| Сообщение | Автор | 
| 23 Янв 2018 0:03 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Аннета_ писал(а): |  | какой довольный был | 

Ну вот, видишь, как сумела убедить    | Dosik писал(а): |  | И все понятно чего не льзя.. | 

Маришка! А что "льзя" понятно?    | Dosik писал(а): |  | что завтра занятия в школе отменят. | 

У нас сегодня ужЕ
 | Kofeyok писал(а): |  | где лучше кормят | 

И поят    | Kofeyok писал(а): |  | мне почему-то тоже сразу это на ум пришло. | 
   Ириш, так есть же такое понятие "лексическая сочетаемость" С чем сочетается слово "вынос"?  | 
| 23 Янв 2018 0:05 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | Я тоже его сделала | 

Девочки, киньте в меня ссылкой, плиз  | 
| 23 Янв 2018 0:06 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
Хто? Мы??? Да не может быть. Мы добрые.      | Свена писал(а): |  | А кран молчит | 

Воды в рот набрал?    | Свена писал(а): |  | В случае чего у меня магазин сантехники из окна виден. | 
   Это хорошо. Успеешь добежать в случае чего. | nata1582 писал(а): |  | Мариюнь писал(а): Мне тоже цифра в паспорте не очень нра.
 | 

А я и не заглядываю в него.     А чего там смотреть-то?    А вообще сколько есть лет, все мои.      | nata1582 писал(а): |  | как взрослый дядька любит ДР. | 

Я тоже свое люблю!      | Аннета_ писал(а): |  | Ну не прижился наверное у нас летчик.обидели наверное чем то. | 

У нас темы разговоров не знают границ! Мы могем обо всем болтать. У него похоже узкая специализация. Чисто кулинарные интересы.    | Аннета_ писал(а): |  | а какая тема не озвучили.и незнаю что делать.даже в голове ничего не собирается.ну что это такое??? | 

Да слепи из соленого теста чего-нибудь. Погляди в инете. | Аннета_ писал(а): |  | .учительница прям захотела чтоб он ей подарил. | 

Ишь какая хитренькая. Подари... А сама что шить не умеет?      | Аннета_ писал(а): |  | две 5 поставила. | 
   Это хорошо. Моего математичка хвалила, сказала, что проверочную написал идеально, лучше всех среди 7 классов. Она отдала листочек с работой, что бы дома нам показал, похвалился, а ему его не выдали, замылили.    Посмеялись с ней.  | 
| 23 Янв 2018 0:11 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
| Свена писал(а): |  | С чем сочетается слово "вынос"? | 

А это у кого как. Это профессиональный жаргон связистов. Выносные подстанции от основной АТС. Кто то интернет себе подключил, МАришка пошла на кросс работать. А с чем интересно кросс ассоциируется?  | 
| 23 Янв 2018 0:13 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Kofeyok писал(а): |  | а ты утеплилась или в чулочках да с голой головой красовалась? | 

Я что ку-ку что ли? На мне  теплые колготоки, легинсы и брюки на флисе, зимой  я песцовую шапку ушанку ношу. Просто холодрыга знатная. -25 и ветер ураганный. Глаза замерзают. | Kofeyok писал(а): |  | а чего ей не оставила комент? | 

Еще не дошла, у нас тут висю... вишу.    | Kofeyok писал(а): |  | И сырая свекла даже не была противной. | 

Так она и так не противная.     | Kofeyok писал(а): |  | и что ты на них делаешь? | 

Магистраль меняла. И кроссировку. У абонента телефон не работал. Еще установки делаю телефонов и интернета, снятия, повреждения у абонентов устраняем, пары прозваниваем. Профилактику оборудования делаю. Работы хватает.  | 
| 23 Янв 2018 0:13 | nata1582 
  Наталья
 ВОЛГОГРАД

| 
| 
	  | Свена писал(а): |  	  | И снова в тему | 
 	  | Свена писал(а): |  	  | И напоследок | 

Ой, Светик, ну правда     мы будем чаще ошибки писать. И рассмешила, и правила напомнила. Почаще бы так.  	  | Аннета_ писал(а): |  	  | .в школе сказали сделать поделку.а какая тема не озвучили.и незнаю что делать.даже в голове ничего не собирается.ну что это такое??? | 

