Мы

Сообщение Автор

18 Окт 2018 0:59

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
По данным РБК, молодой человек был зачислен в техникум в 2015 году. Обучался на бюджетной основе по специальности «монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий». Знакомый Рослякова на условиях анонимности рассказал изданию, что тот «ненавидел техникум из-за злых преподов и намекал, что отомстит им».

Один из одногруппников подозреваемого рассказал Mash, что тот в день трагедии пришёл на учёбу с двумя рюкзаками: один серый, другой — чёрный. Также знакомые Рослякова рассказали телеграм-каналу, что он почти ни с кем не общался, удалился из соцсетей и интересовался маньяками.

Согласно данным телеграм-канала 112, подозреваемый получил разрешение на ружье 12 калибра, а затем приобрел к нему около 150 патронов.

18 Окт 2018 1:10

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
них тоже дети и в школах и кинотеатрах и на площадках.

Тоже верно. Ну, тогда я совсем ничего не знаю и не понимаю. Как сказала Оля:
Архдева писал(а):
Это все за гранью разумного

В бошке не укладывается.

18 Окт 2018 1:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
В бошке не укладывается.

У меня тоже.
Я спать.

18 Окт 2018 9:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото
nata1582 писал(а):
И всё-таки, Алл, если подумать, чтобы увезла с собой местного, казахского на память?

Да ничего good2 Я же не на луну уезжаю ,да и надеюсь часто бывать здесь .Буду конфетами и бешпармаком затариваться girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
ее же заплюют, заклюют, проклянут.

Вот это самое страшное ,у сына крыша сдвинулась ,а родителям теперь житья не будет .
Blackinka писал(а):
так воспитывать надо с рождения! Тогда и к совершеннолетию придет адекватным человеком.

Ой ли ,а сколько случаев есть .У мамы знакомая пара семейная под 55 лет ,живут очень хорошо,дочка одна ,в школе на 4 и 5 училась ,Спокойная ,воспитанная .Родители контролировали .Нигде не шлялась .Отправили учиться в Москву на журналиста . Мотались туда часто ,и она домой .Прошло 2 года ,говорит по телефону у меня друг появился и я хочу принять ислам . Что они только не делали .Привезли домой насильно ,она сбегает .В итоге одела хиджаб ,мусульманка .А у него 3я жена не официально . Мама плачет ,что мне ее убить что ли . Далее она забеременела ,а его за наркоту загребли .Привезли ее сюда ,родила ,ребенка оставила и на 2й день уехала к нему ,передачки носить . Девочке уже 6й год растет с дедушкой и бабушкой .Мама приезжает иногда . wacko1 Что то упущено в воспитании ? или попала под такое сильное влияние ?
Свена писал(а):
Согласно данным телеграм-канала 112, подозреваемый получил разрешение на ружье 12 калибра, а затем приобрел к нему около 150 патронов.

Очередной раз подтверждение о халатности организаций выдающих разрешение на оружие ,купить справку у психиатра и т.д. Все завязано на " прибыль любым способом " wacko1

18 Окт 2018 10:45

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Девочки,доброе утро!

Страшно как! в голове не укладывается...Вчера на ночь увидела трагедию в Керчи.Нет слов...

18 Окт 2018 11:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Что то упущено в воспитании ? или попала под такое сильное влияние ?

Это любовь!!!! Тут хоть как то объяснить можно. А что толкает брать в руки оружие и идти убивать? А уж себя убить, это вообще против всех законов божьих и человеческих. Это психика сдвинута или зомбирование. Вот тут родители и должны вовремя увидеть, что с ребенком что то происходит. Наташа говорит что целая организация и что научат как обманывать. На такую подготовку время надо, и не один день. Девочки, надо заглядывать в глаза своим детям! Может тогда удастся беды избежать.
Invincible писал(а):
Очередной раз подтверждение о халатности организаций выдающих разрешение на оружие ,купить справку у психиатра и т.д. Все завязано на " прибыль любым способом "

Я вообще не понимаю почему оружие можно купить в 18 лет? Вчерашние школьники. wacko1

18 Окт 2018 11:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла, а завтрак сегодня вкусный и красивый! nyam2

18 Окт 2018 11:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Мариюнь писал(а):
Таня ! Ава ты - кокетливая красотка!!!

give_heart
Мариюнь писал(а):
Чет мне кажется, Алла не будет ностальгировать

Будет, будет... тут мамуличка!!! А Боровое чего стоит!!!
Мариюнь писал(а):
У нас необыкновенно тапло и красиво и солнечно!!! Завтра последний день красоты!!!

