Сообщение |
Автор |
15 Окт 2018 0:25
|
Мариюнь
|
Свена писал(а): | ответственность не несет |
Ага: следите за вещами. Я говорю им : как следить? с собой в зал ботинки и куртки нести ? Можно?
|
15 Окт 2018 0:26
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | каникулы? Отдохнули хоть немного? Прочувствовать успели? |
Не очень. Мы же никуда не ездили.без особых впечатлений
|
15 Окт 2018 0:28
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Blackinka писал(а): | а они вообще на солнце нагреваются. |
Нагреться должны свыше 100 градусов. А вообще, если были бы деревянные евро по доступной цене, я бы деревяшки опять вкрячила. Blackinka писал(а): | Ищи узкие! |
Да блин, они затарпезные какие-то. Свена писал(а): | Мариш, а какая фирма? Мы много лет и ничего, все ОК! |
Без разницы какая. от любых. Просто все преет от них, поэтому и проблемы. У меня так же. Я их ненавижу.  Приходиться пользоваться в первые дни, потом простые х/б идут в дело. Blackinka писал(а): | Они то не смущают? |
Других нет. Вот я минимизирую всякую хрень. Окон мне вполне хватает в плане ПВХ, еще и мебель невесть из чего клепают, обои из винила шлепают. УЖАС! КАк жить будем??? Blackinka писал(а): | А в комнатах какие потолки у тебя? |
Да плитка. Тоже не весть что, но я ее сама могу наклеить, не нанимая никого. И по цене не дорого. Меня устраивает. Натягивать точно не буду. Лучше обдеру и закрашу в случае чего. Покуда времени нет на капитальный обдир потолка.
|
15 Окт 2018 0:30
|
Мариюнь
|
|
15 Окт 2018 0:31
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Какой гинеколог - хозяйственный!
В переводе с китайского
Ходунки для облегчения чего?
|
15 Окт 2018 0:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Салон красоты - интересное название.
Объявление в детском саду
Товары для школы
Рыба
|
15 Окт 2018 0:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Спокойной ночи!
|
15 Окт 2018 1:07
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Света, спасибо!  Опять заставила смеяться. Ты в инете ищешь или у тебя подборки чьи-то? Свена писал(а): | Объявление в детском саду |
Класс Свена писал(а): | Ходунки для облегчения чего? |
Ну для пержения же. Свена писал(а): | Какой гинеколог - хозяйственный! |
Гинеколог с хозяйством
|
15 Окт 2018 1:08
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Марличка тоже не совсем катит. Лучше х/б использовать. |
Мариша, ты серьезно что ли? В женские дни тряпочкой пользуешься?
Мариюнь писал(а): | Вот так! А деньги исправно так берут . я им говорю : я не требую компенсировать! Сделайте, чтобы не повторялось это!! |
Ну ничего себе! А кто несет? Или детям в зал идти с одеждой всей? А ведь сейчас зима и куртки и обувь будут не дешевые. Нет, как то надо поднимать этот вопрос.
Свена писал(а): | Все как всегда. Деньги администрация принимает, а ответственность не несет
|
Вот, вот!
Мариюнь писал(а): | Площадь пластиковой части окна много раз меньше площади потолка. |
Ну это понятно, но они подвергаются прямому воздействию солнечных лучей. Нагреваются не слабо жарким летом.
Мариюнь писал(а): | а по хорошему: есть сейчас и деревяные окна со стеклопакетами! |
Это идеально, но дороже.
|
15 Окт 2018 1:18
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Я говорю им : как следить? с собой в зал ботинки и куртки нести ? Можно?
|
Вот и я так подумала. А что они ответили? Марина, предложи им врезать замок и пусть тренер запирает на время тренировки. Надо же как то решать этот вопрос. А если бы у него ключи от квартиры и мобильник дорогой были в рюкзаке? (кстати, не было?). Это что же все замки в квартире менять и телефон ребенку новый покупать?
Мариюнь писал(а): | Не очень. Мы же никуда не ездили.без особых впечатлений |
Ну хоть поспали мальчишки твои подольше.
Dosik писал(а): | Нагреться должны свыше 100 градусов. |
Ну я совсем с вами запуталась. Так потолки то что, до 100 градусов нагреваются? Да ну вас, девченки!  Запутали бабушку Инну!
Мариюнь писал(а): | Однозначно!!! а еще лекарства |
Точно! Одно лечим, другое калечим.
Свена писал(а): | Спокойной ночи! |
Ой Света, посмешила. Особо понравилось про детский сад и рыба из под моста.
Спокойной ночи!
|
15 Окт 2018 1:52
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет))
А помните, раньше у обоев полосочку обрезали с одной стороны  вот где засада была... Широкие обои мне тоже не понравились.. клеить неудобно, особенно в углах. Самые удобные обои шириной 53 см в виде пенки такой. Их и красить можно.
