Мы

Сообщение Автор

01 Окт 2018 0:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Хочу жить, здесь, где родилась

Типа, где родился, там и пригодился?

01 Окт 2018 0:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Вова сказал: Алеша, закончи сначала здесь вуз, выучись, не помешает. Он закончил университет (киевский - там у меня сестра), да, потом пригласили на работу. Сейчас гражданин Щвейцарии, двое детей уже.

Вот и я думаю что надо настраивать именно так. Отучись, повзрослей и потом лети куда хочешь!

01 Окт 2018 0:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ага! И заседись до 48 лет как тетя Оля. Не пустили тетю Олю в Иркутск на журналистику. Хотя у меня и вызов был и печатные статьи не хилые для участия в творческом конкурсе. Но родители сказали, учись в Якутске. Тебя в редакцию на работу и так возьмут. В редакции Молодежной газеты предложили перейти на заочку и идти в штат. Сказали родители - нет. Сначала вуз. Но в 20 лет Оля собралась замуж. Вот тут почему то родители нет не сказали. А надо было бы. Типа сначала вуз закончи, потом замуж. Неа. А муж сказал хрен тебе, а не твоя работу. Иди в школу деток учить. Потом я с мужем разошлась. И приехали ко мне друзья, Сашка был родом из Подмосковья, город Дедовск. А жена его моя подруга, из дальнего якутского захолустья, город Жиганск. Сашка предложил об енять моя квартиру, на его новостройку в Дедовске, под снос получил. Сами они уже в Израиль уезжали, а родным Надежды решили оставить квартиру, в Якутске. Нет, сказали мои родители, все должны жить рядом. Вот вам сказочка об упущенных возможностях и послушной девочке. Валя, тебе не кажется, что ребенок очень серьезно подходит к выбору и страны и дела. Это не керосинка. Это как то очень серьезно.

01 Окт 2018 0:55

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
«Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти».
Когда-то я папе сказала эту пословицу.так у меня он так долго возмущался wacko1

01 Окт 2018 0:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Анечка, а если не уходит? Пинка под зад?

01 Окт 2018 1:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Архдева писал(а):
Не пустили тетю Олю в Иркутск на журналистику.

Это в своей стране.
Архдева писал(а):
И заседись до 48 лет

Так наш в 22 и уехал - после окончания универа.

01 Окт 2018 1:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Спокойной ночи. Я спать!
Оля, а ты лечись давай. А то болеть, видите ли, надумала Wink

01 Окт 2018 1:29

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Анечка, а если не уходит? Пинка под зад?

Ну как своему ребенку дашь пинок под зад,какого бы он возраста не был???? unknown unknown unknown
Незнаю это такой вопрос насчёт отпустить???

01 Окт 2018 1:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Девчонки, не мешайте детям. Пусть ищут свою дорогу,

Оля, так никто и не мешает, у каждого свои мысли. У меня здоровый, практичный родительский эгоизм girl_haha Чтобы были рядом, виделись, помогали друг другу. Вот братец мой уехал в Москву, родители стареют, да, они не одни, есть я. Но случаются ситуации, когда меня одной мало. Отец на операции был, ему помощь нужна в больнице. А дома мама, почти не ходит, ей тоже нужны продукты, аптека. Я бы одна не справилась, тут либо зять, либо внуки на подхвате нужны.
Валюсенька писал(а):
башку ведь снесет...и подсказать не сможем, и уберечь тоже...

Очень сложно. У всех есть свои ошибки. Может не надо раньше времени паниковать. Ещё есть время, начни с убеждений в пользу российского образования. Оно котируется, востребовано.
Dosik писал(а):
С приятелями начинать общее дело, жить в одной квартире-дело пропащее.

