Мы

Сообщение Автор

22 Окт 2018 12:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Исправит ,она у вас умничка

Да уже закрыла эту тройку, штук пять или шесть пятерок уже получила.
Invincible писал(а):
да я и так собираю

Помочь? У меня опыт большой переездов. Wink А скажи процесс не простой?
Invincible писал(а):
Проблема в материальной ответственности на миллиарды,свалить просто не получится.Заявление это пол дела .

Алла, ну пусть все сложится так, как надо. На какой серьезной должности муж у тебя работал. Он у тебя правильный и ответственный, трудно будет им найти замену.
Invincible писал(а):
Сегодня праздник
Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины
О какой

Ну ты смотри что придумали! Не знаю, ну поздравляю тогда мужчин! Пусть их нервная система будет защищена! Wink sharik

TatyanaMama писал(а):
Это я о том, что вот оно есть, свое, но по деньгам только для состоятельных, ну или таким как наша семья раз выбраться за всю зиму...

Вот это то и обидно! Вроде на вашей земле все это находится, а только помечтать можно.
TatyanaMama писал(а):
Инна, уже писала, мама варит исключительно с говядины, со свинины не любит, и мы вроде как не любим, а маме просто не нравится, что он получается мутный.
А мы свинину не покупаем, только в виде сала, мясо не употребляем. Муж не ест, а я как-то брала, мне привкус (скорее всего такая попалась), и не беру.

Я варю в скороварке, там бульон прозрачный получается. Надо и мне из говядины попробовать, ну или ассорти.
А какое мясо тогда едите? У нас говядина дорогая, я ее в основном беру на фарш, а так свинину едим. Беру постную. Ну и конечно курицу, индейку.
TatyanaMama писал(а):
Девочки, делали такое:

У меня рецепт в закладках, но не делала. А суши попробуй сделать, все очень просто, проще чем ты думаешь и процесс увлекательный. Я и перевертыши делаю, это когда рис наружу.
TatyanaMama писал(а):
А 1-го детки придут скорее всего... или вы к ним?

Ну встретимся обязательно, но кто к кому еще не решали.

22 Окт 2018 12:25

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Тортик забираю, капучино оставляю

А я люблю капучино! Светик, оставляй в мою пользу! Wink
Свена писал(а):
Доброе утро!
Удачной рабочей недели!

Доброе! И тебе что бы неделя легкой была! friends

22 Окт 2018 12:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Помочь? У меня опыт большой переездов. А скажи процесс не простой?

Не помешала бы помощь ,на меня прям уныние нападает wacko1 wacko1 Дочину комнату по коробкам сложила ,оставив необходимое ,сегодня вещи наши ,и на кухню пойду wacko1 wacko1 Банки с консервацией так и не придумала как упаковать. Муж предлагает не везти их.
Blackinka писал(а):
я правильный и ответственный, трудно будет им найти замену.

Да найдут ,незаменимых нет Wink

22 Окт 2018 13:25

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Он у тебя правильный и ответственный, трудно будет им найти замену.

Вот-вот!!! ценнейший сотрудник - думаю, мужчине это важно!!!
Blackinka писал(а):
А какое мясо тогда едите? У нас говядина дорогая, я ее в основном беру на фарш, а так свинину едим. Беру постную. Ну и конечно курицу, индейку.

У нас на индейку цена как и на говядину.
Конечно, курица наше все ))))), говядина в основе, баранина на плов, на шорпо, на дымляму.
Blackinka писал(а):
А суши попробуй сделать, все очень просто, проще чем ты думаешь и процесс увлекательный. Я и перевертыши делаю, это когда рис наружу.

Я пыталась Embarassed , но увы, еще с маленькими оистами справлялась, а вот с большими - нет ((.
Blackinka писал(а):
Ну встретимся обязательно, но кто к кому еще не решали.

А дети будут делать новоселье?
Или уже молодежью отгуляли?
Invincible писал(а):
Муж предлагает не везти их.

Сложный момент с консервацией... надо смотреть по обстоятельствам...
Алла, держись, маленькие трудности в твоей жизни, но они ведут тебя к мечте air_kiss

22 Окт 2018 13:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Алла, держись, маленькие трудности в твоей жизни, но они ведут тебя к мечте

Да это не так уж чтобы мечта ,просто так надо good2 и надеюсь это верный выбор .

22 Окт 2018 14:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Банки с консервацией так и не придумала как упаковать. Муж предлагает не везти их.

