Мы

Сообщение Автор

08 Окт 2018 14:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго дня всем.
Blackinka писал(а):
Кладовку ликвидировала? Ну ты даешь! Мы все мечтаем а ты ликвидировала. И где теперь все хранишь?

Именно! good2 Мне нужно было увеличении жилплощади, а в кладовке всякое НЕ НУЖНОЕ барахло хранилось. При чем, что в нее даже было не войти! wacko1 В шкафах теперь все храню, что мне нужно.
Blackinka писал(а):
Они должны расставить товар так, что бы можно было спокойно передвигаться и ничего не задевать.

girl_haha Должны да не обязаны. praising
Свена писал(а):
У нас тоже в Галамарте не появились.

Отстаете! Wink
Kofeyok писал(а):
угощайтесь, медовый пирог

nyam2 good2
Blackinka писал(а):
А я везде, где есть, тележки беру. Так проще, зачем в руках таскать корзинку?

С корзинкой не пройти, а уж где там на тележке покатушки устраивать? girl_haha И потом, я часто без корзинки, не так много набираю. В руках умещается. Wink
Свена писал(а):
Проще. Но я не настолько много беру, чтобы тележку брать.

friends praising Ага, я так же.
Blackinka писал(а):
Девочки, смотрите какой Новогодний салатик.

Курица и рыба в одном флаконе?? Не, я пас. Embarassed Можно любой другой салат так оформить. good2
TatyanaMama писал(а):
По рецепту Алла пекла медовый бисквит, и вот тортик родителям:

С малинкой? Классно! good2 nyam2
TatyanaMama писал(а):
А это букет, который мы им дарили:

Вау! Хорош!

08 Окт 2018 15:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Берем всегда сок "Сады Придонья "потому что без сахара и вкусный .Сейчас прочитала ,что изготавливают в Городищенском районе .Наташ колись давай как производство в деревне выглядит?

08 Окт 2018 15:22

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible писал(а):
Вот и мои мягкое любят

Алла, давай рецепты какие есть и проверенны Wink.
Invincible писал(а):
Танюш бери на заметку

girl_haha пока доченька вырастет до таких лет, уже сноха появится - будет печь Wink girl_haha
Invincible писал(а):
еще на кипятке бисквит

Рецепт...
Слышала про бисквит на кипятке, вот надо попробовать ).
Invincible писал(а):
малинка

Замороженная ).
Вчера были на базаре малинка продается еще, но мало, клубники много на варенье 1кг = 109руб.
Invincible писал(а):
Берем всегда сок "Сады Придонья "

Я тоже предпочитаю этот сок, виноградный если вижу сразу покупаю, т.к. виноградного у нас не сыскать.
Dosik
Мариша, что-то не увидела информации, как отдохнула у сестры?

08 Окт 2018 15:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла, давай рецепты какие есть и проверенны

Да много есть ,и все проверенные girl_haha girl_haha готовить то я не люблю Wink
TatyanaMama писал(а):
пока доченька вырастет до таких лет, уже сноха появится - будет печь

Вот она свекровь ,эксплуатирующая сноху declare
TatyanaMama писал(а):
Рецепт...
Слышала про бисквит на кипятке, вот надо попробовать ).

Мне он нравится своим нейтральным вкусом ,чувствуется начинка ,пропитка ,крем используемый good2 http://multivarka-recepti.ru/biskviti/vanilnyiy-biskvit-na-kipyatke-v-multivarke и снова с этого сайта unknown

08 Окт 2018 15:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Комбайн на кухне нужен ,чего его в кладовке хранить?

Я комбайном крайне редко пользуюсь.
Kofeyok писал(а):
Доброе утро! всем легкой рабочей недели!!!

И тебе тоже Иришечка! girl_bye
TatyanaMama писал(а):
Инна, аватарка такая классная - с кексиком )!!!

А хвост какой шикарный! Заметили? Wink
TatyanaMama писал(а):
вот тортик родителям:

Красивый!
Invincible писал(а):
может стоит когда нибудь и выложить ,но пока лень

Выкладывай конечно. Ты по тортикам спец! Надо делиться с народом! Wink Кстати, завтрак сегодня по мне, спасибо.

08 Окт 2018 15:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):

Почему ? Я очень часто . good2
Blackinka писал(а):
А хвост какой шикарный! Заметили

конечно заметили good2
Blackinka писал(а):
Выкладывай конечно. Ты по тортикам спец! Надо делиться с народом! Кстати, завтрак сегодня по мне, спасибо.

так в инете этих тортиков тьма тьмущая.Я вот часто сделаю что нибудь ,рецепт понравится ,сохраню .А потом и найти не могу wacko1 wacko1

08 Окт 2018 15:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мариш, а где банки хранишь? Я свои пихнула на антресоли. Теперь переживаю, вдруг все рухнет.

