Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2018 21:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Почему искусственно?
Я тоже делала. Мне понравилась. Только на обычно плите.
О, да тут пивко ![]()
У нас уже 5 января ничего не было.
Ха-ха! Я решила, что это опечатка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 22:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Подтверждаю.
А еще Снегурочка!!! ![]()
Хочу завтра сделать ![]()
Ага, размечталась ![]()
Читай выше.
Ну да. И будет "крик" |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 22:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Красотульки,привет!
Девочки,как Вы там с морозом справляетесь? У нас сегодня денек прямо зимний с морозцем и солнышком,и без ветра .Красотааа! Жаль,что на работе целый день. Света,как кран,мастер приходил?
Инна,мне понравился пирог,попробуй приготовить- несложно.
Ой,а подштаники нацепил?
как три недели? ![]()
ага,как на той картинке,прямо комбинезон вязаный. |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 22:51
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Привет привет девченки
![]() ![]() ![]() Здесь я с вами.только не пишу. Вся в бегах я. У подруги отец умер.то там то дома.настроение ноль Я тоже скоро в дверь не пролезу.раскабанела ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 22:56
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
А в новостях сказали, что такие морозы, как в Сибири, теперь станут на ближайшие 30 лет нормой. Климат входит в обычное русло. Интересно, до нас дойдет?
Ой, какая табличка классная. Света за жизнерадостные лозунги взялась. Приятно. СтОит почаще ошибаться и опИсываться. Света, как эксперимент с соседкой, состоялся?
Стесняюсь спросить, из индейки? Нарубила салат: пекинка, огурцы, помидоры, лук, лимон, свекла, морковь, маслины, масло рыжиковое, уксус яблочный домашний. Все сырое, все так окрасилось. Вкусно. Заняла очередь в туалет, благо их два. Посмотрю, как работает ваша метелка ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 22:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Вот,а для мужчин нет с начесом джинсов?
ну что ж ты ,Оля,отказала -он же сам пришел. ![]()
вот такая ![]()
на какой-такой вынос?
а,тогда понятно.Ты бы сказала ему,что ждешь его через пару часиков
ой,кошмар!
Алла,еще осталась?
Вот действительно,чего долбить,когда звонок есть? Как отреагировали участковые на твои слова?
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:05
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
У нас такого нет. Все магазины пересмотрела и в Метро смотрела. Вы давно меня им заинтересовали. Даже знаю, что не из грибов делают. Есть льняное и конопляное. Пойдет? |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
И у нас в этом году как-то скидок совсем не было на НГ товары
![]() ![]()
у нас еще нет в продаже. Сначала будут к 14 февраля,потом появятся к 23,а уж потом только к 8 марта.
это как у младенца в чепчике?
гречку со сметаной?
а я крылья замариновала
ну,остается еще носик. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Так. Тефтели у меня есть. Замороженные. Расскажите про томатную заливку. От нее изжоги нет? Сейчас вот только сделали Картошку запеченную по закарпатски. Вкусно. http://forum.say7.info/topic84116.html
|
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
раз вся в бегах,то точно пролезешь.
у нас наоборот,зимы нет,весны нет,лето так себе,одна сплошная осень
о,сколько всего намешала. |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:14
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Оля,ты ее тоже отваривала? я так делаю без предварительного отваривания-вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да. Так как написано. Довела до кипения. Воду слила и запекла. У меня еще чуть теста осталось от мант. Я рулетики сделала. Из теста с луком. И запекла.
|
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
У нас до сих пор есть. И в Метро тоже ящики стоят. Все по 25,50,100,200 рэ. Барахло китайское. На фиг.
Тоже пробовали. Не очень получилось. Потому как готовил сын. И чего то пихнул в мясо соевый соус. Фуууу |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ага. И даже конфетами там девочек кормит. Но надо сказать они лучше встретили. Чаю налили. А мы сразу ты хто? И почему не так маринуешь, как проще.Злые ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Договорились на среду. А кран молчит ![]()
Ань, сюда забегай!!!
