Мы

Сообщение Автор

24 Янв 2018 13:52

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Привет girl_bye

Крутые куртки у вас girl_haha
Алла а снега много???

Свена писал(а):
У нас уже морозы на cпад пошли

Хорошо.

24 Янв 2018 13:57

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! Опять ветер. Сегодня еще сильнее подул. Снова не учимся.
Валюсенька писал(а):
Даже представить такую температуру не могу..

У нас было -50 как-то. Давно правда, я не очень помню. -35-частенько.
Валюсенька писал(а):
У нас еще до весны

Не надо весну пока. Нам надо в пещеры залезть еще. В свою любимую Шемаху. Она только зимой доступна. Сейчас вот еще получше ее проморозит, подальше можно будет пробраться. Wink
Валюсенька писал(а):
продают масло виноградных косточек, тыквенное масло, еще какие-то дорогущие.

Тыквенное не встречалось, а из косточек есть виноградных.
Валюсенька писал(а):
Льняное же очень горькое. Разве нет?

А по-моему у него привкус рыбного жира? Нет? Или это другое масло с таким вкусовым оттенком?
Свена писал(а):
Валя, так ночью они и "летает". У коллеги бывший муж разбился так: ночью столкнулись.

Я своего первого мужа от такого "полета" спасла. Не разбудила, он проспал и не поехал, а утром оказалось, что все кто был в машине разбились, въехали в КАМАЗ.
Свена писал(а):
Как вы себя

girl_haha Ну так. girl_in_love
Свена писал(а):
Это настроение скачет То нормально, то ничего не не хочется, то побить кого-нибудь надо Какую-нибудь грушу боксерскую завести и колотить

Ой, Светик, как я тебя понимаю. У меня сейчас так же, хочется гадость сделать... Достало. И так всю жизнь, то одуванчиком полевым себя чувствую, белым, пушистым и лекарственным, то Медузой Горгоной. Грушу бы хорошо поколотить, особенно сейчас... Довели, блин, маразмом, наглостью и глупостью...
Свена писал(а):
Обогреватель нельзя?

Есть, включен в комнате отдыха, толку нуль, все тепло выдувается в щели и дыры. Помещение станции большое, потолки высоченные, везде отверстия, сквозимодо то еще... Мужики тужурку подогнали, натянула на голову шарфик, сижу... У нас еще по-божески, на другой станции вообще холодильник, нач-к бегает, лишние обогреватели для них собирает.
Аннета_ писал(а):
А лед с гейзера никто не собирает.как талая вода.говорят полезная штука????

Нет, не собирают. На машинах же все подъезжают, я бы не стала его пить... Талая вода очень полезна, ты права. В бутылке пластиковой замораживаю воду в морозилке, потом пью. Простой способ. Wink
Аннета_ писал(а):
Масло хлопковое у нас завались.оно густое.и мы как то его не очень любим.

Ага. Понятно. Значит не стоит брать?
nata1582 писал(а):
Я всю жизнь завариваю семя льна периодически, и так просто ем

Наташ, то есть привкуса рыбного жира нет у них? Что-то кума мне тогда сказанула, что есть невозможно из-за этого, может она чего попутала? Ни разу льняное масло не ела и семя тоже..
Свена писал(а):
А у нас? У нас немного теплее: -32. Завтра -28 уже.

Погреетесь! Wink girl_haha -19 у нас, но ветер.... wacko1
Свена писал(а):
А Инна у нас только утром была? Что-то ее не видно и не слышно.

Куда-то пропала. Но сами же решили панику не поднимать, дела видать есть, порешает и появится. Wink
Kofeyok писал(а):
когда уже это прекратится?!

Долго еще продлиться. Да и фиг с этой Олимпиадой. Весь спортивный праздник извратили.
Алла/Виталина писал(а):
мне непонятно почему неприязнь и недоумение? Все крутятся как могут .Молодцы ,что вливаются в современный ритм жизни.Это разве плохо?

Прибыль для своего кармана любой ценой... Как угодно, а там хоть трава не расти. Вот, к примеру, организаторы сплавов, прокатят людей на катамаранх, бабки с низ сдерут, а свинство, мусор, грязь после них не убирают, загадили так, что в пору экологическую катастрофу объявлять. Или лес подчистую выпиливают. Или как наше руководство... Дааа, даже говорить не хочется, одни слюни да и те матершинные. Ну их в баню всех.
Свена писал(а):
Всем удачного дня!

Спасибо! Тебе тоже хорошо время провести!