Нет, везти надо. Ой как зимой пригодятся. Алла, а если так - каждую банку в пакет, потом в прочную коробку и все промежутки запенить пеной. Сначала на дно коробки только. Может и в пупырку можно, но я не уверена. А раньше в магазинах трех литровые банки привозили в ящиках фанерных, разделенных на ячейки четко по размеру банки. Вот такие, только с разделителями.
Фото

Ну или вот еще, но это дороже наверное.
Фото

Закажи дедусе вашему, он тебе сделает несколько ящиков на 4 или 6 банок. Если будут плотно стоять, ничего с ними не случится. Ну в плотный пакет еще каждую на всякий случай.
TatyanaMama писал(а):
баранина на плов, на шорпо, на дымляму.

А мы баранину вообще почему то не едим. Как то не привычные, что ли.
TatyanaMama писал(а):
А дети будут делать новоселье?
Или уже молодежью отгуляли?

У Насти 24 ноября день рождения, вот решили что сразу все и отметим.
Invincible писал(а):
Да это не так уж чтобы мечта ,просто так надо и надеюсь это верный выбор .

И не сомневайся! Назад пути все равно уже нет, так что только вперед с надеждой на прекрасное будущее! Yahoo!
Алла, ты про тушенку спрашивала, вот попался рецептик. Поздно наверное, но вдруг пригодится? Wink http://multivarka-recepti.ru/zakuski/tushenka-domashnyaya-v-multivarke

22 Окт 2018 15:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Закажи дедусе вашему, он тебе сделает несколько ящиков на 4 или 6 банок. Если будут плотно стоять, ничего с ними не случится. Ну в плотный пакет еще каждую на вс

ой Иннусь это все хорошо на 5-6 банок ,А на штук сто с лишним ? wacko1 Короче голова кругом .
Blackinka писал(а):
Алла, ты про тушенку спрашивала, вот попался рецептик. Поздно наверное, но вдруг пригодится?

Не поздно ,впереди еще говядина маячит на горизонте ,интересный рецепт ,обязательно попробую good2 Спасибо .

22 Окт 2018 15:53

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
,А на штук сто с лишним ?

А если к маме отвезти и потом от мамы с каждым приездом забирать

22 Окт 2018 18:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
ой Иннусь это все хорошо на 5-6 банок ,А на штук сто с лишним ? Короче голова кругом .

Алла, ну вы же будете ездить туда-сюда. Берете с собой скажем 6 ящиков по 6 банок, на первое время, в следующий приезд пустые ящики ставите в багажник, ну сколько поместится и опять привозите. Так и перевозишь. А как ты сотню банок перевезешь? Все равно нужна упаковка надежная. Подумай!
Invincible писал(а):
Не поздно ,впереди еще говядина маячит на горизонте ,интересный рецепт ,обязательно попробую Спасибо .

Ну и хорошо что есть еще что тушенить! girl_haha Там и из курочки можно. Курочки у вас есть в деревне? Wink
Аннета_ писал(а):
А если к маме отвезти и потом от мамы с каждым приездом забирать

Вооот! И Анечка так же мыслит. friends

22 Окт 2018 20:06

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Там и из курочки можно. Курочки у вас есть в деревне?

Свекровь держит кур ,яйца и мясо у нее берем куриное ,а свининку и говядину у моих girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Берете с собой скажем 6 ящиков по 6 банок, на первое время, в следующий приезд пустые ящики ставите в багажник, ну сколько поместится и опять привозите. Так и перевозишь. А как ты сотню

Хочется на Газельке сразу перевезти ,чем потом маленький багажник своей легковушки загружать банками ,когда можно будет сметаной ,яйцами,картошкой и прочей снедью затарится Wink
Как мне на таможне обьяснить наличие огромного ящика с лекарствами wacko1 должно быть все б/у wacko1

22 Окт 2018 20:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Свекровь держит кур ,яйца и мясо у нее берем куриное ,а свининку и говядину у моих

Какая красота то у вас! С ума сойти. Живете на всем своем. Конечно надо тебе и тушенку сделать и закрутки свое перевезти. А то как попробуете магазинного wacko1 girl_haha Опасно для здоровья так резко переходить girl_haha
Invincible писал(а):
Хочется на Газельке сразу перевезти ,чем потом маленький багажник своей легковушки загружать банками ,когда можно будет сметаной ,яйцами,картошкой и прочей снедью затарится
Как мне на таможне обьяснить наличие огромного ящика с лекарствами должно быть все б/у

Алла, так может распихать по вещам в разные коробки. Зачем в одной куче то все везти? И убери коробки, все россыпью. Ну не по таблетке конечно, а так, пластинками. Можешь из каждой пачки по одной таблетке выбросить, вот тебе и начатая. А на инсулин и все от диабета наверное надо рецепт. Алла, я конечно не знаю как там у вас, но запросто могут заставить выбросить. Я видела (когда еще Крым был Украиной), на границе заставляли людей вино выливать. А сестра у меня ехала поездом и пограничник к ней тоже пристал - зачем так много лекарств везете? У нее была косметичка с таблетками разными. Так что давай повнимательнее. Опять же может не все сразу перевозить, оставь часть у мамы, потом заберешь.