Нечего возразить. Но, но, но. У каждого свой путь.
Dosik писал(а):
Против тонзиллита и хронического фарингита, против вируса герпеса: таблетки для рассасывания ТОНЗИЛОТРЕН, спрей ПАНАВИР инлайт,

Мне нужно. А что вы под танзилитом и фарингитом подразумеваете, больно глотать, что ещё?
Dosik писал(а):
Вот когда будут свои дети, тогда поймут, что значит отпускать ребенка невесть куда. Уезжать от родителей и отпускать собственное дитя-два разные вещи

girl_haha Ой, как смешно. Как все повторяется из поколения в поколение. Ещё каких-то 20-30-40 лет назад мы и не думали об этом, да? А теперь у всех мысли, как под копирку, ведь правда?
Архдева писал(а):
Купила на рынке две банки икры недели три назад

Ой, с икрой засада. Мы берем на пробу, если нравится, стараемся в этом месте выбрать всю. А потом опять методом проб. В июне взяли 3 банки одинаковые, одну для себя, две врачам. Решили блинчиков напечь с икоркой накануне. А она оказалась размером чуть меньше горошка зеленого, толстая, зубами не раскусишь, во рту гоняешь, гоняешь, не угонишься girl_haha С одной стороны было бы очень стыдно за такой подарок, а с другой, мы же в банку не заглянем. Пришлось в срочном порядке замену искать.

01 Окт 2018 1:49

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
вот теперь и думаю: такие знакомые "хорошие" или они "знатоки" такие хорошие в икре...

Smile Анекдот в тему:
Еврей пришел в гости к еврею и видит, что у них одинаковая планировка квартиры. "Мойша, а сколько рулонов обоев ты покупал в гостиную?" "12." Купил Абрам 12 рулонов, 6 наклеил, 6 осталось. Приходит к Мойше:"Ты же сказал, что 12 рулонов брал?" "Да." "Но у меня 6 осталось." "Так и у меня тоже."

01 Окт 2018 2:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой, как смешно. Как все повторяется из поколения в поколение. Ещё каких-то 20-30-40 лет назад мы и не думали об этом, да? А теперь у всех мысли, как под копирку, ведь правда?

Все правильно. Быть взрослеющим ребенком и родителем, ой какая разница! wacko1 Первый рвется ввысь, а второй соломку подстилает и в ватку норовит обернуть. Оля, а ты не думала, что если бы родители отпустили тебя на все 4 стороны, жизнь бы твоя несомненно сложилась иначе, а ты уверена что лучше? А может они тебя уберегли от чего то? И еще, сейчас ты говоришь - не дали, не отпустили, а если бы после школы родители отпустили тебя, делай что хочешь, а что то пошло бы не так, не обвиняла ли бы ты их - не приглядели, не подсказали, не предотвратили... Сложно все это...
nata1582 писал(а):
Еврей пришел в гости к еврею

Наташа, этим все сказано girl_haha

01 Окт 2018 2:40

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Иннуль, естественно думала. Да не виню я родителей, когда я хочу, меня только танки могут остановить, причем какая нибудь гвардейская дивизия. Просто себя виню, на смогла поступить по своему. Люди то все разные. Но очень плохо когда человек начинает что то для себя решать к 40 годам. А до этого все маму слушает. Причем и на ум не приходит, что могло быть по другому. Родителем трудно быть. Одного ребенка нужно поддерживать, другого останавливать, третьему просто не мешать. И попробуй не перепутай это все

01 Окт 2018 8:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Фото

Аннета_ писал(а):
А чего не поплыла?

Так страшно Wink
Аннета_ писал(а):
Так может и к новому году и дойдем до 1000

Не успеем .
Архдева писал(а):
целый день на кухне колдовала. Винегрет, овощной салат, морс, фасолевый суп, овощи тушёные, курочка, хлеб испекла. Хлеб не удался. Но у нас теперь закон: иди и дела

Ого wacko1
Blackinka писал(а):
. Мой уже на пенсии был и то 10 лет после выхода на пенсию не выездной был.

капец wacko1
Валюсенька писал(а):
Язык собирается учить: мама, червонец давай, керосинка покупать буду)))
Хочет учить чешский язык, в Чехии можно учитъся бесплатно на чешком языке

Ну так вперед маманя ,давай червонец ,ищи курсы чешского ,придавай парню своему нужное направление в жизни .
Архдева писал(а):
Нет, сказали мои родители, все должны жить рядом. Вот вам сказочка об упущенных возможностях и послушной девочке

Вот верно ,не мешай ребенку ,это его выбор .Мне родители помогают во всех начинаниях и авантюрах.
Смотрите гирлянда какая girl_claping
Фото
Фото

Фото

В Казахстане к дню пожилых назначают выплаты в зависимости от населенного пункта ,вернее от бюджета области . В этом году 600 р маме . Wink А вам выдают?

