Мы
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2018 16:57
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
|
Пойду посмотрю что за митлоф.что за зверь
|
||||||||
|
10 Сен 2018 17:12
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
|
10 Сен 2018 17:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Поздравляю ,много положительных эмоций ,это хорошо ![]()
Уже фарш сделала ,завтра на обед будет |
||||||||
|
10 Сен 2018 18:32
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
|
Сейчас слышу что-то кот крушит, царапает. Подхожу, а это сынок подарил когтеточку- лежанку, а мы не раскрыли вчера, не дали котику. Он сам учуял сейчас, достал из сумки, повалив её, и стал драть упаковку. Как лежанка, она для него маловата, а так очень понравилась. TRIOL
На упаковке написано: Лучшая защита мебели. Сделана из натурального и экологически чистого материала- гофрокартона. Возможно крепление на стену. |
||||||||
|
10 Сен 2018 19:15
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Анечка шашлычок уже был поздно, темно было да и не вспомнила, что нужно сфотографировать, уже закосела к тому времени |
||||||||
|
10 Сен 2018 19:29
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||
|
Все привет!
Танюш, какая ты богатая на подарки. И все такое нужное, все такое хорошее, красивое!!!
Вот это, наверное, самый дорогой подарок!
А что будет? Пельмешки, беляшики, котлетки, тефтели..? Давай делай все!
Так это котейке подарок-то!
Ну и хорошо, тебе и нужно было закосеть и разомлеть!!! Такой стол богатый и вкусный! |
||||||||
|
10 Сен 2018 19:32
|
Dosik
|||||||
|
Объявляю Осенний песенный марафон!
Пишите по паре строчек из песен, где упоминается осень, а в особенности сентябрь! Споемте, друзья?
Я начну.
Осенний поцелуй после жаркого лета, Ты может быть один так почувствовал это, Ты может быть один захотел этот вечер, Со мною испить до дна... |
||||||||
|
10 Сен 2018 19:38
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
|
Осень, осень, ну давай у листьев спросим
Где он май, вечный май |
||||||||
|
10 Сен 2018 19:41
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
|
Засентябрило за окном, засентябрило,
И первым инеем любовь посеребрило. Засентябрило за окном - приходит осень, А жизнь обманет нас, обманет и не спросит. |
||||||||
|
10 Сен 2018 20:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
|
Всем привет!
Ну, Таня, позитивчик прёт, чувствуется. Хорошо отметили, стол отличный, подарки замечательные, родственники порадовали. И с погодой тоже подфартило, да? Зелёненько так за окном.
Ань, ты говорила, что с рыбой и морепродуктами у вас напряг. А селедка, килька везде есть?
Бекон свой подкопченый привкус придает, насыщает любое блюдо своим ароматом, а уж курицу тем более. Я делаю подобные рулеты и мясные, и куриные, и из вырезки. Только в середину кладу начинку какую-нибудь, грибы жареные, перец, морковь, огурчик, сыр полосками, зелень, чтобы срез интересней смотрелся, Ну и для разнообразия вкуса. И бекон не косичкой укладываю, а просто полосами внахлест. |
||||||||
|
10 Сен 2018 20:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
У нас тоже такая есть. Животные вроде заценили, но со временем кусочки бумаги на полу стали валяться. Что такое прессованный картон для кошачьих ногтей? Бумажка Поэтому мы убрали. А летом на глаза попался в подвале, вынесли им на улицу. Вот тут милое дело, они и лежат на нем и дерут.
А как правильно, в инет за подсказками лезть или в мозгах копаться? |
||||||||
|
10 Сен 2018 20:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
|
ДДТ. ОСЕНЬ.
Что такое осень? Это небо, Плачущее небо под ногами. Уже и не помню всех слов. |
||||||||
|
10 Сен 2018 20:26
|
Dosik
|||||||
Какая хитренькая, интернет под запретом. Копаемся активно в мозгах! Ошибки прощаются! Мозговой штурм!
