Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2018 19:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Если бы у меня кто нибудь готовил ,я закрою глаза на не порядок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 19:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Это я на Олину аватару посмотрела и решила что форум то кулинарный, надо соответствовать! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 19:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Да ладно ? Ну да мы то все про кулинарию говорим . ![]() А где наши дЭвочки носятся ? |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 19:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот Алла я так и делаю. Вздохнула, поворчала про себя и переложила по местам. Подтерла, подчистила. Ничего не делаю, летнее убираю, потихоньку. Перестирываю.
|
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 20:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А тебе и не положено ничего делать, на больничном ты! Ну стирать можно, машинка трудится. Я вот думаю, как же не хватает в квартире кладовки. Надоело распихивать все по углам. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 20:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Прям, как я люблю ![]()
Очень хорошо. Просто замечательно ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 20:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А я и не признала сначала ![]()
Это теперь называется "ничего не делаю"? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 20:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечерочек!
У нас такой перепад: вчера +19, сегодня +9 и ветер. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 21:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 21:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Я думаю с кладовкой лучше. Во первых, консервация, во вторых, сезонные вещи, потом всякая техника. Я б туда мясорубку и сушилку засунула.
|
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 22:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
У меня там холодильник стоит, мешок картошки, мешок сахара, палатка, надувной матрас, все остальное в банках
![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 22:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну и как же без нее? ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 22:15
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
Всем привет))
Не успеваю за вами читать ![]() Я так не люблю когда готовит муж или сын именно из за того, что потом такой срач на кухне ![]() ![]() Алла, Виталина молодец ![]() ![]() У нас прямо бабье лето ![]() Я сегодня целый день разбирала шкафы. Менялась с детьми шкафами. Из их комнаты решили не забирать шкаф, а вот вещи свои сегодня наконец то разобрала и переместила в шкаф в нашей комнате. Кладовка очень нужна. У меня там консервация, инструменты, пылесос, некоторые книжки и еще всякой ерунды до фига ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 22:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Привет! Как ремонт продвигается?
Классно! А у нас сегодня прохладно. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 23:02
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Всем привет. Мы вернулись!
А разные. Вот мурманские появились в продаже! Подсела на икру трески! Ну вкуснятина!!!! ![]() ![]() ![]()
Именно такого задохлика и беру! ![]()
Да все то! Немного отличаются по вкусу, но большая экономия по времени, что ОЧЕНЬ актуально для меня. Мне нравится, купила, вскрыла, съела. ![]()
Инн, вот такие беру. В салат кладу Баночку кальмаров, еще банку кукурузы , яичные блинчики, соль, черный перчик, укропчик, майонез. Или пекинскую капусту шинкую, опять кукурузу, кальмары, соль, черный перец, майонез. ![]()
![]() ![]()
Выздоровления!!! ![]()
Свои интересы. Что доступнее и подешевле. Челябинск не так много денег выделяет.
![]() ![]()
У меня в шаговой доступности 4 Магнита и 2 Пятерочки. ![]()
Танюш, поздравляю, хорошая дата! ![]() ![]() ![]() У моих 10 октября было бы 57 лет. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 23:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девчоночки,привет!
![]() ![]()
разве? 7 ноября был,у нас и сейчас он есть, а в октябре какой?
вот Оля разъяснила. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 23:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 23:09
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ириш, выздоравливай!!!! ![]()
Он бы замерз. Однозначно. У нас сегодня снежок пролетал.
Непременно надо!!!!! Серым будням-нет!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 23:13
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
вот молодец! и тебе передышка от кухни.
так вот какой ты имела в виду великий день октября. ![]()
отлично,Оля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 23:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ой, чую, от вас к нам прилетит ![]()
Я бы не сказала. Много места. Сегодня как раз заходила. Но их же много - Магнитов.
Салат с ней делаешь? Какой? |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 23:17
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Осенние. У нас в конце октября наступят. ![]()
Женской тоже. ![]()
У нас частенько бывает. ![]()
У Юльки Айфон через полгода начал глючить . Она его за 25 штук брала. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну ты даешь! Сегодня, 7 октября был День Конституции СССР, выходной! А 7 ноября отмечали день Октябрьской Революции. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 23:21
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Вот поэтому я ее и ликвидировала! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 23:23
|
Dosik
|||||||||||||||||||
У нас просто кошмар какой-то, все подряд переделывают. Я возмущалась, а что толку? Говорят, у нас новый менеджер. ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 23:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну не знаю. Много чего не знаешь где и хранить - чемодан, пылесос, вещи лето-зима, да мало ли что такого, что не часто пользуешься, в кладовке самое то!
Вооот! Комбайн еще, доска гладильная, инструмент мужа, да мало ли что еще! Так и представляю полочка, а на ней все расставлено. И под рукой и не мешает на кухне. Неет, кладовка то класс!!!!
А пылесос где? Доска гладильная?
Самое важное ерунду куда деть! Мне очень не хватает кладовки, или гаража.
Сохранила себе фото на рабочий стол. Поищу.
С блинчиками не пробовала. Я - кальмары, свежий огурчик, вареные яйца, зелень, майонез. Все тоненькой соломкой. Могу еще крабовое мясо добавить, но не всегда. Вроде ничего не забыла... ![]()
Спасибо, передам.
А я всегда тележку беру, так удобно, катишь ее впереди себя, можно куртку сбросить если жарко.
Маленькие Магниты не люблю. Они у нас тоже есть рядом, мы только в супермаркет ездим, там все как то посолиднее. А вообще у нас прямо за домом построили пару лет назад одноэтажный такой длинный магазинчик. Мы его сарай называем. А вообще называется Ярмарка. Вот классный магазин. Мясо только там и берем. Привозят каждый день свежее, хорошее и цена нормальная, овощи, фрукты, сладенькое, сыры, масло, ну все там есть. Все свежее и очередей нет. Нам он нравится. Иногда выезжаем в супермаркеты на машине, а повседневно там все берем. А, еще и хлеб сами пекут прямо там. |
||||||||||||||||||||
07 Окт 2018 23:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
и я бы не отказалась от кладовки ![]()
я бы туда пылесос поставила,доску гладильную,ну и много еще чего пристроить туда можно.
как съездили?
а у нас таких в продаже нет ![]()
Это я так сходила в Галамарт( не появились там еще НГ товары),рядом со мной прошла женщина,зацепилась за мою корзинку,корзинка уперлась в посуду, и результат-два стакана побились. Через пару минут слышу,опять что-то кто-то разбил. Одни убытки магазину.
спасибо,у нас выходные солнечные теплые выдались,всё хотела окно помыть,но сдержалась,чтобы еще больше не заболеть. У меня сегодня поход в театр намечался,но не пошла.Сморкалась бы там,людям мешала бы смотреть. |