Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2018 17:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Лелька не обижайся! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
23 Янв 2018 17:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
обязательно .Но я их все равно не пустила.Запускать можно только челов в форме проверяющих паспортный режим или по решению суда.Остальные пусть в подъезде топчатся ,там тепло ![]()
![]() ![]()
это что еще за матерное название? ![]()
Интернет по линии ADSL был до оптоволокна ,или у вас просто так их обзывают ? |
||||||||||
23 Янв 2018 18:54
|
Свена
Омск |
|||||||||
Что это такое? Ты хоть объясняй.
Маришик, с твоей помощью.
Так с мамой мне удобнее по стационарному. И ей тоже.
Нее, ну это правильно. главное, корочки показали. |
||||||||||
23 Янв 2018 19:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Блю туз-голубой/синий зуб. Чего тут матерного? ![]()
![]() ![]() И оптику не везде прокладывают, в частный сектор ее не тянут. А так же не везде есть тех. возможность подключить GPON, не хватает портов. Поэтому интернет и по оптике, и по ADSL. Может еще кто-то и по "диалапу" гоняет до сих пор. ![]()
Беспроводная гарнитура блютуз. На ухо цепляешь наушник и по нему разговариваешь, а сотовый, к примеру, в другой комнате лежит. У меня гарнитура расстояние в 10 метров принимает. Но у меня куплена 10 лет назад, простенькая. Но удобно очень. ![]() ![]()
Моя тоже с подружками трепится часа по два, я с Алексом болтаю, когда он на работе. Вообще стационарный телефон-это удобно, надежно и безопасно. ![]() |
||||||||||
23 Янв 2018 19:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Приветствую всех! Оля, какая у вас охренительная печень трески. Архангельская, настоящая. Отличается от других торговых марок и визуально, и на вкус. На днях смотрела, что печень трески самый богатый продукт витамином Д. На пенсии скучать будешь, замути бизнес с Сергеем. В наших магазинах вашей печени нет. Это не значит, что у нас фуфло продают, но все же отличие есть. Да ещё продавить ситуацию свежевыловленным сырьем, а не замороженным, отсюда и количество ограниченное. И бабульки зарабатывать на родном бренде.
Да так во всем мире. Только Китай Китаю рознь. Есть такая дешевка, в руки брать тошно, а есть очень качественные и красивые вещи.
А градусник твой или из инета, Алл? Как-то он неправильно показывает.
В спортзал прямая дорога. Хоть не похудеет, но мышцы в тонусе будут, кожа подтянется, рыхлость уйдет.
![]()
Мы не пользуемся городским. Свекровь отказалась, друзья тоже, мои родители тоже хотели, я пока отговорила. Скорую, 09 удобно набирать. Пока Аленка в школе училась, по урокам еще созванивались. А сейчас все либо в Контактах, либо Вацап. |
||||||||||
23 Янв 2018 19:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
уф хорошо все таки в центре жить .Возможность выбора ![]()
мне в машине нравится использовать ,она встроена в потолок .Едешь себе болтаешь ,только плохо ,кто в машине уши греют. ![]()
из инета ,но температура один в один .Мой кругленький и висит так ,что если захочется сфоткать ,надо окно открыть .
и так бесплатно ![]() ![]()
Отличная идея ![]() |
||||||||||
23 Янв 2018 19:29
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
А себя вы как обзываете? Вся эта братия по всей стране себя кормит и рабочие места другим создает. У государства ничего не просит. |
||||||||||
23 Янв 2018 20:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2018 20:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
42 конечно ,ты чем там занималась ?Всё тут правильно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2018 20:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
![]() |
||||||||||
23 Янв 2018 20:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
23 Янв 2018 20:45
|
Мариюнь
|
|||||||||
У Аллы красная жидкость не поднимается, а опускается!!! У нее же МИНУС 42!!! |
||||||||||
23 Янв 2018 20:48
|
Мариюнь
|
|||||||||
Время пришло красится ![]()
Вредно и калорийно и крахмалисто ![]() |
||||||||||
23 Янв 2018 20:53
|
Мариюнь
|
|||||||||
Как это в потолок? Динамик в смысле? Вообще телефон контактирует с приемником в машине, какой там есть. ![]()
Ой вряд ли с таким стремительным развитием заболевания ( явно ж эндокринные проблемы?) можно бежать в спортзал.
Чувстауется сразу кто есть кто. Кто в рядах комерсантов, А кто нет ![]() Кстати! Ничего против не имела никогда и не имею. Не у всех талант ![]()
Как я тебе по доброму завидую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2018 20:57
|
Мариюнь
|
|||||||||
Я убегаю в кино... Вчерашнее...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2018 21:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Ой-ой-ой, какие мужчины у нас. А мы тут готовим и хаваем, как слепые лошади.
Все, дошло. Выглянула в окно, посмотрела, как это работает. Видно давно не видела таких температур. У нас все плюс да плюс. Сейчас -5 ![]()
Имей, не имей. У нас все товары и услуги продаются. Предпринимательство и коммерция во всем мире, включая науку, образование и медицину. Некоммерческого ничего не осталось.
Ничего не понятно. Но беги, беги. Потом расскажешь. |
||||||||||
23 Янв 2018 21:45
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну это я знаю.
Она хотела, чтобы с ней 4 часа разговаривали?
Объясни. |
||||||||||
23 Янв 2018 22:15
|
Мариюнь
|
|||||||||
Мне кажется я ВООБЩЕ не видела такого!!!
![]() ![]() ![]() И по вкуснее люблю ![]()
Весь мир не обмануть. Так и есть. ![]()
![]() ![]()
Представьте: тебя пригласили в кино и он не пришел!!! ![]() |
||||||||||
23 Янв 2018 22:22
|
Свена
Омск |
|||||||||
Это точно. Любую, самую хорошую (в хорошем смысле) идею извратят так ...
Понятно. А то писала, видимо, на бегу. |
||||||||||
23 Янв 2018 22:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Рассмешила, Марина ![]()
Ну надо же, какой правильный. Он всегда такой был?
![]() |
||||||||||
23 Янв 2018 22:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Света, а что ты носишь в такие морозы под шубой, извиняюсь за натурализм? Имею ввиду колготки, брюки? Как ходишь в универ?[/b]
|
||||||||||
23 Янв 2018 22:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Привет!
Сегодня посмотрела в магазине ,нет у нас такого.Есть масло тыквенное,льняное,оливковое, грецкого ореха,кедровое.
![]()
![]()
Маришка,у нас сегодня утром тоже такая красота была! настроение сразу поднялось,как из подъезда вышла-аж дух захватило!
Глаз не оторвать от такого чуда. |
||||||||||
23 Янв 2018 23:00
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
в смысле,а куда же он доехал? кто его перехватил?
и я не поняла
аааа,дошло.Ну,Марин,ты и составила фразу ![]() |
||||||||||
23 Янв 2018 23:00
|
Свена
Омск |
|||||||||
Колготки (толстые). Тонкие внизу, чтобы переобуваться. Сегодня была недолго, поэтому даже не переобувалась.
Мы рыжиковое заказывали. |
||||||||||
23 Янв 2018 23:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Это типа 300 ден? А как топят о общественных местах? В универе, магазинах тепло? Я на почте все время потею. Пока в очереди отстоишь в верхней одежде, семь потов сойдет. |