Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2018 18:59
|
Мариюнь
|
|||||||||||
У нас необыкновенно тапло и красиво и солнечно!!! Завтра последний день красоты!!! |
||||||||||||
17 Окт 2018 19:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Девочки!! Наш рюкзак вчера чудесным образом нашелся!!! Лежал в раздевалке
![]() Не пойму: подкинули ![]() Я лично искала в четверг и в пятницу все смотрели: и девчачью и мальчиковую раздевалки и туалеты...ну все... |
||||||||||||
17 Окт 2018 19:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Я не люблю мешать мясо и яблоки ,только такой иногда делаю http://harch.ru/headline/salat-koktejl-iz-kuricy-s-suxarikami-i-vinogradom-veronika/
Ну так и завтрак прошел, и обед ,и даже ужин .Очнулась ![]()
Пути Господни неисповедимы ![]()
Это ж класс ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2018 19:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]()
А почему? Это ж вкусненько! Я обожаю салатики с яблочками! Особеннов сочетании с мяском. Или капустный. Нынче замариновала капусту с яблоками. Салатик Юлькин, к примеру, курочка+яблоко+яйцо+ чернослив+грецкий орех+ майонез. И желательно его завернуть порционно в листья салата или пекинки, в трубочки закатать. ![]() Просто люблю лук маринованный+яблоко и майонез. ![]() ![]() Вот такой капустный люблю: https://forum.say7.info/topic83210.html Недавно делала, только без красной капусты, нету еще в продаже. https://forum.say7.info/topic79584.html https://forum.say7.info/topic78980.html TatyanaMama, такая загадочная, строгая девушка на фото! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2018 21:19
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это наш к вам перебрался. ![]() ![]()
Фасолька-это вешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2018 21:20
|
Dosik
|||||||||||
Ого! Точно подбросили? Пропало из содержимого что-то или со всем добром вернули? |
||||||||||||
17 Окт 2018 21:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Ой неее стресс такой ,поход в магаз ![]()
Забирай ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2018 21:24
|
Dosik
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2018 21:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Вечер добрый.
Сама себе ответила, Марин. Если нигде не было, а теперь появился, не сам же он пришел туда. Естесна принесли. Наверняка администрация провела беседы с семьями. А может кто из родителей увидел дома чужую вещь и сообщил. Может договоренность была принести и оставить в раздевалке без лишнего скандала. Но такие случаи надо до руководства доводить и требовать ответной реакции. Пусть возмещают ущерб, если не могут сохранить личные вещи. Нечем возмещать, значит всё пусть лежит в зале на виду у владельцев. А так разоришься дарить всем своё добро и помалкивать в тряпочку.
И у нас тепло. Люди одеты кто во что горазд. Сверху жакеты, куртки с утра, днем с короткими рукавами. Но обуты все в туфли. Так смешно. В мае месяце при такой температуре в шлепках и сандалях рассекали бы. А сейчас осень, значит надо туфли, а в туфли гольфы или колготки. Но жарко.
Ты по-прежнему одна в этих отделах или коллеги появились?
Так всем кажется, наверное. И всё-таки, Алл, если подумать, чтобы увезла с собой местного, казахского на память? |
||||||||||||
17 Окт 2018 22:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Как жаль керченских матерей, которые потеряли своих детей. Как жить женщине, сын которой всё это устроил? Даже представить не могу. Бедная женщина, и сама лишилась ребенка, и стольким людям горя принесла ее семья. Через что ей придется пройти, ее же заплюют, заклюют, проклянут.
|
||||||||||||
17 Окт 2018 22:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Наверно. Ты же забила тревогу, поставила на уши администрацию.
Подтверждаю ![]()
Некуда пока бежать ![]()
У нас ветер жутко холодный. Вот он и дождь принес. |
||||||||||||
17 Окт 2018 22:56
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Окт 2018 22:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Я одного не могу понять, почему жить самому то не хочется? Солнце, море, сосны.
|
||||||||||||
17 Окт 2018 22:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Таков наш менталитет |
||||||||||||
17 Окт 2018 23:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Окт 2018 23:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||
У меня тоже первые вопросы были о том , почему так доступно оружие и почему 150 купленных на прошлой неделе патронов просто куплены и ВСЕ???!!! А уж потом куда смотрели милиция охрана педагоги и психологи????
|
||||||||||||
17 Окт 2018 23:03
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Почему то в Японии родители руководителя секты Аум сенрике на коленях просили прощения. А тут скорее всего будут искать оправдания. Вот он - менталитет.
|
||||||||||||
17 Окт 2018 23:04
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Почему детки сейчас такие.психика совсем слабая.такие жестокие ![]() Вариант уехать только
Вот это меня больше поразило.почему продали такому молодому. Почему нет разрешения на ношение оружие,через милицию и психиатров |
||||||||||||
17 Окт 2018 23:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Вот и я думаю,что не выжить. А уехать обязательно надо, не для оправдания, а чтобы людям глаза не мозолить.
Говорят нелегко и недешево. А для мамы санитарки с её зарплатой совсем неподъемно. Завербовали пацана и снабдили арсеналом. Где бы он взрывчатку взял? |
||||||||||||
17 Окт 2018 23:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Да, есть один снимок.
А у нас теплынь, ходим в летних кроссовках, и ветровка нараспашку.
Я тоже наверное не хотела бы что бы муж присутствовал... ![]()
Ну и замечательно Гоша прямо классно!!!! ![]()
Танечка, фотография такая таинственная, ты прямо шикарная на ней!
И мы зятя только Лешей называем, Алешей его только мама иногда называет. |
||||||||||||
17 Окт 2018 23:06
|
Аннета_
|||||||||||
Мне тоже так кажется |
||||||||||||
17 Окт 2018 23:08
|
Аннета_
|||||||||||
Хотя если завербовали.то и вопросы отпадают Все в руки дали и отправили.а он творил ![]() |
||||||||||||
17 Окт 2018 23:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||
![]()
Может быть, и такое. |
||||||||||||
17 Окт 2018 23:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||
И себя потом. |
||||||||||||
17 Окт 2018 23:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Есть, Аня. Все официально. Исполнилось 18 лет, в сентябре получил разрешение. В магазине покупал патроны по паспорту, под роспись. Вопрос: почему не стуканули ментам? Куда сопляк столько покупал, на охоту? А вот взрывчатку не продают. И собирать бомбы вряд ли пацан такой молодой умеет. |