Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2018 11:09
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Алла, была у тебя в гостях. Очень чисто, ничего лишнего. Вопрос где хранятся книги, посуда, сувенирчики?
|
||||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2018 11:15
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Книги конечно у мамы почти все старые. А школьные и уже нажитые за последние 6 лет ,у дочи в шкафу.Статуэтки тоже у нее .Открытых полок много . |
09 Окт 2018 11:18
|
Архдева
Россия |
У меня точно не влезет посуда на кухню. Мне б избавиться от завала на столе. Терпеть не могла в е эти сахарницы, конфетницы и солонки. Всегда та жила. Сейчас расплодилось. Бесит по черному
|
09 Окт 2018 11:19
|
Архдева
Россия |
Так что однако ходить не переходить до мусоропровода.
|
09 Окт 2018 11:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ой на столе я тоже не люблю ,но этажерка с конфетками/печеньками стоит всегда ,и соль/перец тоже. Сахарницу в шкафчик прячу ![]() ![]() |
09 Окт 2018 11:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
09 Окт 2018 12:18
|
Архдева
Россия |
Ну тебе до второго варианта далеко. А вот с моим мужем .. Он все в дом, все в дом. Хозяин!
![]() |
09 Окт 2018 12:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет!
![]() ![]()
Молодец, Мишаня! ![]() ![]() |
09 Окт 2018 12:57
|
Dosik
![]() ![]()
Ну это перебор! ![]() ![]() |
09 Окт 2018 14:23
|
Blackinka
Россия |
Наташа, так это фирма вашего друга? Или просто кресло этой фирмы? А мне интересно пользуется такая дорога продукция спросом? Насколько выгодно делать такие дорогие рыболовные красла? Может быстрее продастся десяток подешевле? Вот как все это рассчитать? Что бы не прогореть в бизнесе? Молодцы мужики, крутятся, зарабатывают что бы и самому жить достойно и что бы семья жила в комфорте и благополучии. И ведь не воруют, а именно зарабатывают. Уважаю таких. ![]()
У меня в ванную дверь всегда открыта, она удачно открывается, не мешает. Ну и полотенцесушитель от горячей воды, всегда горячий, просушивает воздух. Еще бы ремонт осилить..... эх, мечты...
Ничего себе пшик! Вон сколько всего поместилось! ![]() |
09 Окт 2018 14:56
|
Blackinka
Россия |
Ну вот, а я все пропустила. Люблю когда ничего лишнего, еще бы научиться так все обустраивать... Алла умница и труженица!
У меня для этого шкафчик выделен. Стараюсь на столе ничего не держать, стоит только солонка и перечница. Ну это когда приберусь, а так может что угодно стоять ![]()
Ой, Алла, наглядное сравнение! Но первый вариант уж больно безжизненный, как в магазине, а второй...ужасть просто! ![]()
Ой, а у меня наоборот. Я все припрятываю на черный день, а Миша втихаря выносит и выбрасывает ![]() |
09 Окт 2018 15:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет!
Неееееет. Просто мебель туристическая. Это родственник друзей. Имеют мебельное производство. Любит рыбалку, вот и балует себя фирменными прибамбасами. Кто производитель -я не знаю. Впервые видела такую мебель, на самом деле все очень круто, все предусмотрено, все для релаксации тела. Цены да, бешеные. Но и доход у всех разный. Может для России очень дорого, а в Европе нормальный уровень. А вспомни посуду Цептер. Не каждый купит сковороду за 25 т.р. Я тоже раньше думала, кто ее берет? А сейчас часто встречаю у людей. А машины дорогие? Ещё как покупают. А сколько жилья сейчас строится. Я смотрю на высотки элитные и недоумеваю, откуда у нас столько жителей в городе? Кто живет в этих квартирах? А они, как грибы растут то тут, то там. И ведь не пустые стоят, покупают их. На всё есть спрос.
Детям квартиру справили, вот это мечту огромную осуществили. Попозже и до ванной своей доберетесь. Все мечты поэтапно исполнятся. А я ещё вспомнила про места хранения. В квартире в туалете за унитазом мы делали шкаф до потолка. Тоже удобно было.