Какую-то часть информации сына не донес до тебя. Быть такого не может. Канешна, звони или родителям, или учителю, уточняй. Помню, просмотрев "Сказку о потерянном времени", решила сделать дупло из веток, куда персонажи залезали и отправить в "Гостях у сказки", где тетя Валя показывала все рисунки и поделки. Пошла на улицу, насобирала веток. Дома стала ножом их доводить до необходимого размера, чуть не отхерачила полпальца указательного. Кровь лилась     видно трухнула, плакала и спрашивала: "Мама, я не умру?" Так и не сотворила поделку.  	  | Аннета_ писал(а): |  	  | Вся в бегах я. У подруги отец умер.то там то дома.настроение ноль | 

Поддержать друга-святое дело. Крепись. Ей хуже. 	  | Аннета_ писал(а): |  	  | Ну не прижился наверное у нас летчик.обидели наверное чем то. 
 | 

Пошел по рукам Серега. Нет у нас опыта в удержании мужчины. Верьте, он еще вернется.  	  | Архдева писал(а): |  	  | Расскажите про томатную заливку. От нее изжоги нет? | 

Оля, это, наверное, от кишок зависит. Либо есть изжога, либо нет. Я мешаю магазинную томатпасту с домашним соком томатным, вода, соль, сахар, иногда сметана. Делаю подливы много, но она потом все равно впитается в продукты.  	  | Архдева писал(а): |  	  | Вы давно меня им заинтересовали. Даже знаю, что не из грибов делают. | 

Я помню впервые от Марины услышала, а потом меня Радуж убила контрольным выстрелом, что оно в Волгограде производится. С тех пор не слезаю с Аленой с него. Брат из Москвы приезжает, затаривается, его тоже подсадили. Горчичного у вас ведь тоже нет? А если есть, его мало кто понимает, а мы, местные, обожаем.  	  | Архдева писал(а): |  	  | Есть льняное и конопляное. Пойдет? | 

Ну о чем речь? Это самые полезные масла. Другое дело, что безвкусные, но полезности ради стоит чесночка, уксуса, лимончика или другой хрени добавить. А в принципе, можно и без всего, организм тоже нужно радовать не одними конфетами.  	  | Архдева писал(а): |  	  | Я рулетики сделала. Из теста с луком. И запекла. | 

Представляю какие запахи в подъезде стояли. Так может врач 70-летний тоже на тефтели с котлетами пришел, ты вчера там всех заготовками вытащила на запах.   	  | Kofeyok писал(а): |  	  | Оля,ты ее тоже отваривала? я так делаю без предварительного отваривания-вкусно | 

Вот и я хочу освоить без лишних мытарств, без отваривания. Ириш, не хуже получается?  | 
| 23 Янв 2018 0:18 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Свена писал(а): |  | А что "льзя" понятно? | 

Конечно! Все остальное!    | Свена писал(а): |  | У нас сегодня ужЕ | 

У НАС ТОЛЬКО ВТОРАЯ СМЕНА НАЧАЛКИ НЕ ПОШЛА. уТРОМ ЕЩЕ НЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР БЫЛ....    Упс, опять капс лук.    | Свена писал(а): |  | С чем сочетается слово "вынос"? | 

У меня с АТС.    Но вынос-это не совсем верно. ОНУ- правильно. Просто для вас пишу вынос, что бы понятнее было.     | Архдева писал(а): |  | Кто то интернет себе подключил, МАришка пошла на кросс работать. | 

Не по интернету адээсельщики бегают.    Я только установки по АДСЛ делаю. Моя специфика- стационарный телефон. | Архдева писал(а): |  | А с чем интересно кросс ассоциируется? | 

Щас напишут, что с беговой дорожкой.      | 
| 23 Янв 2018 0:23 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
|  | 
| 23 Янв 2018 0:25 | Архдева 
  Ольга
 Россия

| 
| 
| nata1582 писал(а): |  | Горчичного у вас ведь тоже нет | 

Горчичное есть. Его в Вологде делают. Ваше не доезжает, интересно, Маришка сказала в Магните есть. Нужно посмотреть.. | nata1582 писал(а): |  | без лишних мытарств | 

Никаких мытарств, все ж очень просто. Думаю, что без отваривания она суше. А тут как изнутри пухнет, под корочкой. Нямка! | Dosik писал(а): |  | Моя специфика- стационарный телефон. | 

Отмирающая услуга. Переходи на облака.  | 
| 23 Янв 2018 0:48 | Kofeyok 
  Ириша
 Беларусь

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Я что ку-ку что ли? | 

Вижу, что не "ку-ку" - хорошо утеплилась, только вот все равно замёрзла 
 | nata1582 писал(а): |  | решила сделать дупло из веток, куда персонажи залезали и отправить в "Гостях у сказки", где тетя Валя показывала все рисунки и поделки. | 

