Сообщение |
Автор |
23 Янв 2018 0:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | какой довольный был |
Ну вот, видишь, как сумела убедить
Dosik писал(а): | И все понятно чего не льзя.. |
Маришка! А что "льзя" понятно?
Dosik писал(а): | что завтра занятия в школе отменят. |
У нас сегодня ужЕ
Kofeyok писал(а): | где лучше кормят |
И поят
Kofeyok писал(а): | мне почему-то тоже сразу это на ум пришло. |
 Ириш, так есть же такое понятие "лексическая сочетаемость" С чем сочетается слово "вынос"?
|
23 Янв 2018 0:05
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Я тоже его сделала |
Девочки, киньте в меня ссылкой, плиз
|
23 Янв 2018 0:06
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Хто? Мы??? Да не может быть. Мы добрые. Свена писал(а): | А кран молчит |
Воды в рот набрал? Свена писал(а): | В случае чего у меня магазин сантехники из окна виден. |
 Это хорошо. Успеешь добежать в случае чего. nata1582 писал(а): | Мариюнь писал(а):
Мне тоже цифра в паспорте не очень нра. |
А я и не заглядываю в него.  А чего там смотреть-то?  А вообще сколько есть лет, все мои. nata1582 писал(а): | как взрослый дядька любит ДР. |
Я тоже свое люблю! Аннета_ писал(а): | Ну не прижился наверное у нас летчик.обидели наверное чем то. |
У нас темы разговоров не знают границ! Мы могем обо всем болтать. У него похоже узкая специализация. Чисто кулинарные интересы. Аннета_ писал(а): | а какая тема не озвучили.и незнаю что делать.даже в голове ничего не собирается.ну что это такое??? |
Да слепи из соленого теста чего-нибудь. Погляди в инете. Аннета_ писал(а): | .учительница прям захотела чтоб он ей подарил. |
Ишь какая хитренькая. Подари... А сама что шить не умеет? Аннета_ писал(а): | две 5 поставила. |
 Это хорошо. Моего математичка хвалила, сказала, что проверочную написал идеально, лучше всех среди 7 классов. Она отдала листочек с работой, что бы дома нам показал, похвалился, а ему его не выдали, замылили.  Посмеялись с ней.
|
23 Янв 2018 0:11
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Свена писал(а): | С чем сочетается слово "вынос"? |
А это у кого как. Это профессиональный жаргон связистов. Выносные подстанции от основной АТС. Кто то интернет себе подключил, МАришка пошла на кросс работать. А с чем интересно кросс ассоциируется?
|
23 Янв 2018 0:13
|
Dosik
 Маришка
|
Kofeyok писал(а): | а ты утеплилась или в чулочках да с голой головой красовалась? |
Я что ку-ку что ли? На мне теплые колготоки, легинсы и брюки на флисе, зимой я песцовую шапку ушанку ношу. Просто холодрыга знатная. -25 и ветер ураганный. Глаза замерзают. Kofeyok писал(а): | а чего ей не оставила комент? |
Еще не дошла, у нас тут висю... вишу. Kofeyok писал(а): | И сырая свекла даже не была противной. |
Так она и так не противная. Kofeyok писал(а): | и что ты на них делаешь? |
Магистраль меняла. И кроссировку. У абонента телефон не работал. Еще установки делаю телефонов и интернета, снятия, повреждения у абонентов устраняем, пары прозваниваем. Профилактику оборудования делаю. Работы хватает.
|
23 Янв 2018 0:13
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | И снова в тему |
Свена писал(а): | И напоследок |
Ой, Светик, ну правда  мы будем чаще ошибки писать. И рассмешила, и правила напомнила. Почаще бы так. Аннета_ писал(а): | .в школе сказали сделать поделку.а какая тема не озвучили.и незнаю что делать.даже в голове ничего не собирается.ну что это такое??? |
Какую-то часть информации сына не донес до тебя. Быть такого не может. Канешна, звони или родителям, или учителю, уточняй. Помню, просмотрев "Сказку о потерянном времени", решила сделать дупло из веток, куда персонажи залезали и отправить в "Гостях у сказки", где тетя Валя показывала все рисунки и поделки. Пошла на улицу, насобирала веток. Дома стала ножом их доводить до необходимого размера, чуть не отхерачила полпальца указательного. Кровь лилась  видно трухнула, плакала и спрашивала: "Мама, я не умру?" Так и не сотворила поделку. Аннета_ писал(а): | Вся в бегах я. У подруги отец умер.то там то дома.настроение ноль |
Поддержать друга-святое дело. Крепись. Ей хуже. Аннета_ писал(а): | Ну не прижился наверное у нас летчик.обидели наверное чем то.
