Мы

Сообщение Автор

01 Окт 2018 18:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Одна сосна огнем зеленым
Смеется осени в глаза.

Какие хорошие слова.
Свена писал(а):
Шестнадцать строк об октябре -

Светик, а я пересчитала, точно 16.
Свена писал(а):
Песок остыл. Ручей продрог.
А я живу!.. Шестнадцать строк.

good2
Свена писал(а):
Хотя вообще для птичьего ума
понятья нет страшнее, чем зима

Какое всё грустное про осень. Ладно зверюшкам тяжело. Но люди -то живут цивилизованно, тепло, сыто.
Blackinka писал(а):
Наверное достала я их уже своей заботой..

Помню, как меня бабуля уговаривала рейтузы надевать зимой. А мы смеялись над ней с подружками. Какие репетузы, мы же взрослели, модничать хотелось. А бабушкино поколение и слов-то таких не знало, выживали всю свою жизнь в разрухе, голоде и войнах.

01 Окт 2018 18:31

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ещё каких-то 20-30-40 лет назад мы и не думали об этом, да? А теперь у всех мысли, как под копирку, ведь правда?

еще бы.Как в школу доча пошла,так я ей говорила учись и уезжай за границу,нет у нас перспектив .А как выпускной класс пришел,у меня рот на замок, как единственный ребенок уедет от меня,да еще и далеко.Не будет возможности часто видиться. Так что теперь я эту тему не начинаю.
Invincible писал(а):
А вам выдают?

нет,не выдают.
Архдева писал(а):
С ребенком нужно разговаривать

Я где-то слышала,что нужно проговорить с ребенком,что его ждет, если он поступит так или иначе.А выбор как поступить предоставить ребенку.

01 Окт 2018 18:35

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Меня тоже никак не отпустит, тошнота и диОрЭя не проходит

Иннусик,а ты лекарства принимаешь?
nata1582 писал(а):
И вновь продолжается бой,

girl_haha Ната,ну и вспомнила же ты...

01 Окт 2018 19:48

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Инна, уже на следующий день после начала приема циклоферона осталась только слабость и ломота в теле. Через день уже было нормально.

Надо запомнить, блин. Я третий день маюсь. Тошнота не проходит. wacko1
Kofeyok писал(а):
Иннусик,может вынесешь на первую страничку? и Валюшины рекомендации.

Да, только хотела написать что уже вынесла! Будем лечиться! Wink

01 Окт 2018 19:53

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я третий день маюсь. Тошнота не проходит

Лежи и лечись Иннусь ,болеть нельзя ,лекарства дорожают Wink praising

01 Окт 2018 20:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Помню, как меня бабуля уговаривала рейтузы надевать зимой. А мы смеялись над ней с подружками. Какие репетузы, мы же взрослели, модничать хотелось. А бабушкино поколение и слов-то таких не знало, выживали всю свою жизнь в разрухе, голоде и войнах.

О! Репетузы это моя слабость! Я их именно так и называю! Я их все время Насте покупаю! Но правда беру модные, что бы носила. В том году взяла одни леопардовые, вторые черные со снежинками и оленями а третьи вообще как кожаные смотрятся. Добилась своего - Настя носила! Одевает просто со свитером, классно смотрятся! good2 А еще я ей всегда шапки покупаю, тоже моя слабость. Они уже надо мной смеются - бабуля, только не шапку! Складывать некуда! Вот ведь изверги, все мои порывы на корню губят. Embarassed А еще, когда Настя была совсем маленькой, я ей все искала шапочку-шлемчик, одеваешь и все закрыто и шея и плечи только дырка для лица. Так Мишка до сих пор меня подкалывает когда я иду Насте что то присмотреть - Инка, не забудь шапочку-шлемчик купить. girl_haha
Kofeyok писал(а):
А как выпускной класс пришел,у меня рот на замок, как единственный ребенок уедет от меня,да еще и далеко.Не будет возможности часто видиться. Так что теперь я эту тему не начинаю.

Здоровый родительский эгоизм! Кудаж без него?
Kofeyok писал(а):
Иннусик,а ты лекарства принимаешь?

Да вот, поздно Валюша написала, надо было с первого дня. Но теперь все на первой страничке, всем на всякий случай! Дай бог, чтобы не пригодилось никогда! wacko1
Invincible писал(а):
Лежи и лечись Иннусь ,болеть нельзя ,лекарства дорожают

Это точно!Сейчас болеть ой как дорого!
Правда три дня ничего не ем. Чай с лимоном и три кусочка хлеба через тостер за все три дня. Это ли не экономия? Сейчас вроде полегчало, температуры сегодня нет, хочу бульончик куриный сварить. Попробую поесть.