Там, там в сентябре Кленовый лист кружился как звезда, Там, был счастлив я Как никогда не буду никогда... ****** Вновь пора дождей настала, Осень бродит ныне. Но она не помешала Гореть рябине. Снова ягоды рябины Ярким алым цветом Посреди дубрав пустынных Мне напомнят лето... |
||||||||
|
10 Сен 2018 20:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
заныкали от котика игрушку
куриный фарш сделала,с него котлеты и все перечисленное тобой не очень нам нравится .Мы поклонники свининки и говядины . Вот и искала ,что из него сделать.
Ой я пас песен не знаю совсем . А нет знаю группа Mozgi с песней "Вылюби " доча слушает ,это просто трындец |
||||||||
|
10 Сен 2018 20:28
|
Dosik
|||||||
В лужах разлетаются птицы с облаками, Осень, я давно с тобою не был... |
||||||||
|
10 Сен 2018 20:29
|
Dosik
|||||||
Так ты не писала, что куринный. Я думала говядка+ свининка.
Да ладно, ни чего не знаю. Думай, вспоминай, подгляди. Неужели ничего не мурлыкаешь себе под нос? |
||||||||
|
10 Сен 2018 20:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
я всегда практически только иностранщину слушаю И если мурлыкаю ,то только мотивчик . |
||||||||
|
10 Сен 2018 20:48
|
Аннета_
|||||||
Ну это же хорошо
Речная есть.но не сказать что в больших объемах+ в рыбхозах( не всегда вкусная) Селёдка и килька есть но в прохладное время.скоро пойдет Ну а так в банках консервах продают |
||||||||
|
10 Сен 2018 20:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
|
Давайте и я похвастаюсь лучше
Подарок мужа на годовщину ,сегодня пришел
Золотая карта ,выигранная добралась до меня с бонусами на ней 3600 рубл ,можно при оплате заказа списать . И выигранное кольцо серебро слева и сережки ,это презент магазина к каждому заказу
Фотограф я никудышный ну вы помните какое |
||||||||
|
10 Сен 2018 20:53
|
Аннета_
|||||||
Алла тебя скоро грабить можно будет.золото серебро
А так классно.поздравляю
Красивые кольца |
||||||||
|
10 Сен 2018 20:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
|
10 Сен 2018 21:08
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|||||||
|
Всем привет)
На минутку забегу к вам, песенку спою
Вспомнилась песня из фильма "Одиноким предоставляется общежитие": Чего то там ля-ля, ля-ля Я жду тебя с утра до вечера Осенние деньки, осенние деньки И дальше опять не помню... но было там "от счастья коротки"... Пела там маленькая девушка под гитару... душевная песенка) А Наташа мою песню своровала( первой мне на ум пришла именно Осень ДДТ. Танечка, с Днем варенья тебя!!!! Дальше побежала... у младшего танцы 4!!! раза в неделю.... по полтора часа.. хорошо еще, что домашних заданий пока нет... да и ремонт еще идет... плинтуса прибили, теперь надо розетки перенести в кабель-каналах... Снегурочка и Снежиночка привет |
||||||||
|
10 Сен 2018 21:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Движется все значит
Так это навряд ли |
||||||||
|
10 Сен 2018 21:30
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
В сентябре звонок веселый Позовет впервые нас, - Мы войдем в большую школу И просторный светлый класс. |
||||||||
|
10 Сен 2018 21:41
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Девоньки, что я вам скажу!!!!!!!!!!!
Сейчас курьер принёс подарочек от Аллочки!!!
Побежала фотографировать! Спасибо, моя дорогая подружка!
Вот это взаимная любовь! |

да и не вспомнила, что нужно сфотографировать, уже закосела к тому времени
Танюш, какая ты богатая на подарки. И все такое нужное, все такое хорошее, красивое!!!
Ну и хорошо, тебе и нужно было закосеть и разомлеть!!! Такой стол богатый и вкусный!
Копаемся активно в мозгах! Ошибки прощаются! Мозговой штурм!
А нет знаю группа Mozgi с песней "Вылюби "