Мы

Сообщение Автор

17 Окт 2018 23:17

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
Вопрос: почему не стуканули ментам? Куда сопляк столько покупал, на охоту? А

Пофигисты все.когда их горе- беда не косается wacko1 wacko1
Вот реально взрослые которые продавали ему построек.почему не подумали?
Мир сошел с ума wacko1 и это на всей земле.на всем земном шаре wacko1
Страшно

17 Окт 2018 23:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Пофигисты все.

friends
Сейчас опять: усилить охрану в школах и в ОУ среднего профессионального образования.
Сейчас прочитала текстовую онлайн трансляцию: кто во что, кто в лес, кто по дрова.

17 Окт 2018 23:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Завербовали пацана и снабдили арсеналом. Где бы он взрывчатку взял?

Все это просто ужасно. И жаль людей. И придурка этого малолетнего тоже жаль. Как вообще можно пойти на такое??7 А матери его каково теперь??? Для нее жизнь тоже кончилась.

17 Окт 2018 23:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
Для нее жизнь тоже кончилась.

Так вот об этом и говорим.

17 Окт 2018 23:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Не пойму: подкинули

Однозначно подкинули!!!
Invincible писал(а):
Я не люблю мешать мясо и яблоки ,

Я тоже не люблю яблоко в салатах.
Invincible писал(а):
Ой неее стресс такой ,поход в магаз

А я люблю побродить по новогодним магазинчикам.
nata1582 писал(а):
Как жаль керченских матерей, которые потеряли своих детей.

Ой, Наташа, прямо страшно...
Архдева писал(а):
Я одного не могу понять, почему жить самому то не хочется? Солнце, море, сосны.

Это мне кажется что то с психикой не то...
Архдева писал(а):
Надо было бы плюнуть вообще то

Да, надо было! Как можно было не попросить прощения? Ой, Олечка, аж сердце сжалось...
Архдева писал(а):
А тут скорее всего будут искать оправдания.

Оля, а какие оправдания?????? Только если больной. Это единственное оправдание для ребенка, но не для матери. Она должна была увидеть, распознать болезнь. И лечить ребенка своего. Или связался с кем то. Нужен постоянный контакт с ребенком, знать чем живет, с кем общается! Проверять телефон, контакты, переписку. Смотреть с кем общается в инете. Родители именно для этого нужны в первую очередь.

17 Окт 2018 23:49

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Девочки, привет!!!

Танюша,красатулька!
TatyanaMama писал(а):
Муж присутствовал на родах, м

откачивать не пришлось?
TatyanaMama писал(а):
Мама хотела меня назвать или Аня или Таня, и кто-то при ней Анну назвал Нюркой, и не задумываясь я стала Татьяной.

я бы Полиной назвала дочуру,но подумалось почему-то,что будет она баба Поля,и не стала так называть. Вот же какие ассоциации в голове были. unknown
TatyanaMama писал(а):
Тоже хочу и причем белое!!! - зимнее.

а у вас не продается?
Invincible писал(а):
Яна ей не нравится

ну точно не зря тебе приснилось,что" отстойное" имя.

17 Окт 2018 23:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, оправданий масса. Спровоцировали, обижали, унижали. Довели. Хамили. Вызывающе одевались. Завлекли в куда нибудь...Рос без отца. Тоже хотел быть богатым, а социальная среда не та, вот и сломался. Телевизор и интернет учит жестокости. Не знал, просто хотел попугать ..Ещё надо? Девочки, я все. Не обсуждаю.С сексом проблемы. А вообще что бы не толкнуло урод он конченый.

17 Окт 2018 23:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Это все за гранью разумного. Мой мозг отказывается верить это принимать и понимать. Я не могу ни представить масштабы, ни последствия. У меня голову клинит. Как занавес опускается и мысли сразу перескакивают в нейтральное поле

17 Окт 2018 23:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А я люблю побродить по новогодним магазинчикам.

friends
Blackinka писал(а):
Нужен постоянный контакт с ребенком, знать чем живет, с кем общается!

Подписываюсь под каждым словом

17 Окт 2018 23:57

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Мариюнь писал(а):
вчера чудесным образом нашелся!!! Лежал в раздевалке
Не пойму: подкинули

отлично,ничего не сперли?
nata1582 писал(а):
Как жаль керченских матерей, которые потеряли своих детей

ой,а что произошло?

18 Окт 2018 0:10

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
оправданий масса

Архдева писал(а):
Ещё надо? Д

Оль! Все правильно. Это может быть причинами. Но никак не оправданиями! Сотни тысяч и миллионы подростков в таких же ситуациях и что? Это повод распоряжаться жизнями других?
Сколько ж горя сотворил!!!!!

А по поводу контакта и связи и контроля с родителями..ну да, конечно... Только: он же совершеннолетний!!!! Ну до скольких няньчиться? На фронт в 14- 15 лет убегали!!! И не единицы!!! Возраст приписывали массово себе молодые люди, чтобы воевать!!!! А тут :: прислушиааться и присматриваться!!!!контролировать его...

