Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2018 19:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Если бы у меня кто нибудь готовил ,я закрою глаза на не порядок Иннуся белка на зиму с пироженкой типа лето закончилось ,можно лопать сладости |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 19:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Это я на Олину аватару посмотрела и решила что форум то кулинарный, надо соответствовать! |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 19:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Да ладно ? Ну да мы то все про кулинарию говорим .
А где наши дЭвочки носятся ? |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 19:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Вот Алла я так и делаю. Вздохнула, поворчала про себя и переложила по местам. Подтерла, подчистила. Ничего не делаю, летнее убираю, потихоньку. Перестирываю.
|
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 20:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А тебе и не положено ничего делать, на больничном ты! Ну стирать можно, машинка трудится. Я вот думаю, как же не хватает в квартире кладовки. Надоело распихивать все по углам. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 20:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Прям, как я люблю
Очень хорошо. Просто замечательно |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 20:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А я и не признала сначала
Это теперь называется "ничего не делаю"? |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 20:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечерочек!
У нас такой перепад: вчера +19, сегодня +9 и ветер. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 21:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Единственный плюс, хранение консервации. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 21:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Я думаю с кладовкой лучше. Во первых, консервация, во вторых, сезонные вещи, потом всякая техника. Я б туда мясорубку и сушилку засунула.
|
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 22:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
|
У меня там холодильник стоит, мешок картошки, мешок сахара, палатка, надувной матрас, все остальное в банках
|
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 22:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну и как же без нее? |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 22:15
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет))
Не успеваю за вами читать
Я так не люблю когда готовит муж или сын именно из за того, что потом такой срач на кухне
Алла, Виталина молодец и блюда какие выбрала непростые))
У нас прямо бабье лето тепло и солнечно)
Я сегодня целый день разбирала шкафы. Менялась с детьми шкафами. Из их комнаты решили не забирать шкаф, а вот вещи свои сегодня наконец то разобрала и переместила в шкаф в нашей комнате. Кладовка очень нужна. У меня там консервация, инструменты, пылесос, некоторые книжки и еще всякой ерунды до фига |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 22:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Привет! Как ремонт продвигается?
Классно! А у нас сегодня прохладно. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 23:02
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет. Мы вернулись!
А разные. Вот мурманские появились в продаже! Подсела на икру трески! Ну вкуснятина!!!! А так "Доброфлот", "Промрыбснаб", "Деликон", "Китбай", "Легенды Ямлала". Беру только Дальний Восток, Камчатка, Сахалин, Мурманск, Ямал.
Именно такого задохлика и беру!
Да все то! Немного отличаются по вкусу, но большая экономия по времени, что ОЧЕНЬ актуально для меня. Мне нравится, купила, вскрыла, съела.
Инн, вот такие беру. В салат кладу Баночку кальмаров, еще банку кукурузы , яичные блинчики, соль, черный перчик, укропчик, майонез. Или пекинскую капусту шинкую, опять кукурузу, кальмары, соль, черный перец, майонез.
Не всегда. Взяла на днях по 72 рубля, такая фигняяяя.
Выздоровления!!!
Свои интересы. Что доступнее и подешевле. Челябинск не так много денег выделяет.
Это точно, в последнее время испортились. Делают дикую перестановку. Так стеллажи ставят, что ничего не найдешь,квест просто, проход очень узкий делают, даже мне со своей комплекцией очень тесно, если иду с корзинкой, и что-то сшибаю с полок, а это практически всегда неизбежно, то даже внимания не обращаю, не поднимаю, упало и упало, мне по фиг, места нету. В Пятерочку давно уже не хожу. По стояку ценник на прилавке и ценник на кассе не совпадают, обсчитывают, обвешивают, суют просрочку-это для них норма! Спар есть, Дикси, Монетка есть, Ленты, Метро нету. Есть свои, местные сети суперов. Всех не помню.
У меня в шаговой доступности 4 Магнита и 2 Пятерочки.
Танюш, поздравляю, хорошая дата!
У моих 10 октября было бы 57 лет. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 23:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Девчоночки,привет!
