Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2018 2:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
У меня мама такие делает. Мы все собираем старые колготки, футболки и любой трикотаж. Там такое производство У нас на этих ковриках спят коты, они лежат на скамейках, раздариваем друзьям.
Это получается просто мытье стекол. Хитренькая какая. А профиля, а резинки?
И я не могу, хоть тресни. Дело привычки.
Газета-ничтяк. Про марганцовку слышу впервые. Я пользуюсь Амвеевским очистителем для стекол и зеркал. Но, газета на все времена, единственное, на рамах остаются черные отпечатки от пальцев. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 8:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
При генеральной уборке мою окна еженедельно внутри .А снаружи раз в 1-1,5 мес .Балконные окна реже раз в 2 мес.С ноября по март выходной Бесят подоконники огромные ,пластик пористый ,хрен отмоешь .
ой помню мама всегда заставляла натирать газетами стекла и бокалы ,пока не появилась в баллончике синеньком средство для стекол ,нашла фото .Интересно а сейчас такое тоже продают ?
в инстаграмм Оля выкладывала
ой нет, потом фиг отмоешь отпечатки
Сегодня Международный день электронной книги
День отмочки хвостов Этот прикольный праздник для тех, у кого есть хвосты. А вот как их отмачивать — наверняка знают только хозяева хвостов |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 8:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Завтрак сегодня |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 8:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
|
Я в автобусе - еду на работу
|
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 10:24
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро. Я не поняла, чем кормят сегодня. Аллочка, это что такое? А коврик другой. Тот из ниток тянучка и вяжется из ниток. А этот вообще примитив. Выложу сегодня-завтра.
|
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 10:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
пирог с фруктами видимо |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 11:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра и отличного дня!!!
Оленька,спасибо.Буду пробовать делать .
Приятное,только уже несколько раз перепланированное. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 11:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
О,да,для меня это самое сложное.
а главное зачем их отмачивать.
и я хотела спросить запеканка или булочка.
|
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 11:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну покажи!
Ой, мы сейчас с Наташкой так вот капитально все отмывали. Не быстро скажу я вам! Наташа а ты резинки как то особо моешь?
Наташа, надо в воду добавить чуток марганцовки, но это именно для стекол. Отмывается просто изумительно. Я мою простая вода с марганцовкой а потом газета. И все! Быстро и результат отличный.
И чем справляешься? Сейчас делают подоконники глянцевые, но не знаю насколько это практично. У меня, стыдно сказать , вообще окна не поменяны. Деревянные еще стоят. Все то денег не хватает то на другое тратятся Вот сейчас опять детям помогать будем с ипотекой, опять наши окна ждать будут...
Тот, из ниток я видела, мне очень понравился! Хочу еще примитив посмотреть
Иришик, да ну тебя! Теперь совсем любопытно стало! Что ж такое это самое - приятное и перепланированное?
Вопрос по существу! У нас сегодня дождь с утра, так Миша ходил с Яном гулять и отмочил не только хвостик, а и всего Яна! |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 12:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Мы ставили матовые ,в надежде на меньшую грязь Прям драю средством для кухонных поверхностей и меланиновой губкой
Ну а кто поможет ? окна подождут
Отмечали праздник ? |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 12:29
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ага! Пришли мокрыыыыые..... Поеду сейчас с Наташкой права ей менять, уговорила съездить за компанию. Девочки, как летит время. Вроде недавно только училась ездить, и вот....10 лет уже прошло. Как коротка жизнь. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 13:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ладно,Иннусик,раз любопытно,то слушай: в эту пятницу я своего племянника и крестника (в одном лице) женю . Но сначала рассклад был один,а в выходные всё поменялось.Теперь у меня и пятница,и выходные в суматохе. Да и вся неделя предстоит нелегкая.
а чего плащик не надели?
А ей часто приходится ездить? |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 13:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
|
18 Сен 2018 14:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Ириш, так и с мяса выходит жидкость и жир, лук и перец дают, а уж помидоры обязательно. Все перемешиваю, засыпаю в горшок, и при подаче еще раз перемешиваю, и бульончик просто сказка получается
))))))))) Самолетик .
Отличные рецепты
Такой тоже надо - возле газовой плиты стелить, когда жаришь, на пол иной раз попадает, а тут коврик, который можно постирать в машинке .
Точно, Алла, но Сиф, Доместос и с ними справляются легко ).
Голубой с белым и синий... - такая красота!!! Это тоже коврик?
