Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2018 14:02
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Даже не поздоровалась...
Всем доброе утро)) |
||||||||||||
01 Окт 2018 14:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Поддерживаю: особенно техническое.
Если б знать, что лучше ...
Ага, щас!!! |
||||||||||||
01 Окт 2018 14:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Приветик!
|
||||||||||||
01 Окт 2018 14:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Привет! Марин, какие новости? Где дети едут? Ночевать останавливались?
Марина, классно написано ![]() Как вы все здорово рассуждает на тему детей и родителей. Со всеми согласна, все по-своему правы. Все мнения интересны. А уж как судьба сложится- одному Богу известно.
Таня, точно. ![]()
![]()
![]()
Оля скорейшего выздоровления. Инна, как ты сегодня? На семью не пошла инфекция? |
||||||||||||
01 Окт 2018 14:29
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Что ты!Валюш! Чай не военное время! Все дали, что надо и что могли! Это без вариантов!!! Рано взрослый это невсегда плохо!!!! |
||||||||||||
01 Окт 2018 14:31
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]() Я сначала про вес и вовсе не писала! А потом вспомнила, как живо мы тут рассуждали про девок молодых на дорогих тачках. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2018 14:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
01 Окт 2018 14:39
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Надо-надо! ![]() Мариюнь Марина, рассказ ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2018 15:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
ВОТ!!!! ОЧЕНЬ правильные слова! Остается вопрос - как не перепутать??? ![]() У меня опека и забота просто безудержные, ничего не могу с собой поделать. У меня кнопка МАМА не выключается никак.... Знаю что плохо, что так нельзя, Миша сдерживает как может, а я все опекаю, все забочусь... Иду, например, утром с Яном гулять, холодно... и первая мысль - надо позвонить, сказать что бы Настя шапку одела в школу а то замерзнет. Вот как это выключить? ![]()
Ага, выдают, потом догоняют и опять выдают. И так несколько раз! А как иначе то? Наше правительство заботится о пожилых! Да, девочки?
Вот блииин... Оля, пусть пройдет побыстрее! ![]()
Так никаких шуток! Вон бусеныш твой какой сладенький получился! Сына 2, надо и дочки 2!!!! ![]()
Ой, спасибо Танюша, не хочу болеть, это противно... ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2018 15:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Валюша, хорошо, мужик растет! ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2018 15:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
И тебе доброе утро! ![]()
Ой, пока не особо... подташнивает. Мишка пока держится, дети тоже, тьфу, тьфу, тьфу... У этой заразы 5 дней инкубационный период. Может и пронесет, посмотрим. Пронесет в смысле не заболеют, а не в смысле пронесет... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2018 15:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Сдвинулся возраст взросления, дети ранее взрослели в классе 6, а сейчас в 4... А у тебя Валюш, просто замечательный серьезный сын растет, вот и взгляд сразу такой правильный на жизнь у него.
Инна, не надо выключать, даже если сейчас Насте будет казаться это навязчивым, с годами будет вспоминать какая у нее была бабуля ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2018 15:56
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
nata1582
Натали, писала про стихи С.Маршака "Круглый год", вот про октябрь: В октябре, в октябре Частый дождик на дворе. На лугах мертва трава, Замолчал кузнечик. Заготовлены дрова На зиму для печек. ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2018 16:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ура! Девчули, сегодня же октябрь начался. Продолжим творческий марафон? Давайте песни, стихи про октябрь вспоминать. Много ли найдем? |
||||||||||||
01 Окт 2018 16:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
(И. Устинова)
- Что за лисёнок? — спросил ты спросонок. - Сейчас пробежал за окном? Маленький, рыжий, проворный бесёнок, Сад опрокинул вверх дном! После вчерашнего листопада, Дворник же, всё там убрал?! Кто на дорожках нашего сада Снова устроил развал?! Кто, мам, шуршит и роется в листьях, Пряча от всех хвост свой пушистый? -Это Октябрь, мой милый котёнок, Осени нашей — средний ребёнок. |
||||||||||||
01 Окт 2018 16:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди. И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди. ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2018 16:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Твои слова, да богу в уши! ![]()
Да, осень все наступает и наступает... Вот, понравилось такое Пришел октябрь. Поднес под кроны Свой факел – вспыхнули леса. Одна сосна огнем зеленым Смеется осени в глаза. Гуляет ветер по аллеям С листвой на свадьбе золотой. А лес грустит по птичьим трелям, Разлив задумчивый покой. |
||||||||||||
01 Окт 2018 16:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
И еще одно понравилось...