|
Пошел по рукам Серега. Нет у нас опыта в удержании мужчины. Верьте, он еще вернется. Архдева писал(а): | Расскажите про томатную заливку. От нее изжоги нет? |
Оля, это, наверное, от кишок зависит. Либо есть изжога, либо нет. Я мешаю магазинную томатпасту с домашним соком томатным, вода, соль, сахар, иногда сметана. Делаю подливы много, но она потом все равно впитается в продукты. Архдева писал(а): | Вы давно меня им заинтересовали. Даже знаю, что не из грибов делают. |
Я помню впервые от Марины услышала, а потом меня Радуж убила контрольным выстрелом, что оно в Волгограде производится. С тех пор не слезаю с Аленой с него. Брат из Москвы приезжает, затаривается, его тоже подсадили. Горчичного у вас ведь тоже нет? А если есть, его мало кто понимает, а мы, местные, обожаем. Архдева писал(а): | Есть льняное и конопляное. Пойдет? |
Ну о чем речь? Это самые полезные масла. Другое дело, что безвкусные, но полезности ради стоит чесночка, уксуса, лимончика или другой хрени добавить. А в принципе, можно и без всего, организм тоже нужно радовать не одними конфетами. Архдева писал(а): | Я рулетики сделала. Из теста с луком. И запекла. |
Представляю какие запахи в подъезде стояли. Так может врач 70-летний тоже на тефтели с котлетами пришел, ты вчера там всех заготовками вытащила на запах. Kofeyok писал(а): | Оля,ты ее тоже отваривала? я так делаю без предварительного отваривания-вкусно |
Вот и я хочу освоить без лишних мытарств, без отваривания. Ириш, не хуже получается?
|
23 Янв 2018 0:18
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | А что "льзя" понятно? |
Конечно! Все остальное! Свена писал(а): | У нас сегодня ужЕ |
У НАС ТОЛЬКО ВТОРАЯ СМЕНА НАЧАЛКИ НЕ ПОШЛА. уТРОМ ЕЩЕ НЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР БЫЛ....  Упс, опять капс лук. Свена писал(а): | С чем сочетается слово "вынос"? |
У меня с АТС.  Но вынос-это не совсем верно. ОНУ- правильно. Просто для вас пишу вынос, что бы понятнее было. Архдева писал(а): | Кто то интернет себе подключил, МАришка пошла на кросс работать. |
Не по интернету адээсельщики бегают.  Я только установки по АДСЛ делаю. Моя специфика- стационарный телефон. Архдева писал(а): | А с чем интересно кросс ассоциируется? |
Щас напишут, что с беговой дорожкой.
|
23 Янв 2018 0:23
|
Dosik
 Маришка
|
|
23 Янв 2018 0:25
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
nata1582 писал(а): | Горчичного у вас ведь тоже нет |
Горчичное есть. Его в Вологде делают. Ваше не доезжает, интересно, Маришка сказала в Магните есть. Нужно посмотреть.. nata1582 писал(а): | без лишних мытарств |
Никаких мытарств, все ж очень просто. Думаю, что без отваривания она суше. А тут как изнутри пухнет, под корочкой. Нямка! Dosik писал(а): | Моя специфика- стационарный телефон. |
Отмирающая услуга. Переходи на облака.
|
23 Янв 2018 0:48
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | Я что ку-ку что ли? |
Вижу, что не "ку-ку" - хорошо утеплилась, только вот все равно замёрзла
nata1582 писал(а): | решила сделать дупло из веток, куда персонажи залезали и отправить в "Гостях у сказки", где тетя Валя показывала все рисунки и поделки. |
Ну вот, не удалось поделку сделать,жаль.
