Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2018 0:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Типа, где родился, там и пригодился? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2018 0:24
|
Blackinka
Россия |
Вот и я думаю что надо настраивать именно так. Отучись, повзрослей и потом лети куда хочешь! |
01 Окт 2018 0:39
|
Архдева
Россия |
Ага! И заседись до 48 лет как тетя Оля. Не пустили тетю Олю в Иркутск на журналистику. Хотя у меня и вызов был и печатные статьи не хилые для участия в творческом конкурсе. Но родители сказали, учись в Якутске. Тебя в редакцию на работу и так возьмут. В редакции Молодежной газеты предложили перейти на заочку и идти в штат. Сказали родители - нет. Сначала вуз. Но в 20 лет Оля собралась замуж. Вот тут почему то родители нет не сказали. А надо было бы. Типа сначала вуз закончи, потом замуж. Неа. А муж сказал хрен тебе, а не твоя работу. Иди в школу деток учить. Потом я с мужем разошлась. И приехали ко мне друзья, Сашка был родом из Подмосковья, город Дедовск. А жена его моя подруга, из дальнего якутского захолустья, город Жиганск. Сашка предложил об енять моя квартиру, на его новостройку в Дедовске, под снос получил. Сами они уже в Израиль уезжали, а родным Надежды решили оставить квартиру, в Якутске. Нет, сказали мои родители, все должны жить рядом. Вот вам сказочка об упущенных возможностях и послушной девочке. Валя, тебе не кажется, что ребенок очень серьезно подходит к выбору и страны и дела. Это не керосинка. Это как то очень серьезно.
|
01 Окт 2018 0:55
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
«Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти».
Когда-то я папе сказала эту пословицу.так у меня он так долго возмущался ![]() |
01 Окт 2018 0:59
|
Архдева
Россия |
Анечка, а если не уходит? Пинка под зад?
|
01 Окт 2018 1:07
|
Свена
Омск |
Это в своей стране.
Так наш в 22 и уехал - после окончания универа. |
01 Окт 2018 1:08
|
Свена
Омск |
Спокойной ночи. Я спать!
Оля, а ты лечись давай. А то болеть, видите ли, надумала ![]() |
01 Окт 2018 1:29
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Ну как своему ребенку дашь пинок под зад,какого бы он возраста не был???? ![]() ![]() ![]() Незнаю это такой вопрос насчёт отпустить??? |
01 Окт 2018 1:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оля, так никто и не мешает, у каждого свои мысли. У меня здоровый, практичный родительский эгоизм ![]()
Очень сложно. У всех есть свои ошибки. Может не надо раньше времени паниковать. Ещё есть время, начни с убеждений в пользу российского образования. Оно котируется, востребовано.
Нечего возразить. Но, но, но. У каждого свой путь.
Мне нужно. А что вы под танзилитом и фарингитом подразумеваете, больно глотать, что ещё?
![]()
Ой, с икрой засада. Мы берем на пробу, если нравится, стараемся в этом месте выбрать всю. А потом опять методом проб. В июне взяли 3 банки одинаковые, одну для себя, две врачам. Решили блинчиков напечь с икоркой накануне. А она оказалась размером чуть меньше горошка зеленого, толстая, зубами не раскусишь, во рту гоняешь, гоняешь, не угонишься ![]() |
01 Окт 2018 1:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() Еврей пришел в гости к еврею и видит, что у них одинаковая планировка квартиры. "Мойша, а сколько рулонов обоев ты покупал в гостиную?" "12." Купил Абрам 12 рулонов, 6 наклеил, 6 осталось. Приходит к Мойше:"Ты же сказал, что 12 рулонов брал?" "Да." "Но у меня 6 осталось." "Так и у меня тоже." |
01 Окт 2018 2:14
|
Blackinka
Россия |
Все правильно. Быть взрослеющим ребенком и родителем, ой какая разница! ![]()
Наташа, этим все сказано ![]() |
01 Окт 2018 2:40
|
Архдева
Россия |
Иннуль, естественно думала. Да не виню я родителей, когда я хочу, меня только танки могут остановить, причем какая нибудь гвардейская дивизия. Просто себя виню, на смогла поступить по своему. Люди то все разные. Но очень плохо когда человек начинает что то для себя решать к 40 годам. А до этого все маму слушает. Причем и на ум не приходит, что могло быть по другому. Родителем трудно быть. Одного ребенка нужно поддерживать, другого останавливать, третьему просто не мешать. И попробуй не перепутай это все
|
01 Окт 2018 8:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так страшно ![]()
Не успеем .
Ого ![]()
капец ![]()
Ну так вперед маманя ,давай червонец ,ищи курсы чешского ,придавай парню своему нужное направление в жизни .