22 Окт 2018 20:59

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Blackinka писал(а):
Я и перевертыши делаю, это когда рис наружу.

Вот никогда не делала перевертыши.. Embarassed Инн, не сложно, получается? а то я стремаюсь чего-то...
Invincible писал(а):
Банки с консервацией так и не придумала как упаковать. Муж предлагает не везти их.

Не, жалко оставлять-то! Может не все сразу, частями перевезти. Оставить у мамы в деревне, после приезжать да забирать. А как часто планируете ездить к маме? Вообще это просто или сложности есть с пресечением границы?
TatyanaMama писал(а):
ценнейший сотрудник - думаю, мужчине это важно!!!

Ну вот мой ценнейший сотрудник и что? unknown Никакой прибыли. Одна нервотрепка. А оно надо? wacko1 Начальник говорит, а на фига вам деньги, они-зло.
Invincible писал(а):
и надеюсь это верный выбор .

Ну конечно верный! Все будет хорошо! И даже лучше! praising
Алл, а как будет шмурдяк транспортировать? Каким способом?
Invincible писал(а):
на штук сто с лишним ?

praising good2 Много баночков. Это хорошо! Я бы ни за что не бросила...
Аннета_ писал(а):
если к маме отвезти и потом от мамы с каждым приездом забирать

Во и я так думаю. friends
Invincible писал(а):
Свекровь держит кур ,яйца и мясо у нее берем куриное ,а свининку и говядину у моих

Это вы хорошо устроились. А как теперь?
Invincible писал(а):
Как мне на таможне обьяснить наличие огромного ящика с лекарствами должно быть все б/у

Ну есть же у тебя документы, подтверждающие жизненную необходимость этих лекарств? а почему нельзя лекарства вывозить? Что в этом криминального? Беспредел просто.

22 Окт 2018 21:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Вот никогда не делала перевертыши.. Инн, не сложно, получается? а то я стремаюсь чего-то...

Ты когда рис выложишь ровным слоем, возьми доску разделочную и прижми его маненько, сразу по всей площади. Он тогда как бы уплотнится и все получится. Попробуй разок, приспособишься. Wink Я делаю на плотном силиконовом коврике.
Dosik писал(а):
Начальник говорит, а на фига вам деньги, они-зло.

Это у нас командир говорил - Лично мне деньги вообще не нужны, еще бы их в магазине не спрашивали...
Dosik писал(а):
а почему нельзя лекарства вывозить? Что в этом криминального? Беспредел просто.

Есть нормы сколько, чего и как. Это на всех границах. Да и пересылать много чего нельзя.

22 Окт 2018 21:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А то как попробуете магазинного Опасно для здоровья так резко переходить

окочуримся wacko1
Blackinka писал(а):
Алла, я конечно не знаю как там у вас, но запросто могут заставить выбросить. Я видела (когда еще Крым был

Да вот могут и заставить все выгружать и распаковывать .Как в голову взбредет .А если по описи не соответствие будет ,тогда совсем крышка .
Dosik писал(а):
Вот никогда не делала перевертыши..

легкотня не боИсь friends
Dosik писал(а):
А как часто планируете ездить к маме? Вообще это просто или сложности есть с пресечением границы?

Как получится ,хотелось бы часто .А там видно будет .Поэтому и Омск ,чтобы за мяском ездить .А так бы в Краснодар свалили .Границу пересекать не сложно ,если на легковой ,проверять сумари и все .А дом вещи перевозить ,это еще тот квест
Dosik писал(а):
Алл, а как будет шмурдяк транспортировать? Каким способом?

это домашний скарб ? Газелькой грузовой ,у дедуси есть girl_haha girl_haha А то я знаю значение слова шмурдяк немного другое ,к пожиткам никакого отношения не имеет girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
Это вы хорошо устроились. А как теперь?

Будем в гости за провиантом Wink
Blackinka писал(а):
возьми доску разделочную и прижми его маненько, с

нафига ?