Ну вот, не удалось поделку сделать,жаль.
 | nata1582 писал(а): |  | не хуже получается? | 

Нет, очень вкусно. Я травами посыпаю, а потом маслом поливаю слегка и перемешиваю.  | 
| 23 Янв 2018 10:30 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
Доброе утро   
 А тем временем за окном ,градусник стучится и просится домой 
 	  | Мариюнь писал(а): |  	  | Я поняла теперь где север!!! У Аллы!!! | 

я думаю в Якутии    	  | Мариюнь писал(а): |  	  | Летчик летает по другим девчачьим темам!!!  я наткнулась на днях | 

Измена   	  | nata1582 писал(а): |  	  | А в новостях сказали, что такие морозы, как в Сибири, теперь станут на ближайшие 30 лет нормой. Климат входит в обычное русло. | 

Вот и правда ,раньше не было оттепели посредине зимы     	  | nata1582 писал(а): |  	  | Посмотрю, как работает ваша метелка   А то может каждый день затеюсь делать, чтобы на дверях двухстворчатых сэкономить. | 

ну нафиг ,проще дверь установить     Есть  у меня девочка знакомая 26 лет исполнилось,хорошенькая 175 рост ,рыжая,без комплексов.Гормональный сбой ,вес вырос за 7 мес из 56 до 108.Теперь проходит в дверь только боком.Причем большая часть на Опе осела жира.Бедняжка ,мучается.      	  | Kofeyok писал(а): |  	  | Вот,а для мужчин нет с начесом джинсов? | 

есть конечно     	  | Kofeyok писал(а): |  	  | Как отреагировали участковые на твои слова? | 

"Здравствуйте ,извините ,можно задать пару вопросов?" Я разрешила     Как им еще реагировать.В случае грубости или что не понравится ,граждане быстро записывают все на видео и держитесь тогда . 	  | Kofeyok писал(а): |  	  | у нас еще нет в продаже. Сначала будут к 14 февраля,потом появятся к 23,а уж потом только к 8 марта. | 

у нас тоже с 4 марта начинают продавать только       	  | Kofeyok писал(а): |  	  | ну,остается еще носик. | 
  	  | Архдева писал(а): |  	  | Барахло китайское. На фиг. | 

а у нас 90 % китайское все продают ,9 оставим на местное и 1% на все остальное      	  | Архдева писал(а): |  	  | А мы сразу ты хто? И почему не так маринуешь, как проще.Злые | 

Слабак что ли ,сразу спекся    	  | nata1582 писал(а): |  	  | и плювать нам на правила. | 
   	  | Аннета_ писал(а): |  	  | а кто ее будет делать.конечно родители совместно с ребетенком | 

говори уж своими словами ,ты будешь делать ,а ребенок в это время мультики смотреть     у всех так    	  | Архдева писал(а): |  	  | Отмирающая услуга. Переходи на облака. | 

я пользуюсь городским всегда ,по 4 часа в день по межгороду с мамой болтаю    
Мы вчера в 20 ч гулять ходили в 36 гр     замерзли ,пока добежали до нужного дома.На день рождение пригласили 3 годика девочке     Какие малышата все таки прикольные    В час ночи возвращались ,совсем дубак был    | 
| 23 Янв 2018 12:56 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Алла/Виталина писал(а): |  | Доброе утро | 

Доброе утро!
 | Алла/Виталина писал(а): |  | А тем временем за окном ,градусник стучится и просится домой | 

Ну пусти уже! Замерзнет ведь!
 | Алла/Виталина писал(а): |  | .Бедняжка ,мучается. | 

Вот беда так беда, жалко девочку, гормоны на место поставить и удержать не просто. Да еще и не понятно, как организм себя поведет, вернется ли вес на место...
 | Алла/Виталина писал(а): |  | "Здравствуйте ,извините ,можно задать пару вопросов?" Я разрешила   Как им еще реагировать.В случае грубости или что не понравится ,граждане быстро записывают все на видео и держитесь тогда . | 

Как у вас все забавно!    | Алла/Виталина писал(а): |  | а у нас 90 % китайское все продают ,9 оставим на местное и 1% на все остальное | 

А мне кажется везде так, только без местного у нас. 
 | Алла/Виталина писал(а): |  | по 4 часа в день по межгороду с мамой болтаю | 

Ничего себе! Хорошая доча! Когда ты все успеваешь? У тебя точно 24 часа в сутках?    | Алла/Виталина писал(а): |  | Мы вчера в 20 ч гулять ходили в 36 гр | 

