Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2018 0:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
По данным РБК, молодой человек был зачислен в техникум в 2015 году. Обучался на бюджетной основе по специальности «монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий». Знакомый Рослякова на условиях анонимности рассказал изданию, что тот «ненавидел техникум из-за злых преподов и намекал, что отомстит им».
Один из одногруппников подозреваемого рассказал Mash, что тот в день трагедии пришёл на учёбу с двумя рюкзаками: один серый, другой — чёрный. Также знакомые Рослякова рассказали телеграм-каналу, что он почти ни с кем не общался, удалился из соцсетей и интересовался маньяками. Согласно данным телеграм-канала 112, подозреваемый получил разрешение на ружье 12 калибра, а затем приобрел к нему около 150 патронов. |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Окт 2018 1:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Тоже верно. Ну, тогда я совсем ничего не знаю и не понимаю. Как сказала Оля:
В бошке не укладывается. |
18 Окт 2018 1:30
|
Свена
Омск |
У меня тоже. Я спать. |
18 Окт 2018 9:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да ничего ![]() ![]() ![]()
Вот это самое страшное ,у сына крыша сдвинулась ,а родителям теперь житья не будет .
Ой ли ,а сколько случаев есть .У мамы знакомая пара семейная под 55 лет ,живут очень хорошо,дочка одна ,в школе на 4 и 5 училась ,Спокойная ,воспитанная .Родители контролировали .Нигде не шлялась .Отправили учиться в Москву на журналиста . Мотались туда часто ,и она домой .Прошло 2 года ,говорит по телефону у меня друг появился и я хочу принять ислам . Что они только не делали .Привезли домой насильно ,она сбегает .В итоге одела хиджаб ,мусульманка .А у него 3я жена не официально . Мама плачет ,что мне ее убить что ли . Далее она забеременела ,а его за наркоту загребли .Привезли ее сюда ,родила ,ребенка оставила и на 2й день уехала к нему ,передачки носить . Девочке уже 6й год растет с дедушкой и бабушкой .Мама приезжает иногда . ![]()
Очередной раз подтверждение о халатности организаций выдающих разрешение на оружие ,купить справку у психиатра и т.д. Все завязано на " прибыль любым способом " ![]() |
18 Окт 2018 10:45
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,доброе утро!
Страшно как! в голове не укладывается...Вчера на ночь увидела трагедию в Керчи.Нет слов... |
18 Окт 2018 11:12
|
Blackinka
Россия |
Это любовь!!!! Тут хоть как то объяснить можно. А что толкает брать в руки оружие и идти убивать? А уж себя убить, это вообще против всех законов божьих и человеческих. Это психика сдвинута или зомбирование. Вот тут родители и должны вовремя увидеть, что с ребенком что то происходит. Наташа говорит что целая организация и что научат как обманывать. На такую подготовку время надо, и не один день. Девочки, надо заглядывать в глаза своим детям! Может тогда удастся беды избежать.
Я вообще не понимаю почему оружие можно купить в 18 лет? Вчерашние школьники. ![]() |
18 Окт 2018 11:12
|
Blackinka
Россия |
Алла, а завтрак сегодня вкусный и красивый!
![]() |
18 Окт 2018 11:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
![]()
Будет, будет... тут мамуличка!!! А Боровое чего стоит!!!
А наша зима сегодня интенсивно тает ))))))))))), за окном капель и солнце.
Какая-то крыса у вас завелась... не хорошо!!!
Мне кажется салатик легкий и вкусный!!! Алла, выложи его к себе в профиль, а то на другом сайте не запомню, а тут в закладочки закину. ![]()
![]() ![]() ![]()
Мариш, а какие надо брать яблоки? Вот сейчас полным ходом у нас золотое превосходное... оно подойдет или слишком сладкий сорт?
Молодость!!! Видимо такой подростковый возраст - максималисты во всем... что-то в семье, что-то в окружении... Ужасно и страшно!!!
Инна, полностью согласна!!! Надо быть рядом всегда!!!
Нет, он на все это смотрит очень легко и просто, думаю и сам бы мог принять роды. ![]()
Продают, но вот как-то не обращала внимания, а теперь поизучаю ![]()
Марин, значит был у матери упущен момент, у мальчишки все накопилось...
Натали, так и получается, что в семье не дополучил ребенок внимания, раз пошел куда-то и там ему понравилось... ![]()
Да уж. Жизнь - сложна!!! |
18 Окт 2018 12:00
|
Свена
Омск |
Именно.
Согласна полностью |
18 Окт 2018 12:01
|
Свена
Омск |
Всем привет!
Invincible Алла, какой десерт на завтрак ![]() ![]() |
18 Окт 2018 12:02
|
Свена
Омск |
Девочки, всем удачного дня!
У нас как-то пасмурно, и листья облетели. Не все, конечно, но очень заметно. Осень. |
18 Окт 2018 12:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да какая там любовь ,ребенка в сторону ,мужик на горизонте ![]() ![]()
Старалась ,искала ![]()
так ездить будем ![]()
Да надо бы ![]() |
18 Окт 2018 12:18
|
Свена
Омск |
Есть и такие.
