Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2018 11:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Натка, С Днем рождения!!! А День Рождения – это отличный повод ещё раз ощутить как чудесна и неповторима жизнь! Пусть каждый новый день будет приятным сюрпризом, пусть над тобой всегда сияет солнышко, а небо будет чистым, голубым и безоблачным! Дома всегда достаток и уют. Муж пусть балует, холит и нежит. И любит! У Аленки пусть все будет хорошо, пусть все получается! Пусть все добрые пожелания, подаренные в этот чудесный праздник, обязательно исполнятся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2018 11:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Мы ушли на Шулемку! Всем привет!!!!
![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2018 11:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
10 Окт 2018 11:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Всем ПРИВЕТ!!!
НАТАЛИ!!!С днем рождения поздравляю!!! Счастья -радости желаю!!!Ты - воплощение оптимизма, логики и справедливости в нашей компании!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лови витаминный букет!!! |
||||||||||||||
10 Окт 2018 12:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ой!! ДевчОнки!!! Наболтали
![]() ![]() Смотрю у многих подоконник- столешница!!! Это моя мечта!!! ![]() Про финики!!! Танюшка писала про финики- в коробочках@! Это конфеты.финики с начинками - орехи самые разные, лимон , мармелад!!! Их действительно не моют!! Это, как конфеты! Шторы у меня ОЧЕНЬ актуальный вопрос! В багажнике на возврат лежит один комплект, частично повесила - другой ![]() ![]() ![]() Скандинавский стиль в моде не первый сезон. Мне он неживой и холодный!!! Написала и вспомнила про фото кухни- морга ![]() ![]() Таня!! Алла!!! Чтобы овсяное печенье было мягким - его не зажаривают до темноты и теплым складируют ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2018 12:07
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Девочки!!! Всем хорошего и продуктивного дня!!
|
||||||||||||||
10 Окт 2018 12:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
10 Окт 2018 12:25
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
10 Окт 2018 12:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Всем доброго дня! Вот это позитив от вас
![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2018 13:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Оля, так это здорово. Какая разница старые или новые, главное что они тебе по душе. ![]()
Мне нравится что у тебя узор одинаковый. Стильненько так! ![]() А так часто менять шторы...ну у тебя мама и дает. А куда старые девает? Неее, у меня как повесила при въезде в эту квартире в спальне, так и висят. Они у меня темно синие и очень хорошо заслоняют свет. Меня устраивает. А в большой комнате вообще вертикальные жалюзи. У меня диван пол окна занимает, шторы не видно будет. На кухне тоже жалюзи.
Открылось, посмотрю, спасибо.
Света, я почему про моду спрашиваю. Вот раньше все вешали замороченные такие, с лабрикенами, а сейчас это модно, или вчерашний день? Я шторы не меняю, поэтому не в курсе. А то что тебе уютно со своими, так значит цель достигнута ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2018 13:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Вот это пожелание!!!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2018 13:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
практически все лежит ,какие то отдает в деревне ,что то пытается впарить мне ![]()
мне нравятся такие ламбрекены ,хотя пылесборник еще тот ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2018 13:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
купила в коробочке ,ничего там не с начинкой ,обычные финики ,мыла обязательно ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2018 13:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Сегодня Снежиночке хотела упаковывать подарки ,но не получилось . Хотя если согласна получить Пиксика в посылке ,то можно продолжить .
![]() ![]() ![]() ![]() Я в инстаграмме выиграла сертификат на покупку в интернет магазине декоративной косметики только что ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2018 13:38
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
10 Окт 2018 13:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Наташенька, хочу поздравить тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!
Это главный день в жизни каждого. Девочки нажелали тебе много, сказали красивые и важные слова, что тут добавишь? А я хочу пожелать тебе одного - ЗДОРОВЬЯ!!! Остальное ты осилишь сама, ты девочка сильная и мудрая, а что не осилишь, Сергей поможет. ![]() И дарю тебе сегодня ромашки, потому что НАТАШКА Ну просто не может не любить РОМАШКИ!!!!! А еще хочу поздравить твоих маму и папу! Это и их праздник тоже. Доча родилась! Передай им мои поздравления! И пусть сегодняшний день принесет только РАДОСТЬ!!!! Удачи тебе!!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2018 13:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Алла, пкупи мне лотерейный что ли... |
||||||||||||||
10 Окт 2018 14:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Лови билетик на Русское лото на и мейле . ![]() ![]() ![]() ![]() Так чего это мне никто про консервы не написал? Я тут жду жду... |
||||||||||||||
10 Окт 2018 16:46
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
10 Окт 2018 16:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Алка, вот ей Богу будешь нашей гражданкой..Да уж тут шутить нужно осторожно. Спасибо большое, конечно. И что я теперь должна делать? Где то регистрироваться? Или сидеть под кустом и ждать миллионов?
|
||||||||||||||
10 Окт 2018 17:00
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
Вот такие, Натали, мне они очень нравятся ![]()
Само отложилось ))))))
Какая прелесть!!! И вкусненько все так!!! И компот с сушеный яблок я люблю больше, чем со свежих ![]()
Моей тоже дай волю, будет менять бесконечно, прям любит она это дело ).
Марина ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2018 17:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Лично я не отвечаю, потому что нечего отвечать. Не делала ни разу.
|
||||||||||||||
10 Окт 2018 17:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что это вообще ? в пакетиках ,на развес ?соленые ?
Жду остальных тогда . Свекровь делает 3 часа в духовке ,но я такое не хочу соленое жуть ,раньше сама делала ,но какое то влажное ,тоже не нравится ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2018 18:13
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Это река? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А про какие речь? ![]()
![]() ![]() ![]() Оля!!!! Держим кулачки!!!!!
Ну правильно, что вымыла, ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2018 18:18
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
У нас каникулы!!
![]() Инна! Ты спрашивала: как оценивают знания за кротокий период. Оценки выставляют 3 раза в год: 30 ноября, 28 февраля и 30 мая. Окончание триместра не совпадает с каникулами ![]() ![]() |