Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2018 21:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот этот аргумент я понимаю, а то что банки лучше под столом на кухне хранить чем в кладовке...тут я не согласная! ![]()
Ну не знаю, что там у вас за зарплаты такие? ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 21:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот это то, что мне ну очень нравится ![]()
Натусик, у меня двушка.
Мы тоже его берем ![]()
И мы.
В СП заказываем. Всегда хорошие получали.
Это, видимо, имелось в виду захламленное. ![]()
А куда ее? ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 21:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Я тоже. И теркой простой. А еще у меня есть шинковка, но на ней Алекс капусту шинкует для посола.
Зашла в Монетку да нагребла, откуда я знаю какие они. Беру для мамули, ну и вместо конфет. Они дюже полезные, ну и вкусные. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 21:42
|
Dosik
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 21:46
|
Dosik
|||||||||||||||
Ну мало ли кто на что не согласный. Мне так удобно пока, мырнул под стол и закусь тута, перед носом. ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот такие они у нас! Экономные! ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 22:06
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
У меня стол заказной. К стенке прикручен. Там две полки есть. Но под столом ещё банка с компотом стоит. Трехлитровая. Сожрать надо однако. Теперь ещё с сушкой пробоемы. Все выпендривается дома. Сушат все подряд. Куда я буду это складывать никого не волнует. Говорят будем вместо конфет есть. Дык прямо, можно подумать что перестали конфеты есть
|
||||||||||||||||
08 Окт 2018 22:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Раз говорят, значит, съедят ![]() Dosik Мариша! Ты мне про синупрет не ответила: как его принимаешь? Разводишь водой? |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 22:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
красииивый!и тортик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 22:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
вОТ КАПУСТУ КОМБАЙНОМ ПРОСТО замечательно шинковать, быстро и тоненько получается и морковку тоже удобно.
Выход! А у меня у бабушки был такой шкафчик под подоконником, там прохладно было, типа зимнего холодильника, вот там она и хранила закрутки и варенье. Очень удобно! И у родителей такой есть. А в панельных домах какой уж шкафчик, у нас и подоконник то с ладошку.
Оля, давай сюда свой компот, быстренько выпьем! ![]()
У меня родители в яблочный год много сушили, но их сохранить сложно, плесневеют... |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 23:08
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
я бы такую полистала. а покажи ее.
так и недорого.
вот закатки твои и пойдут в ход.
эх,чего же у нас еще не выложили. ![]()
у меня есть 1953 года,но это ведь не такая уж и старая. может у кого года 1900 имеется?
отличные выходные! Ната, а ты сколько рыбки поймала?
![]()
может фасовка была местная?а на рынке не пробовала покупать? |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 23:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мигом ![]()
Инна, а в холодильнике? |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 23:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я спать. Завтра к первой паре.
|
||||||||||||||||
08 Окт 2018 23:18
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
![]()
а в чем хранили? в сетках таких дырчатых,как овощи продают супер хранятся! у меня так яблоки сушеные висят в мешочке.ни разу не плесневели. |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 23:19
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Светик,приятных снов! |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 23:35
|
Dosik
|||||||||||||||
Светуль, сори, пропустила видать. Я капаю в ложку 50 капель, пью и водой запиваю. Можно запить чаем, соком, любой жидкостью. ![]()
Наливай!
Я енту шинковку боюсь. С ней только муж дружит. Она хорошая, но немного ненормальная. ![]() ![]()
Инн, мы этот холодильник тоже ликвидировали. Лехин его утеплил, облагородил, обшил панельками, вкрячил полочки, и теперича там у меня тоже баночки-трехлитровочки стоят, ну кувшинчик стеклянный. Планируется в будущем под всякие красивости эти полочки использовать. ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 23:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Сухофрукты? Не пробовала. Я их в мешочках х(б хранила, на балконе. Все равно половину выбросили...
Спокойной ночи! ![]()
На кухне? |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 23:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Света, а что в инструкции?
Ну вот, просчиталась. ![]()
А у нас годами лежат. Может у вас тепла мало и они просто не успевают хорошо просохнуть, потому и плесневеют?
Мне трудно ответить. Не знаю. Может быть никаких площадей и земель не хватит, чтобы иметь сок в таких количествах. Представь, им бесперебойно торгуют по всему бывшему Союзу, в каждом городе, в каждом магазине стоит. Наверное, никаких яблок не хватит.
А я отдыхать и есть ездила. Не ловец я. Мужики всё готовили, ловили, варили, мясо жарили.
Когда окошки будете менять, подоконники закажете широкие. Таня, как ваш юбилей прошел? Сильно устала? |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 23:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Нееет, это орудие для мальчиков! Я тоже бы не рискнула.
Да что ж такое то? Все ликвидировали самое нужное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 23:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, сушили в электросушилке. Не знаю почему плесневели ![]()
Оооо....мечта.... сидеть, балдеть и есть и природой любоваться.... релакс!
В комнатах да, а на кухне у меня вдоль окна столешница идет. Она у меня практически по всему периметру кухни. Мишка сам ваял. ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 23:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
да
Натулик, так ты прямо как королевна была! ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2018 2:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Надо же. Значит мои родители яблочки не досушили до нужной кондиции. Будем знать. |
||||||||||||||||
09 Окт 2018 3:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
А я помню это, молодец Михаил. Мишка, Мишка...
А вот точно -королевна. Усадили меня на крутое кресло рыболовное. Цена -рублей 15000. Вот хочите верьте, хочите нет. А правда, Ну настолько комфортно, под попой ничего не прогибается, спине удобно, хучь спи в нем. Интересно окунуться в тему, которая от тебя далека. Состоятельный человек, который свое хобби облагораживает. Есть фирма, Карп Шоп. Я не успела изучить производителя. Но что-то очень современное, материалы, конструкции, технологии. Раскладушки у ребят по 20 -30 тысяч. А в магазине есть по 40000. И вообще, ассортимент сногсшибательный, начиная от посуды, палатки, и до бесконечности. Интересный опыт.
Не досушили, Инн, там где влага, там гнить начинает. Также про ванные комнаты писали, про плесень, там, где жара просушит - никакой плесени не будет. Если влага осталась, так и будет подгнивать. |
||||||||||||||||
09 Окт 2018 8:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро! Я на пути на работу. Всем удачного дня!
|
||||||||||||||||
09 Окт 2018 8:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
09 Окт 2018 8:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
У меня есть ,переделали конечно ,столешницу сделали вместо подоконника и шкаф внизу .Но сколько там баночек влезет ![]()
надо пофоткать наиболее интересные странички ![]()
да и не только яблочный же сок.Видимо прямого отжима сами делают ![]()
удочку дали в руках подержать? |