nata1582 писал(а): | не хуже получается? |
Нет, очень вкусно. Я травами посыпаю, а потом маслом поливаю слегка и перемешиваю.
|
23 Янв 2018 10:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро
А тем временем за окном ,градусник стучится и просится домой
Мариюнь писал(а): | Я поняла теперь где север!!! У Аллы!!! |
я думаю в Якутии Мариюнь писал(а): | Летчик летает по другим девчачьим темам!!! я наткнулась на днях |
Измена  nata1582 писал(а): | А в новостях сказали, что такие морозы, как в Сибири, теперь станут на ближайшие 30 лет нормой. Климат входит в обычное русло. |
Вот и правда ,раньше не было оттепели посредине зимы nata1582 писал(а): | Посмотрю, как работает ваша метелка А то может каждый день затеюсь делать, чтобы на дверях двухстворчатых сэкономить. |
ну нафиг ,проще дверь установить  Есть у меня девочка знакомая 26 лет исполнилось,хорошенькая 175 рост ,рыжая,без комплексов.Гормональный сбой ,вес вырос за 7 мес из 56 до 108.Теперь проходит в дверь только боком.Причем большая часть на Опе осела жира.Бедняжка ,мучается. Kofeyok писал(а): | Вот,а для мужчин нет с начесом джинсов? |
есть конечно Kofeyok писал(а): | Как отреагировали участковые на твои слова? |
"Здравствуйте ,извините ,можно задать пару вопросов?" Я разрешила  Как им еще реагировать.В случае грубости или что не понравится ,граждане быстро записывают все на видео и держитесь тогда . Kofeyok писал(а): | у нас еще нет в продаже. Сначала будут к 14 февраля,потом появятся к 23,а уж потом только к 8 марта. |
у нас тоже с 4 марта начинают продавать только Kofeyok писал(а): | ну,остается еще носик. |
 Архдева писал(а): | Барахло китайское. На фиг. |
а у нас 90 % китайское все продают ,9 оставим на местное и 1% на все остальное Архдева писал(а): | А мы сразу ты хто? И почему не так маринуешь, как проще.Злые |
Слабак что ли ,сразу спекся nata1582 писал(а): | и плювать нам на правила. |
Аннета_ писал(а): | а кто ее будет делать.конечно родители совместно с ребетенком |
говори уж своими словами ,ты будешь делать ,а ребенок в это время мультики смотреть  у всех так Архдева писал(а): | Отмирающая услуга. Переходи на облака. |
я пользуюсь городским всегда ,по 4 часа в день по межгороду с мамой болтаю
Мы вчера в 20 ч гулять ходили в 36 гр  замерзли ,пока добежали до нужного дома.На день рождение пригласили 3 годика девочке  Какие малышата все таки прикольные  В час ночи возвращались ,совсем дубак был
|
23 Янв 2018 12:56
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Доброе утро |
Доброе утро!
Алла/Виталина писал(а): | А тем временем за окном ,градусник стучится и просится домой |
Ну пусти уже! Замерзнет ведь!
Алла/Виталина писал(а): | .Бедняжка ,мучается. |
Вот беда так беда, жалко девочку, гормоны на место поставить и удержать не просто. Да еще и не понятно, как организм себя поведет, вернется ли вес на место...
Алла/Виталина писал(а): | "Здравствуйте ,извините ,можно задать пару вопросов?" Я разрешила Как им еще реагировать.В случае грубости или что не понравится ,граждане быстро записывают все на видео и держитесь тогда . |
Как у вас все забавно!
Алла/Виталина писал(а): | а у нас 90 % китайское все продают ,9 оставим на местное и 1% на все остальное |
А мне кажется везде так, только без местного у нас.
Алла/Виталина писал(а): | по 4 часа в день по межгороду с мамой болтаю |
Ничего себе! Хорошая доча! Когда ты все успеваешь? У тебя точно 24 часа в сутках?