24 Янв 2018 14:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Алла а снега много???

ну да много New Year gifts
Dosik писал(а):
Сегодня еще сильнее подул. Снова не учимся.

у нас тоже не учатся с 19 числа ,надеюсь завтра уже пойдут .,обещают 29 Wink
Dosik писал(а):
Прибыль для своего кармана любой ценой... Как угодно, а там хоть трава не расти.

так это во всех отраслях.Что поделаешь .Деньги везде берут вперед ,за любую услугу ,а качественно ее предоставить фигушки .Не могут ,да и частенько не знают как .
Ходила на почту сейчас, прям красота ,народу и машин мало по улицам бродят .Солнце светит ,снег искрится,тепло 28 New Year Tree New Year Tree Люблю такую погоду .

24 Янв 2018 14:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Девчули кто знает ,что это ? дали 2 листочка,воткнула в горшочек.Выжил ,еще и цветет .

24 Янв 2018 14:24

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе утро!
Алла, спасибо за чаек с корзиночками! morning1
Алла/Виталина писал(а):
Это за весь день так набирается,раз дцать звоним друг другу по 10-30 мин .

Девочки, вот вы пишете что это много, 4 часа разговоров с мамой... Но ведь в случае с Аллой, никто никого не заставляет. Просто у них, и у Аллы и у мамы потребность общаться. Это же просто замечательно! У мамы с дочкой очень тесная связь. Они нуждаются в общении друг с другом. Делятся всем, советуются, что то обсуждают. Не знаю, я считают что это очень хорошо. И Виталина, видя такое отношение мамы к своей маме, будет так же относиться и к Алле, когда вырастет. Если бы им было это в тягость или не надо, наверное не звонили бы друг другу так часто. Мы вот, например, общаемся с родителями мужа по скайпу тоже каждый день и очень по долгу. Можем за день и не раз позвонить, можем и 2-3 часа подряд проговорить. Сейчас, когда мама одна и на ней Сашка, решаем по скайпу кучу всяких проблем, уроки делаем, да и просто поболтать, ни о чем. Так что я Аллу понимаю и поддерживаю! friends
Алла/Виталина писал(а):
мне непонятно почему неприязнь и недоумение? Все крутятся как могут

Согласна с Аллой и Наташей. Лучше крутиться чем на диване сидеть и смотреть как твоя семья макароны ест без мяса, так как на мясо денег не хватает. Мужик все же должен принести в дом мамонта, а то чем жена его и семью накормит? Wink

Алла/Виталина писал(а):
Инна выходи ,а то мы все припремся

Ух как вас много и все такие хорошенькие! girl_in_love Я туточки. Вчера что то не писалось и не читалось...
Алла/Виталина писал(а):
Путину бы пора замутить свою олимпиаду ,нафига вам эта бадяга.Рейтинги и участников будет не меньше .

Ну точно, многие к нам переметнутся.
Свена писал(а):
Всем удачного дня!

Спасибо Света, и тебе тоже! friends

24 Янв 2018 14:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
У нас в таких куртках ходят детки и подростки

Ты серьезно?????? Первый раз вижу! С ума сойти! Бедные бабушки, представляете такое увидеть??? wacko1 А дышать там чем?

24 Янв 2018 14:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
вочки, вот вы пишете что это много, 4 часа разговоров с мамой...

Мама говорит ,что очень жалеет о том ,как мало времени уделяла своей маме ,отвечала грубо и т.д .Хотя бабуля жила последние годы с нами. Учимся на ошибках good
Blackinka писал(а):
, решаем по скайпу кучу всяких проблем, уроки делаем, да и просто поболтать, ни о чем.

ну да friends им же скучно вдвоем ,вот хоть мы делимся ,советуемся или просто надоедаем Wink Видеосвязь вообще отличная штука .Доча часто с бабушкой или дедушкой по скайпу оставляла ,уйти надо на час/два.Включаешь ,они за ней смотрят онлайн ,разговаривают ,пока маленькая была,очень спасало.
Blackinka писал(а):
Ты серьезно?????? Первый раз вижу! С ума сойти! Бедные бабушки, представляете такое увидеть??? А дышать там чем?

серьезней некуда,в области рта,потоньше с мелкими дырочками girl_haha girl_haha

24 Янв 2018 14:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Мужики тужурку подогнали, натянула на голову шарфик, сижу...