А наша зима сегодня интенсивно тает ))))))))))), за окном капель и солнце.
Мариюнь писал(а):
Наш рюкзак вчера чудесным образом нашелся!!! Лежал в раздевалке

Какая-то крыса у вас завелась... не хорошо!!!
Invincible писал(а):
только такой иногда делаю

Мне кажется салатик легкий и вкусный!!!
Алла, выложи его к себе в профиль, а то на другом сайте не запомню, а тут в закладочки закину.
Wink
Dosik писал(а):
Харизматичная. Красотка

air_kiss air_kiss air_kiss
Dosik писал(а):
Я обожаю салатики с яблочками!

Мариш, а какие надо брать яблоки? Вот сейчас полным ходом у нас золотое превосходное... оно подойдет или слишком сладкий сорт?
Архдева писал(а):
Я одного не могу понять, почему жить самому то не хочется? Солнце, море, сосны.

Молодость!!!
Видимо такой подростковый возраст - максималисты во всем... что-то в семье, что-то в окружении...
Ужасно и страшно!!!
Blackinka писал(а):
Нужен постоянный контакт с ребенком, знать чем живет, с кем общается! Проверять телефон, контакты, переписку. Смотреть с кем общается в инете. Родители именно для этого нужны в первую очередь.

Инна, полностью согласна!!!
Надо быть рядом всегда!!!
Kofeyok писал(а):
откачивать не пришлось?

Нет, он на все это смотрит очень легко и просто, думаю и сам бы мог принять роды. Wink
Kofeyok писал(а):
а у вас не продается?

Продают, но вот как-то не обращала внимания, а теперь поизучаю Wink
Мариюнь писал(а):
А тут :: прислушиааться и присматриваться!!!!контролировать его...

Марин, значит был у матери упущен момент, у мальчишки все накопилось...
nata1582 писал(а):
Таких детишек научат как ввести в заблуждение маму и папу, как иметь десятки аккаунтов

Натали, так и получается, что в семье не дополучил ребенок внимания, раз пошел куда-то и там ему понравилось... unknown
Invincible писал(а):
Что то упущено в воспитании ? или попала под такое сильное влияние ?

Да уж. Жизнь - сложна!!!

18 Окт 2018 12:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
или попала под такое сильное влияние ?

Именно.
TatyanaMama писал(а):
значит был у матери упущен момент,

Согласна полностью

18 Окт 2018 12:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
Invincible
Алла, какой десерт на завтрак good2 nyam2

18 Окт 2018 12:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Девочки, всем удачного дня!
У нас как-то пасмурно, и листья облетели. Не все, конечно, но очень заметно. Осень.

18 Окт 2018 12:10

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Это любовь!!!! Тут хоть как то объяснить можн

Да какая там любовь ,ребенка в сторону ,мужик на горизонте wacko1 wacko1
Blackinka писал(а):
Алла, а завтрак сегодня вкусный и красивый!

Старалась ,искала good2
TatyanaMama писал(а):
Будет, будет... тут мамуличка!!! А Боровое чего стоит!!!

так ездить будем Wink
TatyanaMama писал(а):
Алла, выложи его к себе в профиль, а то на другом сайте не запомню, а тут в закладочки закину.

Да надо бы girl_haha

18 Окт 2018 12:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Да какая там любовь ,ребенка в сторону ,мужик на горизонте

Есть и такие.
Invincible писал(а):
Да надо бы

Давай, а то потом не найдешь здесь.

Я на работу.

18 Окт 2018 14:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Доброго дня всем.
TatyanaMama писал(а):
так и получается, что в семье не дополучил ребенок внимания, раз пошел куда-то и там ему понравилось...

