Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2018 18:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Какие хорошие слова.
Светик, а я пересчитала, точно 16.
Какое всё грустное про осень. Ладно зверюшкам тяжело. Но люди -то живут цивилизованно, тепло, сыто.
Помню, как меня бабуля уговаривала рейтузы надевать зимой. А мы смеялись над ней с подружками. Какие репетузы, мы же взрослели, модничать хотелось. А бабушкино поколение и слов-то таких не знало, выживали всю свою жизнь в разрухе, голоде и войнах. |
||||||||||
|
01 Окт 2018 18:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
еще бы.Как в школу доча пошла,так я ей говорила учись и уезжай за границу,нет у нас перспектив .А как выпускной класс пришел,у меня рот на замок, как единственный ребенок уедет от меня,да еще и далеко.Не будет возможности часто видиться. Так что теперь я эту тему не начинаю.
нет,не выдают.
Я где-то слышала,что нужно проговорить с ребенком,что его ждет, если он поступит так или иначе.А выбор как поступить предоставить ребенку. |
||||||||||
|
01 Окт 2018 18:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Иннусик,а ты лекарства принимаешь?
Ната,ну и вспомнила же ты... |
||||||||||
|
01 Окт 2018 19:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Надо запомнить, блин. Я третий день маюсь. Тошнота не проходит.
Да, только хотела написать что уже вынесла! Будем лечиться! |
||||||||||
|
01 Окт 2018 19:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Лежи и лечись Иннусь ,болеть нельзя ,лекарства дорожают |
||||||||||
|
01 Окт 2018 20:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
О! Репетузы это моя слабость! Я их именно так и называю! Я их все время Насте покупаю! Но правда беру модные, что бы носила. В том году взяла одни леопардовые, вторые черные со снежинками и оленями а третьи вообще как кожаные смотрятся. Добилась своего - Настя носила! Одевает просто со свитером, классно смотрятся! А еще я ей всегда шапки покупаю, тоже моя слабость. Они уже надо мной смеются - бабуля, только не шапку! Складывать некуда! Вот ведь изверги, все мои порывы на корню губят. А еще, когда Настя была совсем маленькой, я ей все искала шапочку-шлемчик, одеваешь и все закрыто и шея и плечи только дырка для лица. Так Мишка до сих пор меня подкалывает когда я иду Насте что то присмотреть - Инка, не забудь шапочку-шлемчик купить.
Здоровый родительский эгоизм! Кудаж без него?
Да вот, поздно Валюша написала, надо было с первого дня. Но теперь все на первой страничке, всем на всякий случай! Дай бог, чтобы не пригодилось никогда!
Это точно!Сейчас болеть ой как дорого! Правда три дня ничего не ем. Чай с лимоном и три кусочка хлеба через тостер за все три дня. Это ли не экономия? Сейчас вроде полегчало, температуры сегодня нет, хочу бульончик куриный сварить. Попробую поесть. |
||||||||||
|
01 Окт 2018 20:24
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Ой ржака. Утром звонит в 6 утра по Москве, говорит, что 200 км осталось до Краснодара. Удивилась, что я сплю и отрубилась. Звонит днем. Говорит: " Мама-это пипец. Я сварилась. Жарко очень, не могу." Она у меня хреновенько жару переносит. А тут сидит в майке и сапогах. Говорит дальше:"Я разочарована, ожидала от города большего. Сюда цивилизация не совсем дошла. До Челябинска Краснодару еще далеко. И жилье дорогущее, пробуем снять, но не знаю, что выйдет из этого. Ну вы не переживаете, мы немного покантуемся, и домой вернемся. Нам здесь не нравится". Усе пока, больше не звонила. Предложили им завести вещи в Тимаху, а самим махнуть на море. Жилье сейчас там не дороге, народу мало, море еще теплое, фруктов много. Отдохнули, накупались, надышались йодом. Хоть потраченных денег будет не жалко.
Валюш, пройдет еще пара лет и рассуждения, и мечты, и планы сменятся, и так мотелять будет лет до 25-30, а то и больше.
А зачем отключать? Не надо.
Я очень долго загибалась, особенно с желудком. Инн, ну выпей полисорб.
Стихи классные!
Сделала сальсу и хреновину. |
||||||||||
|
01 Окт 2018 20:29
|
Dosik
|||||||||
У меня Юлька в таком ходила!
Вот это дело! Свари обязательно! Именно куриный! Очень помогает при болезни , силы восстанавливает! |
||||||||||
|
01 Окт 2018 20:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А ты волновалась! Попутешествовали дети и домой вернутся!
Для малыша самое то. Особенно в садике. Кто там особо следит закрыта шейка или нет. А тут все автоматом. Натянул и пошел!
