Мы

Сообщение Автор

10 Окт 2018 11:21

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Натка, С Днем рождения!!!
А День Рождения – это отличный повод ещё раз ощутить как чудесна
и неповторима жизнь! Пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом, пусть над тобой всегда сияет солнышко, а небо будет чистым, голубым и безоблачным! Дома всегда достаток и уют. Муж пусть балует, холит и нежит. И любит! У Аленки пусть все будет хорошо, пусть все получается!

Фото

Пусть все добрые пожелания, подаренные в этот чудесный праздник, обязательно исполнятся! Rose Rose Rose

10 Окт 2018 11:23

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мы ушли на Шулемку! Всем привет!!!! girl_bye

10 Окт 2018 11:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташа, с днем рождения!
Пусть будет много солнечных и светлых дней, верных друзей рядом, новых свершений и прекрасных возможностей! А также здоровья, любви, достатка, удачи в любом деле! Счастливых событий, свершения всех планов и мечтаний!

10 Окт 2018 11:47

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Всем ПРИВЕТ!!!
НАТАЛИ!!!С днем рождения поздравляю!!! Счастья -радости желаю!!!Ты - воплощение оптимизма, логики и справедливости в нашей компании!!! Wink good2 будь всегда здоровой, полной сил , оптимизма, задора!!пусть твои мечты и маленькие , и большие исполняются, а планы воплощаются; а средства на все это не исчерпывааются!!! Здоровья и счастья тебе и твоим родным!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Натали!
Лови витаминный букет!!!
Фото

10 Окт 2018 12:01

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Ой!! ДевчОнки!!! Наболтали good2 я по быстрому откомменчу, что зацепило! girl_haha
Смотрю у многих подоконник- столешница!!! Это моя мечта!!! girl_in_love И я ее в этом году тоже воплотила!!!! Покажу свою..а вы мне покажите, как у вас..мне конечно похдно уже идеи собирать - усе сделано уже.но все же интересно!!
Про финики!!! Танюшка писала про финики- в коробочках@! Это конфеты.финики с начинками - орехи самые разные, лимон , мармелад!!! Их действительно не моют!! Это, как конфеты!

Шторы у меня ОЧЕНЬ актуальный вопрос! В багажнике на возврат лежит один комплект, частично повесила - другой wacko1 боюсь промахнуться wacko1 но у меня четкая привязка к интерьеру!!! Не зр6чу чтобы дача напоминала: туда вывезли все, что в городе не нужно было wacko1 рассказывать про лторы глупо : серые и плотные и хорошим таким рельефом! Тоже покажу.

Скандинавский стиль в моде не первый сезон. Мне он неживой и холодный!!! Написала и вспомнила про фото кухни- морга girl_haha такой неживой вариант мне тоже не нра. Человека там представить трудно.а робота я не хочу. И да!!! 2я фотка мне тоже не нравится... но практическ всегда так и есть там, где готовят дома и едят дома!!! И только после ужина - все на ночь приводится в пристойный вид!!! girl_haha

Таня!! Алла!!! Чтобы овсяное печенье было мягким - его не зажаривают до темноты и теплым складируют girl_haha в полиэтилет!!! усё!!!

10 Окт 2018 12:07

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Девочки!!! Всем хорошего и продуктивного дня!!

10 Окт 2018 12:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташик, С Днем рождения
Фото
Здоровья тебе и твои близким на долгие годы. Безмятежного счастья, улыбок, стабильности. Желания жить и совершать подвиги
Фото

10 Окт 2018 12:25

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Ната, поздравляю с Днем Рождения!
Фото

10 Окт 2018 12:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем доброго дня! Вот это позитив от вас girl_in_love Столько хороших слов и пожеланий с утра. Спасибо большое. Хочется перечитывать и перечитывать. Хочется верить и надеяться, что все пожелания сбудутся. Но их так много для одного человека. Я бы поделилась с вами, на всех хватило бы. И конечно, взаимно желаю здоровья вам и вашим близким. Букет из 25 роз получила от мужа. Сказал, чтобы чувствовала себя ровно на 25 лет. А теперь мы помчались по делам с хорошим настроением. girl_bye

10 Окт 2018 13:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Шторы старые, менять жалко. Потому что они из моего дома. И им много много лет.

