Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2018 21:32
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Наконец то и до вас доехало У нас также почти,72 руб. А в баночках есть у вас?? |
||||||||||||||
|
07 Сен 2018 21:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Сен 2018 22:26
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Может и к нам привезут? А простой пломбир в шоколаде есть? |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 0:55
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
|
Девочки!! Привет!° тоже хочу мороженое!! Раззадорили на ночь глядя
хоть в магазин беги.
Про салат с авокадо..не помню кто спрашивал.мне очень нра вот такой простенький https://forum.say7.info/topic43510.html |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 1:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
|
08 Сен 2018 1:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Марина, я спрашивала. Кинула в закладки. Простой в приготовлении |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 9:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
08 Сен 2018 11:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 11:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
|
Invincible
Завтрак сегодня обалденный
Серьезная!
Пиксель на папу похож. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 12:20
|
Dosik
|||||||||||||
|
С добрым утром! У нас снова лето!
Такая красотищаааа!
А они что вместе живут? Хорошая пара.
Ну вооот, не едать мне его значит.... Ну ладно, прибамбасы можно выковырять, а сам пломбир слопать. А там точно пломбир? |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 13:29
|
Dosik
|||||||||||||
|
Дорогие мои, приглашаю на осеннюю фото экскурсию по нашим городам!
Поедем с запада на восток. Итак, МИНСК! 8-9 сентября в столице Белоруссии пройдет День города. Минску исполняется 951 год! Поздравляем!!!!! Праздник охватит весь город, скучно не будет! "День хорька", фестиваль Науки, концерты, тусовки, дефиле, салюты... И многое другое! А это сама леди Осень присела на скамейку в парке, гуляя по Минску. Далее у нас МОСКВА! В эти выходные столица России тоже празднует день города. 871 день рождения отпразднует Москва. Поздравляем!!! Двухдневные гулянья будут проходить с утра до ночи. Организаторы приготовили программу, которая придется по вкусу всем — начиная соревнований цветоводов-любителей, заканчивая роскошными фейерверками. С 30 августа по 9 сентября в Москве проходит фестиваль "Цветочный джем". Фестиваль объединяет две прекрасно дополняющие друг друга темы – цветы и десерты. Из столицы отправляемся прямиком в ПОДОЛЬСК! В выходные, 8-9 сентября в Подольске пройдут семейный фестиваль хобби и дополнительного образования «Окрошка!», и в музее-усадьбе «Остафьево» пройдет праздничное мероприятие «День Карамзина». А еще каждую субботу, в парке Талалихина танцеум аргентинское танго! Зажгем?
День города Подольск отметит 22-23 сентября, ему "стукнет" 391 год! Поздравляем!!! Осень в усадьбе Дубровицы. Подольский городской округ. А теперь нас приветствует КОСТРОМА! Дата основания города 1152 год. Костроме уже 866 лет!
В день воинской славы России, 8 сентября откроет двери выставка «День Бородинского сражения русской армии под командованием Кутузова М. И.» Весь сентябрь будет проходить Фестиваль народного творчества «Костромская губернская ярмарка». Летим в ПИТЕР! В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! Петербург основан в 1703 году. Сентябрь в городе богат на фестивали и праздники.
К примеру, 9 сентября пройдет фестиваль "Яблочный полдень". На один день оранжерейный сад Александровского парка превратится в яблоневый рай. Осенний праздник фонтанов в Петергофе будет носить название «Хождение за три моря». Гостей ждет мультимедийный спектакль-это яркие танцевальные и вокальные номера, эффектное пиротехническое шоу и специально разработанный архитектурный 3D-мэппинг. Праздник растянется на два дня — 15–16 сентября. Из головокружительного Питера дорога ведет нас на север. В АРХАНГЕЛЬСК! Датой основания города считается 1584 год. Малые Корелы. Здесь 16 сентября пройдет Праздник хлеба. В России к хлебу всегда было особое отношение, с ним связано множество обычаев и традиций, о которых можно узнать во время Праздника Хлеба в музее «Малые Корелы». По Архангельску бродит осень. Продолжение следует! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 14:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
|
Привет,красотульки!!!
Откуда эта бяка взялась? пусть побыстрее избавятся от нее котейки!
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 14:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Ух ты,Светик,прямо каждый раз,когда приходишь,моешь обувь???
А я прямо наслаждаюсь нашей погодой.Неделя сентября-супер! Теплынь.Пусть бы подольше тепло продержалось!
что-то в этом году у нас нет грибов. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 14:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Нет конечно ,каждый раз пользуются платными услугами котиков проверенных и с родословной .
Там точно состав из натуральных ингредиентов ,в виде цельного коровьего молока ,абрикосовое пюре и т.д.
Ого ,Поздравляю Иришку
ой тут наверно совсем красота ,надо в инете посмотреть
тоже опупеть Свозили своего котика в ветклинику .Самую хорошую ,всеми хваленную .Занесла ,сказали взвешайте и слушаю вас . В итоге даже не взглянув на него ,выписали паспорт ,дали глистогонный порошок ,содрали за это 400 р и все .Приезжайте через 10 дней на прививку.Спросила про питание ,в ответ получила направление в интернет в вежливой форме . И все более мне стало не интересно что то спрашивать . |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 14:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Пиксик на папу похож
Точно-точно! Спасибо,Маришка,за фото! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 15:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
Приветик!
Ой, какая молодец, Марина. Спасибо. Как много городов-именинников в сентябре. Мы тоже отмечаем в первое воскресенье сентября. В этом году очень рано выпал, на 2 сентября. Было очень жарко, народ только к вечеру вылез.
Черт его знает. Они же на улице всё лето.
