Сообщение |
Автор |
23 Янв 2018 23:31
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Сегодня посмотрела в магазине ,нет у нас такого.Есть масло тыквенное,льняное,оливковое, грецкого ореха,кедровое. |
Интересное дело. Радуж у себя в Речице покупала. Это Наталья с Мариной открыли всему миру рыжиковое масло
|
23 Янв 2018 23:32
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582
Наташа, такие махровые внутри. У Оли в корпусе жарко. У нас прохладнее, но нормально. Не мерзнем. В магазинах по-разному. Я всегда (в магазинах и супермаркетах) головной убор снимаю, а то под шапкой ничего "не остается"  На почте тоже. Даже верхнюю пуговицу расстегиваю. nata1582 писал(а): | Пока в очереди отстоишь в верхней одежде, семь потов сойдет. |
У нас также. Поэтому шапку всегда в сумку.
|
23 Янв 2018 23:42
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Интересное дело. Радуж у себя в Речице покупала. |
Ну,я специально не искала,зашла в супермаркет возле дома,всю полку с маслами изучила-нет такого. Думаю,по городу должно быть,только поискать нужно.
|
24 Янв 2018 0:01
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Добрый вечер!!!
Алла/Виталина писал(а): | У нас 39 ,написано ощущение как 49 |
С ума сойти  Даже представить такую температуру не могу..
Алла/Виталина писал(а): | Одно радует весна не за горами
|
У нас еще до весны  идти и идти...
nata1582 писал(а): | У нас два мальчишки 19-ти летних разбились, один из Аленкиной школы. Они все друг друга хорошо знают. |
У нас в 2014 году в конце февраля на одном из мостов в три часа ночи лоб-в-лоб столкнулись две машины... Результат - 6 трупов. Пятеро на месте, один в больнице умер. Все молодые были, стажа водительского "кот наплакал". И тоже подумаешь о судьбе: как в три часа ночи на мосту можно найти встречку? А еще случай был в деревне: ночью опять же, два мотоцикла (!!!) без фонарей "нашли" друг друга на дороге. Тоже лоб-в-лоб. Трупов не было, но остались молодые инвалиды...
Свена писал(а): | И вообще ничего уже не хочу. |
Хотеть не вредно - вредно не хотеть)) Светулик, прекращай депрессняк
Алла/Виталина писал(а): | Я подхожу со словами ,"По голове себе так постучи дибил" .Оказались 2 участковых |
Dosik писал(а): | Льняное и у нас есть. А вот конопляного днем с огнем... А хоцааа. Рыжиковое есть в Магните. Оно отличается по вкусу от льна и конопли. |
Какие загадочные масла у вас)) Я только льняное видела. Остальные - ни разу. Зато у нас продают масло виноградных косточек, тыквенное масло, еще какие-то дорогущие.
nata1582 писал(а): | Горчичного у вас ведь тоже нет? А если есть, его мало кто понимает, а мы, местные, обожаем. |
А вот горчичное есть)) Мне нравится на нем блины жарить
nata1582 писал(а): | Архдева писал(а):
Есть льняное и конопляное. Пойдет?
nata1582 писал(а): | Ну о чем речь? Это самые полезные масла. Другое дело, что безвкусные, |
|
Льняное же очень горькое. Разве нет?
Dosik писал(а): | Чуток вам кину фоток с прошедших выходных. Юлькин друг все рвался на Черную скалу, увидев наши фотки 31 декабря. Поехали. |
Какая красота
|
24 Янв 2018 0:03
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
nata1582 писал(а): | Недавно свекрови знакомая нахвасталась, что ежедневно с сыном разговаривает по 4 часа. |
Есть о чем поговорить, это же хорошо.  Братец раньше месяцами не звонил мамуле. А как трагедия с женой приключилась, звонит ежедневно. Только они по долгу редко говорят, вечно препираются друг с другом, трубки бросают...  Раки! Никак не могут ужиться друг с другом. nata1582 писал(а): | 09 удобно набирать. |
Так горсправку давно упразднили. Разогнали всех. Алла/Виталина писал(а): | уф хорошо все таки в центре жить .Возможность выбора |
У нас и в центре частный сектор присутствует, не токмо на окраинах. nata1582 писал(а): | А себя вы как обзываете? |
Солнышки! nata1582 писал(а): | Вся эта братия по всей стране себя кормит и рабочие места другим создает. У государства ничего не просит. |
Называя комесрантами, исходим из собственных наблюдений и жизненного опыта. Одни из них вызывают уважение и восхищение, но таких, к сожалению мало. Другие откровенную неприязнь, третьи-недоумение... Имея друзей, у которых несколько магазинов, частенько ерничаем и прикалываемся в их адрес, но тем не менее прекрасно общаемся и хорошо относимся к друг другу.