01 Окт 2018 10:39

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Доброе утро. И все таки я свалилась. Морозит, кости крутит. Отпросилась на сегодня. Пью морс и ем таблетки.

01 Окт 2018 11:12

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девчонки, меня озарило. С ребенком нужно разговаривать. Словами объяснять все опасности его решения, последствия, описывать возможности выбора.И те сложности, что возникнут у родных в ходе его решения. И четко обрисовать границы помощи родителей. И заканчивать словами, это твоя жизнь ты за не отвечаешь сам. И твое решение главное. Ну а что решит принимать. Жизнь то ведь реально не наша.

01 Окт 2018 11:23

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Лишь бы слушали да еще и слышали! good2

Оля!! Отлеживайся и выпаивайся! И в строй!!- танки и дивизии ждут!!!! friends а еще - КЕКСЫ!!!

01 Окт 2018 11:30

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Про чешский язык : дочь знакомых моих родителей чуть младше меня в свое время выучила чешский! И поскольку все учили английский - она была супервостребована!! И оказалась в итоге в Йоханнесбурге wacko1 в очень приличных кругах. При этом девка смолоду была очень очень крупная .в девичестве под 100 кг. ( т.е. варианты продвижения там только голова была) и специальность была , если не ошибаюсь филология , так понимаю западных славян.

01 Окт 2018 11:33

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Валюш!! Отстегивай на язык обязательно!!! А там посмотрите - его за плечами не носить!! Надо ловить все желания детей, а особенно желания что- то учить за пределами обязательного!!!
В общем : я за чешский!! good2

01 Окт 2018 11:34

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
ребенка нужно поддерживать, другого останавливать, третьему просто не мешать. И попробуй не перепутай это все

good2 good2 Ни убавить- ни прибавить!!! good2

01 Окт 2018 11:38

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
Что такого страшного и недостойного в профессии повара??? Не понятно. Обязательно надо быть власть имущими??? Да не дай боже.

Это амбиции.

На тему : http://tsypkin.com/istoriya-o-sile-zhenskogo-duxa/

01 Окт 2018 11:40

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всех проводила мужчин. Бусёныш ночью гулял - сейчас спит. Режим сдвинулся wacko1

Всем хорошего дня!!

01 Окт 2018 11:43

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Про матрас. Инна!!! Ну и шутки!!! wacko1
Матрас на дачу! Хотела домой новый, а действующий - на дачу! Но цены wacko1 wacko1 вот думаю...

01 Окт 2018 12:51

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Архдева писал(а):
И готова их смотреть

И что нас ждет?
Мариюнь писал(а):
у меня ночной тортик

Какой аппетитный!!!
Но я не решаюсь к нему подступиться, кажется мне сложным unknown
Архдева писал(а):
Девочки, а чтобы вы написали Деду Морозу, какое пожелание в одно предложение?

Kofeyok писал(а):
Итак,подарки от моей феи Светланки. Вот такую коробку я получила на почте.

good2 dance2
Отлично, Ириш!!!
Настроение как поднялось, да с чайком!!!
Мариюнь писал(а):
я летом в огороде подкову откопала

Марина, думаю это отличный знак good2
Архдева писал(а):
Девочки, любое желание. Хоть материальное, хоть нет.

Ольга, пиши мое!!!
Обязательно в следующем году побывать у сестры в Голландии!!!
Как же хочу этого!!!
Валюсенька писал(а):
Но уже на пути к выздоровлению

Валюсик, крепкого здоровья вам всем!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Свена
Светлана, как ты Иришку обрадовала - просто супер!!! good2
Dosik писал(а):
Ездили знакомиться с будущими родственниками

Маришик, как интересно!!!
Делись впечатлениями Wink
Dosik писал(а):
А мне Алекс золотую ЦЕпочку подарил. А детки серебряную с кулоном от Соколова. А еще я купила джемперок, сапоги..

