Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Сен 2018 1:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой, и не говори.... А у Насти моей еще и художка. Что то она мне вообще не нравится. Занимаются понедельник, вторник, среда и четверг. Ездит на автобусе, уезжает в 7.15, возвращается 11.30-12.00, смотря как втобус. И в 13. 30 уже выходить в школу. На покушать, собраться в школу и сделать уроки всего 2 часа Вечером домой приходит около 8 часов. Ну и когда учиться? И нафиг эта художка? Вымотается ребенок. Но пока бросать не хочет. Мы не настаиваем, думаем может сама решит что нафиг это надо.... Суббота тоже учится. При такой загруженной неделе 1 выходной. А надо еще впихнуть куда то английский, в школе сейчас нет учителя, отстанет. Нельзя. Я уже не говорю про спорт.... |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 1:10
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Можем сразу все замутить
Ага
Да нормально.бывает от нормы отходит
Мой пока молчит.у нас 5 дневка.но 5-6 уроков
Многовато |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 1:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Получается, что хотя бы полчаса отдохнуть и за уроки. Это если утром некогда. А вообще нагрузка бешеная какая-то. |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 1:13
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Много дней.сделали бы по не четным дням. А сколько в дороге по времени.далеко? |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 1:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Да слово не то. Надо еще СанПиНы смотреть. А можно ли так?
Не надо отходить. |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 1:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Света, согласна, бешеная, считаю что так нельзя. Ну да посмотрим... Уроки делает в основном между художкой и школой. Вечером уже сил нет.... |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 9:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
С понедельником С утра полна сил и энтузиазма ,куда применить ,пока не решила .На улице холодрыга и дождь.
Смотрите это елочная игрушка новогодний шар ,внутри пенопласт смешной цена 199 р
А это тем кто вел себя плохо ,уголь леденцы
магнитные бури
Проездной цена как у нас ,а вот проезд у нас 14 р .
а бесплатно по какой причине выдают ?
Нам повезло в этом году снова 5 дневка и не будет по 7 уроков только по 6
А то в прошлом году в 19,40 домой приходила ,тяжело .
Ой как круто ,ждем с
Ушатаете Настену сильно много всего ,а отдыхать когда ?Чем она в свободное время занимается ? Увлечения какие .Или не остается совсем ?
В этом году у нас по желанию ввели французский и немецкий в школе .Можно ходить раз в неделю ,если захочешь 3 языка мало видимо учить .При чем ни одного нормально не преподают . В учебнике вместо домашнего задания написано "Мозговой штурм" |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 10:54
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!
у нас все: лето кончилось!! Не иначе , как тучи вчера разгоняли вчера +27 было.
У нас в 6 классе 5дневка.но 3 раза по 7 уроков!!
Я ничего против 3 языков не имею.меня в 6 классе выбешивает музыка и рисование
Побежала я... Всем хорошего продуктивного дня |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 11:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Аллочка, давай ко мне, мне ну очень нужна девушка, полная сил и энтузиазма!
И у нас сегодня осень. Всего 10 градусов и дождь со вчерашнего вечера льет...
Ничего себе, таких можно по одному в минуту ваять
Вот так вот! Быстро все исправляемся!
Вот и я говорю - нафиг эта художка, великим художником ей не быть, а время кучу отнимает, еще и весь июнь на пленэры ходит, опять же рано вставать... Как она умудряется на пятерки учиться, не представляю...
Что там за компом делает или рисует на планшете, тоже на компе. Раньше читала много, сейчас перерыв у нее конкретный, говорит не хочется читать. 10 книг за август по школьной программе осилила и все. И то выбирала потоньше...
Вот и именно, лучше бы один иностранный но качественно преподавали. У нас вроде тоже со следующего года обещают 2 иностранный ввести. А "Мозговой штурм" это круто! И что надо делать?
Ой, мы вчера из Ярославля ехали, прямо жарко было, В магазин зашли, так за Яна в машине переживали, духота, Миша бегом побежал его выпустить пока я на кассе стояла. А сегодня...холодрыга... Все что ли, осень???? Бррррр..... не люблю осенние дожди, грусть навевают. В КРЫМ что ли смотаться, продлить себе лето?
Это субботу компенсируют. Надо будет спросить у Насти есть ли у них 7 уроков, у нас же субботу учатся.
Музыка вообще ни к чему, если в младших классах они стараются, поют, то сейчас только дурака валяют. Ну а рисование наверное все же не плохо. Развитие хоть какое то. Потом в черчение перейдет. Не знаю, с какого класса? Марина, понимаешь, ведь есть дети, которые никуда не ходят, ни в какие кружки и секции, а общий кругозор где брать? Ведь на том же рисовании их учат видеть мир не плоским а объемным, Это все в копилочку общего интеллекта складывается.
Куда ты, а позавтракать? Вон Алла кофейку принесла! |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 11:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
а у нас нет такого "Художественный труд "все смешалось :люди/кони
Чего делать будем ?
