Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2018 12:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Как у тебя все вкусненько! Оля, а бабушка вообще не в состоянии сама себе приготовить? Полностью ты готовишь ей? А сколько ей лет?
Вот! Правильно! Нас надолго нельзя оставлять, можно кучу интересного пропустить. ![]()
И посуда и пирог просто загляденье. Спасибо за вкусный и красивый завтрак! ![]()
Это точно, Наталья все по своим полочкам раскладывает. Сразу порядок в головах получается. Умница. ![]()
А дома трудишься на 160%.
У меня такое впечатление что Олю нашу муж балует гораздо чаще чем нас наши мужья.... Респект Сергею! ![]() Помните такую песню? Прочитайте внимательно слова кто не слышал. Вот такие слова должен мужчина говорить своей любимой. Ну в идеале конечно! ![]() Радовать хочу тебя сегодня радовать Одну тебя любить и радовать Хочу чтоб нас пути нечаянно свели Радовать твои печали перекладывать Твои тревоги перекладывать На плечи сильные свои Выдумать хочу тебя сегодня выдумать Хочу тебя как песню выдумать Весь мир тобою заслоня Выдумать чтоб самому себе завидовать Почти не верить и завидовать Что ты такая у меня Баловать хочу тебя сегодня баловать Одну тебя на свете баловать О самом дорогом с тобою говорить Баловать могу весну тебе пожаловать Могу судьбу тебе пожаловать Что скажешь то и подарю Выдумать хочу тебя сегодня выдумать Хочу тебя как песню выдумать Весь мир тобою заслоня Выдумать чтоб самому себе завидовать Почти не верить и завидовать Что ты такая у меня
Мои дети тоже пока живут в съемной. Поэтому там пусто и конечно проще все делать. На счет цветов... У Насти в комнате желтенькие, сама выбирала, в кухне бежевые, кухня бежевая с шоколадным. В большой комнате оставляем обои, не переклеиваем. Там совсем недавно ремонт делали, они в отличном состоянии, серо-белые. Пока пойдет. В спальне вообще ремонт не делаем пока, когда мебель будут покупать, тогда и ремонт. В коридоре тоже пока оставляем, тоже в хорошем состоянии.
Терять бесполезно, опять поставят штамп!
Ну непутевыми вас не назовешь, обе нашли свое счастье. А мама смирилась что ты не расписана? Не ворчит по этому поводу? Зятя не пилит?
Приходи к нам, моя Наташка тебе красоту наведет. Поболтаем, чайку-кофейку попьем, время незаметно пролетит. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 12:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Света, нам то это не по душе, а нашим родителям и подавно. А тут дед! Да с его то характером. Кстати, теперь внучка говорит - Хорошо что дедушка тогда настоял на свадьбе, все как положено у нас получилось. И дети в браке родились. А так может и не расписались бы.
Анечка пришла, как хорошо! ![]()
Вот об этом Наташа и писала. То что другие живут не в браке, так это ничего такого. Люди живут так, как хотят, и не нам их судить. А вот для себя и детей своих хочется, чтобы все было как положено. Опять же в нашу молодость даже помыслить нельзя было жить без росписи. Не было такого. Вот мы и более консервативны. Сейчас это считается нормой. Ну и женщине пожалуй важнее быть ЖЕНОЙ чем мужчине МУЖЕМ. Вот как то так. |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 12:35
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Красим, стрижем ? Конечно, надо уделить время себе любимой.
Анюта, выздоравливайте!!! Витаминов вам всем!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Будем стремится, чтобы запели!!!
Нет, вообще никаких в нашу сторону ворчаний... |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 12:59
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Девчонки! Привет всем!!!
![]()
Ну так и сказать, как Оля не можешь: мне муж купил!!! Чтобы я не покупала и даже на специально выделенные мужем для этого деньги - это купила я и для себя!! А не он для меня!!! ![]()
Отцовство устанавливается при регистрации ребенка в ЗАГСЕ. а усыновляют своих детей толтко те, кто где- то долго бегал или сначала не зотел быть отцом!!
