Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2018 21:37
|
Свена
Омск |
|||||||||
И я с вами. И у меня фарш порционный (индюшачий - филе грудки и филе бедра) ![]() |
||||||||||
09 Окт 2018 21:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Запросто, только позавчера накрутила из индюшки и свининки! ![]() |
||||||||||
09 Окт 2018 21:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Давай, твой + мой глядишь всю компашку накормим! ![]() |
||||||||||
09 Окт 2018 21:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Во, кормите меня, что ли... Пришла от врача. Не фига не выписали. Температура 37, погнали на анализы. Делать ничего не хочу, все на работе. Выписали лекарство какое то странное. Которое надо в журнал записывать и кучу печатей на рецепте ставить. В аптеках такого нет. Частники не заказывают точно, а в государственной сети нет. Так кодеин судя по составляющим
|
||||||||||
09 Окт 2018 22:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
А чем странное ? Составом ?
Тогда уже забрызгаем нафиг всю белую кухню ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2018 22:09
|
Свена
Омск |
|||||||||
Запросто ![]()
Перцы фаршированные будешь? ![]()
А где брать тогда? ![]()
Что-то ты расклеилась, Оля. Давай-ка поправляйся!!!! |
||||||||||
09 Окт 2018 22:10
|
Свена
Омск |
|||||||||
А мы сначала попьем потом уж готовить начнем ![]() |
||||||||||
09 Окт 2018 23:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Оля, значит надо лечиться. А что за диагноз то тебе ставят?
Ну и как они выписывают лекарство, которого в городе нет? И что делать?
Это да! Это мы запросто! Тогда сначала в чистоте кофе, а потом...черт с ней, с белой кухней, каааааак начнем готовить со всей дури! ![]()
Правда что ли? А я как чувствовала про перцы написала. А у меня картошечка с отбивными из индейки и винегрет! Девченки, представляете если каждая принесет что то, это шикарный стол накрыть можно! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2018 23:16
|
Свена
Омск |
|||||||||
Точно!
Никакому ресторану не сравниться ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2018 23:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Инна, Света, вы с нами по какому поводу, кухня нравится или потусоваться? Вместо фарша лучше тащите яркие сувениры и аксессуары, чтобы прозекторскую не напоминало. Обживать кухню будем ![]()
Вот я очень хорошо представляю себе эту ситуацию. НГ товары в начале октября продают. Да кому они нужны по идее? А мы же не будем всем объяснять, что нам надо собрать посылку заранее, отправить так, чтобы вовремя пришла. На всё это нужно время и деньги.
Вот интригу Таня навела. А мы сидим тут без бобов. Не современные какие-то. |
||||||||||
09 Окт 2018 23:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Не переживайте, Танюшка, тоже без бобов. Не было, говорит. Танюш, сушат все. Реально, все что попадается под руку. Бананы, яблоки, апельсины, киви. Делают пастилу. Помидоры залили какой то масляной смесью со всякими травами. Яблоки у нас простояли год в банке пластиковой. Бананы долго не стоят, вот они к чаю идут за милую душу. Так же долго стояли персики и груша. Трава сама собой - мята, укроп. Укроп потом в порошок. Из всего присаливали только помидорки. Самое прикольное, что сушеные становится слаще, чем было в несушеном виде.
|
||||||||||
09 Окт 2018 23:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Кодеин от кашля, да, Оль? Кашель сильный? |
||||||||||
09 Окт 2018 23:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Наташа, его практически нет. Если есть то приступом сильным.
|
||||||||||
09 Окт 2018 23:58
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Потусоваться конечно!
Договорились! ![]() |
||||||||||
10 Окт 2018 0:00
|
Свена
Омск |
|||||||||
Вот это! ![]()
А меню?
И часто? |
||||||||||
10 Окт 2018 0:00
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2018 0:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Ага, притащили сувениры и из кухни один, сделаем кухню два. Алла, гони все сувениры из просторной кухни. Кофе с печенюшками и все. Алла, кстати, а где твои прибамбасы, по моему у тебя их должно быть море
|
||||||||||
10 Окт 2018 0:12
|
Свена
Омск |
|||||||||
И только? ![]()
Я как раз против сувениров. Даешь тусовку!!! |
||||||||||
10 Окт 2018 1:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Девочки, вопрос - У кого какие дома шторы? Что хоть сейчас модно?
|
||||||||||
10 Окт 2018 2:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Отвечать не буду. Шторы старые, менять жалко. Потому что они из моего дома. И им много много лет.
|
||||||||||
10 Окт 2018 8:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
Ну ладно Оль один раз можно ,приведу потом в первоначальный вид ![]() ![]() Море прибамбасов всё на кухне,в ящиках ,шкафах.Разложены по частоте использования. ![]()
Какие купите ,такие и будут модные ![]() ![]() ![]() А модно нынче в скандинавском стиле ![]() Мама моя 1 раз в 2 года меняет все шторы и тюль. ![]() ![]() https://www.pinterest.com/search/pins/?q=шторы&rs=typed&term_meta[]=шторы%7Ctyped Полностью не хочет скидываться сайт,там забиваешь шторы и смотришь миллион идей ![]() |
||||||||||
10 Окт 2018 8:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
10 Окт 2018 11:02
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Наташенька,с Днем рождения!!!!!
Желаю, чтобы с тобой были преданные люди, умеющие искренне радоваться твоим достижениям, и пусть каждый день будет необыкновенным: солнечным, теплым, и добрым! Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу, Здоровья крепкого в придачу, Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное — друзей надежных! |
||||||||||
10 Окт 2018 11:19
|
Свена
Омск |
|||||||||
Тюль и портьеры. Мне уютно. Здесь за модой не гонюсь. |
||||||||||
10 Окт 2018 11:21
|
Свена
Омск |