А бывает, что переполучил ребенок любви, ласки, заботы, опеки. Закормили, залюбили, в душу лезут, ни на минуту не оставляют, не дают побыть одному. Такие тоже задыхаются в семье и пытаются вырваться на свободу. Ой, сколько ситуаций разных.
Invincible писал(а):
у сына крыша сдвинулась ,а родителям теперь житья не будет .

Я такая впечатлительная, как представлю мать. Работает женщина, трудится, приезжают фейсы, маски-шоу. Задерживают, увозят. А она ничего не понимает, и ни сном, ни духом, что сына уже в живых нет, в городе такой ужас творится, столько жертв. Не представляю в каком она сейчас состоянии. Кома какая-то.
Invincible писал(а):
Буду конфетами и бешпармаком затариваться

Ну вот, значит гастрономические симпатии.
TatyanaMama писал(а):
Какая-то крыса у вас завелась... не хорошо!!!

Ну да, неприятно. И разборки какие-то за спиной были.

18 Окт 2018 14:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ну вот, значит гастрономические симпатии.

Надеюсь больше ни за чем страдать не буду wacko1 Хотя кто его знает unknown В 2000 году жила под Екатеринбургом ,очень все было печально .Надеюсь все изменилось в лучшую сторону .

18 Окт 2018 16:42

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
У нас как-то пасмурно, и листья облетели. Не все, конечно, но очень заметно. Осень.

Наш снежок стаял, опять все зеленое ))))).
Но, конечно, холодновато.
Invincible писал(а):
так ездить будем

Уже не так часто... это придется приурочивать к отпуску, а сейчас-то и на выходные, и на праздничные...
nata1582 писал(а):
А бывает, что переполучил ребенок любви, ласки, заботы, опеки

Да, Натали, твоя правда. Вот и спрашивается какие каноны воспитания должны быть, чтобы ребенок рос Человеком.
nata1582 писал(а):
Я такая впечатлительная, как представлю мать.

Натали, остановись!!! На себя не принимай чужую ношу. Чужая судьба, послано такое испытание...
Invincible писал(а):
Надеюсь больше ни за чем страдать не буду

Алла, все будет хорошо!!! air_kiss

18 Окт 2018 16:57

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
День добрый , девочки!!
Светлая память погибшим деткам и взрослым!!

18 Окт 2018 17:02

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Девочке уже 6й год растет с дедушкой и бабушкой .Мама приезжает иногда . Что то упущено в воспитании ? или попала под такое сильное влияние ?

wacko1 wacko1 одно в голову приходит : не приведи , Господи!!!
Invincible писал(а):
Буду конфетами и бешпармаком затариваться

girl_haha girl_haha good2
Blackinka писал(а):
Это любовь!!!! Тут хоть как то объяснить можно

КАКА ЛЮБОВ? wacko1 wacko1 ребенок же!! и его же!! Брошен!

18 Окт 2018 17:05

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет. Я на больничном. Smile
Invincible писал(а):
В 2000 году жила под Екатеринбургом ,очень все было печально

Чего такого там было интересного, что повергло тебя в печаль?
Invincible писал(а):
Да какая там любовь ,ребенка в сторону ,мужик на горизонте

Ну так это и есть любовь, раз мужик на горизонте.
Свена писал(а):
У нас как-то пасмурно, и листья облетели

Сильный ветер. Снег летел. Сейчас просто пасмурно.
TatyanaMama писал(а):
Мариш, а какие надо брать яблоки? Вот сейчас полным ходом у нас золотое превосходное... оно подойдет или слишком сладкий сорт?

Я только сладкие яблоки люблю. Поэтому кладу такие. Короче по твоему вкусу. Кому что по душе. Сладость в салате не чувствуется, она смягчается солью, перцем, приправками, уксусом. good2 nyam2 Вчера делал такой салат: курица+маринованный лучок+ Яблочко+морковь+чесночек+ сыр. Все слоями, с майонезиком. Соль и черный перчик как приправка. nyam2 good2
TatyanaMama писал(а):
Нет, он на все это смотрит очень легко и просто, думаю и сам бы мог принять роды.