Алла/Виталина писал(а): | Мы вчера в 20 ч гулять ходили в 36 гр |
Зато взбодрились! А 3-5 лет самый интересный возраст! Они тчно забавные такие!
|
23 Янв 2018 13:05
|
Dosik
 Маришка
|
Доброе утро! Очень холодно, все дует и дует.. Не учимся сегодня. Алла/Виталина писал(а): | я пользуюсь городским всегда , |
 Я тоже. Нам так удобнее. И потом медь-это не только простые телефоны. Здесь и спецслужбы, и прямые и СЛ. И потом не у каждого абонента его аппаратура может работать по оптике, не стыкуются они. Kofeyok писал(а): | Вижу, что не "ку-ку" - хорошо утеплилась, только вот все равно замёрзла |
Я всегда утепляюсь, так все замерзли, не месяц май на дворе, на балконе в гамаке не поспишь. Архдева писал(а): | Отмирающая услуга. Переходи на облака. |
Ха, сами и рубим сук, на котором сидим. Зря. Возможности у нашей АТС огромные, услуг для абонента можно массу предложить, просто комесранты даже не подозревают о них. Не предлагают абонентам. Архдева писал(а): | Нужно посмотреть.. |
Смотри. Еще по небольшим частным магазинчика поищи или местным суперам. Обычно там выбор отличается разнообразием и оригинальностью. Алла/Виталина писал(а): | говори уж своими словами ,ты будешь делать ,а ребенок в это время мультики смотреть |
|
23 Янв 2018 13:43
|
Dosik
 Маришка
|
Чуток вам кину фоток с прошедших выходных. Юлькин друг все рвался на Черную скалу, увидев наши фотки 31 декабря. Поехали.
Все деревья, кусты стояли в сверкающем на солнце инее. Сказать, что это красиво, ничего не сказать. Умопомрочительно просто.
Жаль, что фото не передает, не показывает этого алмазного блеска.
Было морозно немного -18, и опять гулял на вершине хороший ветерок.
Сидят голубки наши. Друг Юлькин по камням залез на самую вершину и обалдел от увиденного. Остался в диком восторге.
Детки.
На другой день поехали на Сосульку в нац парк Зюраткуль.
Фонтан нынче не замерз полностью у основания.
Снега мало, морозов жгучих не было.
Каждый год Сосулька имеет разную форму.
В этом году полностью не закрылась. На макушке видно, как бьет из нее вода.
Лед внутри Сосульки шикарного бирюзового цвета.
После поехали к лосям.
Это старая знакомая Даренка. Умница, красавица.
Нынче привезли четверку молодых лосят. Из Печоры. Дашка ревниво за ними наблюдает.
Молодняк веселый и шустрый. Вот Юлька с другом увидали живых лосей, погладили, потрепали их.
До Хаски-центра и мараловой фермы не добрались к сожалению.
|
23 Янв 2018 13:56
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | , лучше всех среди 7 классов. |
Молодец !!! Так держать!!! Алла/Виталина писал(а): | градусник стучится и просится домой |
 пускай его домой!!! Dosik писал(а): | деревья, кусты стояли в сверкающем на солнце инее |
Марина!!!!!! Какие красоты невозможные!!!! И солнце!!!! А Сосулька - отдельная красота нерукотворная!!!  :good
Доброе утро, девочки!!! : я в парикмахерской!!! Буду красивой
|
23 Янв 2018 14:05
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Капец Blackinka писал(а): | Ничего себе! Хорошая доча! Когда ты все успеваешь? У тебя точно 24 часа в сутках? |
мне хватает время в сутках  а болтаю ,всегда попутно что то делаю.Скоро шея кривая будет ,трубку зажимать Dosik писал(а): | Все деревья, кусты стояли в сверкающем на солнце инее. |
Обожаю когда все блестит Dosik писал(а): | Лед внутри Сосульки шикарного бирюзового цвета. |
кидают туда что то ? Dosik писал(а): | До Хаски-центра |
давай собачек  посмотреть хочется Мариюнь писал(а): | Буду красивой |
к весне стараешься?
|
23 Янв 2018 14:41
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Капец |
Чего только не придумают!