08 Окт 2018 16:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
И потом, я часто без корзинки, не так много набираю. В руках умещается.

О нет, у меня это не прокатывает. Если иду без всего, за хлебушком, все из рук на пол падает, потому что руки загребущие и к ним по дороге цепляется много чего. Так что лучше уж сразу взять тележку или корзинку, я не умею покупать четко по списку, обязательно будет еще куча всего случайно прицепившегося и ну очень мне нужного... Embarassed
Invincible писал(а):
готовить то я не люблю

Ну ничего себе! Вот это новость!

08 Окт 2018 16:10

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Почему ? Я очень часто .

А что ты им делаешь?
Invincible писал(а):
так в инете этих тортиков тьма тьмущая.Я вот часто сделаю что нибудь ,рецепт понравится ,сохраню .А потом и найти не могу

В инете к автору не такое доверие как к тебе, тебе мы доверяем! Wink
Архдева писал(а):
Я свои пихнула на антресоли. Теперь переживаю, вдруг все рухнет.

Ой, банки тяжелые, надо антресоль проверить на прочность сначала. А у нас и антресоли нет. Миша сделал в коридоре полки наверху, вот там и храним хлам всякий.

08 Окт 2018 16:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
О нет, у меня это не прокатывает. Если иду без всего, за хлебушком, все из рук на пол падает, потому что руки загребущие и к ним по дороге цепляется много чего. Так что лучше уж сразу взять тележку или корзинку, я

У меня тоже friends
Blackinka писал(а):
Ну ничего себе! Вот это новость!

А ты любишь ? Вот я не встречала еще девушку обожающую готовку girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
А что ты им делаешь?

А все -тру ,режу,взбиваю Wink
Blackinka писал(а):
В инете к автору не такое доверие как к тебе, тебе мы доверяем!

Еще у меня есть поваренная книга 500 лохматого года .Интересная good2

08 Окт 2018 16:50

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариша, что-то не увидела информации, как отдохнула у сестры?

Танюшик, хорошо! Сходили по горкам полазили. Wink
Blackinka писал(а):

А у меня его вообще нет. И без надобности он мне.
Blackinka писал(а):
А хвост какой шикарный! Заметили?

Обалденный просто! good2 Любо дорого посмотреть.
Архдева писал(а):
Мариш, а где банки хранишь?

Под столом на кухне, в шкафчиках. Основная масса поедет в гаражный погреб. А пока на балконе стоят и по углам. Wink Антресоли я тоже почикала. Wink Оставила одну над входной дверью. Обувь там и Лешким инстУмент кое-какой лежат.
Blackinka писал(а):
потому что руки загребущие и к ним по дороге цепляется много чего.

А мы финансово ограничены, получку надо растянуть на месяц, лишнее не берем. Да мне и не надо. Wink В магазин захожу ежедневно. Таримся на один-два дня.
Blackinka писал(а):
я не умею покупать четко по списку,

А у меня и списка нету. Embarassed

08 Окт 2018 17:39

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Invincible писал(а):
Вот она свекровь ,эксплуатирующая сноху

girl_haha girl_haha girl_haha
Это просто маленькая надежда...
Invincible писал(а):
Мне он нравится своим нейтральным вкусом ,чувствуется начинка ,пропитка ,крем используемый

good2 буду пробовать обязательно!!!
Алла, у тебя столько нужных рецептиков, срочно выноси к себе в профиль!!!
Blackinka писал(а):
А хвост какой шикарный! Заметили?

О-да!!!
Blackinka писал(а):
, банки тяжелые, надо антресоль проверить на прочность сначала

У нас антресоль на кухне, так там то что не используется: фритюрница, мясорубка электрическая (еще и такая огромная), и самое главное там хранятся елочные игрушки girl_in_love
Dosik писал(а):
В магазин захожу ежедневно. Таримся на один-два дня.

У меня тоже так получается - покупки по факту. Лишнее попадает в телегу только в день получки ))))))))).
Dosik писал(а):
А у меня и списка нету.

Я составляю, т.к. всегда главное забываю )

08 Окт 2018 17:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
В шкафах теперь все храню, что мне нужно.

И я тоже. И у меня кладовки нет friends
Dosik писал(а):
Отстаете!

Мариш, так и площадь к него (Галамарта) маленькая у нас. sad
Dosik писал(а):
В руках умещается.

Аналогично.
Invincible писал(а):
поваренная книга 500 лохматого года

У мамы тоже 1962 или 1963 года с иллюстрациями

08 Окт 2018 18:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Лишнее попадает в телегу только в день получки ))))))))).

