Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2018 22:42
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2018 22:48
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А ведь она и вправду не дышит. И от прокладок тоже херня, сори, всякая лезет.
Я да. Оба выросли в пеленках. Про опрелости, крапивницу и не ведала. Подгузники только на крайняк. Погулять, в больничку. А Юльке так ни одного и не надевала.
Мне тоже этого не нать. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2018 23:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Маришка! У тебя где- то уже есть такой? Его мыть - жесть!
О!! Кстати вопрос! Мне тут доктор, которая девочковая, страсти расписывала про ежедневки и прям радовалась, когда я сказала что очень редко, ну там в поездке если , пользуюсь ими.. Что - нибудь слышали такое? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2018 23:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
У меня пока нету, есть у друзей, все окей с помывкой. Если он правильно смонтирован, то проблем нету, если сделан криворукими монтажниками, где-то болтается, тогда да, с помывкой будут сложности. Но красить потолок я точно не буду. Плитка осточертела. Все вариантов больше нет.
Да. Не только слышали, но и на себе испытали. Юлька моя давно прокладками не пользуется, у нее жуткое раздражение на них. Пользует только тампоны. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2018 23:18
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ой, не могу. А чем, марличкой пользоваться? Я за прогресс, как и миллионы других людей. Если у людей проблемы со здоровьем, тогда согласна, против себя не попрешь, человек вынужден приспосабливаться к действительности. А в остальных случаях я за прокладки, потолки, памперсы, пластиковые контейнеры и всё на свете. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2018 23:22
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Ничем! Речь про ежедневки |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2018 23:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ну ножкой то дрыгнуть сможешь! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2018 23:25
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Так я тоже!! и на телегу с машины не пересяду но если можно минимизировать химию в жизни моей семьи - всегда это делаю ...вот щучек Волгоградских наготовила!!! И очень рада, что они невьетнамские , а нашенские может , конечно, браконьерские |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2018 23:45
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Солидная сумма получается
У нас на следующей неделе обещали.незнаю будет нет
Мариш не поняла.материал реек какой. У нас на терассе пластиковый.как объяснить незнаю.похож на тот который ты показала.
Раньше пользовалась.но потом перестала.стало не комфортно с ними |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2018 23:46
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2018 23:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Вот козлы. Марин, ставьте администрацию в известность. Дети глупенькие, где-то должны проколоться и засветиться с этим рюкзаком. К сожалению, такие случаи не единичны. В моем детстве в школу заходили чужаки из чужих школ и воровали верхнюю одежду из раздевалки. Гардеробщицы у нас не было, заходи, кто хочешь.
Это я понимаю. Я думала у тебя останется много отходов от широких по сравнению с узкими. А по цене я согласна, широкие дороже, плотнее, выбор больше, швов меньше на стенах. За удовольствие приходится платить. Лет 20 назад почти все обойки были узкие, а сейчас наоборот.
Потому что выравнивать ничего не надо, тратиться на смеси строительные. За несколько часов направляющие прикрепили, а само полотно за 10 минут натянули. Красота. На веки вечные. Если сверху кто-то затопит, 1 кв м. выдерживает 100 л воды. Спецы через отверстия воду сольют и потолочек как новый.
Тут мне ничего неизвестно, но теоретически можно же подумать и о микроволновке, компьютере, мобиле, туалетном очистителе, дихлофосе, фумитоксе, бензине, жарке пирожков, концирогене, гидроэлектростанциях, прививках и прочее Нет, это совсем не про меня. Я за цивилизацию. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Тонкий, легкий алюминий. Вспомнила, у нас в квартирах такие были в санузлах. Сто лет прошло как-будто. Я даже не помню, а как они продаются? Не по штучке же? Название помню, реечный потолок, даже цвет помню, а как выглядят первоизданно-не помню.
Кто это вас снабжает? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Блин, ну точно не не я регистрировала, не помню кто. А назвала Наташа. Ща спрошу как звать ребенка моего
Конечно ошибка! Так как сейчас то?