А у меня печалька((( сегодня доставили мультиварку, а она бракованная... Не блокирует крышку во время готовки, следовательно и готовить не начинает... Завтра буду звонить, чтобы меняли или вообще забирали... А хотела завтра кашу на завтрак сварганить...
|
15 Окт 2018 1:55
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Я за натяжные потолки. Дёшево и сердито  тем более, что мы все равно равнять потолки не умеем  и нанимать людей по любому надо...
|
15 Окт 2018 2:10
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | А у меня печалька((( сегодня доставили мультиварку, а она бракованная... Не блокирует крышку во время готовки, следовательно и готовить не начинает... |
Воот блииин! Ты так ждала ее. Ну ничего Валюша, не расстраивайся, поменяешь и будешь кашку варить.
Валюсенька писал(а): | Я за натяжные потолки. |
|
15 Окт 2018 8:50
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | А вот мастер мне сказала, что если вдруг затопят соседи, ну и или крыша потечет (если последний этаж), тогда их (потолки)надо демонтировать |
Сливают воду и потолок принимает прежний вид . Мариюнь писал(а): | Все продумано!!! |
Молодец Мариюнь писал(а): | почему натяжные сделать намного дешевле и быстрее |
не так уж и дешево Мариюнь писал(а): | Бедная мама!!! Это ж каково ей было, если 6 лет длилось а имя у тебя КРАСИВО |
Так и сейчас по имени редко зовет ,обычно доча и все производные  Я привыкла . Мариюнь писал(а): | НАДЕЮСЬ ЭТО И горячая и холодная вместе? |
Это холодная ,горячей у нас нет ,Водонагреватель накопитель 80 л . Мариюнь писал(а): | На тренеровке у старшего украли рюкзак..он и неновый.но приличный был...сна |
Вот же Хады,камеры есть ? Dosik писал(а): | В кухне драить его проблематично к тому же. Одни минусы. |
Да ладно ? Ничего подобного ,по мне так одни плюсы.Уход минимальный ,Прошелся за 10 мин шваброй ,ни разводов ,ничего . На кухне за 6 лет ,пару раз капельки оттирала единичные дополнительно . Куда уж проще. И это в условиях хорошей эксплуатации .Готовлю я много ,жарю/парю. Поэтому всегда будет натяжной .  Запах был ,после натяжки в течении 2х недель ,но мы тут не жили во время ремонта . Dosik писал(а): | Что твориться под балконом |
У нас одинаковый вид заснеженный Dosik писал(а): | Бедненький котик. А в чем возили, в переноске? |
Да в переноске ,но в машине сидел на руках ,пытаясь затарится в карман Мариюнь писал(а): | и прям радовалась, когда я сказала что очень редко, ну там в поездке если , пользуюсь ими.. Что - нибудь слышали такое? |
Тут только если индивидуальная непереносимость ,а так милое дело ,хвала тому кто придумал . nata1582 писал(а): | А в остальных случаях я за прокладки, потолки, памперсы, пластиковые контейнеры и всё на свете. |
 Вот вот ,откат назад к древним жилищам и котелкам не хочу nata1582 писал(а): | фосе, фумитоксе, бензине, жарке пирожков, концирогене, гидроэлектростанциях, прививках и прочее Нет, это совсем не про меня. Я за цивилизацию. |
 Blackinka писал(а): | Ща спрошу как звать ребенка моего |
Blackinka писал(а): | еще не решила, может на кухне повешу. У нас там люстра-вентилятор, но зимой не включаем, так что можно вешать! |
улетят летом парашюты Blackinka писал(а): | называла? Эй, девочка, иди кушать...так что ли? Алла, ну ты меня прямо поразила. А она как хотела назвать? |
Алёной хотела  дочей зовет. Blackinka писал(а): | Бусинку пока можно не привлекать, она в жюри будет! |
Или будет главный сорняко/цветочковый удалитель Dosik писал(а): | ебель невесть из чего клепают, обои из винила шлепают. УЖАС! КАк жить будем??? |
Да натурального уже скоро днем с огнем не найдешь ,будем как в фантастических фильмах жить . Blackinka писал(а): | Это идеально, но дороже. |
Да ну деревянные окна как страшный сон ,в наших условиях постоянного ветра и холода ,вечная замазка,заклейка ,покраска ежегодная .Нет уж ,на фиг такое счастье. Валюсенька писал(а): | раньше у обоев полосочку обрезали с одной стороны |
точно Валюсенька писал(а): | сегодня доставили мультиварку, а она бракованная... Не блокирует крышку во время готовки, следовательно и готовить не начинает... Завтра буду звонить, чтобы меняли или вообще забирали... А хо |
офигеть ,обменяют хоть?
|
15 Окт 2018 9:10
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Поросячья тема в сима ленде ,игрушки из фетра,размер маленький 5 -9 см высота.Китайцы клепают в стратегических масштабах
200 р
300р
Царь Салтан 450 р
И поросята-собутыльники .Так указано в описании
|
15 Окт 2018 10:05
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Доброе утро, соньки. Я уже слопала весь завтрак. Вкусняшка! Пошла я трудиться. Не нравятся мне эти свиньи, особенно выпившие.
|
15 Окт 2018 10:07
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Алла, ну и пусть бы звала Алёной. Меня тоже ей хотели назвать. Но сказали в ЗАГСе нет такого имени. И велели Ольгой назвать, дома звали Алешкой, Аленкой. Но я себя этим именем не называла. В наше время Алена считалась Елена.
|
15 Окт 2018 11:07
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Привет,красавицы!
