Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2018 14:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем.
Именно! ![]() ![]()
![]() ![]()
Отстаете! ![]()
![]() ![]()
С корзинкой не пройти, а уж где там на тележке покатушки устраивать? ![]() ![]()
![]() ![]()
Курица и рыба в одном флаконе?? Не, я пас. ![]() ![]()
С малинкой? Классно! ![]() ![]()
Вау! Хорош! |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 15:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Берем всегда сок "Сады Придонья "потому что без сахара и вкусный .Сейчас прочитала ,что изготавливают в Городищенском районе .Наташ колись давай как производство в деревне выглядит?
|
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 15:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Алла, давай рецепты какие есть и проверенны ![]()
![]() ![]() ![]()
Рецепт... Слышала про бисквит на кипятке, вот надо попробовать ).
Замороженная ). Вчера были на базаре малинка продается еще, но мало, клубники много на варенье 1кг = 109руб.
Я тоже предпочитаю этот сок, виноградный если вижу сразу покупаю, т.к. виноградного у нас не сыскать. Dosik Мариша, что-то не увидела информации, как отдохнула у сестры? |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 15:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Да много есть ,и все проверенные ![]() ![]() ![]()
Вот она свекровь ,эксплуатирующая сноху ![]()
Мне он нравится своим нейтральным вкусом ,чувствуется начинка ,пропитка ,крем используемый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 15:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Я комбайном крайне редко пользуюсь.
И тебе тоже Иришечка! ![]()
А хвост какой шикарный! Заметили? ![]()
Красивый!
Выкладывай конечно. Ты по тортикам спец! Надо делиться с народом! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 15:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Почему ? Я очень часто . ![]()
конечно заметили ![]()
так в инете этих тортиков тьма тьмущая.Я вот часто сделаю что нибудь ,рецепт понравится ,сохраню .А потом и найти не могу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 15:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Мариш, а где банки хранишь? Я свои пихнула на антресоли. Теперь переживаю, вдруг все рухнет.
|
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 16:07
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
О нет, у меня это не прокатывает. Если иду без всего, за хлебушком, все из рук на пол падает, потому что руки загребущие и к ним по дороге цепляется много чего. Так что лучше уж сразу взять тележку или корзинку, я не умею покупать четко по списку, обязательно будет еще куча всего случайно прицепившегося и ну очень мне нужного... ![]()
Ну ничего себе! Вот это новость! |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 16:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А что ты им делаешь?
В инете к автору не такое доверие как к тебе, тебе мы доверяем! ![]()
Ой, банки тяжелые, надо антресоль проверить на прочность сначала. А у нас и антресоли нет. Миша сделал в коридоре полки наверху, вот там и храним хлам всякий. |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 16:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
У меня тоже ![]()
А ты любишь ? Вот я не встречала еще девушку обожающую готовку ![]() ![]()
А все -тру ,режу,взбиваю ![]()
Еще у меня есть поваренная книга 500 лохматого года .Интересная ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 16:50
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Танюшик, хорошо! Сходили по горкам полазили. ![]()
А у меня его вообще нет. И без надобности он мне.
Обалденный просто! ![]()
Под столом на кухне, в шкафчиках. Основная масса поедет в гаражный погреб. А пока на балконе стоят и по углам. ![]() ![]()
А мы финансово ограничены, получку надо растянуть на месяц, лишнее не берем. Да мне и не надо. ![]()
А у меня и списка нету. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 17:39
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Это просто маленькая надежда...
![]() Алла, у тебя столько нужных рецептиков, срочно выноси к себе в профиль!!!
О-да!!!
У нас антресоль на кухне, так там то что не используется: фритюрница, мясорубка электрическая (еще и такая огромная), и самое главное там хранятся елочные игрушки ![]()
У меня тоже так получается - покупки по факту. Лишнее попадает в телегу только в день получки ))))))))).
Я составляю, т.к. всегда главное забываю ) |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 17:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
И я тоже. И у меня кладовки нет ![]()
Мариш, так и площадь к него (Галамарта) маленькая у нас. ![]()
Аналогично.
У мамы тоже 1962 или 1963 года с иллюстрациями |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 18:06
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ага, у меня так тоже. Только-это не лишнее,а нужное. Сейчас вот пробежала по магазу, присмотрела, что куплю в день получки, то есть завтра. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже иногда пишу, но так же и забываю куда его запихнула, и что там писала... ![]() ![]() ![]()
Я опять кое-что прикупила. Вот надо мне срочно для поделки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже имеются такие. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 18:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Всем доброго здоровья! В субботу ездили с друзьями на Дон. Там родственники приехали из Пензы на недельную рыбалку. Погода была холодная, ветер сильный. Но компания хорошая. Хотелось развеяться. Да ещё здорово, когда тебя увезли, привезли, рыбы поймали, ухи наварили, накормили.