Мой бы тоже запросто принял бы. И пошел бы со мной. Но тогда это еще не практиковалось особо. А у Юльки отец вообще поступил учится на акушера в Омском медучилище. Их с другом без экзаменов взяли. Тогда очень нужны были мужчины в медицину. Их повезли смотреть роды, друг там в обморок грохнулся, оказалось, что не выносит вида крови. Ну и бросили они учебу, и вернулись в Златоуст. Так что Смирнов тоже бы при родах поприсутствовал, если можно было. Wink Я так просто ЗА!
nata1582 писал(а):
Такие тоже задыхаются в семье и пытаются вырваться на свободу. Ой, сколько ситуаций разных.

Согласна! Во всем мера нужна и в воспитании, а тем более в контроле тоже. В первую очередь надо быть самым близким другом ребенку, а потом уже родителем. Уметь его слушать и СЛЫШАТЬ! И видеть. Быть с ним на равных! Находить общие интересы, поддерживать, учитывать его вкусы. Любить. Тогда, наверное, многих трагедий можно избежать. ИМХО.

18 Окт 2018 17:07

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):

А бывает, что переполучил ребенок любви, ласки, заботы, опеки.

И так тоже.
Invincible писал(а):
Надеюсь больше ни за чем страдать не буду

Конечно нет!!! Впереди все самое хорошее!!!!!

Ой! Девочки! Полмира плачет, а полмира скачет.

Мы сегодня выбрались в лес проводить золотую осень. Последние деньки!!! Какая же кррасотааааа!!

18 Окт 2018 17:08

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Да какая там любовь ,ребенка в сторону

friends
Dosik писал(а):
так это и есть любовь, раз мужик на горизонте.

Ну так что она его же ребенка не любит, а его любит?

18 Окт 2018 17:13

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Dosik писал(а):
. Я на больничном

Маришка!! praising praising выздоравливай!!-

18 Окт 2018 17:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Мы сегодня выбрались в лес проводить золотую осень. Последние деньки!!! Какая же кррасотааааа!!

Хорошо, Мариш, погуляли, насладились осенними красками, воздухом надышались!!! Можно зиму встречать? Готовы? Wink praising
Мариюнь писал(а):
Ой! Девочки! Полмира плачет, а полмира скачет.

Так это жизнь. И горе, и радость рядом идут.
Мариюнь писал(а):
Ну так что она его же ребенка не любит, а его любит?

Так кто ж знает. Чужая душа потемки. Пример не единичный. Куча баба забывают о своих детях ради мужика.
Мариюнь писал(а):
Маришка!! выздоравливай!!-

Ага. praising Шейный остеохондроз скрутил. wacko1

18 Окт 2018 18:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Я на больничном

А чего, Марин, простуда? Ты похоже не долечилась в прошлый раз, да? Выздоравливай. Надеюсь, и в поход не пойдешь больная? А то наживешь себе осложнений.
TatyanaMama писал(а):
Натали, остановись!!! На себя не принимай чужую ношу. Чужая судьба, послано такое испытание...

Не-не-не, я не примеряю на себя. Я просто представляю эту женщину и ее состояние. А скорее не представляю.
Мариюнь писал(а):
Полмира плачет, а полмира скачет.

Хорошая фраза. Не слышала такую. Всё верно, у каждого своя жизнь. Люди живут своими заботами.
Dosik писал(а):
Вчера делал такой салат: курица+маринованный лучок+ Яблочко+морковь+чесночек+ сыр. Все слоями, с майонезиком

И я такой сделаю. Мне нравится сочетание маринованного лука, яблока и майонеза. У нас на сайте есть Французский салат, в этом же стиле, не совсем такой, но некоторая схожесть есть, только без мяса. У него такие рейтинги бешеные. Я такой салат с юности знаю под названием Олимпийский girl_haha С мясом-то посытнее будет.
Мариюнь писал(а):

Молодцы. Ухватили денечки, насладились. У нас тоже тепло, солнце слепит.

А я хочу в пиццерию. Давно не была. Хочу общепитовскую пиццу с пылу с жару, с разными начинками.

18 Окт 2018 18:15

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Фото
nata1582 писал(а):
я хочу в пиццерию. Давно не была. Хочу общепитовскую пиццу с пылу с жару, с разными начинками.

Срочно найди компанию и сходи!--

Наверх