Нет, это не дело! Поставь рядом с собой обогреватель-ветродуйку и пусть тебя теплым воздухом обдувает!
Dosik писал(а):
прокатят людей на катамаранх, бабки с низ сдерут, а свинство, мусор, грязь после них не убирают,

А почему они то должны убирать? А люди сами за собой не могут что ли? Непонятно...
Алла/Виталина писал(а):
Солнце светит ,снег искрится,тепло 28 Люблю такую погоду .

Да уж, красота - 28!!! Ну ты даешь!
Алла/Виталина писал(а):
Девчули кто знает ,что это ? дали 2 листочка,воткнула в горшочек.Выжил ,еще и цветет .

Красота какая! Роза наверное.

24 Янв 2018 14:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Мама говорит ,что очень жалеет о том ,как мало времени уделяла своей маме ,отвечала грубо и т.д .

К сожалению часто это происходит именно тогда, когда уже ничего не исправишь. И ложится на сердце тяжким грузом. Так что давайте любить родных сейчас, когда они рядом. И уделять побольше внимания! Аллочка, я с тобой в этом плане! friends
Алла/Виталина писал(а):
Доча часто с бабушкой или дедушкой по скайпу оставляла ,уйти надо на час/два.Включаешь ,они за ней смотрят онлайн ,разговаривают ,пока маленькая была,очень спасало.

Мы тоже так делали и с Настей и с Сашкой! Удобно. У нас бабушка как то заболела, вызвали скорую, включили скайп, звук убрали, чтобы нас не слышно было и наблюдали и слушали что врачи скажут. А то Сашка не запомнит, а бабушка в таком состоянии что тоже ничего не поймет и не запомнит. Вот мы и контролировали процесс. А что делать?
Алла/Виталина писал(а):
серьезней некуда,в области рта,потоньше с мелкими дырочками

Я Наташке показала, она в шоке. Говорит не видела у нас такого!

24 Янв 2018 14:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташке показала, она в шоке. Говорит не видела у нас такого!

наверное у вас без надобности такие инопланетные костюмы girl_haha girl_haha

24 Янв 2018 16:26

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
евчули кто знает ,что это ? дали 2 листочка,воткнула в горшочек.Выжил ,еще и цветет .

На розу похоже. unknown Не знаю, я к комнатным цветам ровно дышу. Практически не замечаю. Embarassed
Blackinka писал(а):
Бедные бабушки,

А бабушки-то тут при чем? girl_haha
Blackinka писал(а):
Поставь рядом с собой обогреватель-ветродуйку и пусть тебя теплым воздухом обдувает!

И где я ее возьму? Да и не положено по технике безопасности. Алекс залез под потолок, законопатил дыру коробками, дует меньше теперь.
Blackinka писал(а):
А почему они то должны убирать?

Действительно почему? Бабки срубить хотим, а за сохранность объектов и чистоты не отвечаем. Не царское это дело.
Алла/Виталина писал(а):
наверное у вас без надобности такие инопланетные костюмы

Я бы такой с радостью натянула, невозможно, мордень мерзнет на улице, решилась до магазина сбегать...

24 Янв 2018 16:40

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! У нас ночью небольшой морозец был, снег шел, днем небольшой плюс.
Алла/Виталина писал(а):
наверное у вас без надобности такие инопланетные костюмы

Я тоже такие не встречала. Такие, не такие, но в вашем климате что-то более утепленное по любому нужно иметь.
Blackinka писал(а):
Но ведь в случае с Аллой, никто никого не заставляет. Просто у них, и у Аллы и у мамы потребность общаться.

Так и хорошо. Никто же не запрещает. Тем более сейчас такие возможности для этого. И доступно, и недорого. Это кому как требуется. У меня отец мало по телефону разговаривает, по делу, лаконично. Эх, раньше бы такие возможности были. Мы когда с Сергеем женихались, он в Калининграде жил, каждый день такие счета набалтывали wacko1 А сейчас, благодаря интернету, как все изменилось резко. До сих пор удивляюсь и восхищаюсь. Аж страшно, то ли еще будет.
Алла/Виталина писал(а):
Доча часто с бабушкой или дедушкой по скайпу оставляла ,уйти надо на час/два.Включаешь ,они за ней смотрят онлайн ,разговаривают ,пока маленькая была,очень спасало.