Зато взбодрились! А 3-5 лет самый интересный возраст! Они тчно забавные такие!    | 
| 23 Янв 2018 13:05 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
Доброе утро! Очень холодно, все дует и дует.. Не учимся сегодня.    | Алла/Виталина писал(а): |  | я пользуюсь городским всегда , | 
   Я тоже. Нам так удобнее. И потом медь-это не только простые телефоны. Здесь и спецслужбы, и прямые и СЛ. И потом не у каждого абонента его аппаратура может работать по оптике, не стыкуются они.  | Kofeyok писал(а): |  | Вижу, что не "ку-ку" - хорошо утеплилась, только вот все равно замёрзла | 

Я всегда утепляюсь, так все замерзли, не месяц май на дворе, на балконе в гамаке не поспишь.      | Архдева писал(а): |  | Отмирающая услуга. Переходи на облака. | 

Ха, сами и рубим сук, на котором сидим. Зря. Возможности у нашей АТС огромные, услуг для абонента можно массу предложить, просто комесранты даже не подозревают о них. Не предлагают абонентам.  | Архдева писал(а): |  | Нужно посмотреть.. | 

Смотри. Еще по небольшим частным магазинчика поищи или местным суперам. Обычно там выбор отличается разнообразием и оригинальностью. | Алла/Виталина писал(а): |  | говори уж своими словами ,ты будешь делать ,а ребенок в это время мультики смотреть | 
   | 
| 23 Янв 2018 13:43 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
Чуток вам кину фоток с прошедших выходных. Юлькин друг все рвался на Черную скалу, увидев наши фотки 31 декабря. Поехали.

Все деревья, кусты стояли в сверкающем на солнце инее. Сказать, что это красиво, ничего не сказать. Умопомрочительно просто. 

Жаль, что фото не передает, не показывает этого алмазного блеска.

Было морозно немного -18, и опять гулял на вершине хороший ветерок.

Сидят голубки наши. Друг Юлькин по камням залез на самую вершину и обалдел от увиденного. Остался в диком восторге.

Детки.    
На другой день поехали на Сосульку в нац парк Зюраткуль.

Фонтан нынче не замерз полностью у основания.

Снега мало, морозов жгучих не было. 

Каждый год Сосулька имеет разную форму. 

В этом году полностью не закрылась. На макушке видно, как бьет из нее вода.

Лед внутри Сосульки шикарного бирюзового цвета.

После поехали к лосям.

Это старая знакомая Даренка. Умница, красавица.

Нынче привезли четверку молодых лосят. Из Печоры. Дашка ревниво за ними наблюдает.

Молодняк веселый и шустрый. Вот Юлька с другом увидали живых лосей, погладили, потрепали их.

До Хаски-центра и мараловой фермы не добрались к сожалению.
    | 
| 23 Янв 2018 13:56 | Мариюнь 

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | , лучше всех среди 7 классов. | 

Молодец !!! Так держать!!! | Алла/Виталина писал(а): |  | градусник стучится и просится домой | 
   пускай его домой!!! | Dosik писал(а): |  | деревья, кусты стояли в сверкающем на солнце инее | 

Марина!!!!!! Какие красоты невозможные!!!! И солнце!!!! А Сосулька - отдельная красота нерукотворная!!!     :good    
 Доброе утро, девочки!!! :  я в парикмахерской!!! Буду красивой  | 
| 23 Янв 2018 14:05 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
Капец      	  | Blackinka писал(а): |  	  | Ничего себе! Хорошая доча! Когда ты все успеваешь? У тебя точно 24 часа в сутках? | 

мне хватает время в сутках    а болтаю ,всегда попутно что то делаю.Скоро шея кривая будет ,трубку зажимать     	  | Dosik писал(а): |  	  | Все деревья, кусты стояли в сверкающем на солнце инее. | 

Обожаю когда все блестит       	  | Dosik писал(а): |  	  | Лед внутри Сосульки шикарного бирюзового цвета. | 

кидают туда что то ?  	  | Dosik писал(а): |  	  | До Хаски-центра | 

давай собачек     посмотреть хочется    	  | Мариюнь писал(а): |  	  | Буду красивой | 

к весне стараешься?  | 
| 23 Янв 2018 14:41 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Алла/Виталина писал(а): |  | Капец | 

Чего только не придумают!
 | Dosik писал(а): |  | Чуток вам кину фоток с прошедших выходных. | 

Мариша, спасибо за экскурсию! С удовольствием прогулялась по вашим красотам!
 | Мариюнь писал(а): |  | я в парикмахерской!!! Буду красивой | 

