Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2018 16:17
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||
Хочешь попробовать?
![]() Ты мне пообзывайся еще!!!бракованные!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 17:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Супер досуг. Мне нравится.
Красота!
Да, теперь я уже это поняла после твоих разъяснений.
Конечно, а как иначе? Бедные мальчики с ума сойдут среди такого обилия тряпок, жалко же их. А посоветовать из нескольких выбранных -другой вопрос.
Так ещё в советские времена запрещено было. Горбачевский сухон закон. У меня брат в техникуме учился, на ноябрьские праздники с друзьями в городском саду распивали. Повязали, чуть из техникума не выгнали. Пришлось маме блатные знакомства подключать. А сейчас даже не знаю. Мы люди взрослые, приличные, ![]()
![]()
Алла, тебе объем на затылочную часть нужен, да и не только затылочную. Каскад. Длина может быть любой, а верхние пряди надо укорачивать, тогда пышнее прическа станет. А можно длительную укладку попробовать. Это типа химии, только состав химии щадящий. Если феном укладывать, будут пышные прямые волосы. А если лень каждый день, то на мокрые волосы нанести средство и прическа кудрявая будет, озорная. Наверное, можно интересно комбинировать. Каре вытягивает пряди. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 18:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Так постоянно по 100 раз одно и тоже обсуждаем ![]()
![]()
У меня обычный моцион. Стрижки на месяц с трудом хватает, 3 недели нормально, а четвертую тяну уже. Лень чаще ходить и денег жалко.
Ага, будь они не ладны. Вот мужикам завидую. Главное стрижку хорошую сделать. Мой мокрыми руками по волосам проведет и прическа готова, в любом месте и в любое время года.
Меня радуют вкусняшки на сюрприз, деликатесы, фрукты, сладости. А что-то основательное... ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 19:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Мне муж тоже сюрпризы не делает. Программист он. Мышление, конкретное и рациональное. Хочешь - на, молчишь, значит, не хочешь. А если погундеть на тему, мне 60 лет и мне совсем никто никогда платьишки не покупает, как не стыдно жене за три дня брака ни одного брюлика ещё не куплено . Продали и купили или не купили. Что тоже наплевать по большому счету. Если серьезно, то девчонки, мне давно уже ничего не хочется. Так развлекаловка. Сегодня собрала серебро старое, отправила Макса в Ювелирку чистить. Цены ого-го какие. Инна, спроси у своего ювелира как чистить серебро с камнями. А то как не вижу чистящее средство, все написано без камней. А с камнями куда? Только ультразвук?
|
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 19:49
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
У нас сегодня первый дождик осенний. Правда можно сказать дождичек.так капает временами
Спасибо ![]()
Вот я тоже думаю сделать.но у меня сомнения какие то. Думаю что грипп то разный.привьемся от одного.болеть будем.и незнаю.права ли я иль нет
Ты этим занимаешься там????
Блин надо было за Сергея замуж выходить ![]() ![]() ![]()
Да врача сразу вызвала. Да и сама понимаю что с зелененькими не справимся ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 19:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
20 Сен 2018 20:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ждем фотоотчет!!!
Да,да!
Так Светик ждет не дождется Маришку,а Маришка не могЁт,так мы к ней и рванем.
Можно и к Танюше
![]()
Супер!!! Покажешь? Видишь,а ты мужа ругаешь. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 20:06
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Я с тобой ![]() Но вот не давно видела расческу- фен и захотела.показала мужу.а он говорит я ж тебе предлагал давно.а ты отказалась.а я и не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не завидуй ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 20:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
ух,хорошие планы!!!
Вот это вообще супер,да еще поприятным ценам!!! У нас очень дорого,не могу себе позволить.
Хорошие у тебя выходные будут!
пару покупает,правильно. ![]()
Хорошо назвала!
а почему нет удовлетворения?
![]()
Ой,не,совсем не интересный.Анюта,выздоравливайте. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 20:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
у меня в туалете есть коричневая плитка. Красота!
![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 20:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Вакцинация бесплатная ? Заставляют /принуждают или добровольно ?