Давай, а то потом не найдешь здесь. Я на работу. |
18 Окт 2018 14:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Доброго дня всем.
А бывает, что переполучил ребенок любви, ласки, заботы, опеки. Закормили, залюбили, в душу лезут, ни на минуту не оставляют, не дают побыть одному. Такие тоже задыхаются в семье и пытаются вырваться на свободу. Ой, сколько ситуаций разных.
Я такая впечатлительная, как представлю мать. Работает женщина, трудится, приезжают фейсы, маски-шоу. Задерживают, увозят. А она ничего не понимает, и ни сном, ни духом, что сына уже в живых нет, в городе такой ужас творится, столько жертв. Не представляю в каком она сейчас состоянии. Кома какая-то.
Ну вот, значит гастрономические симпатии.
Ну да, неприятно. И разборки какие-то за спиной были. |
18 Окт 2018 14:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Надеюсь больше ни за чем страдать не буду ![]() ![]() |
18 Окт 2018 16:42
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Наш снежок стаял, опять все зеленое ))))). Но, конечно, холодновато.
Уже не так часто... это придется приурочивать к отпуску, а сейчас-то и на выходные, и на праздничные...
Да, Натали, твоя правда. Вот и спрашивается какие каноны воспитания должны быть, чтобы ребенок рос Человеком.
Натали, остановись!!! На себя не принимай чужую ношу. Чужая судьба, послано такое испытание...
Алла, все будет хорошо!!! ![]() |
18 Окт 2018 16:57
|
Мариюнь
|
День добрый , девочки!!
Светлая память погибшим деткам и взрослым!! |
18 Окт 2018 17:02
|
Мариюнь
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
КАКА ЛЮБОВ? ![]() ![]() |
18 Окт 2018 17:05
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Всем привет. Я на больничном.
![]()
Чего такого там было интересного, что повергло тебя в печаль?
Ну так это и есть любовь, раз мужик на горизонте.
Сильный ветер. Снег летел. Сейчас просто пасмурно.
Я только сладкие яблоки люблю. Поэтому кладу такие. Короче по твоему вкусу. Кому что по душе. Сладость в салате не чувствуется, она смягчается солью, перцем, приправками, уксусом. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой бы тоже запросто принял бы. И пошел бы со мной. Но тогда это еще не практиковалось особо. А у Юльки отец вообще поступил учится на акушера в Омском медучилище. Их с другом без экзаменов взяли. Тогда очень нужны были мужчины в медицину. Их повезли смотреть роды, друг там в обморок грохнулся, оказалось, что не выносит вида крови. Ну и бросили они учебу, и вернулись в Златоуст. Так что Смирнов тоже бы при родах поприсутствовал, если можно было. ![]()
Согласна! Во всем мера нужна и в воспитании, а тем более в контроле тоже. В первую очередь надо быть самым близким другом ребенку, а потом уже родителем. Уметь его слушать и СЛЫШАТЬ! И видеть. Быть с ним на равных! Находить общие интересы, поддерживать, учитывать его вкусы. Любить. Тогда, наверное, многих трагедий можно избежать. ИМХО. |
18 Окт 2018 17:07
|
Мариюнь
|
И так тоже.
Конечно нет!!! Впереди все самое хорошее!!!!! Ой! Девочки! Полмира плачет, а полмира скачет. Мы сегодня выбрались в лес проводить золотую осень. Последние деньки!!! Какая же кррасотааааа!! |
18 Окт 2018 17:08
|
Мариюнь
|
![]()
Ну так что она его же ребенка не любит, а его любит? |
18 Окт 2018 17:13
|
Мариюнь
|
Маришка!! ![]() ![]() |
18 Окт 2018 17:53
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Хорошо, Мариш, погуляли, насладились осенними красками, воздухом надышались!!! Можно зиму встречать? Готовы? ![]() ![]()
Так это жизнь. И горе, и радость рядом идут.
Так кто ж знает. Чужая душа потемки. Пример не единичный. Куча баба забывают о своих детях ради мужика.
Ага. ![]() ![]() |
18 Окт 2018 18:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А чего, Марин, простуда? Ты похоже не долечилась в прошлый раз, да? Выздоравливай. Надеюсь, и в поход не пойдешь больная? А то наживешь себе осложнений.
Не-не-не, я не примеряю на себя. Я просто представляю эту женщину и ее состояние. А скорее не представляю.
Хорошая фраза. Не слышала такую. Всё верно, у каждого своя жизнь. Люди живут своими заботами.
И я такой сделаю. Мне нравится сочетание маринованного лука, яблока и майонеза. У нас на сайте есть Французский салат, в этом же стиле, не совсем такой, но некоторая схожесть есть, только без мяса. У него такие рейтинги бешеные. Я такой салат с юности знаю под названием Олимпийский ![]()
Молодцы. Ухватили денечки, насладились. У нас тоже тепло, солнце слепит. А я хочу в пиццерию. Давно не была. Хочу общепитовскую пиццу с пылу с жару, с разными начинками. |
18 Окт 2018 18:15
|
Мариюнь
|