Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2018 18:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Какие хорошие слова.
Светик, а я пересчитала, точно 16.
![]()
Какое всё грустное про осень. Ладно зверюшкам тяжело. Но люди -то живут цивилизованно, тепло, сыто.
Помню, как меня бабуля уговаривала рейтузы надевать зимой. А мы смеялись над ней с подружками. Какие репетузы, мы же взрослели, модничать хотелось. А бабушкино поколение и слов-то таких не знало, выживали всю свою жизнь в разрухе, голоде и войнах. |
||||||||||
01 Окт 2018 18:31
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
еще бы.Как в школу доча пошла,так я ей говорила учись и уезжай за границу,нет у нас перспектив .А как выпускной класс пришел,у меня рот на замок, как единственный ребенок уедет от меня,да еще и далеко.Не будет возможности часто видиться. Так что теперь я эту тему не начинаю.
нет,не выдают.
Я где-то слышала,что нужно проговорить с ребенком,что его ждет, если он поступит так или иначе.А выбор как поступить предоставить ребенку. |
||||||||||
01 Окт 2018 18:35
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Иннусик,а ты лекарства принимаешь?
![]() |
||||||||||
01 Окт 2018 19:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Надо запомнить, блин. Я третий день маюсь. Тошнота не проходит. ![]()
Да, только хотела написать что уже вынесла! Будем лечиться! ![]() |
||||||||||
01 Окт 2018 19:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Лежи и лечись Иннусь ,болеть нельзя ,лекарства дорожают ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2018 20:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
О! Репетузы это моя слабость! Я их именно так и называю! Я их все время Насте покупаю! Но правда беру модные, что бы носила. В том году взяла одни леопардовые, вторые черные со снежинками и оленями а третьи вообще как кожаные смотрятся. Добилась своего - Настя носила! Одевает просто со свитером, классно смотрятся! ![]() ![]() ![]()
Здоровый родительский эгоизм! Кудаж без него?
Да вот, поздно Валюша написала, надо было с первого дня. Но теперь все на первой страничке, всем на всякий случай! Дай бог, чтобы не пригодилось никогда! ![]()
Это точно!Сейчас болеть ой как дорого! Правда три дня ничего не ем. Чай с лимоном и три кусочка хлеба через тостер за все три дня. Это ли не экономия? Сейчас вроде полегчало, температуры сегодня нет, хочу бульончик куриный сварить. Попробую поесть. |
||||||||||
01 Окт 2018 20:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Ой ржака. ![]() ![]()
Валюш, пройдет еще пара лет и рассуждения, и мечты, и планы сменятся, и так мотелять будет лет до 25-30, а то и больше. ![]() ![]()
А зачем отключать? Не надо. ![]()
Я очень долго загибалась, особенно с желудком. Инн, ну выпей полисорб.
![]() ![]() ![]() Сделала сальсу и хреновину. ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2018 20:29
|
Dosik
|||||||||
У меня Юлька в таком ходила! ![]()
Вот это дело! Свари обязательно! Именно куриный! Очень помогает при болезни , силы восстанавливает! ![]() |
||||||||||
01 Окт 2018 20:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А ты волновалась! Попутешествовали дети и домой вернутся! ![]() ![]()
Для малыша самое то. Особенно в садике. Кто там особо следит закрыта шейка или нет. А тут все автоматом. Натянул и пошел! ![]()
Ага, я еще люблю в него вермишельку тоненькую и яйцо вареное добавить. Но сейчас только бульончик с кусочком курочки. |
||||||||||
01 Окт 2018 20:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
В виде чего ? Я сварила супчик на ужин ,и огромное блюдо салата Цезарь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2018 20:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Ириш, вообще по правилам гриппферон капать с первого дня. Но можно и в разгар болезни. Хуже не будет)
|
||||||||||
01 Окт 2018 20:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Инна, циклоферон не поздно начать пить. Только нужно пропить курс из 5 таблеток обязательно. Не бросать на середине пути.
|
||||||||||
01 Окт 2018 21:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Иннусик, похудеешь, постройнеешь. Мы 3 дня болели. Ну и гадкое состояние, омерзительное. Нам Алена из школы приносила, и мы все по очереди пластом лежали, или до горшка бегали. И так полкласса целыми семьями траванулись.
![]() Ира, а ты пирожки заворачивала, как в рецепте или обычно? Я такое тесто завариваю для мантов. Хочу теперь пирожки ![]() |
||||||||||
01 Окт 2018 21:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Вирусы точно скачут по интернету. Я выпила столько воды, сожрала столько лимонов.
|
||||||||||
01 Окт 2018 21:27
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Международный день музыки сегодня
![]() День рождения почтовой открытки ![]() |
||||||||||
01 Окт 2018 21:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
А в день по таблетке?
О нет! Похудение вызванное болезнью возвращается и еще с собой приносит лишние кг. Проверено. Видимо организм пугается и накапливает про запас. ![]()
Во-во, оно самое! ![]()
Результат есть? А я не могу много лимонов, кислота у меня видимо повышенная, желудок не принимает. |
||||||||||
01 Окт 2018 21:31
|
Свена
Омск |
|||||||||
Лечись-лечись.
Сейчас-то проще. Колготок очень теплых (с махрой внутри и пр.) полно. И не просто, а еще и фантазийные могут быть - с рисунком.
Надо!
Вот видишь.
Мне глотать больно. Надо грамидин рассосать и чаю с медом выпить. |
||||||||||
01 Окт 2018 21:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот мы и возобновили традицию. Поздравляем друг друга на Новый год. ![]() |
||||||||||
01 Окт 2018 21:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Даааа блиииин, что ж такое то? Лечись быстренько Светик. Мне помогает еще горло шарфиком обернуть. Я даже спать так могу когда горло болит. |
||||||||||
01 Окт 2018 21:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Вы чего все разболелись ,еще даже не холодно
![]() |
||||||||||
01 Окт 2018 21:45
|
Dosik
|||||||||
Из натурального шелка! ![]()
Блин, у меня мамуля вообще никакая. Уже больше недели. Кашель, весь нос забит, горло заложено, слабость. ![]() ![]() |
||||||||||
01 Окт 2018 22:18
|
Свена
Омск |
|||||||||
Да жарко. Сейчас тонзилгон выпила. Потом чай с медом, а потом для рассасывания таблетку. И завтра еще 4 пары.
Вот я думаю, что, может, кагоцел начать пить по схеме? Валя вроде писала, что действие одно. Кагоцел дома есть |
||||||||||
01 Окт 2018 22:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Да? Я просто тепленьким.
Это плохо. Может уже антибиотики надо? Вы хоть врача вызывали?
Света, плохо будет, может подменишься? У вас это возможно? Ну или дай им всем какую нибудь самостоятельную работу, а сама сиди и молчи! |
||||||||||
01 Окт 2018 22:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Марина, зацепилась за твою ссылку с рассказом, сижу читаю другие его рассказы. Коротенькие и забавные!
![]() |
||||||||||
01 Окт 2018 22:41
|
Свена
Омск |
|||||||||
Возможно. Но сейчас нежелательно.
Так и сделаю. Лекция 4-ой парой. Прокомментирую презентацию. |