18 Окт 2018 0:13

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Мир сошел с ума и это на всей земле.на всем земном шаре
Страшно

Да, Аня, есть такое. И действительно страшно...
Kofeyok писал(а):
я бы Полиной назвала дочуру,но подумалось почему-то,что будет она баба Поля,и не стала так называть. Вот же какие ассоциации в голове были.

Ой не могу Ириша, вот ведь на сколько лет вперед подумала! А мне нравится Полина.
Архдева писал(а):
.Ещё надо? Девочки, я все. Не обсуждаю.С сексом проблемы. А вообще что бы не толкнуло урод он конченый.

Да нет, достаточно...оправданий всегда много найти можно. Ты права. И про урода согласна. Это противоестественно убивать других и себя.

18 Окт 2018 0:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А по поводу контакта и связи и контроля с родителями..ну да конечно... Но он же совершеннолетний!!!! Ну до скольких няньчится?

Марина, так воспитывать надо с рождения! Тогда и к совершеннолетию придет адекватным человеком.

18 Окт 2018 0:21

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
так воспитывать надо с рождения! Тогда и к совершеннолетию придет адекватным человеком.

Ясное дело!!! friends Только и из детских домов тоже выходят ЛЮДИ, те самые адекватные, хотя воспитание в его нормальном смысле вряд ли там получают.

18 Окт 2018 0:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Только и из детских домов тоже выходят ЛЮДИ, хотя воспитания в его нормальном смысле вряд ли там получают.

Ну да. Жизнь штука сложная. Бывает что в одной семье при одинаковом отношении родителей получаются разные дети. Масса примеров. А может это лотерея? Девочки, что думаете?

18 Окт 2018 0:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Но он же совершеннолетний!!!! Ну до скольких няньчиться?

Марина, это понятно. Но что-то где-то упущено.
Мариюнь писал(а):
На фронт в 14- 15 лет убегали!!!

Другое время. И ...воспитание соответствующее.
Blackinka писал(а):
так воспитывать надо с рождения!

friends friends friends friends

18 Окт 2018 0:30

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Это единственное оправдание для ребенка, но не для матери. Она должна была увидеть, распознать болезнь. И лечить ребенка своего. Или связался с кем то. Нужен постоянный контакт с ребенком, знать чем живет, с кем общается! Проверять телефон, контакты, переписку. Смотреть с кем общается в инете. Родители именно для этого нужны в первую очередь.

Иннаааа, вообще не согласна. Мама и папа обычные гражданские люди. А за ИГИЛ стоят тысячи спецов всех уровней, огромный многомиллионый, а может многомиллиардный бюджет. Все самые супер современные технологии, возможности нереальные. Таких детишек научат как ввести в заблуждение маму и папу, как иметь десятки аккаунтов, где общаться с бандитами, а что маме подсунуть, и чтобы ничего не заподозрила. Где уж обычным людям тягаться с такой сетью. Ужасно всё.

18 Окт 2018 0:35

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
за ИГИЛ стоят тысячи спецов всех

Натуль friends !!! Тут только крючок на калитке детского сада поможет!!!

Черный юмор прет на фоне сознания хрупкости человеческой жизни и агонии уродов....страшно...все беззащитны от уродов и их обострений.

18 Окт 2018 0:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Тут только крючок на калитке детского сада поможет

Самое печальное, что никто из простых людей не застрахован от таких случаев. К каждому охрану не приставишь. Заходи в школу, кинотеатр, супермаркет, больницу, на рынок, людей много, всех не поверишь. А менты, депутаты, фейсы, прокурорские сидят за заборами и камерами. Как в сейфе.

18 Окт 2018 0:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
А менты, депутаты, фейсы, прокурорские сидят за заборами и камерами.

И туда можно проникнуть.

18 Окт 2018 0:52

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
сидят за заборами и камерами. Как в сейфе.

У них тоже дети и в школах и кинотеатрах и на площадках. И в квартирах тоже вряд ли есть охрана. А еще транспорт самый разный. Все в примерно одинаковых условиях.

Опять же и в благополучных европейских странах и в СШАа периодически такие же дичайшие случаи происходят....никто не в безопасности....

18 Окт 2018 0:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Отец керченского студента, который устроил бойню в колледже, рассказал на допросе о сыне.

По словам мужчины, с сыном было тяжело общаться насчет учебы. Он ничего не рассказывал про колледж, друзей в учебном заведении как таковых у парня не было. У него был один друг, с которым он общался в детстве, но связь оборвалась.

Отец уверяет, что не знал об увлечении сына компьютерными играми. При этом мужчина знал, что сын любит оружие. По некоторым данным, мужчина заявил, что у сына было хорошее воспитании и агрессию он никогда не проявлял.

18 Окт 2018 0:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Вот так. Отец ничего не знал о сыне.

18 Окт 2018 0:55

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Свена писал(а):