![]()
Хорошая кухня. Фотка постановочная, конечно. Однажды видела интервью с Лолитой у неё дома. Показала она кухню свою. Мебель у нее расставлена буквой "П", т.е. поверхностей много, помещение большое. И всё это завалено хламом, мойка забита посудой. Всё -всё кругом заставлено продуктами, пакетами, бутылки, тарелки, нет ни клочка чистого пространства. Не понимаю я этот бомонд. Ведь съемки заранее планируются. Некогда было убрать? А зачем было в кухню оператора тащить, показывать всё? А ведь съемки проходили в другой комнате потом. Для чего же срач было показывать ![]() |
09 Окт 2018 15:21
|
Blackinka
Россия |
У нас есть такой. Миша сделал, дверью закрывается, ничего не видно. Действительно удобно. А еще сделал в коридоре шкаф для хранения посезонной обуви. Тоже до потолка, но узкий, там полки сделали и обувь храним которую не носим.
Ну как, наверное показать что живой человек, со своими недостатками и слабостями. |
09 Окт 2018 16:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ой не знаю ,я бы хотела жить в такой ,сидишь себе с чашечкой кофе ,красотень .Конечно отдраивать от брызг жира еще то счастье ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну точно белка ![]() ![]() ![]()
Как в Японии студент продал почку и купил айфон ![]() ![]()
почему это срач ,она может в этом всегда живет . ![]() |
09 Окт 2018 17:10
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Так там трубы проходят, стояк, где ж там шкафчик мастерить? ![]()
Так она на каждом углу орала, что без комплексов. Вот и показывала свою подлинную кухню. А может это тоже постановочный срач. Ну показать народу, что она Лолита обыкновенный человек. И у нее из-за не достатка времени может быть бардак.
Вот и я про то ж. Ну для нас срач, для нее вовсе нет. Все разные. |
09 Окт 2018 17:11
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девчули, привет!!!
Да, Мариш, круговортик. Меня тоже что-то не отпускает этой осенью такой же круговоротик ![]() Ну, ничего, прорвемся!!! ![]() Даже нос передумала прокалывать ![]()
Мариша, покажи нам!!! Подними настроение ![]()
Как же я люблю именно такие осенние сорта!!!! ![]() ![]() ![]()
Я еще пока не готовлю в таких масштабах ). Поэтому никому ее и не отдаю, чувствую близится тот день, когда она будет моей подругой ).
На вес не беру - по мне сухие какие-то, а вот в коробочках, у нас их так много всяких, беру редко... Не советчик. Но в коробочках, все едят не моют ![]()
Были в воскресенье с сыном на базаре, хотела прикупить бобов соленых к пиву ), и не было... Но сухофруктов, орехов ассортимент огромный, все красиво разложено, прям лепота!!!
Ольга, а что имеено сушили? Ты говорила только про помидоры...
У меня мама берет у тетечки сушеные яблоки, так они у нее солью пересыпаны - как раз чтобы не плесневели и червей не заводилось, мама вымачивает их несколько раз, и булочки на пасху печет.
Так если на всю Россию и на ближние зарубежье идут поставки... И яблок не хватит... и концентрат однозначно дешевле, да сок доступнее.
Прошло все хорошо, все были сыты, пьяны, веселы, песни пели, анекдоты не приличные рассказывали ![]() Я устала, пришла домой и завалилась спать. Муж к выходным разболелся, не пошел на вечеринку, так мне еще пришлось и фотографировать бегать всех. И вот То их сфотай, то горячее подавай ![]() Между делом посуду перемыла еще ))))))))))). В общем справилась, родители довольны, значит все хорошо.
У меня там есть местечко... Что хранили там? |
09 Окт 2018 17:28
|
Свена
Омск |
Я почему у тебя спросила - мне в аптеке сказали, что можно не разбавлять ![]() Ты при кашле или насморке пьешь?
Да верим-верим!!! |
09 Окт 2018 17:38
|
Свена
Омск |
У меня тоже почти все в ходу ![]()
У меня на угловой зоне - сахарница, вазочки с конфетами и прибор (соль/перец). На столе только салфетница и еще поднос с фруктами. Сейчас там виноград и яблоки.