Мы на кухне поменяли в прошлом году и то в рассрочку
Ириша, потом ждем отчет как это было!!! Свадьбы - это всегда интересно |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 14:05
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Вырвалась к вам из отпуска!!!
Такие классные ощущения свободы!!!! Сама себе рулевой!
Веришь статистике??? Нормально люди в других городах живут, работают, детей рожают, в отпуск ездят. Все как и везде. Больше свободы. Интереснее. Активнее. Так что про выживаемость-это миф.
Не все. Каждый делает так, как считает нужным.
Не знаю, не знаю, у подружки доча пожила в Краснодаре, да и вернулась к ней домой, теперь живет, работает в Тимашевске, это под Краснодаром. И сестра, брат, их племянники чего-то не рвутся в столицу края. Племянник так на заработки на север ездит. У подружки муж в Краснодар на шабашки ездит, так толком в течении 17 лет и не может нормальную работу найти. Сам из Краснодара родом. Так что везде хорошо, где нас нет, везде хреново. Пусть едут, отдохнут, посмотрят, в гости к родственникам, к подружке съездят. Развлекутся. ![]()
И то и другое походу.
Спасибо! Гуляю. Вчера за опятами смотались. Я такого богатства еще не видала!
Работы нету в том и дело, чего-то свое хотят бананить, вот я и расстраиваюсь.
Маловато. Я по полторы тыщи снимков привожу. |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 14:17
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Лель, я балдею от твоей аватраки!!!! Такая прикольная!!!!!
Почему же не комфортно? Самое то. У нас тоже теплоооо!!! Вчера по лесу в футболке шлялась. Мошка до сих пор жива, зараза, покусала бошку, лезет, сучка, в глаза.
На сфинкса похожа!
Ни в коем случае!!! Красота невозможная!!!!!!!
Помним, помним!!!! Клевый музей, клевое озеро, все просто зашибательское!!!!! Я бы съездила!
Да блин, я столько не пью... А тут и нарезалась.... Много выпили на троих. Меня лежа качало. И вообще, отравилась я алкоголем. Я всегда им травлюсь, не принимает у меня его организм. Не получится из меня алкоголика.
У Юлькиного друга мать вообще в шоке. Там еще слез и паники больше. Ой, все побегла по магазинам, надо затариваться, в четверг идем на Таганай. Еще надо огурцы досолить, опять мне Лешик мешок их привез. Грушу закатать в сиропе, икру из опят сделать, и замариновать их! Вещи собрать для похода, ужин приготовить. Короче делов не в проворот! До вечера! Всех обнимаююю!!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 14:20
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
О-да, это кайф
Мариш, что будешь с ними делать?
Ой, Маришик, ты просто пример для подражания - не сидеть |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 15:30
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Сразу бы сказала: не учите меня жить - помогите материально а то : научи да научи |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 15:37
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
И я не могу.мешают мне они
И мне скоро менять .весной..не забыть бы
Алла!! Убила!!!! Ты генералишь еженедельно????? Почувствовала себя засранкой
Ага!!! Вкусный такой пирог!! Всера испекла в оббед пирог с яблоками на форму 28см- вчера сьели вот думаю пора переходить на пироги на весь противень... И мысль дальше : а есть духовки больше чем 60см? |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 15:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
огогошеньки
приезжай
"Вертолеты"
мне чужого не надо
До 29 лет каждую субботу ,а теперь когда взбредет в голову ,но раз в неделю обязательно
Люблю большие размеры пирогов и тортиков ,а то рекомендуют 16 см и высота 9 см ,тьфу ,чего возится с таким |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 15:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
он!!!
Покажи!!!
Моя мама ТАК делает!!! |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 15:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
полезла читать ,капец 90 и 120 см в кухню как воткнуть то можно |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 15:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
А зачем? Потом убиваешь ? Или хранишь все?
Даже на формы такие не смотрю
Где медали и ордена? Выдать срочно!!! Молодец!!!
Шутила я - фильм цитировала |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 15:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Только в большую кухню ..и то... Я вот сейчас большую, как мне раньше казалось 16м кв, собирала со строителями и еле воткнула 60смдуховку и то внизу получилось, а не на уровне столешницы, как я хотела..эх |
||||||||||||||||
|
18 Сен 2018 15:54
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
|
Привет всем!!! Я чего такая писучая? Сижу в парикмахерской с накрашенными волосами
. вчера маникюр и брови сделала!!! |
У нас на этих ковриках спят коты, они лежат на скамейках, раздариваем друзьям. 

, вообще окна не поменяны. Деревянные еще стоят. Все то денег не хватает то на другое тратятся
Отмечали праздник ?