Вот верно ,не мешай ребенку ,это его выбор .Мне родители помогают во всех начинаниях и авантюрах. Смотрите гирлянда какая ![]() В Казахстане к дню пожилых назначают выплаты в зависимости от населенного пункта ,вернее от бюджета области . В этом году 600 р маме . ![]() |
01 Окт 2018 10:39
|
Архдева
Россия |
Доброе утро. И все таки я свалилась. Морозит, кости крутит. Отпросилась на сегодня. Пью морс и ем таблетки.
|
01 Окт 2018 11:12
|
Архдева
Россия |
Девчонки, меня озарило. С ребенком нужно разговаривать. Словами объяснять все опасности его решения, последствия, описывать возможности выбора.И те сложности, что возникнут у родных в ходе его решения. И четко обрисовать границы помощи родителей. И заканчивать словами, это твоя жизнь ты за не отвечаешь сам. И твое решение главное. Ну а что решит принимать. Жизнь то ведь реально не наша.
|
01 Окт 2018 11:23
|
Мариюнь
|
Лишь бы слушали да еще и слышали!
![]() Оля!! Отлеживайся и выпаивайся! И в строй!!- танки и дивизии ждут!!!! ![]() |
01 Окт 2018 11:30
|
Мариюнь
|
Про чешский язык : дочь знакомых моих родителей чуть младше меня в свое время выучила чешский! И поскольку все учили английский - она была супервостребована!! И оказалась в итоге в Йоханнесбурге
![]() |
01 Окт 2018 11:33
|
Мариюнь
|
Валюш!! Отстегивай на язык обязательно!!! А там посмотрите - его за плечами не носить!! Надо ловить все желания детей, а особенно желания что- то учить за пределами обязательного!!!
В общем : я за чешский!! ![]() |
01 Окт 2018 11:34
|
Мариюнь
|
![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2018 11:38
|
Мариюнь
|
На тему : http://tsypkin.com/istoriya-o-sile-zhenskogo-duxa/ |
01 Окт 2018 11:40
|
Мариюнь
|
Всех проводила мужчин. Бусёныш ночью гулял - сейчас спит. Режим сдвинулся
![]() Всем хорошего дня!! |
01 Окт 2018 11:43
|
Мариюнь
|
Про матрас. Инна!!! Ну и шутки!!!
![]() Матрас на дачу! Хотела домой новый, а действующий - на дачу! Но цены ![]() ![]() |
01 Окт 2018 12:51
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
И что нас ждет?
Какой аппетитный!!! Но я не решаюсь к нему подступиться, кажется мне сложным ![]()
![]() ![]() Отлично, Ириш!!! Настроение как поднялось, да с чайком!!!
Марина, думаю это отличный знак ![]()
Ольга, пиши мое!!! Обязательно в следующем году побывать у сестры в Голландии!!! Как же хочу этого!!!
Валюсик, крепкого здоровья вам всем!!! ![]() ![]() ![]() Свена Светлана, как ты Иришку обрадовала - просто супер!!! ![]()
Маришик, как интересно!!! Делись впечатлениями ![]()
Мариша, с обновками!!! Как здорово получать подарочки от родных!!!
Нам еще пол-октября обещают теплынь.
Очень красиво. А в нашей осени совершенно нет красного цвета, только дикий виноград на дома встречается - он бордовый - красивый, а так в основе все желтенькое. А так хочется красного клена ![]()
За выходные уже желтого поболее ).
Ольга, как мне нравится твой настрой!!! ![]() А у нас октябрь - сплошные хождения по гостям.
Ждем фотоотчеты и рекомендации ![]() Мне тоже надо подобрать лучший рецепт к концу ноября ![]()
Вот теперь как бы не забыть!!! Кулинарная книга есть, теперь уже и нужна лекарственная...
Валюш, он большой молодец!!! Всегда восхищают те люди, которые точно знают кем хотят быть, и где!!! Молодежь особенно восхищает!!! Он большой молодец!!! Я считаю, нужно поддерживать и помогать изо всех сил!!!
А я бы тоже такое хотела - классная штуковина.
Почему в никуда, тут и нужна помощь родителей, чтобы сами все узнали по учебное заведение, про общежитие, отвезли, устроили. Конечно, денег уйма уйдет, но я считаю, когда парень стремится - оно им и вернется все.
Алла, как все сочно и красиво!!! ![]() Если Дед Мороз не сможет отправить меня в Голландию... поедим в Боровое ![]()
Вот уже и сам нашел решение. У нас часто встречаю, кто детей учит в Чехии. Тоже буду рассматривать этот вариант в перспективе!!!
Конечно, тяжело о таком думать, да еще и когда 1 ребенок...
У меня такая есть ![]() И на батарейках - очень удобно.
Нет (((, а не помешало бы родителям ).
![]() Но я бы искала все средства и варианты, чтобы осуществить план сына!!! Ольга, Инна!!! Выздоравливайте!!! Вот вам на двоих витаминок!!! ![]() ![]() ![]() |
01 Окт 2018 13:30
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет.
![]() |
01 Окт 2018 13:44
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
У меня и мысли нет удержать сына около себя... хотя бы в стране нашей...
Про образование наше постоянно говорю ему. Дадут не дадут всходы эти разговоры - увидим. Ведет он себя как взрослый, даже страшно иногда становится... может, что то не додали в свое время... пришлось рано повзрослеть... |