Печально как-то в вашем городе всё складывается. Не позавидуешь. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 15:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Ага теперь ищу как паспорт правильно заполнять ,там только печать хлопнули и все .Остальное сами |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 15:53
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
|
Да уж, Алла, не ходи в эту клинику. Может лучше в простую обратись, больше толку будет. А на счёт заполнения паспорта, вообще прикол. Это типа ты сама ему напишешь все что угодно?
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 15:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Так все такие же Ну да видимо пиши что вздумается |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 17:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
|
А что там заполнять -то? Свои ФИО написать и данные кота. Мы тоже сами заполняли. А прививки уже врач впишет, печать и подпись поставит.
|
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 17:09
|
Dosik
|||||||||||||
|
Продолжаем наш осенний фото тур.
Здравствуй, НИЖНИЙ НОВГОРОД! Нижний основан в феврале 1221 года. В городе открыт мото-сезон, и всех желающих приглашают на мото-прогулки по городу. Прокатимся?
11 сентября в самой эксклюзивной кофейне с панорамной башней - "Седьмой Гость" пройдет акустический концерт молодой группы Алан Оуэн. Едем в ВОЛГОГРАД!
Волгоград основан в 1589 году Прежние названия Царицын, Сталинград. 1 и 2 сентября волгоградцы отметили День города. Примите поздравления!
8-9 сентября Фонд Елены Исинбаевой впервые проведет Всероссийский фестиваль уличных видов спорта в Волгограде. Трамвай уезжает в волгоградскую осень... Сегодня КЦ "Джульбарс" приглашает всех желающих на выставку собак. Вход бесплатный.
С 7 по 9 сентября на улицах города развернется нечто интересное и необычное для Волгограда — пройдет спектакль-путешествие «Город, которого нет». Это захватывающее путешествие в прошлое через портал настоящего. Ну что, из дорогого Волгограда прямая дорога в мой родной и любимый ЗЛАТОУСТ! В эти выходные мы тоже празднуем день города. Датой основания считается 11 сентября 1754 год. Нам исполняется 264 года. Мероприятий запланировано очень много. Шествия горожан, традиционные парад Первоклассников, фестиваль "Златфест", "Агу-шоу", конкурс "Радужный зонт", концерты, смотры, чествования, фейеферки...
Как прошел праздник расскажу после.
Краеведческий музей. Мчимся в ОМСК! Дата основания: 2 августа 1716 г. 9 сентября пройдет Выставка «Иртыш течёт на Север». Межмузейный выставочный проект, рассказывающий об истории освоения северных территорий Сибири. Осеннее свидание... Ну что пересекаем границу России и попадаем в Казахстан. КОКШЕТАУ, встречай банду! Кокшетау основан в 1824 году. Первоначально был казачьей станицей. Боровое. Здесь 21-22 сентября запланирован международный гастрономический фестиваль Burabay Nomad food. Гуляет по городу Осень.. И снова Боровое. Красотища! Движемся в АЛМАТЫ! Основан город в 1854. 16 сентября алмаатинцы будут поздравлять свой город. Присоединимся и мы!
Ежедневно на самых знаковых площадках мегаполиса будут проходить различные фестивали, концерты, выставки, перфомансы, конкурсы и театральные постановки. Впервые город с большим размахом отметит Фестиваль яблок «ALMA FEST» Знаменитый Медео. Покоряющая картина! Ну что последняя остановка на Марсе! ГУЛИСТАН прямо по курсу.
Дата основания Гулистана 1895. На Марсе осени нет. Там всегда лето! Прежние названия Голодная степи, Мирзачуль. Канал имени Кирова. Рынок. Здесь поди есть все что душа пожелает. Восточная Азия однако!
Дорогие мои, к сожалению сентябрьских мероприятий, проводимых в Гулистане, я не нашла. Давайте, предлагайте, что мы устроим нашей Анютке. Фестиваль урожая? Праздник узбекской лепешки?
Приятного путешествия!!! |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 17:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Молодец, Маринка. Спасибо.
Нам туда надо. Срочно. По делу. Вы посмотрите, почти у всех день города в сентябре. Удивительно.
Даже не знаю. Надо подумать. А может День плова? Или фруктов? Нет, лучше День плова, фруктов, лепешек, цветов и дынь. Так будет лучше. |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 17:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
окрас ,шерсть ,вид ,порода,
Класс я бы сходила
Пойдешь ?
Приезжайте
Это детский сад с башенками
круто то как
Так хлопок наверно убирают ,праздник хлопка ? |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 17:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
|
Хвалюсь
,детеныш мой изъявила желание накормить нас ужином .Нашла на ютюбе рецепт пиццы .Все сделала сама ,я даже на кухню не заходила .Замесила дрожжевое тесто .И сделала 2 пиццы. Я только вытащила из духовки и все .Рецепт теста оказался очень вкусный
https://www.youtube.com/watch?v=aChDxsH09d0 Угощайтесь |
||||||||||||||
|
08 Сен 2018 17:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Ну, Алла, нам же вкусняшки нужны, а не хлопок.
Ой, не усложняй, пожалуйста. Кот. Шотландская вислоухая. Цвет серый. Вот и все ваши данные. Никто кроме вас это читать не будет. И расцветку вашу определять ветеринар не должен. Она в родословной должна быть указана. Это клуб определяет и печать ставит под названием окраса. А в паспорте самое главное это отметки о прививках, чтобы на случай болезни видеть какие отсутствуют, и быстрее поставить диагноз. . . |
У нас также почти,72 руб. А в баночках есть у вас??
хоть в магазин беги.

Такая красотищаааа!
Хорошая пара.
Ну ладно, прибамбасы можно выковырять, а сам пломбир слопать. А там точно пломбир?