Я думаю, что Оля в примерочной надевает наряды и выходит в зал их демонстрировать!!! ![]()
Все же со свежей стрижкой и покраской всегда аккуратней!! Пусть сегодня ты выйдешь удовлетворенной красоткой!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 13:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Инна! Ты спрашивала где- то по какому поводу красоту я наводила? Отвечаю :
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 13:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
При том очень редко!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 13:04
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 13:07
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Хорошие цвета!!! С теплыми цветами не надоедает!! Угадать нужный цвет - великое дело!! Я санузел уже 2 раза перекрасила и. : не ТО! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 13:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Молодец мамуля твоя! Привет ей передавай! ![]()
Вот, правильные слова. Оля, как мудрая женщина, все правильно делает. И самой в кайф - муж подарил и он рядом идет, улыбается, жену побаловал! ![]()
Да, так и есть. А Серега в кресле сидит, кофеек попивает и оценивает! Красота! ![]()
Вообщем повод - быть красивой! Да?
Да пусть и часто говорит, мы потерпим ![]()
А какие цвета выбирала? И счто не нравится? |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 13:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Хочется прийти и сказать ,сделайте со мной что то невероятное .А они умеют только стричь и красить . Вот и приходится довольствоваться этим . ![]()
Откуда насморк ? У вас же тепло .
так это дома ![]()
![]() ![]() Интересно у кого есть в квартире черные или темно бордовые/коричневые стены ?
Я бы с радостью ![]() ![]()
Да все надо ![]()
такая же песня ![]()
На примере 2х знакомых живущих в сожительстве ,нарожали ,записав на себя ,потом мужья в 2 г и в 6 лет усыновляли . Вот нафиг такой гемор ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 13:54
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Если не на 600% ![]()
Не только у тебя ![]()
Помним
Инна все это с возрастом понимается.пока молодые (кровь горячая. страсть) особо об этом и не думают.самое главное вместе.а вот в последствии понимаешь что лучше быть законной женой.
Да вот как то свалились. Днём жарко.а ночью даже прохладно.где то вирус и гуляет наверное
Спасибки ![]()
Она решила вас не дергать.когда сами решите тогда и будет |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 14:01
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
![]() ![]()
Незнаю.вот откуда то его вытащили. И самое главное сразу такие зеленые ![]()
У меня нет.у меня Аля СССР ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 14:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Анюта, скорейшего выздоровления.
Аня классно написала. Марина ещё лучше ответила ![]()
Чёй-то не бываем? А почитать, а кроссворд погадать, а в инете зависнуть.
Алла, пошли со мной прицепом. У меня запись на 13.00.
Да, это, наверное, на уровне инстинкта у женщин. ![]()
Не-не-не, неправильное впечатление. Меня тоже часто балует и радует, ни в чем не отказывает. И тоже Сергеем зовут ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 14:43
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Уже у меня!! Темно серая!!! Одна!!! Как выглядит - не спрашивайте!!! Сама пока не знаю ![]() ![]() ![]()
Это точно!!! Я давно заметила, что Оля Премудрая у нас!!
Только не смейтесь!!! Оба розовые!! Сначала поросячий такой, потом холодный розовый ![]() ![]() ![]() ![]()
Оо!! Вы так серьезно подошли!!!
Ну так каждый сам кузнец своего счастья!! Можно и 17летнего усыновить ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 14:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Тоже молодец!!! Мне мой НеСергей тоже ни в чем не отказывает!!! И даже может порадоваться моим приобретениям, но вот чтобы угадать желания или сюрприз - такого нет!!!а иногда хочется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 14:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Кстати!!! Только муж так и делает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 14:52
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Так может в этом дело? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 14:54
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Вышли гулять на улицу!! Солнце!!! Кра ота!!! Но : в тент прохладно, на солнце даже жарко!!! То одеваю то раздеваю дочку!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 15:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
А что уже было? По кругу? ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 15:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Сижу в салоне треплюсь с мастером, мелирование и стрижка. Уже 1.5 ч прошло, еще мин 40 и свобода. Зайду балетки куплю в Карри, по инету выбрала. Пикселю еды куплю. И надо что то на пирог купить, тесто в обед замесила уже.
|
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 16:06
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
А у нас желанные детки, а эта процедура чисто бюракратическая. И все штампы эти надуманны людьми...
Спасибо, Инна!!! Она у меня в отношениях с людьми и близкими очень мудрый человек. ![]()
Алла, укладочки решают этот момент ![]()
Да, крутяшный бутик.
Ничего себе!!!! Повальная красота настигнет нас!!!
Вот в чем секрет ![]()
Не Сергею тоже огромный респект!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 16:07
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Алла, классный день тоже, хочу такой ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Сен 2018 16:14
|