Оля, так это здорово. Какая разница старые или новые, главное что они тебе по душе. friends
Invincible писал(а):
Мама моя 1 раз в 2 года меняет все шторы и тюль.

Мне нравится что у тебя узор одинаковый. Стильненько так! good
А так часто менять шторы...ну у тебя мама и дает. А куда старые девает? Неее, у меня как повесила при въезде в эту квартире в спальне, так и висят. Они у меня темно синие и очень хорошо заслоняют свет. Меня устраивает. А в большой комнате вообще вертикальные жалюзи. У меня диван пол окна занимает, шторы не видно будет. На кухне тоже жалюзи.
Invincible писал(а):
смотришь миллион идей

Открылось, посмотрю, спасибо.
Свена писал(а):
Тюль и портьеры. Мне уютно. Здесь за модой не гонюсь.

Света, я почему про моду спрашиваю. Вот раньше все вешали замороченные такие, с лабрикенами, а сейчас это модно, или вчерашний день? Я шторы не меняю, поэтому не в курсе. А то что тебе уютно со своими, так значит цель достигнута Wink Просто мы с Наташкой изучаем этот вопрос, вот я и спросила.

10 Окт 2018 13:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Букет из 25 роз получила от мужа. Сказал, чтобы чувствовала себя ровно на 25 лет.

Вот это пожелание!!!!! good2

10 Окт 2018 13:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
ну у тебя мама и дает. А куда старые девает? Неее, у меня как повесила при въезде в эту квартире в спальне, так и висят. Они у меня темно синие и очень хорошо заслоняют свет. Меня устраивает. А в больш

практически все лежит ,какие то отдает в деревне ,что то пытается впарить мне girl_haha Квартирантам вешали ,они быстро все ушатывали.
Blackinka писал(а):
Вот раньше все вешали замороченные такие, с лабрикенами, а сейчас это модно, или вчерашний день

мне нравятся такие ламбрекены
Фото
,хотя пылесборник еще тот girl_haha

10 Окт 2018 13:24

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Танюшка писала про финики- в коробочках@! Это конфеты.финики с начинками - орехи самые разные, лимон , мармелад!!! Их действительно не моют!! Это, как конфеты!

купила в коробочке ,ничего там не с начинкой ,обычные финики ,мыла обязательно Wink

10 Окт 2018 13:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сегодня Снежиночке хотела упаковывать подарки ,но не получилось . Хотя если согласна получить Пиксика в посылке ,то можно продолжить . Wink Развеселился не на шутку ,нападает ,рвет ,откусывает ,и уносит все куда то wacko1 wacko1 Придется ждать когда заснет wacko1
Я в инстаграмме выиграла сертификат на покупку в интернет магазине декоративной косметики только что Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Окт 2018 13:38

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Натали с днём рождения Romashki Romashki Romashki
Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья тебе и твоим близким, любви, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий!
Фото

10 Окт 2018 13:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Наташенька, хочу поздравить тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!
Это главный день в жизни каждого. Девочки нажелали тебе много, сказали красивые и важные слова, что тут добавишь? А я хочу пожелать тебе одного - ЗДОРОВЬЯ!!! Остальное ты осилишь сама, ты девочка сильная и мудрая, а что не осилишь, Сергей поможет. Wink
И дарю тебе сегодня ромашки, потому что НАТАШКА
Ну просто не может не любить РОМАШКИ!!!!!

Фото

А еще хочу поздравить твоих маму и папу! Это и их праздник тоже. Доча родилась! Передай им мои поздравления!

Фото

И пусть сегодняшний день принесет только РАДОСТЬ!!!! Удачи тебе!!!! Wink

10 Окт 2018 13:48

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Invincible писал(а):
Я в инстаграмме выиграла сертификат на покупку

Алла, пкупи мне лотерейный что ли...

10 Окт 2018 14:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Алла, пкупи мне лотерейный что ли...