Ага, я еще люблю в него вермишельку тоненькую и яйцо вареное добавить. Но сейчас только бульончик с кусочком курочки. |
||||||||||
|
01 Окт 2018 20:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
В виде чего ? Я сварила супчик на ужин ,и огромное блюдо салата Цезарь одно с другим не совместимо .Просто так захотелось |
||||||||||
|
01 Окт 2018 20:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
Ириш, вообще по правилам гриппферон капать с первого дня. Но можно и в разгар болезни. Хуже не будет)
|
||||||||||
|
01 Окт 2018 20:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
|
Инна, циклоферон не поздно начать пить. Только нужно пропить курс из 5 таблеток обязательно. Не бросать на середине пути.
|
||||||||||
|
01 Окт 2018 21:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Иннусик, похудеешь, постройнеешь. Мы 3 дня болели. Ну и гадкое состояние, омерзительное. Нам Алена из школы приносила, и мы все по очереди пластом лежали, или до горшка бегали. И так полкласса целыми семьями траванулись.
Ириша, Александра Пахмутова и Николай Добронравов- это наше всё. Как учили в школе, так на всю жизнь и запомнили. К тому же Александра Николаевна моя землячка. Я её очень люблю.
Ира, а ты пирожки заворачивала, как в рецепте или обычно? Я такое тесто завариваю для мантов. Хочу теперь пирожки |
||||||||||
|
01 Окт 2018 21:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||
|
Вирусы точно скачут по интернету. Я выпила столько воды, сожрала столько лимонов.
|
||||||||||
|
01 Окт 2018 21:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
|
Международный день музыки сегодня
и
День рождения почтовой открытки принято праздновать ежегодно первого октября. Невзирая на то что такая печатная и красочная сувенирная продукция практически вышла из обихода большинства людей, дата отмечается во всем мире. Ведь всего несколько лет назад на каждый праздник миллионы семей получали десятки красивых карточек с тематическими рисунками, на обратной стороне которых каллиграфическим почерком были написаны пожелания и поздравления. |
||||||||||
|
01 Окт 2018 21:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А в день по таблетке?
О нет! Похудение вызванное болезнью возвращается и еще с собой приносит лишние кг. Проверено. Видимо организм пугается и накапливает про запас.
Во-во, оно самое!
Результат есть? А я не могу много лимонов, кислота у меня видимо повышенная, желудок не принимает. |
||||||||||
|
01 Окт 2018 21:31
|
Свена
Омск |
|||||||||
Лечись-лечись.
Сейчас-то проще. Колготок очень теплых (с махрой внутри и пр.) полно. И не просто, а еще и фантазийные могут быть - с рисунком.
Надо!
Вот видишь.
Мне глотать больно. Надо грамидин рассосать и чаю с медом выпить. |
||||||||||
|
01 Окт 2018 21:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот мы и возобновили традицию. Поздравляем друг друга на Новый год. |
||||||||||
|
01 Окт 2018 21:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Даааа блиииин, что ж такое то? Лечись быстренько Светик. Мне помогает еще горло шарфиком обернуть. Я даже спать так могу когда горло болит. |
||||||||||
|
01 Окт 2018 21:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
|
Вы чего все разболелись ,еще даже не холодно
|
||||||||||
|
01 Окт 2018 21:45
|
Dosik
|||||||||
Из натурального шелка!
Блин, у меня мамуля вообще никакая. Уже больше недели. Кашель, весь нос забит, горло заложено, слабость. Валюш, может тоже ей циклоферон пропить? Ну ни хрена не помогает. |
||||||||||
|
01 Окт 2018 22:18
|
Свена
Омск |
|||||||||
Да жарко. Сейчас тонзилгон выпила. Потом чай с медом, а потом для рассасывания таблетку. И завтра еще 4 пары.
Вот я думаю, что, может, кагоцел начать пить по схеме? Валя вроде писала, что действие одно. Кагоцел дома есть |
||||||||||
|
01 Окт 2018 22:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Да? Я просто тепленьким.
Это плохо. Может уже антибиотики надо? Вы хоть врача вызывали?
Света, плохо будет, может подменишься? У вас это возможно? Ну или дай им всем какую нибудь самостоятельную работу, а сама сиди и молчи! |
||||||||||
|
01 Окт 2018 22:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
|
Марина, зацепилась за твою ссылку с рассказом, сижу читаю другие его рассказы. Коротенькие и забавные!
|
||||||||||
|
01 Окт 2018 22:41
|
Свена
Омск |
|||||||||
Возможно. Но сейчас нежелательно.
Так и сделаю. Лекция 4-ой парой. Прокомментирую презентацию. |
Ната,ну и вспомнила же ты...
А еще, когда Настя была совсем маленькой, я ей все искала шапочку-шлемчик, одеваешь и все закрыто и шея и плечи только дырка для лица. Так Мишка до сих пор меня подкалывает когда я иду Насте что то присмотреть - Инка, не забудь шапочку-шлемчик купить.
и