ОКТЯБРЬ Получив от неба ключ, Я на землю дождик вылью, То струeй, то мелкой пылью, Из мохнатых спелых туч. Клетки ветров отопру, Лязгнут ржавые засовы. Что, повесы, вы готовы Всю листву сорвать к утру? Огородник, не зевай - Прихвачу морозом грядки! Всe убрали? Всe в порядке? Тыква, срочно дозревай! Мeрзлой почве подарю Плед из листьев разноцветный, А потом отдам заветный Ключ седому ноябрю. (М. Новикова) |
||||||||||||
01 Окт 2018 17:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||
А что в этом плохого? Ну позвонила и сказала.
А как же! Вон даже возраст пенсионный увеличили ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2018 17:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Шестнадцать строк об октябре -
о том, что иней на заре прошёл по листьям сединой, о том, что лето за спиной. Шестнадцать строчек о тоске - о том, что брошен на песке обломок лёгкого весла, о том, что молодость прошла. И вдруг, наперекор судьбе, шестнадцать строчек о тебе, о том, что с давних пор не зря ты любишь ветры октября! Шестнадцать строчек... Я живу. Дубовый лист упал в траву. Песок остыл. Ручей продрог. А я живу!.. Шестнадцать строк. М. Агашина |
||||||||||||
01 Окт 2018 17:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Октябрь - месяц грусти и простуд,
а воробьи - пролетарьят пернатых - захватывают в брошенных пенатах скворечники, как Смольный институт. И вороньё, конечно, тут как тут. Хотя вообще для птичьего ума понятья нет страшнее, чем зима, куда сильней страшится перелёта наш длинноносый северный Икар. И потому пронзительное "карр!" звучит для нас как песня патриота. Иосиф Бродский |
||||||||||||
01 Окт 2018 17:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
И так всегда ![]() ![]()
Ну да, люди же пожилые, с болезнями, работать хотят, пенсия им не нужна. А им мешали! Дома заставляли насильно сидеть и деньги за это получать. ![]()
Хорошо! ![]() |
||||||||||||
01 Окт 2018 17:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
Привет,красотульки!
![]()
такая смелая белка.надо было ловить ![]()
Анютка ,у нас стобой одно желание.
я бы побоялась такую птичку подержать.
ух,какой. Все гуляющие поместятся.
давай,Аллусик, феячь скорее всем,чтобы любое задуманное желание тут же исполнялось! |
||||||||||||
01 Окт 2018 18:04
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Инна, уже на следующий день после начала приема циклоферона осталась только слабость и ломота в теле. Через день уже было нормально.
|
||||||||||||
01 Окт 2018 18:16
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||
и я в воскресенье на кухне колдовала.Наготовила,чтобы на несколько дней хватило. Испробовала пирожки по новому рецепту https://forum.say7.info/post6054041.html#6054041 .Тесто делала по 2 варианту.Просто,быстро и на вкус неплохо.Дольше начинку делать,чем сами пирожки.
Оёй,Оля,не надо.Ударную дозу витамина С прими.
А на каком этапе простуды надо капать,у меня Алина уже 3 дня с насморком ходит.
Ну,чего "фигней".У нас в магазине икра альгиновая продается,тоже ведь имитация. Или это разные вещи?
Иннусик,может вынесешь на первую страничку? и Валюшины рекомендации. |