Вот как новую машину хочет! Молодец, поддержал наше безумство. Я своему говорю что еще не решила, может на кухне повешу. У нас там люстра-вентилятор, но зимой не включаем, так что можно вешать!
Ты серьезно что ли? Ну красивое имя, раз уж так назвал, надо было радоваться. А как она тебя называла? Эй, девочка, иди кушать...так что ли? Алла, ну ты меня прямо поразила. А она как хотела назвать?
Ты давай там повнимательнее, мясо все же! Надо качественно сделать!
А ты детей эксплуатируй, пусть цветочки поливают, ухаживают за ними. Закрепи за каждым по грядке и устрой соревнование - у кого грядка красивее будет и ухоженнее. Бусинку пока можно не привлекать, она в жюри будет!
Ну не знаю, если бы это было правдой, то уже бы пол страны вымерло, а то и больше... Про пластиковые окна то же самое говорят, а они вообще на солнце нагреваются. Что про окна скажешь, Марина? Не смущают они тебя?
Все, кончились ваши каникулы? Отдохнули хоть немного? Прочувствовать успели?
Ну вот как так? Может поднять вопрос, пусть запирают раздевалку!
Ничего себе! Да уж, разница существенная! Ищи узкие!
Ну точно - зима! Надо же. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Нет, ничего криминального не слышала.
Мариш, а какая фирма? Мы много лет и ничего, все ОК!
Чтоб закинуть?
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Уже говорили об этом. По большому счету - "жить вредно. Так?" |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Как так? Никто не следит?
Красота! Но это еще растает. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
И тебе тогда вопрос про окна. Они то не смущают? Про них тоже очень плохо пишут.
А в комнатах какие потолки у тебя?
Я с тобой! Я за прогресс! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
И я с вами |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ага!
И есть ничего нельзя! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Класс! Нас уже трое! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:18
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
Ежедневки совсем под запретом.
Марличка тоже не совсем катит. Лучше х/б использовать.
Аналогично!
Мне сосед возил еще живых, они трепыхались. Теперь не привезет. Умер в сентябре.
А то! На 8 штук я и обои могу купить и потолок сделать, и светильники прикупить.
Алюминий, Анют. Метал такой.
Я бы и сейчас узкие купила. Мне больше нравятся. Я очень качественно клею, швов не видать. Просто их почти не везут. Завтра пойду в другой магазин. Там широкие были подешевше. Если в пределах тысячи за рулон будут, тогда еще нормально.
У коллеги меняли трубу,ободрали кусок такого потолка. Либо наставлять придется, что не совсем красиво, либо целиком менять. Не, мне такого не надо потолка.
Ну а почему бы не подумать. Если есть возможность избежать химоза, надо пользоваться этой возможностью. Организм только спасибо скажет. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:18
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Сказали: раздевалка - общественное место, администрация ответственности не несет .это кружок не в школе.а в центре досуга и спорта! Вот так! А деньги исправно так берут . я им говорю : я не требую компенсировать! Сделайте, чтобы не повторялось это!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Все как всегда. Деньги администрация принимает, а ответственность не несет |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:24
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Площадь пластиковой части окна много раз меньше площади потолка. а по хорошему: есть сейчас и деревяные окна со стеклопакетами! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2018 0:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
|
Сейчас скину вам на сон грядущий.
|

А в чем возили, в переноске?
Мне тоже этого не нать.
, пользуюсь ими.. Что - нибудь слышали такое?
Если он правильно смонтирован, то проблем нету, если сделан криворукими монтажниками, где-то болтается, тогда да, с помывкой будут сложности.
Но красить потолок я точно не буду.
Ой, не могу. А чем, марличкой пользоваться? Я за прогресс, как и миллионы других людей. Если у людей проблемы со здоровьем, тогда согласна, против себя не попрешь, человек вынужден приспосабливаться к действительности. А в остальных случаях я за прокладки, потолки, памперсы, пластиковые контейнеры и всё на свете.
и на телегу с машины не пересяду
И очень рада, что они невьетнамские
может , конечно, браконьерские