22 Окт 2018 21:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет!
Invincible писал(а):
на меня прям уныние нападает

Алла, это страх перед неизвестностью. Попей успокоительные.
Invincible писал(а):
Банки с консервацией так и не придумала как упаковать.

Мне кажется это последний вопрос, о котором беспокоиться надо. Было бы здоровье, квартиру хорошую выбрали, денег хватило, работу хорошую нашли. Виталине придется репетиторов нанимать, нелегко ей будет наверстывать упущенное, судя по твоим рассказам о школе. А банки новые накатаешь. Я бы маме на хранение отвезла, с собой минимум взяла, а менее ценное соседям раздала. А как вы перевозить вещи будете? Если контейнер, так все банки нормально доедут в коробках. Или все мебеля оставляете, только чемоданы с собой? Где жить планируете первое время, арендовать или выбрали уже квартиру?
Invincible писал(а):
надеюсь это верный выбор .

Все российские проблемы тебе известны, нищая экономика, коррупция. Думаю, такая ситуация во всем ближнем зарубежье. Но все-таки Россия нам родная, а вот как тебе будет, время покажет. Нам-то сравнить не с чем, а ты все время будешь, наверное, сравнивать и удивляться, особенно общественным порядкам. Прорветесь, Алла. Глаза страшат, а руки делают. Если тебе понравится новая жизнь, мы искренне порадуемся за тебя.
Blackinka писал(а):
У меня опыт большой переездов. А скажи процесс не простой?

Не то слово, Инн. А в другую страну, так вообще кранты.
Invincible писал(а):
Не помешала бы помощь

Подписывай все коробки, чтобы легче искать вещи было.
Invincible писал(а):
Хочется на Газельке сразу перевезти

А, значит на Газельке.
Invincible писал(а):
когда можно будет сметаной ,яйцами,картошкой и прочей снедью затарится

Ой, насмешила. Ну ладно картошка долго хранится, но яйца со сметаной girl_haha Не боись, в Омске дефицита с продуктами нет. Также все домашнее можно купить.
Invincible писал(а):

А ты думаешь возникнут вопросы? Позвони на таможню и спроси. Скажи, что планируешь смену места жительства и имеешь такой диагноз. Нужны ли какие-то доки на провоз лекарств для личного пользования. Справку штампани какую-нибудь в поликлинике, что все перевозимые препараты необходимы для твоего лечения.
TatyanaMama писал(а):
Я пыталась , но увы, еще с маленькими оистами справлялась, а вот с большими - нет

Таня, не совсем понятно написано. Но то, что суши не получились - удивительно. Посмотри в Ютубе видео, все очень просто и детям интересно. У нас и мальчишки, и девчонки одноклассники любили лепить. Я рис наварю им, продукты полосочками нарежу, а они собирают, комбинируют начинки.

22 Окт 2018 21:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
одтверждающие жизненную необходимость этих лекарств? а почему нельзя лекарства вывозить? Что в этом криминального?

Blackinka писал(а):
Есть нормы сколько, чего и как. Это на всех границах. Да и пересылать много чег

Ну лекарство или расходники более 5 шт одного вида ,уже считается коммерческой деятельностью .Я с 3мя коробочками из дома и не двинусь ,запас должен быть .Вдруг что . wacko1

22 Окт 2018 21:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Было бы здоровье, квартиру хорошую выбрали, денег хватило, работу хорошую нашли. Виталине п

так здоровья нет ,значит заморочусь лучше банками girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Или все мебеля оставляете, только чемоданы с собой? Где жить планируете первое время, арендовать или выбрали уже квартиру?

из мебели с собой детскую ,шкаф и газплиту берем.Ой выбор квартиры ,это пипец .Без слез не взглянешь на обьявления. Будем снимать ,по возможности постараемся как можно быстрее купить .
nata1582 писал(а):
, наверное, сравнивать и удивляться, особенно общественным порядкам. Прорветесь, Алла. Глаза страшат, а руки делают. Если тебе понравится новая жизнь, мы искренне порадуемся за теб
Глаза боятся, руки из ...опы, но я не сдаюсь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
сравнивать наверно не стоит ,буду привыкать к новым порядкам .
nata1582 писал(а):
Подписывай все коробки, чтобы легче искать вещи было.

И подписываю и записываю ,сразу печатаю на компе ,и еще опись в ментовку на их бланке . С ней на таможне будем проходить .
nata1582 писал(а):
Не боись, в Омске дефицита с продуктами нет. Также все домашнее можно купить.

