Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2018 10:49
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Алла, как все вкусно!!! Давно из слоеного теста ничего не делала, а люблю его поболее песочного!!!
Оленька... 2 месяца - это так долго!!!! Как мы без тебя.... Любим и ждем!!!
У нас 4 класс и 3 класс
К символам равнодушна, никогда не запоминаю какой год идет... А атрибуты европейские люблю - нравятся они мне
Как раз 90-е года, я подросток, вся вкуснота - хлеб с маслом и сахаром. А тут папин друг уехал на пмж в Германию, стал в гости мотаться - машины гонять, нам пакетище гостинцев... и в эту пору вся эта красота... Так что любовь из детства у меня к сапожкам, пряникам ихним в виде звездочек
Здорово, Анют!!!
А у меня не получается глазурь лить по краю ))))))))))))) У Аллы подсмотрела, а сама не осилила )))))).
Ну, Алла, я не знаю... ты у нас вроде как не совсем русская, можно тебе поддерживать европейские традиции .
Милота!!!! Прям вот захотела вислоушика я... Если бы не аллергия сынули... уже бы нянчилась )))))))))))).
Светлана, пробуй. Мне не нравится вообще. Заловка говорит, что у них в НЙ в детском саду в меню обязательно присутствует авокадо, дети лопают. Видимо нужно привыкнуть, как вот с маслинами - пробуешь первый раз - не вкусно, а потом очень даже .
Мариш, спасибо тебе за такой СЕНТЯБРЬ!!!
Свена А я для настроения смотрю подборку документальных фильмов Светланы , по 40 минут в день - настрой милый и душевный сразу!
|
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 10:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
|
Милая Танюшка!
Поздравляю тебя с Днюшкой! И желаю в этот день быть бодрей и веселей! Не хандрить, не задаваться, только весело смеяться, принимая от гостей кучу всяких радостЕй!
Интересных открытий, успехов больших! Чтобы были мечты достижимы! Оптимизма, заботы людей дорогих, Понимания близких, любимых. Пусть уверенность дарит поддержка друзей И во всём помогает удача, Пусть становится жизнь с каждым часом светлей, С каждым днём – замечательней, ярче! В любую минуту, в любое мгновенье Пусть радостным будет всегда настроенье! Сиянием глаз и улыбкой цветёт Пусть каждый Ваш час, каждый день, каждый год! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 11:02
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 12:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
|
Таня, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, хорошего настроения, побольше путешествовать и наслаждаться жизнью!
Алла, ну ты даешь, коты же обязательно и ушки чешут и бока и спинку, это не значит что у них клещи. Твой молодой еще для клещей, разве от мамки нахватался!
Воооот! Берегите своего красавца!
Не хочу учиться а хочу жениться? Так ты в пролете, уже замужем! Так что придется учиться! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 12:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Танюша, вот ты молодец, погодок родила. И вы сразу двоих растите и мальчишкам вместе хорошо - друзья!
У вас собача! Наслаждайтесь общением с ней. Сынулю побереги. |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 12:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Хорошая информация! Правильная!
У нашего нет. Не чешет. Мне вет. врач говорил, что у тех, кто не выходит на улицу, редко бывает. Мы вообще разуваемся между дверями, потом я обувь мою и убираю. С обувью можно бяку принести. |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 12:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
|
Танечка-Таненка!!! С днем рождения поздравляю!!
Спасибо за поэтический август!
Девочки!! Всем привет!!! Ничего не успеваю.. Бегу..бегу..а все на месте...и это я без заготовок Маришка респект тебе |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 12:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Погодки! Классно!
Маслины и оливки мне нравятся
Я тоже вечерком смотрю |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 12:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
На улице прям осень-осень. И пасмурно. |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 12:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Многодетная мамочка, что тут скажешь? Зато детки вырастут и будут за мамой ухаживать, дарить радости. А пока.... мама Марина - вперед и с песней! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 12:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 12:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У тебя детки. А у меня рабочие будни начались. Так что, тоже не успеваю. |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 13:20
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Пусть себе осыпаются звезды, Как ранетки от ветра в саду. И желанья загадывать поздно И таращиться лень в высоту, В пустоту, в черноту... В самом деле: Дома ждут телевизор и чай. Пусть сменяют друг друга недели, Пусть с влюбленностью мается май, Пусть сентябрь своим листопадом Устилает тропу к декабрю... Слава богу, ничуть не досадно, Что другие встречают зарю. Что гитара за шкафом пылится, Что всё время - так хочется спать!.. Видно, как перелётная птица Полетела душа зимовать! Ю.Колеснков. |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 13:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 13:48
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
|
Таня, с Днем рождения! Счастья, здоровья тебе и твоим близким! Успеха, процветания, благополучия! Интересных новостей, событий, ярких эмоций и впечатлений!
|
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 16:13
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 16:19
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 16:23
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 17:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ух ты, какие! Так и просятся на сковородку или в суп
|
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 18:32
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
|
Татьяна,с днем рождения поздравляю
И желаю день за днем Быть счастливее и ярче, Словно солнце за окном. Пожелаю я здоровья, Много смеха и тепла, Чтоб родные были рядом И, конечно же, добра! Пусть деньжат будет побольше, Путешествий и любви. Чашу полную заботы, Мира, света, красоты! |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 19:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
Обнаружила сегодня в магазине сладостей ,мороженое казахского производства европейского качества ,которое в основном на экспорт делают . Про которое Аня говорила .Цена за порцию 75 гр нереально завышенная 65 р ,но на экспорт плохое не будут делать ,тем более привезли пробную партию на продажу . Так вот купила 2 порции .Оно офигенное ,в составе прям все гуд
|
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 20:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Какое купила? Я смотрю, что на картинке разное. |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 21:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Покупала щербет дыня и персик ,а второе двойной шоколад и абрикос .ПРям слой шоколада ,потом желе абрикосовое и второй слой шоколада .и потом мороженое .Очень вкусно и необычно ,завтра поеду куплю другие виды . |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 21:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Это, наверно, чересчур сладкое.
А это |
||||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 21:23
|
Dosik
|||||||||||||||||
Красавцы!!!!! Боровичек просто -царь грибной, рыжики цудесные, а лисички на осеннюю листву похожи или цветочки! Танюш, в лес ходили? Тихой охотой занимались? Чем еще вкусным отмечаете сей знаменательный день?
Это про всех нас.
Да, дороговато, но он того стоит. |
Здорово, Анют!!!

Маришка респект тебе

, остановлюсь на фруктиках