Вот как раз мимо Садов Придонья и ехали на Дон. С полей машина выехала груженая яблоками. Пока на переезде стояли, сходили к водителю, яблочек попросили. Вкусные, зимние, твердые, сладкие. Алл, там образцовый поселок, очень крепкое хозяйство. Директор очень хозяйственный. Яблоки идут на продажу и детское питание. А соки делают из концентрата ![]()
Кладовка дело очень нужное, Ну тут уж кому что важнее, против жилой площади не попрешь.
Ого, удивила, Светик, в трешке не предусмотрена кладовка? Хотя у друзей была сталинка трехкомнатная, комнаты большие, а вот кладовки тоже не было. У нас в однушке кладовка была размером с туалет и находилась между кухней и туалетом. И в двушке кладовка была. А ещё лоджия на две комнаты была, длинная, там в торце сделали шкаф большой, тоже очень удобно.
Таня, ты не пользуешься мясорубкой электрической? А я без нее жить не могу, мне комбайн без надобности, я мясорубкой все дела делаю. |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 18:35
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Как нибудь ![]()
![]()
Эх вы без списочные ![]() ![]()
Круто молодцы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 18:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Девочки а какие вы финики берете?Чьи? Сама не ем их ,ни фига не пойму какие нормальные .Доче покупаю для сердечной диеты .Вчера пол часа выбирала орехи грецкие ну думаю очищенные, да в заводской упаковке, да еще и Алматинские должны быть нормальные. Открыла пакет стала промывать 2 червячка всплыли
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 19:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну почему? Многие любят готовить. У меня когда как. Иногда через не хочу, а иногда с удовольствием.
Готовишь что нибудь по тем рецептам?
Ну и в чем прелесть? А так бы стояли ровненькими рядами в кладовочке, любо дорого посмотреть! А под столом и по углам...не комильфо... Это хорошо еще что гараж есть, там можно кое что складировать.
Ой, Мариша, мы вообще на пенсию живем! ![]() ![]()
Брошу Аллины ссылочки на первую страничку. А то потеряются. Хорошие рецепты.
Отлично! Умеете отдыхать.
А у Светы вроде двушка.
Я фарш только сама делаю, мясорубка у меня тоже в ходу, а вот комбайн...разве капусту нашинковать удобно. Взбиваю миксером. Еще паштет печеночный делаю на комбайне.
Финики не берем, как то не едим мы их, а вот орехи грецкие очень любим. Но ты права, хорошие купить крайне сложно. Они, заразы такие, дорогие, а бывает что и выбросить приходится. Я люблю такие тонкостенные, они чистятся хорошо и сладкие даже на вкус. Но их, как говориться, нетути... ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 20:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Повезло им тогда ![]() ![]()
в кожуре вообще абзац ,лежат в магазине ,и сверху штук 5 расколотых ,при чем с плесенью.И вот как их брать ? ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 20:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Как то искала рецепт правильной солянки ,потом еще чего то ,кстати там много продуктов ,которые я и не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 21:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Да, грецкие орехи это ещё та проблема. Как то удачные можно сказать и не попадаются. А если и попадаются то стоят ...космос. Впрочем, это всех орех касается. У нас тут на ярмарке продавали ШЕЛУХУ кедрового ореха. 500 рэ кило стоит между прочим
|
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 21:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ну как в чем, нету захлопленного помещения. Его же облагораживать нужно, ремонт, лишние деньги вкладывать, опять убирать, разгребать, а это время. И комната стала больше! ![]()
На кухне стоят, создают уют в раздолбанном помещении. ![]() ![]()
Так смотря какие зарплаты.... Может наши две да пенсия не катят с вашей пенсией, а? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 21:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну наверное и все так. Не думаю что кто то каждый раз получает удовольствие от готовки. Особенно когда что то элементарное готовишь. А вот на праздники интересно готовить. Там все и полет фантазии и украшательство и продуктов полно, а если еще и гости наетые уходят, то вообще удовлетворение получаешь.
С плесенью нельзя, это такая вредность для организма, что и не передать. ![]()
Ого! А зачем шелуха то? ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 21:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
и чего с ней делают ? Кроме как в самогон добавлять больше на ум ничего и не приходит ![]()
слово новое ? Там делать то ,рулон обоев ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Окт 2018 21:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Dosik
Мариш, ты вроде писала, что синупрет принимаешь. Как? Разбавляешь водой или нет? |