Мариюнь писал(а): | Ой вряд ли с таким стремительным развитием заболевания ( явно ж эндокринные проблемы?) можно бежать в спортзал. |
Это точно, интенсивные занятия спортом противопоказаны. Свена писал(а): | Любую, самую хорошую (в хорошем смысле) идею извратят так ... |
Да, видя, что творит наше руководство, как все угандонили и разрушили, продолжают гнобить и рушить всех и вся... Kofeyok писал(а): | .Есть масло тыквенное,льняное,оливковое, грецкого ореха,кедровое. |
Хлопковое кто пробовал? Вкусно? Kofeyok писал(а): | Это ты их так специально обозвала? |
Ну мы их так называем... nata1582 писал(а): | А как топят о общественных местах? |
У нас на работе дубарь, завтра митенки возьму, руки мерзнут.
|
24 Янв 2018 0:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | как в три часа ночи на мосту можно найти встречку? |
Валя, так ночью они и "летает". У коллеги бывший муж разбился так: ночью столкнулись.
Валюсенька писал(а): | прекращай депрессняк |
Валюша, это не депрессняк. Это настроение скачет То нормально, то ничего не не хочется, то побить кого-нибудь надо  Какую-нибудь грушу боксерскую завести и колотить
Валюсенька писал(а): | масло виноградных косточек |
Заказывали мы такое.
Как вы себя
Dosik писал(а): | У нас на работе дубарь |
Обогреватель нельзя?
|
24 Янв 2018 0:17
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Я - спать. А вы тут еще общайтесь.
|
24 Янв 2018 0:23
|
Аннета_
 Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Приветик девченки
Да Алла морезец у вас тот еще бррррр. Не хотела бы у вас в такое время оказаться.бррр
Маришка какая все таки красота и ляпота. А лед с гейзера никто не собирает.как талая вода.говорят полезная штука????
Масло хлопковое у нас завались.оно густое.и мы как то его не очень любим.когда раньше не было завоза подсолнечного.мы только на хлопковое и все делали.и оно раньше не таким очищенным шло чем сейчас.раньше что его употребить в пищу мы его перекалывали до первого дымка и чтоб убрать запах кидали луковицу.она в масле обжариться и все масло к употреблению готово.
Я например и сейчас запах масла не могу переносить и еду всю готовлю на подсолнечном масле.
|
24 Янв 2018 0:26
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Свена писал(а): | Какую-нибудь грушу боксерскую завести и колотить |
Повесь дома такую штуку) И дубась
Свена писал(а): | Заказывали мы такое. |
Я тоже заказывала, но оно достаточно специфическое, на любителя.
Свена писал(а): | Я - спать. |
Спокойной ночи))
|
24 Янв 2018 0:32
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Валюсенька писал(а): | тоже подумаешь о судьбе: как в три часа ночи на мосту можно найти встречку? |
Беда. Валюсенька писал(а): | Зато у нас продают масло виноградных косточек |
Думаю это очень крутое масло, в них же великое множество микроэлементов, противоопухолевые свойства. Валюсенька писал(а): | Льняное же очень горькое. Разве нет? |
Вроде не должно быть. Я всю жизнь завариваю семя льна периодически, и так просто ем. Они безвкусные, только от влаги набухают.
|
24 Янв 2018 0:33
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | Повесь дома такую штуку) И дубась |
Эмоции выплёскивать
Валюсенька писал(а): | но оно достаточно специфическое, на любителя. |
Оно тоже есть нерафинированное и рафинированное. Мы заказывали то, которое без запаха. Что-то я не особо вдохновилась. Жарю на "Слободе". А в салаты масло "Шик" - это местное. Мы заказывали и подсолнечное, и рыжиковое.
Аннета_ писал(а): | Не хотела бы у вас в такое время оказаться.бррр |
А у нас? У нас немного теплее: -32. Завтра -28 уже.