Dosik писал(а): | Чуток вам кину фоток с прошедших выходных. |
Мариша, спасибо за экскурсию! С удовольствием прогулялась по вашим красотам!
Мариюнь писал(а): | я в парикмахерской!!! Буду красивой |
А мы тебя вообще Мариночка не видели, не до парикмахерской ни после, так что поверим на слово!
Алла/Виталина писал(а): | мне хватает время в сутках а болтаю ,всегда попутно что то делаю.Скоро шея кривая будет ,трубку зажимать |
А ты поочереди то к одному уху прикладывай, то к другому! А громкой связи у тебя нет? Я всегда на ней разговариваю, не надо у уха держать.
|
23 Янв 2018 14:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
23 Янв 2018 14:49
|
Мариюнь
|
Архдева писал(а): | такую кашку |
Надо попробовать!!! Спасибо.!А то с гарнирами тупик!! Муж все бдит, чтобы не картошка и не макароны.
|
23 Янв 2018 15:49
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Муж все бдит, чтобы не картошка и не макароны. |
А почему? Мой макароны не очень, а картошку любит.
|
23 Янв 2018 16:33
|
Dosik
 Маришка
|
Мариюнь писал(а): | Доброе утро, девочки!!! : я в парикмахерской!!! Буду красивой |
Чума просто. Алла/Виталина писал(а): | кидают туда что то ? |
В смысле кидают? Артезианский фонтан бьет, вокруг него лед намерзает. Вода чистая, без каких либо примесей, истинный цвет воды-голубой. Чем толще лед, тем интенсивнее цвет. Это ж физика. Алла/Виталина писал(а): | давай собачек посмотреть хочется |
Нету, не ездили. Алла/Виталина писал(а): | сть ,но мне не удобно .Я то посудой гремлю ,то хожу где нибудь |
Гарнитура Блю туз.  И все хоккейно с шеей. Мариюнь писал(а): | Муж все бдит, чтобы не картошка и не макароны. |
Не ест? Blackinka писал(а): | Мой макароны не очень, а картошку любит. |
Мой последнее время плов и рис в качестве гарнира недолюбливает. А кашу ест и суши, и салат с рисом.  Просто дней 10 в деревне питался рисом, пресытился им.
|
23 Янв 2018 16:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | В смысле кидают? Артезианский фонтан бьет, вокруг него лед намерзает. Вода чистая, без каких либо примесей, истинный цвет воды-голубой. Чем |
неее там на донышке черненькое ,камушки ? Я подумала кидают . Dosik писал(а): | Гарнитура Блю туз. И все хоккейно с шеей. |
для домашнего телефона ,?как ее подключить то ?
|
23 Янв 2018 17:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Воды в рот набрал? |
Видимо
Dosik писал(а): | Это хорошо. Успеешь добежать в случае чего. |
Тут бежать полминуты - одеваться дольше
Dosik писал(а): | проверочную написал идеально, лучше всех среди 7 классов. |
Умница Иван!!!
С бегом на энную дистанцию
nata1582 писал(а): | Почаще бы так. |
Наташа, я постараюсь.
nata1582 писал(а): | Так и не сотворила поделку. |
Тогда, наверно, обидно было?
Dosik писал(а): | адээсельщики |
Опять технические термины нам написала. Глядишь, освоим твою специальность... Виртуально
Dosik писал(а): | беговой дорожкой. |
С ней, родимой.
Архдева писал(а): | Переходи на облака. |
Это как?
Алла/Виталина писал(а): | Здравствуйте ,извините ,можно задать пару вопросов?" |
А удостоверение показали?
Алла/Виталина писал(а): | я пользуюсь городским всегда |
И я пользуюсь.
|
23 Янв 2018 17:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый вечер!
Dosik писал(а): | комесранты |
Как хорошо сказала  Даже без кавычек
Dosik писал(а): | кину фоток с прошедших выходных. |
Мариш, я прям наслаждалась, рассматривая ваши фото
Да уж! Чего только нет!
Blackinka писал(а): | Я всегда на ней разговариваю |
Я со старого всегда громкой связи, а то он мог сам выключиться.
|
23 Янв 2018 17:33
|
Dosik
 Маришка
|
|