Намного меньше, конечно. Но похоже ![]()
И у меня приоткрыта - там у кота кружка с водой ![]()
У меня и сейчас полки - Володя еще делал.
![]() ![]()
Естественно!
Ну молодец ![]() |
09 Окт 2018 18:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]()
![]()
Я с тобой буду сидеть. А жир и копоть везде собираются.
Так труба канализационная в уголочке самом, полочки вырезали под трубу, а остальная площадь полезная.
Химию бытовую, бумагу туалетную, инструмент какой-то. Кстати, не очень-то этот шкаф у нас был востребован, потому что хватало других мест. А ещё вспомнила, мы под ванну заказывали дверцы, как в душевой кабине, т.е. не глухой экран был, а дверцы раздвижные. Там тоже хранили какие-то пузырьки, тряпки, губки. Места немного было, но удобно. И глаза не мозолит всякая всячина и всё под рукой.
Присоединяюсь к вопросу.
![]()
Молодец! Нелегко, конечно, за такой большой компанией ухаживать.
А я не знаю что это такое ![]()
![]() |
09 Окт 2018 18:54
|
Свена
Омск |
Я бы сказала - неживая ![]()
Вот-вот. У меня это там и хранится.
И я не знаю ![]() ![]() |
09 Окт 2018 20:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ужасы любишь смотреть?
даже так ?
моют моют ![]()
хорошо отдохнули ![]()
![]() |
09 Окт 2018 21:11
|
Dosik
И не говори, Танюш, просто жесть. ![]()
![]()
![]() ![]()
А почему не моют-то???? Вот старсти-то. Не, я обязательно мою.
Электровеник! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я и не разбавляю. А часто просто в крышечку капаю, не в ложку. И запиваю. ![]() ![]()
При насморке. И вообще, как только признаки болезни подкатывают, так и пьем.
Ну не знаююю. Нежить какая-то. ![]()
У нас нет там места для полочек, трубы там проходят, счетчики стоят, краны. Так что мы просто зашили панелями, для счетчика и кранов установили лючок. А раньше вообще просто было деревяшками у всех зашито. При совке.
Синупрет при насморке! Тонзилгон при болях в горле и кашле. ![]()
Танюх, просвети на счет бобов. Соевые что ли? Или простые?
![]() ![]()
Неа. Ровно дышу. |
09 Окт 2018 21:15
|
Blackinka
Россия |
Ага, он выносит мешочек к двери, а я опять затаскиваю и прячу... ![]()
У нас тоже трубы, дом то панельный, все на виду. Вот эти трубы мой и прикрыл и полочки сделал.
Так нас вообще двое! Я делаю так - прокручиваю разное мясо - говядина, свинина, индейка или курица, делю на небольшие кучки, раскладываю по пакетикам и подписываю. Захотелось что то из фарша, беру тот, что мне надо. Например пакетик со свининой и пакетик с говядиной, перемешиваю и вуаля! А в следующий раз свин.+индейка. А могу сразу сделать смешанный. Но делаю не на один раз, на несколько, лежит в морозилке, все подписано, очень удобно. Я всегда мясо покупаю и сразу разделываю на разные куски, все подписываю и потом достаю что мне надо - отбивные, фарш, поджарка... Это у меня привычка с армии еще, там на паек сразу 6 кг. мяса получаешь, вот и приспособилась. А когда вдвоем служили то 12 кг. в месяц получали.
Умничка! ![]()
Запас туалетной бумаги, всякие моющие средства, освежители воздуха...да мало ли что туда можно впихнуть.
Вооот! Наташа знает как надо! ![]()
![]()
Ой, можно и я с вами? ![]() ![]() |
09 Окт 2018 21:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Присоединяйся с фаршем порционным ![]() ![]() У меня тоже были и полки в туалете и зашито ,по всякому . ![]() Давайте девочки рецепт проверенный ![]() ![]() |
09 Окт 2018 21:36
|
Свена
Омск |
![]()
Спасибо. Просто это растительный препарат, а не какая-нибудь химия. ![]()
Тонзилгон, если сразу, как написано принимать, снимает хорошо боль в горле. Проверено ![]()
У меня также ![]() |