Лови билетик на Русское лото на и мейле . Wink Не выиграешь домой не приходи girl_haha girl_haha girl_haha
Так чего это мне никто про консервы не написал? Я тут жду жду...

10 Окт 2018 16:46

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Натали, с днем рождения!!!
Будь счастлива!!!
Будь любима!!!
Будь желанна!!!
Будь красива!!!
Пусть тебя окружают замечательные, преданные люди!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!!
Здоровья тебе и твоим близким!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Фото

10 Окт 2018 16:56

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алка, вот ей Богу будешь нашей гражданкой..Да уж тут шутить нужно осторожно. Спасибо большое, конечно. И что я теперь должна делать? Где то регистрироваться? Или сидеть под кустом и ждать миллионов?

10 Окт 2018 17:00

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
nata1582 писал(а):
А я не знаю что это такое Шо за бобы?

Вот такие, Натали, мне они очень нравятся Wink - бюджетные такие орешки.
Фото

Dosik писал(а):
Отговорили мы тебя? Или просто отложила?

Само отложилось ))))))
Архдева писал(а):
Бананы долго не стоят, вот они к чаю идут за милую душу.

Какая прелесть!!!
И вкусненько все так!!!
И компот с сушеный яблок я люблю больше, чем со свежих girl_in_love
Invincible писал(а):
Мама моя 1 раз в 2 года меняет все шторы и тюль

Моей тоже дай волю, будет менять бесконечно, прям любит она это дело ).
Мариюнь писал(а):
Таня!! Алла!!! Чтобы овсяное печенье было мягким - его не зажаривают до темноты и теплым складируют в полиэтилет!!! усё!!!

Марина air_kiss air_kiss air_kiss
nata1582 писал(а):
Букет из 25 роз получила от мужа. Сказал, чтобы чувствовала себя ровно на 25 лет.

Drinks or Beer
Invincible писал(а):
Я в инстаграмме выиграла сертификат на покупку в интернет магазине декоративной косметики только что

good2 Алла, ты просто супер!!!

10 Окт 2018 17:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Лично я не отвечаю, потому что нечего отвечать. Не делала ни разу.

10 Окт 2018 17:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Да уж тут шутить нужно осторожно. Спасибо большое, конечно. И что я теперь должна делать? Где то регистрироваться? Или сидеть под кустом и ждать миллионов?

girl_haha girl_haha На почту прислали лотерейку и чек ? Жди теперь ежели выиграешь оповестят girl_haha girl_haha Мне смс приходит на телефон Wink больше 200 р не выигрывала ,но тебе повезет обязательно . girl_in_love girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Вот такие, Натали, мне они очень нравятся - бюджетные такие орешки.

а что это вообще ? в пакетиках ,на развес ?соленые ?
Архдева писал(а):
Лично я не отвечаю, потому что нечего отвечать. Не делала ни разу

Жду остальных тогда . Свекровь делает 3 часа в духовке ,но я такое не хочу соленое жуть ,раньше сама делала ,но какое то влажное ,тоже не нравится unknown

10 Окт 2018 18:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
Мы ушли на Шулемку

Это река? unknown
nata1582 писал(а):
чтобы чувствовала себя ровно на 25 лет.

good2 good2 good2 И выглядела и ощущала и чувствовала!!!! Присоединяюсь!!!! friends
Invincible писал(а):
мне никто про консервы не написал? Я тут жду жду..

А про какие речь? unknown
Invincible писал(а):
Лови билетик

Yahoo! dance2 Алла!!! Ты огонь!!!-- good2
Оля!!!! Держим кулачки!!!!!
Invincible писал(а):
ничего там не с начинкой ,обычные финики ,мыла обязательно

Ну правильно, что вымыла, good2 если купила те, которые надо мыть!

10 Окт 2018 18:18

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
У нас каникулы!! dance2 старший на экскурсии на ВДНХ, средний на спорте.
Инна! Ты спрашивала: как оценивают знания за кротокий период. Оценки выставляют 3 раза в год: 30 ноября, 28 февраля и 30 мая. Окончание триместра не совпадает с каникулами wacko1 сначала было непривычно.сейчас привыкли good2

Наверх