Ага, у меня так тоже. Только-это не лишнее,а нужное. Сейчас вот пробежала по магазу, присмотрела, что куплю в день получки, то есть завтра. Wink Если, конечно, получится. После отпуска ЗП нормальную три месяца не получаем, огрызки какие-то жалкие. Embarassed girl_haha А молодежь наша прикатит, безработная, надо их месяц содержать еще. Wink
TatyanaMama писал(а):
Я составляю, т.к. всегда главное забываю )

Я тоже иногда пишу, но так же и забываю куда его запихнула, и что там писала... Wink Embarassed girl_haha
Свена писал(а):
Мариш, так и площадь к него (Галамарта) маленькая у нас.

Я опять кое-что прикупила. Вот надо мне срочно для поделки. Wink Уже много чего новогоднего выложили. good2 Yahoo! dance2 Все мимо проходят, я одна как дура стою, выбираю, рассматриваю, прицениваюсь, покупаю. girl_haha good2
Свена писал(а):

У меня тоже имеются такие. Wink

08 Окт 2018 18:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Всем доброго здоровья! В субботу ездили с друзьями на Дон. Там родственники приехали из Пензы на недельную рыбалку. Погода была холодная, ветер сильный. Но компания хорошая. Хотелось развеяться. Да ещё здорово, когда тебя увезли, привезли, рыбы поймали, ухи наварили, накормили.
Invincible писал(а):
Сейчас прочитала ,что изготавливают в Городищенском районе .Наташ колись давай как производство в деревне выглядит?

Вот как раз мимо Садов Придонья и ехали на Дон. С полей машина выехала груженая яблоками. Пока на переезде стояли, сходили к водителю, яблочек попросили. Вкусные, зимние, твердые, сладкие. Алл, там образцовый поселок, очень крепкое хозяйство. Директор очень хозяйственный. Яблоки идут на продажу и детское питание. А соки делают из концентрата girl_haha из Аргентины везут в 200 литровых бочках. Но концентраты тоже хорошие, это производственная и технологическая необходимость. Сырья ведь круглый год нету, да и не сохранятся они долго, сок уваривают, выпаривают как-то, а потом водичкой разводят. А сады очень огромные, площади нереальные. Деревья все низенькие, специальные сорта, чтобы удобно было опрыскивать и урожай собирать. Очень много маленьких саженцев, целые поля одногодок, 2-3 года, постоянно новые саженцы высаживают.
Dosik писал(а):
Мне нужно было увеличении жилплощади,

Кладовка дело очень нужное, Ну тут уж кому что важнее, против жилой площади не попрешь.
Свена писал(а):
И у меня кладовки нет

Ого, удивила, Светик, в трешке не предусмотрена кладовка? Хотя у друзей была сталинка трехкомнатная, комнаты большие, а вот кладовки тоже не было. У нас в однушке кладовка была размером с туалет и находилась между кухней и туалетом. И в двушке кладовка была. А ещё лоджия на две комнаты была, длинная, там в торце сделали шкаф большой, тоже очень удобно.
TatyanaMama писал(а):
нас антресоль на кухне, так там то что не используется: фритюрница, мясорубка электрическая (еще и такая огромная),

Таня, ты не пользуешься мясорубкой электрической? А я без нее жить не могу, мне комбайн без надобности, я мясорубкой все дела делаю.

08 Окт 2018 18:35

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Как нибудь Wink
Свена писал(а):

friends
Dosik писал(а):
Я тоже иногда пишу, но так же и забываю куда его запихнула, и что там писала...

Эх вы без списочные girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Алл, там образцовый поселок, очень крепкое хозяйство. Директор очень хозяйственный. Яблоки идут на продажу и детское питание. А соки делают из концентрата из Аргентины везут в 200 литровых бочках. Но концентраты тоже хорошие, это производственная и технологическая нео

Круто молодцы good2 Единственный сок нормальный girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2018 18:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки а какие вы финики берете?Чьи? Сама не ем их ,ни фига не пойму какие нормальные .Доче покупаю для сердечной диеты .Вчера пол часа выбирала орехи грецкие ну думаю очищенные, да в заводской упаковке, да еще и Алматинские должны быть нормальные. Открыла пакет стала промывать 2 червячка всплыли wacko1 wacko1 фуууу блин .Может тоже есть проверенные брэнды чистых делитесь инфой ?

08 Окт 2018 19:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
А ты любишь ? Вот я не встречала еще девушку обожающую готовку

Ну почему? Многие любят готовить. У меня когда как. Иногда через не хочу, а иногда с удовольствием.

Invincible писал(а):
Еще у меня есть поваренная книга 500 лохматого года .Интересная

Готовишь что нибудь по тем рецептам?
Dosik писал(а):
Под столом на кухне, в шкафчиках. Основная масса поедет в гаражный погреб. А пока на балконе стоят и по углам.