А мы тебя вообще Мариночка не видели, не до парикмахерской ни после, так что поверим на слово!    | Алла/Виталина писал(а): |  | мне хватает время в сутках  а болтаю ,всегда попутно что то делаю.Скоро шея кривая будет ,трубку зажимать | 

А ты поочереди то к одному уху прикладывай, то к другому! А громкой связи у тебя нет? Я всегда на ней разговариваю, не надо у уха держать.  | 
| 23 Янв 2018 14:46 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
|  | 
| 23 Янв 2018 14:49 | Мариюнь 

| 
| 
| Архдева писал(а): |  | такую кашку | 

Надо попробовать!!! Спасибо.!А то с гарнирами тупик!! Муж все бдит, чтобы не картошка и не макароны.  | 
| 23 Янв 2018 15:49 | Blackinka 
  Инна
 Россия

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | Муж все бдит, чтобы не картошка и не макароны. | 

А почему? Мой макароны не очень, а картошку любит.  | 
| 23 Янв 2018 16:33 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
| 
| Мариюнь писал(а): |  | Доброе утро, девочки!!! : я в парикмахерской!!! Буду красивой | 
   | Алла/Виталина писал(а): |  | Капец | 

Чума просто.    | Алла/Виталина писал(а): |  | кидают туда что то ? | 

В смысле кидают? Артезианский фонтан бьет, вокруг него лед намерзает. Вода чистая, без каких либо примесей, истинный цвет воды-голубой. Чем толще лед, тем интенсивнее цвет. Это ж физика.  | Алла/Виталина писал(а): |  | давай собачек посмотреть хочется | 

Нету, не  ездили. | Алла/Виталина писал(а): |  | сть ,но мне не удобно .Я то посудой гремлю ,то хожу где нибудь | 

Гарнитура Блю туз.    И все хоккейно с шеей.  | Мариюнь писал(а): |  | Муж все бдит, чтобы не картошка и не макароны. | 

Не ест?  | Blackinka писал(а): |  | Мой макароны не очень, а картошку любит. | 

Мой последнее время плов и рис  в качестве гарнира недолюбливает. А кашу ест и суши, и салат с рисом.    Просто  дней 10 в деревне питался рисом, пресытился им.  | 
| 23 Янв 2018 16:49 | Invincible 
  Алла47 лет
 This is Omsk

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | В смысле кидают? Артезианский фонтан бьет, вокруг него лед намерзает. Вода чистая, без каких либо примесей, истинный цвет воды-голубой. Чем | 

неее там на донышке черненькое ,камушки ? Я подумала кидают .    | Dosik писал(а): |  | Гарнитура Блю туз.  И все хоккейно с шеей. | 

для домашнего телефона ,?как ее подключить то ?  | 
| 23 Янв 2018 17:21 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
| Dosik писал(а): |  | Воды в рот набрал? | 

Видимо    | Dosik писал(а): |  | Это хорошо. Успеешь добежать в случае чего. | 

Тут бежать полминуты - одеваться дольше    | Dosik писал(а): |  | проверочную написал идеально, лучше всех среди 7 классов. | 

Умница Иван!!!

С бегом на энную дистанцию    | nata1582 писал(а): |  | Почаще бы так. | 

Наташа, я постараюсь.
 | nata1582 писал(а): |  | Так и не сотворила поделку. | 

Тогда, наверно, обидно было? 
 | Dosik писал(а): |  | адээсельщики | 

Опять  технические термины нам написала. Глядишь, освоим твою специальность... Виртуально    | Dosik писал(а): |  | беговой дорожкой. | 

С ней, родимой.
 | Архдева писал(а): |  | Переходи на облака. | 

Это как?    | Алла/Виталина писал(а): |  | Здравствуйте ,извините ,можно задать пару вопросов?" | 

А удостоверение показали?
 | Алла/Виталина писал(а): |  | я пользуюсь городским всегда | 

И я пользуюсь.    | 
| 23 Янв 2018 17:29 | Свена 
  Светлана
 Омск

| 
| 
Добрый вечер!
 | Dosik писал(а): |  | комесранты | 

Как хорошо сказала    Даже без кавычек    | Dosik писал(а): |  | кину фоток с прошедших выходных. | 

Мариш, я прям наслаждалась, рассматривая ваши фото        | Алла/Виталина писал(а): |  | Капец | 

Да уж! Чего только нет!
 | Blackinka писал(а): |  | Я всегда на ней разговариваю | 

Я со старого всегда громкой связи, а то он мог сам выключиться.    | 
| 23 Янв 2018 17:33 | Dosik 
  Маришка55 лет
 Златоуст, Южный Урал

| 
|  |