01 Окт 2018 20:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Где дети едут? Ночевать останавливались?

Ой ржака. girl_haha Утром звонит в 6 утра по Москве, говорит, что 200 км осталось до Краснодара. Удивилась, что я сплю и отрубилась. Звонит днем. Говорит: " Мама-это пипец. Я сварилась. Жарко очень, не могу." Она у меня хреновенько жару переносит. А тут сидит в майке и сапогах. girl_haha Говорит дальше:"Я разочарована, ожидала от города большего. Сюда цивилизация не совсем дошла. До Челябинска Краснодару еще далеко. И жилье дорогущее, пробуем снять, но не знаю, что выйдет из этого. Ну вы не переживаете, мы немного покантуемся, и домой вернемся. Нам здесь не нравится". Усе пока, больше не звонила. Предложили им завести вещи в Тимаху, а самим махнуть на море. Жилье сейчас там не дороге, народу мало, море еще теплое, фруктов много. Отдохнули, накупались, надышались йодом. Хоть потраченных денег будет не жалко.
Мариюнь писал(а):
Валюсенька писал(а):
что то не додали в свое время... пришлось рано повзрослеть

Валюш, пройдет еще пара лет и рассуждения, и мечты, и планы сменятся, и так мотелять будет лет до 25-30, а то и больше. Wink praising
Blackinka писал(а):
надо позвонить, сказать что бы Настя шапку одела в школу а то замерзнет. Вот как это выключить?

А зачем отключать? Не надо. praising
Blackinka писал(а):
Меня тоже никак не отпустит, тошнота и диОрЭя не проходит. Валюша, вы за сколько дней справились с этой гадостью?

Я очень долго загибалась, особенно с желудком. Инн, ну выпей полисорб.
nata1582 писал(а):
Продолжим творческий марафон?

girl_claping good2 Стихи классные! good2
Сделала сальсу и хреновину. nyam2 girl_claping

01 Окт 2018 20:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
А еще, когда Настя была совсем маленькой, я ей все искала шапочку-шлемчик, одеваешь и все закрыто и шея и плечи только дырка для лица

У меня Юлька в таком ходила! good2
Blackinka писал(а):
хочу бульончик куриный сварить.

Вот это дело! Свари обязательно! Именно куриный! Очень помогает при болезни , силы восстанавливает! praising

01 Окт 2018 20:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну вы не переживаете, мы немного покантуемся, и домой вернемся. Нам здесь не нравится".

А ты волновалась! Попутешествовали дети и домой вернутся! Wink girl_haha
Dosik писал(а):
У меня Юлька в таком ходила!

Для малыша самое то. Особенно в садике. Кто там особо следит закрыта шейка или нет. А тут все автоматом. Натянул и пошел! dance2
Dosik писал(а):
Вот это дело! Свари обязательно! Именно куриный! Очень помогает при болезни , силы восстанавливает!

Ага, я еще люблю в него вермишельку тоненькую и яйцо вареное добавить. Но сейчас только бульончик с кусочком курочки.

01 Окт 2018 20:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Сюда цивилизация не совсем дошла

В виде чего ?
Я сварила супчик на ужин ,и огромное блюдо салата Цезарь girl_haha girl_haha одно с другим не совместимо .Просто так захотелось nyam2

01 Окт 2018 20:50

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Ириш, вообще по правилам гриппферон капать с первого дня. Но можно и в разгар болезни. Хуже не будет)

01 Окт 2018 20:52

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Инна, циклоферон не поздно начать пить. Только нужно пропить курс из 5 таблеток обязательно. Не бросать на середине пути.

01 Окт 2018 21:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Правда три дня ничего не ем.

Иннусик, похудеешь, постройнеешь. Мы 3 дня болели. Ну и гадкое состояние, омерзительное. Нам Алена из школы приносила, и мы все по очереди пластом лежали, или до горшка бегали. И так полкласса целыми семьями траванулись.
Kofeyok писал(а):
Ната,ну и вспомнила же ты...

girl_haha Ириша, Александра Пахмутова и Николай Добронравов- это наше всё. Как учили в школе, так на всю жизнь и запомнили. К тому же Александра Николаевна моя землячка. Я её очень люблю.

Ира, а ты пирожки заворачивала, как в рецепте или обычно? Я такое тесто завариваю для мантов. Хочу теперь пирожки nyam2

01 Окт 2018 21:14

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Вирусы точно скачут по интернету. Я выпила столько воды, сожрала столько лимонов.