Ну и в чем прелесть? А так бы стояли ровненькими рядами в кладовочке, любо дорого посмотреть! А под столом и по углам...не комильфо... Это хорошо еще что гараж есть, там можно кое что складировать.
Dosik писал(а):
А мы финансово ограничены, получку надо растянуть на месяц, лишнее не берем.

Ой, Мариша, мы вообще на пенсию живем! girl_haha И все равно цепляется все, зараза такая! wacko1 У вас хоть 2 зарплаты и пенсия. Все легче.

TatyanaMama писал(а):

Брошу Аллины ссылочки на первую страничку. А то потеряются. Хорошие рецепты.
nata1582 писал(а):
В субботу ездили с друзьями на Дон.

Отлично! Умеете отдыхать.
nata1582 писал(а):
Ого, удивила, Светик, в трешке не предусмотрена кладовка?

А у Светы вроде двушка.
nata1582 писал(а):
Таня, ты не пользуешься мясорубкой электрической? А я без нее жить не могу, мне комбайн без надобности, я мясорубкой все дела делаю.

Я фарш только сама делаю, мясорубка у меня тоже в ходу, а вот комбайн...разве капусту нашинковать удобно. Взбиваю миксером. Еще паштет печеночный делаю на комбайне.
Invincible писал(а):
Девочки а какие вы финики берете?Чьи?

Invincible писал(а):
.Вчера пол часа выбирала орехи грецкие

Финики не берем, как то не едим мы их, а вот орехи грецкие очень любим. Но ты права, хорошие купить крайне сложно. Они, заразы такие, дорогие, а бывает что и выбросить приходится. Я люблю такие тонкостенные, они чистятся хорошо и сладкие даже на вкус. Но их, как говориться, нетути... unknown

08 Окт 2018 20:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну почему? Многие любят готовить. У меня когда как. Иногда через не хочу, а иногда с удовольствием.

Повезло им тогда good2 Могу не то чтобы с удовольствием ,а прям с наслаждением ,а в основном просто надо Wink
Blackinka писал(а):
Они, заразы такие, дорогие, а бывает что и выбросить приходится. Я люблю такие тонкостенные, они чистятся хорошо и сладкие даже на вкус.

в кожуре вообще абзац ,лежат в магазине ,и сверху штук 5 расколотых ,при чем с плесенью.И вот как их брать ? unknown

08 Окт 2018 20:55

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Готовишь что нибудь по тем рецептам?

Как то искала рецепт правильной солянки ,потом еще чего то ,кстати там много продуктов ,которые я и не знаю Wink

08 Окт 2018 21:11

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Да, грецкие орехи это ещё та проблема. Как то удачные можно сказать и не попадаются. А если и попадаются то стоят ...космос. Впрочем, это всех орех касается. У нас тут на ярмарке продавали ШЕЛУХУ кедрового ореха. 500 рэ кило стоит между прочим

08 Окт 2018 21:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ну и в чем прелесть?

Ну как в чем, нету захлопленного помещения. Его же облагораживать нужно, ремонт, лишние деньги вкладывать, опять убирать, разгребать, а это время. И комната стала больше! Wink
Blackinka писал(а):
А под столом и по углам...не комильфо.

На кухне стоят, создают уют в раздолбанном помещении. Wink И потом у меня не музей, а жилая квартира, я ровно к этому отношусь. А из углов скоро в подпол переедут. Wink
Blackinka писал(а):
У вас хоть 2 зарплаты и пенсия. Все легче.

Так смотря какие зарплаты.... Может наши две да пенсия не катят с вашей пенсией, а? Wink girl_haha

08 Окт 2018 21:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Могу не то чтобы с удовольствием ,а прям с наслаждением ,а в основном просто надо

Ну наверное и все так. Не думаю что кто то каждый раз получает удовольствие от готовки. Особенно когда что то элементарное готовишь. А вот на праздники интересно готовить. Там все и полет фантазии и украшательство и продуктов полно, а если еще и гости наетые уходят, то вообще удовлетворение получаешь.
Invincible писал(а):
,при чем с плесенью.

С плесенью нельзя, это такая вредность для организма, что и не передать. wacko1
Архдева писал(а):
У нас тут на ярмарке продавали ШЕЛУХУ кедрового ореха. 500 рэ кило стоит между прочим

Ого! А зачем шелуха то? unknown

08 Окт 2018 21:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
У нас тут на ярмарке продавали ШЕЛУХУ кедрового ореха. 500 рэ кило стоит между прочим

и чего с ней делают ? Кроме как в самогон добавлять больше на ум ничего и не приходит unknown
Dosik писал(а):
захлопленного помещения.

слово новое ? Там делать то ,рулон обоев Wink

08 Окт 2018 21:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik
Мариш, ты вроде писала, что синупрет принимаешь. Как? Разбавляешь водой или нет?

Наверх