![]()
Да. Сын ее включил воду. В ванной чуть-чуть слышно, как шумит. А на кухне тишина. Вот что это было? Всё равно, пусть в среду посмотрит, может, разберет смеситель. В случае чего у меня магазин сантехники из окна виден.
Из нее (грудка-бедро) ![]()
Так много ингредиентов?
Так не сразу же. ![]()
Ириш, там термин такой. Я спрашивала. У меня ассоциируется с выносом тела (или мозга) ![]()
Я заказала.
И я тоже ![]()
Пошла пить чай. С шоколадкой. |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Конечно. Это сейчас так модно ![]()
Ах ты, измена...
Нра, не нра, ничего же не изменится от наших желаний. Думайте о наших родителях. Для них это были счастливые дни в жизни. А мы еще понты лимоним. Все быстро закончится. И выбирать будет не из чего, и предложений, и шансов других не будет. Поэтому наслаждаемся тем, что дают. У меня друг есть на 10 лет старше, красивый мужик, зараза. От него, пожалуй, от первого увидела, как взрослый дядька любит ДР. Вот Иннусик этому же учит. Так что, пытаемся пересмотреть свои нравы. А может это новое мощное хобби, интересное увлечение-бросить вызов времени и годам. И вместо двухстворчатых дверей приобрести узенькие, стройненькие дверцы и все, что им сопутствует. Я как-то рассказывала, раньше в Комсомолке была рубрика, типа 45- баба ягодка опять. Эх, такие завидные фото были, где тетки в 50 лет выглядели круче, чем в 18. Это очень тяжелая, долгая работа над собой. И не только лишний вес. Весь имидж, стиль, прически, макияж, гардероб, финансы, очень круто. Рубрика выходила пару раз в году. Глаз не замыливался. Очень наглядный пример. |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:44
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Забегаю.с вами веселее Ну не прижился наверное у нас летчик.обидели наверное чем то. А у меня головная боль.в школе сказали сделать поделку.а какая тема не озвучили.и незнаю что делать.даже в голове ничего не собирается.ну что это такое??? |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну не родителям же сделать? Позвони учительнице. |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:50
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||
Да придется наверное завтра звонить и уточнять какую им поделку надо.а кто ее будет делать.конечно родители совместно с ребетенком
На труду задали сшить подушку для иголок.так такой скандал устроил что шить не будет.что он не девченка. Ну сшили вместе.я начала он продолжал.учительница прям захотела чтоб он ей подарил.две 5 поставила.з ато какой довольный был |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Светик! ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас! ![]()
Ветер с ног сдувает, бежала из Магнита порядка 100 метров, боялась, что ляжки отвалятся и бошка в ледышку превратится. Надеюсь, что завтра занятия в школе отменят.
Сочувствую! Ну ты не теряйся, заряжайся позитивом. У нас. ![]()
Еще бы лето в норму пришло, как раньше, вообще красота была бы! ![]()
![]() ![]() ![]()
Есть конечно. У нас в болоньках большинство шастает. В одних джинсах, пусть даже они начесаны, все одно холодно.
На ONU. Это небольшие выносы АТС, которые расположены по всему городу.
Льняное и у нас есть. А вот конопляного днем с огнем... А хоцааа. Рыжиковое есть в Магните. ![]()
Аналогично. ![]()
Да. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2018 23:55
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Вот не приютили парня,пошел искать,где лучше кормят.
мне почему-то тоже сразу это на ум пришло. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2018 0:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
вот это ![]()
а ты утеплилась или в чулочках да с голой головой красовалась?
а чего ей не оставила комент? иди оставь.Я тоже его сделала,мне напомнил салат с плавленым сырком,чесноком и морковью.И сырая свекла даже не была противной.
и что ты на них делаешь? |