Ну,всякое бывает.
разве? 7 ноября был,у нас и сейчас он есть, а в октябре какой?
вот Оля разъяснила. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 23:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Там все просто ярко-розового цвет- стены, пол, потолок, сантехника. По-моему, это через чур. Не находите? Может чем-то стоили разбавить? |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 23:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ириш, выздоравливай!!!!
Он бы замерз. Однозначно. У нас сегодня снежок пролетал.
Непременно надо!!!!! Серым будням-нет!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 23:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
вот молодец! и тебе передышка от кухни.
так вот какой ты имела в виду великий день октября.
отлично,Оля! кто бы мне устроил неделю отдыха от кухни |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 23:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ой, чую, от вас к нам прилетит
Я бы не сказала. Много места. Сегодня как раз заходила. Но их же много - Магнитов.
Салат с ней делаешь? Какой? |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 23:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Осенние. У нас в конце октября наступят.
Женской тоже.
У нас частенько бывает.
У Юльки Айфон через полгода начал глючить . Она его за 25 штук брала. Одноразовая хрень.
Не, не мое.
Спасибо, уже бодрецом. С нами в Башкирию съездила.
Ну ты даешь! Сегодня, 7 октября был День Конституции СССР, выходной! А 7 ноября отмечали день Октябрьской Революции. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 23:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Вот поэтому я ее и ликвидировала! Валюш, привет! |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 23:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У нас просто кошмар какой-то, все подряд переделывают. Я возмущалась, а что толку? Говорят, у нас новый менеджер. Даже заходить туда не хочется. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 23:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну не знаю. Много чего не знаешь где и хранить - чемодан, пылесос, вещи лето-зима, да мало ли что такого, что не часто пользуешься, в кладовке самое то!
Вооот! Комбайн еще, доска гладильная, инструмент мужа, да мало ли что еще! Так и представляю полочка, а на ней все расставлено. И под рукой и не мешает на кухне. Неет, кладовка то класс!!!!
А пылесос где? Доска гладильная?
Самое важное ерунду куда деть! Мне очень не хватает кладовки, или гаража.
Сохранила себе фото на рабочий стол. Поищу.
С блинчиками не пробовала. Я - кальмары, свежий огурчик, вареные яйца, зелень, майонез. Все тоненькой соломкой. Могу еще крабовое мясо добавить, но не всегда. Вроде ничего не забыла...
Спасибо, передам.
А я всегда тележку беру, так удобно, катишь ее впереди себя, можно куртку сбросить если жарко.
Маленькие Магниты не люблю. Они у нас тоже есть рядом, мы только в супермаркет ездим, там все как то посолиднее. А вообще у нас прямо за домом построили пару лет назад одноэтажный такой длинный магазинчик. Мы его сарай называем. А вообще называется Ярмарка. Вот классный магазин. Мясо только там и берем. Привозят каждый день свежее, хорошее и цена нормальная, овощи, фрукты, сладенькое, сыры, масло, ну все там есть. Все свежее и очередей нет. Нам он нравится. Иногда выезжаем в супермаркеты на машине, а повседневно там все берем. А, еще и хлеб сами пекут прямо там. |
||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2018 23:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
и я бы не отказалась от кладовки
я бы туда пылесос поставила,доску гладильную,ну и много еще чего пристроить туда можно.
как съездили?
а у нас таких в продаже нет
Это я так сходила в Галамарт( не появились там еще НГ товары),рядом со мной прошла женщина,зацепилась за мою корзинку,корзинка уперлась в посуду, и результат-два стакана побились. Через пару минут слышу,опять что-то кто-то разбил. Одни убытки магазину.
спасибо,у нас выходные солнечные теплые выдались,всё хотела окно помыть,но сдержалась,чтобы еще больше не заболеть. У меня сегодня поход в театр намечался,но не пошла.Сморкалась бы там,людям мешала бы смотреть. |
тепло и солнечно)

Там все просто ярко-розового цвет- стены, пол, потолок, сантехника. По-моему, это через чур. Не находите?
кто бы мне устроил неделю отдыха от кухни