Эх, а вот этого мы не застали, а жаль. С маленькими детьми такая выручалочка. Жизнь есть жизнь, оставишь дитя дома одного, а душа не на месте. И летишь по делам, в мыле, только пятки сверкают.
Blackinka писал(а):
Сейчас, когда мама одна и на ней Сашка, решаем по скайпу кучу всяких проблем, уроки делаем,

Мама дорогая, вот испытание на Людмилу Ивановну легло. Это она под 80 лет уроки с внучкой делает каждый день? Или вы больше помогаете? И на собрания она ходит в школу? Дай бог здоровья ей и сил.
Blackinka писал(а):
У нас бабушка как то заболела, вызвали скорую, включили скайп, звук убрали, чтобы нас не слышно было и наблюдали и слушали что врачи скажут. А то Сашка не запомнит, а бабушка в таком состоянии что тоже ничего не пойме

А почему не объяснить врачам, что вы иногородние дети, не можете присутствовать рядом. С вами бы и разговаривали доктора.
Blackinka писал(а):
Алла, спасибо за чаек с корзиночками!

Как прикольно пар идет от чая, так натурально.
Алла/Виталина писал(а):
Девчули кто знает ,что это ?

Алл, а не китайская ли это роза, или щас-щас, гибискус, вспомнила. Это в поликлиниках обычно стоят огромные деревья с цветами. Может он. А на Мокрого Ваньку не похож?
Dosik писал(а):
Наташ, то есть привкуса рыбного жира нет у них?

Сами семена и отвар безвкусные, обволакивающая консистенция слегка. А заводское масло не пробовала. Вас послушала и, наверное, тоже припоминаю, что про него говорят, что горчит. А так ли на самом деле не знаю. И за счет чего горчит тоже не знаю, если семена никакие. Но очень полезное точно.

Валя, как кошь мамина поживает? Любят друг друга? Мы свою затискали, заласкали. И она к нам привыкла, не кусается, доверяет нам. Но с Арбатом никак. Причем он ее не трогает, а она нападает, зараза, дубастит его. Отравили мы жизнь парню. Из вредности взял и нассал на рабочий стол, документы, клавиатуру. Благо документы в файлах были. Вот никогда же так не делал. Видать, не легко ему живется. Скорее бы весна, на улице им раздолье, и веселее, и интереснее будет.

24 Янв 2018 17:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
а не китайская ли это роза, или щас-щас, гибискус, вспомнила. Это в поликлиниках обычно стоят огромные деревья с цветами. Может он. А на Мокрого Ваньку не похож

гибискус растет дома, аж 2 штуки,не он unknown
nata1582 писал(а):
Из вредности взял и нассал на рабочий стол, документы, клавиатуру. Благо документы в файлах бы

вот же зассанец wacko1 wacko1 У меня подруга кастрировала котика ,он ей прям системный блок и обпИсал .А до этого не шкодил никогда.Мстительные какие wacko1
Dosik писал(а):
А бабушки-то тут при чем?

так пугаются же. Я вот на улице как увижу в таком наморднике
Фото
,внезапно если ,тоже очкую girl_haha girl_haha Молодежь в таких гоняет ,скелетоны по моему называются.

24 Янв 2018 17:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А на Мокрого Ваньку не похож?

Точно, точно, это Ванька мокрый, бальзамин. praising
nata1582 писал(а):
Отравили мы жизнь парню. Из вредности взял и нассал на рабочий стол, документы, клавиатуру.

Жалко котика...
Алла/Виталина писал(а):
Молодежь в таких гоняет ,скелетоны по моему называются.

У нас таких не наблюдается. girl_haha Действительно очканешь тут.. girl_haha

24 Янв 2018 17:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Молодежь в таких гоняет ,скелетоны по моему называются.

Не, я такого не встречала. У нас жарко будет в наморднике.
Dosik писал(а):
Точно, точно, это Ванька мокрый, бальзамин

Бальзамин- я забыла название. Алл, у на листьях есть вроде как сахарные капельки?

24 Янв 2018 17:29

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Ага. Понятно. Значит не стоит брать?

Да же незнаю.у каждого свой вкус.как нибудь отправлю тебе попробуешь.не понравится выкинешь Wink
Dosik писал(а):
Ни разу льняное масло не ела и семя тоже..

Да нормальное.только очень жирное густое по сравнению с подсолнечным.н о мне так кажется

Алла/Виталина писал(а):

Цвяточек аленький girl_haha girl_haha
Незнаю.
Dosik писал(а):
Не знаю, я к комнатным цветам ровно дышу.

Я такая же.хотя в детстве очень много цветов комнатных у меня было.на каждом подоконнике по 4-5.а сейчас как то не любитель Embarassed
nata1582 писал(а):
гибискус, вспомнила. Это в поликлиниках обычно стоят огромные деревья с цветами.

