Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2018 23:17
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Пофигисты все.когда их горе- беда не косается ![]() ![]() Вот реально взрослые которые продавали ему построек.почему не подумали? Мир сошел с ума ![]() ![]() Страшно |
||||||||||||||
17 Окт 2018 23:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]() Сейчас опять: усилить охрану в школах и в ОУ среднего профессионального образования. Сейчас прочитала текстовую онлайн трансляцию: кто во что, кто в лес, кто по дрова. |
||||||||||||||
17 Окт 2018 23:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Все это просто ужасно. И жаль людей. И придурка этого малолетнего тоже жаль. Как вообще можно пойти на такое??7 А матери его каково теперь??? Для нее жизнь тоже кончилась. |
||||||||||||||
17 Окт 2018 23:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Так вот об этом и говорим. |
||||||||||||||
17 Окт 2018 23:46
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Однозначно подкинули!!!
Я тоже не люблю яблоко в салатах.
А я люблю побродить по новогодним магазинчикам.
Ой, Наташа, прямо страшно...
Это мне кажется что то с психикой не то...
Да, надо было! Как можно было не попросить прощения? Ой, Олечка, аж сердце сжалось...
Оля, а какие оправдания?????? Только если больной. Это единственное оправдание для ребенка, но не для матери. Она должна была увидеть, распознать болезнь. И лечить ребенка своего. Или связался с кем то. Нужен постоянный контакт с ребенком, знать чем живет, с кем общается! Проверять телефон, контакты, переписку. Смотреть с кем общается в инете. Родители именно для этого нужны в первую очередь. |
||||||||||||||
17 Окт 2018 23:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Танюша,красатулька!
откачивать не пришлось?
я бы Полиной назвала дочуру,но подумалось почему-то,что будет она баба Поля,и не стала так называть. Вот же какие ассоциации в голове были. ![]()
а у вас не продается?
ну точно не зря тебе приснилось,что" отстойное" имя. |
||||||||||||||
17 Окт 2018 23:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Инна, оправданий масса. Спровоцировали, обижали, унижали. Довели. Хамили. Вызывающе одевались. Завлекли в куда нибудь...Рос без отца. Тоже хотел быть богатым, а социальная среда не та, вот и сломался. Телевизор и интернет учит жестокости. Не знал, просто хотел попугать ..Ещё надо? Девочки, я все. Не обсуждаю.С сексом проблемы. А вообще что бы не толкнуло урод он конченый.
|
||||||||||||||
17 Окт 2018 23:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Это все за гранью разумного. Мой мозг отказывается верить это принимать и понимать. Я не могу ни представить масштабы, ни последствия. У меня голову клинит. Как занавес опускается и мысли сразу перескакивают в нейтральное поле
|
||||||||||||||
17 Окт 2018 23:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]()
Подписываюсь под каждым словом |
||||||||||||||
17 Окт 2018 23:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
отлично,ничего не сперли?
ой,а что произошло? |
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Оль! Все правильно. Это может быть причинами. Но никак не оправданиями! Сотни тысяч и миллионы подростков в таких же ситуациях и что? Это повод распоряжаться жизнями других? Сколько ж горя сотворил!!!!! А по поводу контакта и связи и контроля с родителями..ну да, конечно... Только: он же совершеннолетний!!!! Ну до скольких няньчиться? На фронт в 14- 15 лет убегали!!! И не единицы!!! Возраст приписывали массово себе молодые люди, чтобы воевать!!!! А тут :: прислушиааться и присматриваться!!!!контролировать его... |
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Да, Аня, есть такое. И действительно страшно...
Ой не могу Ириша, вот ведь на сколько лет вперед подумала! А мне нравится Полина.
Да нет, достаточно...оправданий всегда много найти можно. Ты права. И про урода согласна. Это противоестественно убивать других и себя. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Марина, так воспитывать надо с рождения! Тогда и к совершеннолетию придет адекватным человеком. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ясное дело!!! ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ну да. Жизнь штука сложная. Бывает что в одной семье при одинаковом отношении родителей получаются разные дети. Масса примеров. А может это лотерея? Девочки, что думаете? |
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Марина, это понятно. Но что-то где-то упущено.
Другое время. И ...воспитание соответствующее.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Иннаааа, вообще не согласна. Мама и папа обычные гражданские люди. А за ИГИЛ стоят тысячи спецов всех уровней, огромный многомиллионый, а может многомиллиардный бюджет. Все самые супер современные технологии, возможности нереальные. Таких детишек научат как ввести в заблуждение маму и папу, как иметь десятки аккаунтов, где общаться с бандитами, а что маме подсунуть, и чтобы ничего не заподозрила. Где уж обычным людям тягаться с такой сетью. Ужасно всё. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Натуль ![]() Черный юмор прет на фоне сознания хрупкости человеческой жизни и агонии уродов....страшно...все беззащитны от уродов и их обострений. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Самое печальное, что никто из простых людей не застрахован от таких случаев. К каждому охрану не приставишь. Заходи в школу, кинотеатр, супермаркет, больницу, на рынок, людей много, всех не поверишь. А менты, депутаты, фейсы, прокурорские сидят за заборами и камерами. Как в сейфе. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
И туда можно проникнуть. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:52
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
У них тоже дети и в школах и кинотеатрах и на площадках. И в квартирах тоже вряд ли есть охрана. А еще транспорт самый разный. Все в примерно одинаковых условиях. Опять же и в благополучных европейских странах и в СШАа периодически такие же дичайшие случаи происходят....никто не в безопасности.... |
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Отец керченского студента, который устроил бойню в колледже, рассказал на допросе о сыне.
По словам мужчины, с сыном было тяжело общаться насчет учебы. Он ничего не рассказывал про колледж, друзей в учебном заведении как таковых у парня не было. У него был один друг, с которым он общался в детстве, но связь оборвалась. Отец уверяет, что не знал об увлечении сына компьютерными играми. При этом мужчина знал, что сын любит оружие. По некоторым данным, мужчина заявил, что у сына было хорошее воспитании и агрессию он никогда не проявлял. |
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот так. Отец ничего не знал о сыне.
|
||||||||||||||
18 Окт 2018 0:55
|
Мариюнь