Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2018 22:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Так-с! Что-то староста не в духе!!!! Инна, не хандри!!!!
Всё-таки надо будет попробовать.
Наш - 5,400 |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 22:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну что? попыталась? |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
|
Привет,красавицы!!!
А.С. не танцует,так что же мне возле стеночки стоять? Буду с другими вальсировать.
вот какой красивый и вкусный торт я пропустила.Эх,поди уже и кусочка не осталось. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
ого,какие объемы!
Жаль то каааак! Оля,махай нам хоть иногда ручкой!
Воот,нас уже компания набралась: Мариюнь не против,Маришка-ЗА,Анюта присоединяется.
Алинка вешает сапожек на ручку дверную.Висит себе и висит.Как декор.
Ой,Олечка,справиться тебе с этой нагрузкой без последствий!!!!!
а у меня все-таки баклажаны подпортились. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Не буду, уговорили!
Как это не танцует? А с любимой женщиной? Да такую красавишну грех не пригласить!
Осталось, мы девочки честные, делим всем поровну! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот блин! И все работа твоя...меняй ее, будешь побольше времени родным уделять, и ...баклажанчикам! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Молодец Пиксик!
прелесть,какие бабульки
вот я сегодня летала на работе! точно пропеллер в одном месте был. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Вот спасибо!!!!! Пойду с чайком на ночь съем. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:35
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Не люблю оливковое масло... |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Научим!
Наш кот на 400г больше |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Так! Смотрите у меня!!!!
Может, хватит там уже летать?
И мы с Олей с круассанчиками чайку выпьем. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я для салатов предпочитаю наше - ароматное! |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И не надо. Всё хорошо. Так нам и надо |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:48
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
И то верно.
Ну как же, она болеет, загибается, а я нервничаю..
Ух ты!!!! Ну теперь я еще больше накатаю!!!!
Как декор клево!
Ну не переживай, у меня огурцы тоже призадумались, я их перебрала, дефективных отправила на помойку, остальных-под душ. Помыла, насухо вытерла, лежат как миленькие в ожидании своей очереди. Сегодня никого в банки не пихала, на собрании была, притомилась от общественной нагрузки. Котлеток нажарила, крейзи-кейк испекла с Наташиной глазурью https://forum.say7.info/topic93707.html. Рекомендую!
Пошла я баиньки. Всем приятных сновидений! Осенний Тургояк. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
|
Вечер добрый! Сегодня ездили на техосмотр в ветлечебницу. Арбат стал ухи чесать в последние дни. Оказалось клещи развелись. Сергею показали их под микроскопом, он чуть в обморок не упал
А я ничего так, жирненькие такие божьи коровки. Арбата одного возили, потом пришлось Анфису везти, эта лечебница рядом с домом, у неё в начальной стадии было, т е.меньше количество. Всё обработали, лекарство купили. Как не убеждайте меня, на постели не терплю животных. Хотя они чхали на моё нетерпение. Но всё же на своей кровати я не разрешаю, если только на краешке и не на простыне, а на покрывале. А то и дверь в спальне закрываю, не хрен, не баре Хотя, учитывая наше рабоче-крестьянское происхождение и их сплошные графства Кент и Лондоны, то, конечно, они баре.
Свои мы, буржуинские. Наш больше 7 весит. Алла, это крупная порода. Вот такая мелочь, как Анфиса-это некондиция. А здоровый мужик это красота и гордость заводчиков и хозяев. Если есть возможность, надо смотреть родителей, хотя бы по фото. А то, что ваш заводчик удивлен окрасу Пикселя меня удивляет. Я видела в интернете ваш окрас, это что-то новенькое, модное. Я ещё хотела тебя попросить узнать название окраса у заводчика, а он сам не знает Так что у вас одна из последних моделей
Всехняя. Инна, да напиши ты Алле крупными буквами, а то она нам всю плешь пооест за 4 месяца. Можешь написать ей размер одежды и обуви на всю семью. Пусть готовится.
Ой, не терпим мыло Хотела написать авокадо. Нам тоже мыло напоминает. Светик, ты лучше напиши про гуляш из индейки с сырым яйцом. Тот, что в параллельной теме хвалила. Яйцо не лишнее? Оно там заметно? Я не поняла, какова его роль в рецепте?
Так ещё в походы, наверное, берут, да, Марин? Себе да друзьям. Мы никогда не съедаем за зиму. Всегда остаётся, но урожай куда-то надо девать. У меня Алена аджики, кетчупы, соусы по друзьям растащит.
Пендель хороший и секас в полёте, в одной руке шоколадка, в другой книжка, а в третьей ещё что-нибудь.
Это книжка с шоколадкой вниз тащат. Инна, сбрось балласт. |
||||||||||||||||
|
06 Сен 2018 23:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Конечно, на индюшачей филейке взрощенный![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1037833959.html] [/URL]
А у нас вафельки шоколадные. |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 0:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А, ты про маму..а я думала про заготовки. Думаю чего нервничать? За маму да, душа болит...здоровья твоей мамочке Мариша!
Красотень какая!
Наташа, болезни животных людям не передаются, только лишай да чумка. Ну насколько я знаю. Лечите своих котиков получше! Здоровья им и вам конечно!
И всехная тоже! Не, не напишу, пусть учится терпению. Мы ее перевоспитывать будем!
Наташа, а ты почему не рассказываешь про объемы своих заготовок? Может тебе тоже уже пора медаль вручать?
Шалунья!
Ну точно! А я то думала, в чем дело? |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 0:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Откуда? Хотя , Наташа, они же у тебя гуляют по территории на улице.
Вот и славно.
А можно сложить все размеры
Наташа, там не заметно. Но я делала всё по рецепту - очень мягкая индейка получилась. И сочная. Учитывая, что филе грудки суховатое. И наш кот тоже ел. |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 0:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Инна, на куриной. Индюшачья ему перепадает, когда нам готовлю.
Ну если учесть, что у нас половина первого ночи, а мы чайком балуемся ...
Точно. Все вместе |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 0:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Я тоже пошла спать
|
||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 2:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
07 Сен 2018 8:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
07 Сен 2018 8:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Попытка не пытка
едой мяском ,творогом и из пакетиков
Вот зачем ты это написала кажись наш тоже чесался пару раз ,завтра же повезу ,вдруг у него тоже жирненькие ,придется все обрабатывать брррр
Маму кошку я видела живьем(большая) ,папу на фото ,тоже не малыш .Скоттиш-фолд наш с окрасом Blue-point .Это мы уже выяснили .Почему появился такой окрас у серой мамы и полосатика папы в питомнике сказали вполне возможно .Радуйтесь .Наш заводчик не так давно занимается разведением.Поэтому сразу консультируется в питомнике ,где брал свою маму кошку .Его успокоили ,что редко в помете бывает один котенок ,да еще необычного окраса .Вся красота в одного ушла Так что нам повезло Эксклюзив
Задолбаю же
Тоже вариант
Я учится не хОчу
а у домашних нет ? |
||||||||||||||||
|
07 Сен 2018 10:44
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||

Вот спасибо!!!!! Пойду с чайком на ночь съем.

и секас в полёте, в одной руке шоколадка, в другой книжка, а в третьей ещё что-нибудь.
[/URL]
Ну если учесть, что у нас половина первого ночи, а мы чайком балуемся ...