в 14,10 пришла ,а в 17 ч вышла ![]() ![]() ![]() Потом купила балетки кожаные,в подарок получила бесплатно еще замшевые балетки .Ох уж это Карри ![]() ![]() Такие доче брала ,краш тест пройден ,они выжили .И себе купила ,только у нас дешевле почему то ![]() ![]() И такие тапочки ![]() ![]()
Не представляю ,покажи хоть кусочек .Ты к году свинюшки конкретно решила подойти ![]() ![]()
Ага Щааас ,я не для того замуж вышла ![]()
Каскадом я была лет 8 ,и химию делала на длинные волосы ,больше такого не хочется счастья . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 20:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Да лааадно ,мой триммером раз в 3 дня и 3х дневная небритость сохраняется .А мы эпиляцию постоянно делаем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 20:27
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
у моего такое не проходит.Каждое утро фенится,укладывает.
![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 21:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Так тоже каждый год обсуждают это. Тип гриппа на 100% не угадывают. Но вроде заболевший человек всё же меньше страдает. А там, фиг его знает. Валя, на кого ты нас бросила со своим ремонтом? Как там твои подвиги продвигаются? Нам твои консультации нужны. Прививку делать?
Бесплатно. Добровольно. На крупных проходимых площадках стоят микроавтобусы, в них делают. Но они какой-то недолгий период стоят. Потом в поликлинику надо идти. Некоторые предприятия оплачивают, к ним в контору выезжают медики, чтобы сотрудники время не теряли на походы по больничкам.
Все равно верхушку и виски надо лесенкой укорачивать, тонкие длинные волосы ещё сильнее вытягиваются. Какие у тебя сегодня оттенки? Светло-ореховые?
Вот не забалуешь с вами. Только размечталась, что у мужиков вечная халява. Так нет же, у вас наготове другие доказательства. У меня шеф тоже, кстати, феном укладывался.
А какую укладку ты с ней будешь делать? Или какие у неё функции? Жди теперь подарочек.
Никуда не торопимся. Сидим, красоту рассматриваем.
Прелесть!
Да и бог с ними. Яблочки лучше без грибочков идут ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 21:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Нет все тоже мелирование ,смысл красится в однотонный ,смоется через неделю и седина на виду ![]() ![]()
Как и у нас ,только без автобусов .На предприятия выезжают .
Я таким пользуюсь ,быстро и удобно .А длинные волосы не запутаются в щетке ? |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 22:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Я стрижку делаю. Крашусь и укладываюсь дома.
Ими пользуются уже без расчёски, да? Ещё подростком пробовала такие, ничего не получается. Привыкла по старинке, в одной руке расческа, в другой фен. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 22:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Почему без расчески? В ней самый смак ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 22:12
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Обычную.чуток у корней поднять и концы закруглить. Вот типо такой https://www.mvideo.ru/products/fen-shhetka-braun-as-530-mn-black-20032577? А там какую подярят незнаю.дареному коню в зубы не смотрят ![]() ![]() Покажи свой |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 22:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
А что конкретно?
Я летом в самый жаркий день вирус поймала ![]()
Аня, гони его!!! ![]()
Не хочу. От ОРВИ или ОРЗ она не спасет. Чаще всего у нас именно это. А осложнения могут быть: пример есть. Олина подружка. У нее темпа поднялась. И не только у нее.
Ну вот - выбралась. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 22:16
|
Аннета_
|||||||||||||||||
А мне так неудобно.еще фен большой У меня прическа с шапочкой. И приходиться сначала низ от верха отделять и по-отдельности укладывать.т.к разная длина( ну и написала ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 22:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И ведь пошла!
Я делаю такую.
Мне Оля чистила средством, не задевая камней.
Да, штаммы разные. Да и болеем мы не гриппом, а ОРВИ. Прививка не поможет.
Почему не смотрим? Мне нравится! ![]()
Да всегда пожалуйста ![]()
Хорошенькие. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 22:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
У меня подобная (или подобный) был/была. И есть. Старенькая (ий). Мне феном и щеткой сподручней. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 22:42
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 23:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Типа такой была в детстве. Не смогла я, не приноровилась.
Это потому, что у тебя волосы длинные, поэтому и труднее. Понятно, что и фены большие тоже неудобства создают, но куда деваться. У меня волосы короче, поэтому быстрее получается.
Вот и мне тоже. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2018 23:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
![]() |