Ну учитывая ,что сочинения и прочие привычные задания не делают ,все как всегда .Составьте список необходимых вещей в отпуск за границу,и поясните для чего они . Ошибки грамматические в учет не берут и не проверяют .
Билет есть бесплатный ? |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 12:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас всю ночь шел. Сейчас солнышко выглянуло.Но холодно.
Такой и самому можно сделать.
А черное мороженое тоже с активированным углем
У меня ветеранство (федеральное).
Это технология такая. В педагогике. Супер модная.
И тебе тоже!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 12:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Даже я со своими руками, растущими известно откуда
Да погодите вы. Пусть походит. Сама вымотается. Сама и решение примет.
Ну вам можно. Ты только предупреди. Не исчезай так, сразу. |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 12:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
И удачи! Я тоже побежала. А то зависла тут в закупке на одном посудном сайте |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 13:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Так поделилась бы сайтом ,тоже повисела бы |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 14:20
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Девчоночки, отчитаюсь как провела свой день рождения. Боюсь сглазить, но сыновья ко мне относятся так, что самой себе завидно! Хотела дома скромненько отметить, но старшенький уговорил поехать к нему, где он снимает дачу. Пригласил родственников проводить летний сезон. Нас было 10 человек. Подарков – не перечесть! Буду хвастаться постепенно!
Вкусненькое тоже покажу
|
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 14:42
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 14:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Это же так здорово Кому они должны быть благодарны воспитанию ? Кто больше занимался ?
Нежные внучек как мог дополнял картину |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 15:15
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
|
Мариша, про города ты так КРАСИВО и ИНТЕРЕСНО рассказала. Спасибо!!!
Минск 951г. Москва 871г. Подольск 391г. Кострома 866 лет Санкт Петербург 315 Архангельск 434 Нижний Новгород 797 Волгоград 429 Златоуст 264 Омск 302 Кокшетау 194 Алма-Ата 164 Гулистан 123 Как интересно
И как нас много |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 15:26
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, расскажу про мою внучатую племянницу. Учится в 7 классе в гимназии. Мама её была на моём дне рождения, а внученька не смогла – у неё 6-дневка, не могла пропустить школу. Девчоночка разносторонне развита. Чем она только не занималась – всё я даже не вспомню, но попробую:
Ещё до школы начала ходить в Центр по изучению искусств - культуроведческий и до сих пор туда ходит (вернее доезжает на роликах – 2 остановки от дома сейчас). Много интересного можно рассказать, как они там проводят время, где только они не были за границей! Сейчас она уже сама выбирает какие лекции или курсы посещать. Занималась шахматами, скалолазанием, спортивным ориентированием, бассейн, в прошлом году 1 раз в неделю –в конноспортивный комплекс. В прошлом году знаю, что учили в школе немецкий язык и латынь (по 2 раза в неделю). В этом году добавился греческий язык. Это плюс к общегосударственным предметам. Бывает под настроение спечет или смастерит что-то (вычитает из интернета), рукастая! |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 15:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Анютка младшенькая
О какая молодчина . Хорошо когда есть стремление и способности |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 16:28
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
|
Один сынок принес красной икры полкило и тарталетки, а другой заказал ягненка на 13 кг. Делали шашлык на мангале. Слева – митлоф в плетенке http://forum.say7.info/topic85098.html Справа – курица http://forum.say7.info/post5878525.html#5878525 На переднем плане Аджебсандал - среднее между рецептом https://forum.say7.info/topic37634.html и https://forum.say7.info/topic16425.html?sid=3d9f5c6257bd39c07d3eb62392f4267f За ним салат с пекинской капустой, огурцами и кукурузой, а дальше оливье. |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 16:43
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
|
Слева - направо: холодец, рыба жареная в кляре, салаты, селедка, лук маринованный http://forum.say7.info/topic14869.html?sid=fa0974851204af9a4e2823f4d39ad0ba , напиток из одного апельсина https://forum.say7.info/topic90037.html , митлоф. Еще помидорки, огурцы свежие и маринованные. Первые сыроежки соленые с укропом и чесноком. Что-то еще было Арбуз, дыня 2 дня хорошо поели
Три торта фирмы Буше принесли ребята, а я смастерила тирамису https://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 16:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Сколько вкуснятины и снова все проспали девочки
2 дня смотрю на рецепт и в раздумьях ,вкусно ? |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 16:53
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
|
Не одна ты,я рядом с лева
Пожелаю и курочку и селёдку Такое все вкусное
А шашлычек где??? Из ягненка
Татьяна какие ваши мальчишки молодцы.хорошо воспитали сынывей |
||||||||||||||||||||
|
10 Сен 2018 16:53
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Вечером домой приходит около 8 часов. Ну и когда учиться? И нафиг эта художка? Вымотается ребенок. Но пока бросать не хочет. Мы не настаиваем, думаем может сама решит что нафиг это надо.... Суббота тоже учится. При такой загруженной неделе 1 выходной. А надо еще впихнуть куда то английский, в школе сейчас нет учителя, отстанет. Нельзя. Я уже не говорю про спорт....

Вкусненькое тоже покажу