Кто уже водрузил на люстру трусишки?
Invincible писал(а): | моя мама не называла по имени меня до 6 лет . |
так имя не нравится?
Invincible писал(а): | Ждет меня завтра стратегический запас тушенки ,б |
Алла,удачи!
Свена писал(а): | было солнечно, а недавно посыпалось .. |
снежок выпал. Мне тааак не хочется еще снега.
Мариюнь писал(а): | НАДЕЮСЬ ЭТО И горячая и холодная вместе? |
Марина,а у тебя меньше уходит? у меня ооочень много.
Мариюнь писал(а): | На тренеровке у старшего украли рюкзак..о |
 с ума сойти.в нем хоть ценного ничего не было? или с вещами забрали?
Dosik писал(а): | А это наше утро. Снежное. |
Эх,сейчас всё растает и грязь будет.
Dosik писал(а): | Какой цветок? |
каланхоэ с белыми цветами
|
15 Окт 2018 11:10
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | Что - нибудь слышали такое? |
слышала,что нельзя ими каждый день пользоваться.
Мариюнь писал(а): | Сказали: раздевалка - общественное место, администрация ответственности не несет |
обалдеть.нет слов.Тогда рюкзак пусть с собой берет в зал.
|
15 Окт 2018 11:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | у тебя подборки чьи-то? |
У меня уже давно скачано.
Валюсенька писал(а): | Завтра буду звонить, чтобы меняли или вообще забирали... |
Заменят - не расстраивайся.
Invincible писал(а): | Сливают воду и потолок принимает прежний вид |
Я не знаю. Просто эта женщина (мастер) сама видела демонтаж. Это как нужно залить?
Invincible писал(а): | Алёной хотела |
И можно как производное
Invincible писал(а): | Да ну деревянные окна как страшный сон |
Нет, это деревянный стеклопакет. Но дерево должно быть сухое. Иначе будет то же самое, что и со старыми деревянными.
|
15 Окт 2018 11:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Архдева писал(а): | Я уже слопала весь завтрак. |
Мне тоже осталось
|
15 Окт 2018 11:17
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Валюсенька писал(а): | А у меня печалька( |
Валюша,не расстраивайся,лучше сразу обнаружить брак. Поменяют и будет у тебя каша.
Invincible писал(а): | улетят летом парашюты |
Invincible писал(а): | И поросята-собутыльники . |
да уж...
Архдева писал(а): | Пошла я трудиться. |
Оля,привет!ты поправилась?
|
15 Окт 2018 11:43
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Алла, ну и пусть бы звала Алёной. Меня тоже ей хотели назвать. Но сказали в ЗАГСе нет такого имени. И велели Ольгой назвать, дома звали Алешкой, Аленкой. Но я себя этим именем не называла. В наше |
Не ну здрасте ,я не согласна имена коверкать .Елена -Лена ,и никакая не Алена .Не люблю когда называют как попало. Меня Аля некоторые пытались обозвать
|
15 Окт 2018 13:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Invincible писал(а): | Так и сейчас по имени редко зовет ,обычно доча и все производные Я привыкла . |
Первый раз такое встречаю. Алла, а мама не могла имя тебе сменить еще тогда, в детстве? Или это невозможно? И как она хотела тебя назвать, знаешь?
Invincible писал(а): | И это в условиях хорошей эксплуатации .Готовлю я много ,жарю/парю. Поэтому всегда будет натяжной . |
Алла, а у тебя вытяжка есть? Наташка моя вычитала, что с натяжным на кухне, надо готовить только с вытяжкой. Ей то выбирать не пришлось, потолки уже были везде натяжные. А на кухне глянцевый, оранжевый кстати!
|
15 Окт 2018 13:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Первый раз такое встречаю. Алла, а мама не могла имя тебе сменить еще тогда, в детстве? Или это невозможно? И как она хотела тебя на |
Написала уже ,что Аленой Blackinka писал(а): | Алла, а у тебя вытяжка есть? Наташка моя вычитала, что с натяжным на кухне, надо готовить только с вытяжкой. Ей то выбирать не пришлось, потолки уже были везде натяжные. А на кухне глянцевый, оранжевый к |
Вытяжка есть конечно ,но по мне ,это только так для отвода глаз .Гудит ,а толку не очень ,а ну еще загрязняется мигом. Включаю ,только когда жарю и возможен дым  или когда варится и парит что то долго .
|