Валюсенька писал(а): | Спокойной ночи)) |
Спокойной!!!
|
24 Янв 2018 0:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Думаю это очень крутое масло |
Цена крутая. Даже через СП.
|
24 Янв 2018 0:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Девочки, последний вопрос. А Инна у нас только утром была? Что-то ее не видно и не слышно.
|
24 Янв 2018 0:38
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Девочки, в новостях показывают, что даже тех российских спортсменов, которые не были замечены в употреблении допинга, не пускают на Олимпиаду!когда уже это прекратится?!
|
24 Янв 2018 0:39
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | в новостях показывают, что даже тех российских спортсменов, которые не были замечены в употреблении допинга, не пускают на Олимпиаду |
По всем каналам прошло.
|
24 Янв 2018 0:39
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Свена писал(а): | Мы заказывали то, которое без запаха. Что-то я не особо вдохновилась. |
Да я тоже брала без запаха. Но вкус у него на любителя...
|
24 Янв 2018 0:40
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Kofeyok писал(а): | Девочки, в новостях показывают, что даже тех российских спортсменов, которые не были замечены в употреблении допинга, не пускают на Олимпиаду!когда уже это прекратится?! |
Очень жалко их((((
|
24 Янв 2018 0:41
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Я всю жизнь завариваю семя льна |
Масло с горчинкой, я как-то пила
|
24 Янв 2018 0:43
|
Аннета_
 Аннета
|
|
24 Янв 2018 0:44
|
Аннета_
 Аннета
|
Kofeyok писал(а): | nata1582 писал(а):
Я всю жизнь завариваю семя льна
Масло с горчинкой, я как-то пила |
Когда оно свежее оно норм.но если не очень то горьковатое и запах проголкий
|
24 Янв 2018 0:58
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | пускают на Олимпиаду!когда уже это прекратится?! |
Это какая-то война, в которой мы проигрываем. И ооооочень много не знаем.
|
24 Янв 2018 10:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Мариюнь писал(а): | Как это в потолок? Динамик в смысле? |
ну да не так выразилась ,микрофон в потолок вмонтирован ,удобно говорить . Мариюнь писал(а): | а муж ест ,чтобы не быть голодным. |
 мой тоже так .Для поддержки штанов  года 2 ушло на переделку .Теперь выбирает . nata1582 писал(а): | А у нас таких потребностей нет. Да я и со своей мамой столько не смогу разговаривать. Ни потребности, ни во |
ну я иногда 3,5 ч всего .Это за весь день так набирается,раз  дцать звоним друг другу по 10-30 мин . Валюсенька писал(а): | Какие загадочные масла у вас)) Я только льняное видела. |
 у нас тоже 3 вида льняное,подсолнечное и оливковое Dosik писал(а): | Называя комесрантами, исходим из собственных наблюдений и жизненного опыта. Одни из них вызывают уважение и восхищение, но таких, к сожалению мало. Другие откровенную неприязнь, третьи-недоумение... Имея друзей, у которых несколько магазинов, частенько ерничаем и прикалываемся в их адрес, н |
мне непонятно почему неприязнь и недоумение? Все крутятся как могут .Молодцы ,что вливаются в современный ритм жизни.Это разве плохо? Аннета_ писал(а): | чтоб убрать запах кидали луковицу.она в масле обжариться и все масло к употреблен |
очуметь Свена писал(а): | . А Инна у нас только утром была? Что-то ее не видно и не слышно. |
Инна выходи ,а то мы все припремся  Kofeyok писал(а): | , не пускают на Олимпиаду!когда уже это прекратится?! |
nata1582 писал(а): | Это какая-то война, в которой мы проигрываем. И ооооочень много не знаем. |
Путину бы пора замутить свою олимпиаду ,нафига вам эта бадяга.Рейтинги и участников будет не меньше .
|
24 Янв 2018 11:29
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Аннета_ писал(а): | Лучше вы к нам |
Жару не хочется!!!
Алла/Виталина писал(а): | Инна выходи ,а то мы все припремся |
Всей бандой
Алла/Виталина писал(а): | Путину бы пора замутить свою олимпиаду |
Альтернативный вариант
Всем удачного дня!
|
24 Янв 2018 13:25
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
У нас в таких куртках ходят детки и подростки а у вас?
|
24 Янв 2018 13:43
|
Свена
 Светлана
Омск
|
У нас уже морозы на cпад пошли
|