Мариша, с обновками!!! Как здорово получать подарочки от родных!!!
Dosik писал(а):
У нас на 1-е октябре снег рисуют. Сейчас тучи низкие, серые ползут, ветер, т так что запросто прилетит снежный заряд.

Нам еще пол-октября обещают теплынь.
Dosik писал(а):
Ну как-то так у нас во дворах.

Очень красиво.
А в нашей осени совершенно нет красного цвета, только дикий виноград на дома встречается - он бордовый - красивый, а так в основе все желтенькое.
А так хочется красного клена Wink.
Kofeyok писал(а):
Танюша,у тебя зеленая осень.как лето.

За выходные уже желтого поболее ).
Архдева писал(а):
Все! Теперь планы на октябрь: ледокол, театр, кино 1 штука, день рождение Сережиной брата. И День комсомола. И нужно убрать летнюю обувь и одежду. И ещё хочу научиться печь кексы. У меня будет месяц кексов.

Ольга, как мне нравится твой настрой!!! good2
А у нас октябрь - сплошные хождения по гостям.
Архдева писал(а):
У меня будет месяц кексов.

Ждем фотоотчеты и рекомендации Wink.
Мне тоже надо подобрать лучший рецепт к концу ноября Wink.
Валюсенька писал(а):
я сразу циклофероном начала лечиться. Он противовирусной активностью обладает и иммунитет стимулирует. Советую очень)

Вот теперь как бы не забыть!!!
Кулинарная книга есть, теперь уже и нужна лекарственная...
Валюсенька писал(а):
Гуманитариев своих полно, а технарей не хватает. И загорелся...

Валюш, он большой молодец!!!
Всегда восхищают те люди, которые точно знают кем хотят быть, и где!!!
Молодежь особенно восхищает!!!
Он большой молодец!!!
Я считаю, нужно поддерживать и помогать изо всех сил!!!
Invincible писал(а):
Купила доче модный "смешбук "Что только не придумают

А я бы тоже такое хотела - классная штуковина.
Blackinka писал(а):
А в никуда...даже и не знаю как отпустить... Страшно...

Почему в никуда, тут и нужна помощь родителей, чтобы сами все узнали по учебное заведение, про общежитие, отвезли, устроили. Конечно, денег уйма уйдет, но я считаю, когда парень стремится - оно им и вернется все.
Invincible писал(а):
Сегодня взяли еды ,маму с папиком и в Боровое ,вроде последний день теплая погода +18 .
З

Алла, как все сочно и красиво!!! girl_in_love
Если Дед Мороз не сможет отправить меня в Голландию... поедим в Боровое Wink.
Валюсенька писал(а):
Хочет учить чешский язык, в Чехии можно учитъся бесплатно на чешком языке...

Вот уже и сам нашел решение.
У нас часто встречаю, кто детей учит в Чехии.
Тоже буду рассматривать этот вариант в перспективе!!!
nata1582 писал(а):
У меня здоровый, практичный родительский эгоизм

Конечно, тяжело о таком думать, да еще и когда 1 ребенок...
Invincible писал(а):
Смотрите гирлянда какая

У меня такая есть Wink, тайскими шариками называют, но у меня 3 оттенка синего и белый ).
И на батарейках - очень удобно.
Invincible писал(а):
А вам выдают?

Нет (((, а не помешало бы родителям ).
Архдева писал(а):
Жизнь то ведь реально не наша.

good2 Ольга отлично сказано!!!
Но я бы искала все средства и варианты, чтобы осуществить план сына!!!
Ольга, Инна!!!
Выздоравливайте!!!
Вот вам на двоих витаминок!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

01 Окт 2018 13:30

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. girl_bye

01 Окт 2018 13:44

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
У меня и мысли нет удержать сына около себя... хотя бы в стране нашей...
Про образование наше постоянно говорю ему. Дадут не дадут всходы эти разговоры - увидим.
Ведет он себя как взрослый, даже страшно иногда становится... может, что то не додали в свое время... пришлось рано повзрослеть...
Страница 601 из 1000

Наверх