Сообщение |
Автор |
07 Окт 2018 12:14
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | В СССР был праздник великого октября ,когда ,чего праздновали ? |
7 ноября военный парад и демонстрация. 7 ноября по новому стилю. 25 октября по старому.
|
07 Окт 2018 12:15
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Мне все нравятся. Но как то третья больше
|
07 Окт 2018 12:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всем приветик!
Не болеть!
|
07 Окт 2018 12:26
|
Мариюнь
|
По поводу телефонов! Оль! Рассматриаай еще и lg. Сравнивайпараметры.а то сейчас даже есть камерофоны - дорогущие штуки- но там сначала фото- видео по функционалу, потом телефон.
А так Алла права 5 млн пикселей
айфон- классная понтовая штука..но : айфон всегда должен быть последней модели тогда ДА, а так неее
|
07 Окт 2018 12:28
|
Мариюнь
|
Архдева писал(а): | виделе один раз в Москве |
ТАК И в прошлом годЕ было
|
07 Окт 2018 12:29
|
Мариюнь
|
Архдева писал(а): | . Но был так расстроен, |
Пойдеье вместе в след.раз!!
|
07 Окт 2018 12:30
|
Мариюнь
|
Алла!! Печенье хрустящее
|
07 Окт 2018 12:33
|
Мариюнь
|
Всем хорошего дня!!!
|
07 Окт 2018 12:37
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | но мне бы фотку с потолка сделатьт там вся фишка |
монопод тебе в помощь Архдева писал(а): | Праздновали 7 ноября. День Великой Октябрьской революции. Потому как она произошла в октябре, по старому календарю. А потом |
жесть ,что то я и забыла ,или не знала
|
07 Окт 2018 12:44
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Вот и выросло поколение, которое не помнит что значит Революция. Бедная компартия.
|
07 Окт 2018 12:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
У меня доча 2 дня кулинарит ,тьфу тьфу ,чтобы не сглазить и настрой не пропал .Шоу кулинарное смотрит и мечется на кухню ,месить хочет .В итоге вчера самса с сыром из слоеного теста (тесто покупное) ,правда на фото попали только 2 шт  слопали ,к вечеру сырные шарики жарила ,подача тоже ее.Я совсем не вмешивалась в процесс.
А сегодня 2 пиццы .Тесто замесила ,все сделала ,одна без лука и чего то там еще для нее ,а вторая нам .
И пирог с яблоками и грушами ,тесто слоеное
|
07 Окт 2018 12:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Вот и выросло поколение, которое не помнит что значит Революция. Бедная компартия |
Ну так я коммунистом не была ,не успела ,все развалилось
|
07 Окт 2018 12:54
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | монопод тебе в помощь |
У меня он есть!!  как же я и без монопода?  муж подумал
Боюсь я его...телефона жалко, если упадет...не верю, что крепко держит..  надо какой-нибудь старый телеыон подсоединить и побороться со страхами  н
|
07 Окт 2018 12:56
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | я коммунистом не была ,не успела ,все развалилось |  так и сейчас не поздно!!  партЕя ждет приверженцев!!!
При вступлении это единственный вопрос , который интересует комиссию
|
07 Окт 2018 13:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Мариюнь писал(а): | Боюсь я его...телефона жалко, если упадет...не верю, что крепко держит.. надо какой-нибудь старый телеыон подсоединить и побороться со страхами |
Ой не могу
Мариюнь писал(а): | так и сейчас не поздно!! партЕя ждет приверженцев!!!
При вступлении это единственный вопрос , который интересует |
Сейчас не возьмут ,не идейная я и не патриот
|
07 Окт 2018 13:29
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня, 7 октября, свой 66-й день рождения празднует президент России
|
07 Окт 2018 13:38
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Боюсь я его...телефона жалко, если упадет...не верю, что крепко держит.. |
ДруХХ. Я так же думаю
|
07 Окт 2018 13:39
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Invincible писал(а): | Ой не могу |
Смейся, смейся
|
07 Окт 2018 13:43
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Invincible писал(а):
Ой не могу
Смейся, смейся |
Доча по моему спит с моноподом ,реально таскается с ним везде ,как продолжение руки . Держится очень хорошо ,фиг отковыряешь телефон.
|
07 Окт 2018 14:00
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Сегодня все дома. Кухня занята по полной. Муж режет яблоки сушить. Сын жарит блины, готовит завтрак. Мама спит до обеда. Хорошо устроилась? Мужская кулинария побеждает в доме.
|
07 Окт 2018 15:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Ну вот чем плохи розовые ванны |
Оля, первая красивая, я бы пол только розовый убрала и сделала белый. И тогда мне очень нравится. Вторая и не розовая совсем, тут нравится все, у третьей тоже пол поменять на белый и тогда ОК. А четвертая скучновата, ни о чем. Я совсем не против розового, но не кислотный и его должно быть в меру. Например если с белым, то должна быто БЕЛО- розовая, а не РОЗОВО-белая. Вот такое мое мнение.
Invincible писал(а): | ой неееее,зашел утром мыться и настроение падает вниз от такого буйства розового .Особенно на первом фото . |
А ты посмотри еще раз и поменяй мысленно пол на белый. И норм!
Invincible писал(а): | В СССР был праздник великого октября ,когда ,чего праздновали ? Кто знает ? |
Так 7 ноября! День Великой Октябрьской социалистической революции.
Мариюнь писал(а): | Надо срочно свой фотать!! На общее обсуждение выставлять но мне бы фотку с потолка сделатьт там вся фишка |
Давай фотку! Ты встань на стул в коридоре, руки подними к потолку в ванной и сделай несколько фоток меняя ракурс. А потом выберешь что получше.
|
07 Окт 2018 15:34
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Мне все нравятся. Но как то третья больше |
А мне если бы надо было выбрать из этих четырех, то вторая.
Invincible писал(а): | жесть ,что то я и забыла ,или не знала |
Ну ты даешь! А демонстрации не застала? Мы ходили со всей школой и в мае еще.
Архдева писал(а): | Вот и выросло поколение, которое не помнит что значит Революция. Бедная компартия. |
Это точно. А какая силища была!
Invincible писал(а): | Я совсем не вмешивалась в процесс. |
Ух ты! Здорово то как! И красиво и вкусно наверняка. Молодец Виталина!
Invincible писал(а): | И пирог с яблоками и грушами ,тесто слоеное |
Ну ничего себе! И пицы и порог! Прямо по полной программе!
Invincible писал(а): | Сегодня, 7 октября, свой 66-й день рождения празднует президент России |
Ну что ж - Поздравляем!
Архдева писал(а): | Мама спит до обеда. Хорошо устроилась? Мужская кулинария побеждает в доме. |
Вот оно - женское счастье! А мальчики твои как на одной кухне уживаются? Двум хозяйкам говорят тесно на одной кухне, а как двум хозяинам?
|
07 Окт 2018 15:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Ну ты даешь! А демонстрации не застала? Мы ходили со всей школой и в мае еще. |
ходили на 1 мая.
|
07 Окт 2018 17:36
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Они по очереди, и очень сложно уживаются со мной. Как вы понимаете, все лежит потом не так и не там.
|
07 Окт 2018 18:45
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Они по очереди, и очень сложно уживаются со мной. Как вы понимаете, все лежит потом не так и не там. |
Вот этого я терпеть не могу, когда все не там где надо, фиг найдешь. Но у меня Миша часто машинку посудомоечную разбирает, так что уже выучил куда и чего надо пристраивать.
|