01 Окт 2018 21:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Международный день музыки сегодня girl_in_love и
День рождения почтовой открытки girl_in_love принято праздновать ежегодно первого октября. Невзирая на то что такая печатная и красочная сувенирная продукция практически вышла из обихода большинства людей, дата отмечается во всем мире. Ведь всего несколько лет назад на каждый праздник миллионы семей получали десятки красивых карточек с тематическими рисунками, на обратной стороне которых каллиграфическим почерком были написаны пожелания и поздравления.

01 Окт 2018 21:30

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Инна, циклоферон не поздно начать пить. Только нужно пропить курс из 5 таблеток обязательно. Не бросать на середине пути.

А в день по таблетке?
nata1582 писал(а):
Иннусик, похудеешь, постройнеешь.

О нет! Похудение вызванное болезнью возвращается и еще с собой приносит лишние кг. Проверено. Видимо организм пугается и накапливает про запас. wacko1
nata1582 писал(а):
Мы 3 дня болели. Ну и гадкое состояние, омерзительное. Нам Алена из школы приносила, и мы все по очереди пластом лежали, или до горшка бегали

Во-во, оно самое! wacko1
Архдева писал(а):
Я выпила столько воды, сожрала столько лимонов.

Результат есть? А я не могу много лимонов, кислота у меня видимо повышенная, желудок не принимает.

01 Окт 2018 21:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Я третий день маюсь. Тошнота не проходит.

Лечись-лечись.
Blackinka писал(а):
Репетузы это моя слабость!

Сейчас-то проще. Колготок очень теплых (с махрой внутри и пр.) полно. И не просто, а еще и фантазийные могут быть - с рисунком.

Blackinka писал(а):
хочу бульончик куриный сварить. Попробую поесть.

Надо!
Dosik писал(а):
Ну вы не переживаете, мы немного покантуемся, и домой

Вот видишь.
Архдева писал(а):
Вирусы точно скачут по интернету.

Мне глотать больно. Надо грамидин рассосать и чаю с медом выпить.

01 Окт 2018 21:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Ведь всего несколько лет назад на каждый праздник миллионы семей получали десятки красивых карточек с тематическими рисунками, на обратной стороне которых каллиграфическим почерком были написаны пожелания и поздравления.

Вот мы и возобновили традицию. Поздравляем друг друга на Новый год. girl_in_love

01 Окт 2018 21:33

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Мне глотать больно. Надо грамидин рассосать и чаю с медом выпить.

Даааа блиииин, что ж такое то? Лечись быстренько Светик. Мне помогает еще горло шарфиком обернуть. Я даже спать так могу когда горло болит.

01 Окт 2018 21:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Вы чего все разболелись ,еще даже не холодно unknown

01 Окт 2018 21:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мне помогает еще горло шарфиком обернуть. Я

Из натурального шелка! good2
Invincible писал(а):
Вы чего все разболелись ,еще даже не холодно

Блин, у меня мамуля вообще никакая. Уже больше недели. Кашель, весь нос забит, горло заложено, слабость. wacko1 Валюш, может тоже ей циклоферон пропить? Ну ни хрена не помогает. wacko1

01 Окт 2018 22:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
. Мне помогает еще горло шарфиком обернуть.

Да жарко. Сейчас тонзилгон выпила. Потом чай с медом, а потом для рассасывания таблетку. И завтра еще 4 пары.
Dosik писал(а):
циклоферон пропить

Вот я думаю, что, может, кагоцел начать пить по схеме? Валя вроде писала, что действие одно. Кагоцел дома есть

01 Окт 2018 22:36

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Из натурального шелка!

Да? Я просто тепленьким.
Dosik писал(а):
Блин, у меня мамуля вообще никакая. Уже больше недели.

Это плохо. Может уже антибиотики надо? Вы хоть врача вызывали?
Свена писал(а):
И завтра еще 4 пары.

Света, плохо будет, может подменишься? У вас это возможно? Ну или дай им всем какую нибудь самостоятельную работу, а сама сиди и молчи!

01 Окт 2018 22:40

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Марина, зацепилась за твою ссылку с рассказом, сижу читаю другие его рассказы. Коротенькие и забавные! good2

01 Окт 2018 22:41

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
может подменишься? У вас это возможно?

Возможно. Но сейчас нежелательно.
Blackinka писал(а):
сама сиди и молчи!

Так и сделаю. Лекция 4-ой парой. Прокомментирую презентацию.

Наверх