Не не похожа.там листочки другие
nata1582 писал(а):
Сами семена и отвар безвкусные, обволакивающая консистенция слегка.

Для чего или от чего пьешь
nata1582 писал(а):
Но с Арбатом никак. Причем он ее не трогает, а она нападает, зараза, дубастит его. Отравили мы жизнь парню. Из вредности взял и нассал на рабочий стол, документы, клавиатуру. Благо документы в файлах были. Вот никогда же так не делал. Видать, не легко ему живется. Скорее бы весна, на улице им раздолье, и веселее, и интереснее будет.

Бедный Арбат.вот чужую принесли а про него забыли ай ай вот он вам о себе и напомнил

24 Янв 2018 17:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
то Ванька мокрый, бальзамин

пойду почитаю ,как ухаживать за этим Ванькой wacko1
nata1582 писал(а):
Не, я такого не встречала. У нас жарко будет в наморднике.

у нас пыльный ветер ,идешь и на зубах скрипит Wink
nata1582 писал(а):
Алл, у на листьях есть вроде как сахарные капельки?

да да есть капельки girl_claping

24 Янв 2018 17:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
да да есть капельки

Ну, все, нашлась пропажа. Значит Бальзамин, он же Мокрый Ванька.
Алла/Виталина писал(а):
у нас пыльный ветер ,идешь и на зубах скрипит

А с Алматой сильно климат отличается? У Тани такие же морозы?
Аннета_ писал(а):
Для чего или от чего пьешь

Алене от дизбактериоза с детства выписывали. Вот я и заваривала и лен, и овес. И сама на пару с ней пила. И сейчас изредка курсами пьем, когда хочется что-нибудь полезное для себя сделать. Но лен просто заваривать, с овсом сложнее. Но раз для ребенка надо было, куда деваться. А вообще, очень эффективные семена, много чем богаты и полезны.

24 Янв 2018 18:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А с Алматой сильно климат отличается? У Тани такие же морозы?

отличие сильное ,все таки 1300 км ,и до Москвы 2000 unknown

24 Янв 2018 19:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
А вообще, очень эффективные семена, много чем богаты и поле

Блин, хочу. Вот надо мне их и все. Их же можно и в выпечку класть, да? А салаты посыпать?
Что-то со мной не того происходит. Купила икру минтая и стрескала, таакая вкусная, оторваться не могла, потом баклажаны мне стали сниться... Купила, налопалась, теперь вот лен... unknown А еще внутри все кипит и бушует... Хандра какая-то... wacko1 То психану без причины, то тоска навалиться, то шило в одном месте проснется... Пора лечиться. Электричеством. Если что не так ляпнула, не ругайтесь, ладно? Embarassed Я сама не своя. wacko1 unknown
Алла/Виталина писал(а):
отличие сильное ,все таки 1300 км

Алматы южнее, да?

24 Янв 2018 19:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Я своего первого мужа от такого "полета" спасла.

Ничего себе! Уберегла!!!
Dosik писал(а):
Довели, блин, маразмом, наглостью и глупостью...

Это сейчас везде.
Dosik писал(а):
натянула на голову шарфик, сижу...

Ну и как работать к таких условиях unknown
Dosik писал(а):
но ветер....

И у нас Wink
Алла/Виталина писал(а):
еще и цветет .

Красиво цветет good
nata1582 писал(а):
Из вредности взял

Именно, из вредности
Алла/Виталина писал(а):
Я вот на улице как увижу в таком наморднике

Ужас!!!
Dosik писал(а):
То психану без причины, то тоска навалиться, то шило в одном месте проснется..

friends

24 Янв 2018 19:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Что-то со мной не того происходит. Купила икру минтая и стрескала

Беременная ?
Dosik писал(а):
Алматы южнее, да?

ага good2 С Алматы до Ташкента всего 600 км

24 Янв 2018 21:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Народ, вы где все? А то нам с Аллой скоро уходить, а тут самая активность girl_haha

24 Янв 2018 22:11

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,привет!
Алла/Виталина писал(а):
Путину бы пора замутить свою олимпиаду ,нафига вам эта бадяга

Точно!
Алла/Виталина писал(а):
У нас в таких куртках ходят детки и подростки

Я тоже у нас видела,только они капюшон на лицо не надевают.
Свена писал(а):
У нас уже морозы на cпад пошли

отлично.

24 Янв 2018 22:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
отлично.

Хотя завтра -33. Ощущается как -39 wacko1