надеюсь ,а то с голоду опухнем без сметанки то girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
А ты думаешь возникнут вопросы? Позвони на таможню и спроси. Скажи, что планируешь смену жительства и имеешь такой диагноз. Нужны ли какие-то доки на провоз лекарств для личного пользования. Спра

Займусь завтра ,у нас как обычно никто и ничего не знает в таможне и в больничке .Хоть справку возьму .

22 Окт 2018 21:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Это у нас командир говорил - Лично мне деньги вообще не нужны, еще бы их в магазине не спрашивали...

А наш себе коттедж строит. Зло себе гребет. Ну пусть гребет.
Blackinka писал(а):
Ты когда рис выложишь ровным слоем, возьми доску разделочную и прижми его маненько, сразу по всей площади. Он тогда как бы уплотнится и все получится. Попробуй разок, приспособишься. Я делаю на плотном силиконовом коврике.

Ага. Ладно попробую. Спасибо. Rose
Invincible писал(а):
окочуримся

Да ладно, не все так там плохо. Wink
Invincible писал(а):
слова шмурдяк немного другое ,к пожиткам никакого отношения не имеет

Да? А у нас куча шмоток, вещей шмурдяком обзывается. А у вас что? Wink
Invincible писал(а):
Займусь завтра ,у нас как обычно никто и ничего не знает в таможне и в больничке .Хоть справку возьму .

Удачи тебе!

22 Окт 2018 21:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Да вот могут и заставить все выгружать и распаковывать .Как в голову взбредет .А если по описи не соответствие будет ,тогда совсем крышка .

А ты читала, что люди то пишут по этому поводу? Как провозят все?

Invincible писал(а):
нафига ?

Ну я так приспособилась, он тогда как то поплотнее становится и крутить легче.
nata1582 писал(а):
Нам-то сравнить не с чем, а ты все время будешь, наверное, сравнивать и удивляться, особенно общественным порядкам.

Вот это точно.
Invincible писал(а):
так здоровья нет ,значит заморочусь лучше банками

Отвлечешься, так сказать! girl_haha
Invincible писал(а):
Ой выбор квартиры ,это пипец .Без слез не взглянешь на обьявления. Будем снимать ,по возможности постараемся как можно быстрее купить .

Алла, а может вам туда налегке смотаться, присмотреть квартирку сразу? Просто туда-сюда вещи таскать wacko1
Invincible писал(а):
надеюсь ,а то с голоду опухнем без сметанки то

Ничего, ничего, мы то как то выживаем! Wink girl_haha

22 Окт 2018 21:54

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Девочки! Вечер добрый!!!

22 Окт 2018 21:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Да? А у нас куча шмоток, вещей шмурдяком обзывается. А у вас что?

я знаю 2 варианта : вино плохого качества и жидкость для кальяна с наркотой girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2018 21:55

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
штук пять или шесть пятерок уже получила.

Да кто бы сомневался!!!
Blackinka писал(а):
А я люблю капучино! Светик, оставляй в мою пользу!

Договорились
Invincible писал(а):
Муж предлагает не везти их.

Как это? unknown Отставлять что ли?
Blackinka писал(а):
А мы баранину вообще почему то не едим. Как то не привычные, что ли.

И мы friends
Invincible писал(а):

Лекарства б/у?
Blackinka писал(а):
Можешь из каждой пачки по одной таблетке выбросить, вот тебе и начатая

Как выход.
Dosik писал(а):
Начальник говорит, а на фига вам деньги, они-зло.

А у начальника этого "зла", по-видимому, хватает.
Invincible писал(а):
а то с голоду опухнем без сметанки то

Да ладно wacko1
Когда планируете переезжать?

22 Окт 2018 21:57

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
А ты читала, что люди то пишут по этому поводу? Как провозят все

Кому как везет ,кто занимается грузоперевозками те взятки дают 1 тыр и все без осмотра .Остальных досматривают ,5-10 коробок ,у кого то всю машину разгружаешь wacko1
Blackinka писал(а):
Алла, а может вам туда налегке смотаться, присмотреть квартирку сразу? Просто туда-сюда вещи таскать

так мы налегке и будем жить Wink снимая квартиру а как найдем тогда все перевезем Wink

22 Окт 2018 21:59

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
Лекарства б/у?

Все вещи должны быть б/у .
Свена писал(а):
Когда планируете переезжать?

С квартиры выгонят в начале месяца ,надеюсь к этому времени муж уволится . unknown

22 Окт 2018 22:06

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Оля!! Маришка! Спасибо за экскурсию!!! Как побывала в Ваших краях!-! :girl_in_love
Страница 656 из 1000

Наверх