Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2018 11:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
А мы на котлетки к тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 11:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Не я не верю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 12:16
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ириш, я б испугалась такого монстра. Вообще щук боюсь. Говорят они и пойманные кусаются?А вот-вот все приметы я верю, но как то неправильно. Я не верю, не верю, но как что то случится или чего то боюсь начинаю верить и применять. Вроде помогает.
|
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 12:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 12:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ну это у всех так ,пока петух не клюнет не верю .А потом и сплюну 3 раза ,если надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 12:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
И я ![]() Надо собираться уже. ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 13:23
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
С праздником ![]() ![]() Про приметы ,помните писала и картинку скидывала я про трусы на люстре красного цвета ,какой то массонский прикол для выдачи замуж ,привлечения жениха. И разговор шел о тетке мужа ,с 39 летней дочерью .Ну что сказать ,звезды сошлись ,год назад замуж выскочила ,и уже ребенка родила . А все махнули на нее рукой уже. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 13:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Видимо ![]()
Или все-таки звезды ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 13:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девчули, привет!!!
Это бобы ))), соленые на вес продают, сейчас стали появляться в пачках - типо сухариков-кириешек...
А мне нравится ваша система, мои месяц отучились и уже вижу уставшие, домашняя работа для них прям наказание... переживают за оценки, усталость - вот и падает иммунитет... У младшего каждый день по 6 уроков, приходит глазки красные прям, вид такой болезненный, тяжело дается ему такая нагрузка. Уже точно каникулы бы!
Валюш, поздравляю!!!
Тут я тоже согласна, всю копоть от батарей собирать. У меня только тюль такая плотноватая - и меня вполне устраивает.
А я все-таки озадачилась нарядом на НГ...
![]()
Ого-гошеньки-го-го!!!! Супер улов!!! Сразу захотела котлеток рыбных ![]()
С такой страстью к рыбалке - нужна морозильная камера отдельно!
Как здорово!! Отличный подход преподавателей к творчеству!!! ![]()
Мама когда потянет запястье, одевает красную шерстяную. Раз потянула и болела рука месяца три, а моя свекровушка (медик с высшим образованием, врач санэпидемиолог!!!! ) дала ей этот совет. И мама теперь делает так постоянно, говорит - реально боль проходит. ![]()
![]() ![]() ![]() Однозначно!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 13:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Танюша, я охотно верю в такую силу красной шерстяной нити. Потому что мне врач, мощнейший хирург в свое время посоветовал примерно такое же лечение. У меня много лет периодами возникало рожистое воспаление. Мучилась сильно. И вдруг он мне сказал, обматывает красной тряпкой с семью крестами. Глаза у меня сильно вероятно округлились, потому что он невозмутимо добавил, ну и лечение никто не отменял. Тряпку берегу.
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 13:45
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 14:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Танюша, придумала что-нибудь уже?
Помогло?
Тут я всегда только ЗА! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 14:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
У тебя кот прямо какой то особенный. Узнай там у кого брала, точно в предках собачки маленькой не было? ![]()
Да, теперь без деревенской еды придется выживать. Алла, а через границу разрешат продукты провести?
От сглаза!
Ириша, сама купи, а когда билетик лотерейный выбирать будешь, думай об Алле, глядишь и получится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 14:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
С чего бы это ,будем ездить за провиантом ![]() ![]()
Хозяина пытала ,сказал ничего подобного ,но все ласковые были котята ,а этот не понятный .Бракованный . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 14:28
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я во что то верю, во что то нет.
Тааак, интересно... вот тебе и приметы!
А поподробнее. УРА!!!!! Девочкин праздник!!!!! Отмечаем!!!! |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 14:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну часто не наездишься, так, как сейчас. А что провозить можно это замечательно! Купишь себе 2 холодильника и будешь затаривать.
Это те бракованные, а Пиксик самый что ни на есть классный котяра! Погоди, он еще и дом охранять будет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 14:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Велел само пятно обматывать красной тряпкой, ситцем. На ситцем нарисовать 7 крестом в три ряда в шахматном порядке, то есть 1; 2;4 и этими крестами привязывать к пятну. Помогает реально.
|
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 14:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Чего уж сразу - бракованный? Вы его и такого любите.
А нам лишь бы повод ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 15:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Так уже ,звонок в дверь ,несется со всех сил ,сбивая все на пути ,садится и смотрит .Если домочадцы,то тут уж по ситуации .От дочи улепетывает как можно быстрее ,она же тискает ,целует и т.д. что он не любит .А мужа ждет пока разденется ,на руки ему дается ,он просто подержит ,носит немного . А чужие понюхает ,лапкой трогает .Приходили как то квартиру смотрели и спрашивают ,а он не укусит .Пипец волкодав дома что ли ![]() ![]()
Да мама уже пилит меня ,купи морозильную камеру .Говорю ,что еще жить непонятно где и как будем .Может в почтовом ящике . ![]() ![]()
Это хорошо ,что помогает ![]() Вот шелушащиеся пятна на коже ,никто не выводил желтенькой маслянистой фигней после сжигания газетки ,свернутой трубочкой на перевернутом блюдце ? А я часто использую ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 15:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! А я подвиг совершаю. Мою окна, жалюзи, стираю шторы, бееее, ненавижу. Пока теплая погода стоит надо управиться.
А для других заболеваний подходит рецепт? Когда-то я слышала подобное, но не помню для чего и от чего.
А в чём задача состоит, Тань? Денег накопить на наряд или что-то особенное хочешь, нестандартное?
Ну, вот ни фига не понятно ![]()
Жалко деток. Действительно, поспать недельку бы всласть, да футбол погонять на улице.
![]()
А я стараюсь меньше знать об этом, тогда крепче спишь. Пошла я дальше трудовые подвиги мучать. |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 15:57
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Привет привет
С праздником нас девченки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого какая рыбина ![]() ![]() ![]() Тоже хочу котлеток ![]()
Нет не помню. Но сала- жира по больше было чем у Аллы на фотке
Я честно говоря последний раз наверное в классе 3 ела.у нас чтоб хорошую найти. А так тоже любила с луком и картошкой или макарошками
Отлично. На новый год с икрой |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 16:05
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Помогла вера в трусы ![]()
Мой тоже такой уставший приходит
Ты же говорила что вроде у тебя есть
А вдруг не понравятся ему покупатели.он на них и накинеться Веселая у вас жизня теперь с Пиксиком ![]()
Это прикол????
О ты молодец.я уже тоже подумываю.но все ни как не доберусь. Ну как лялька вылечиться.так уперед за окна ![]()
А трусы то новые иль старые нужны ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 16:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Терпение и труд ![]() ![]()
Таня обьясни нам незнайкам нормально ![]()
А я часто пользуюсь ,забуду мясо достать и тушенку открываю ![]() ![]()
нет
не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 16:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Трусы нужны красные. С криком - Трусы на люстру, деньги в дом! Их нужно запулить к потолку, чтобы они повисли на люстре. Симероновская практика. Мы как то развлекались этой темой. Банку с рисом трясли - утРИСали проблемы. Ещё можно банку за окно вывесить со словами ловись, халява. Гоняться за черными кошками, со словами черная кошка к деньгам.
|
||||||||||||||||||||||
11 Окт 2018 17:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Сижу ржу ![]()
Так у тебя вся куриная тушенка или разную делаешь?
Ёлы-палы. Здоровья и терпения. Задолбала болячки.
Вот и ты присоединяйся, а мы подтянемся ![]()
О, с макарошками тоже в охотку иногда. Вчера у родителей учебник брата обнаружила. Рассмешил. Прикольно. Сколько лет уже лежит. |