Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2018 22:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||
Марина, места у вас чудные. Но соглашусь с Ольгой, ну сколько там этих европейцев знает? Мы, россияне, не знаем где и что у нас находится. Слишком большая страна. По телеку покажут что-то- узнаем, не покажут-не узнаем. Путина на Камчатке покажут, заодно и нас немного проинформируют Как твоя шея? Мешала в походе?
Маразм. А почему нервной системы, а не гениталий?
Мариюнька, терпения тебе. Побыстрее привыкнуть. Детки быстро все забывают, а вот мамы нет.
Надо, Танюш, в детстве все исправить, потом и не вспомнит как было. Все меньше проблем во взрослой жизни. Времени вечно не хватает. А пока ребенок, пусть бегает, да исправляет незаметно.
Совсем рядышком. Либо маленькая закрытая территория с ресторанами, саунами и нумерами? |
||||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2018 22:21
|
Мариюнь
|
Так раньше это не считали проблемой! А дефекта нет. Просто при неправильном прикусе в нашем случае- велика вероятность преждевременного относительно раннего износа зубов. Вот пытаемся предупредить
И я! Ни разу не делала. но у нас кроме меня никто и не ест |
22 Окт 2018 22:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
А вот с этим непросто было у нас. Если одного ребенка спрашивать все время, давая ему возможность исправить оценку, то на других время не остается и у детей недостаточно оценок для аттестации.
Почему, поясни? Непонятно.
А я впервые слышу такое слово. |
22 Окт 2018 22:29
|
Blackinka
Россия |
Тааааак, ну про вино еще куда ни шло, а откуда ты знаешь второй вариант? А, Аллочка???
Девочки, вы же теперь в одном городе жить будете. В кафешку вместе ходить...красота! Помните Лена с Ларисой встречались?
А может 1 тыр. и нафиг, поехали дальше?
Ааааа, тогда понятно. Но сложно будет решить что надо а что нет... ты распределяешь?
А по документам уже все, можно ехать? |
22 Окт 2018 22:33
|
Blackinka
Россия |
И правильно, делайте все как положено! Правильная ты мама Марина!
Наташа, ну если учесть что Настю практически вообще не спрашивают, ну очень мало, тогда норм. Надо же ей было закрыть эту тройку. Ну и оценки не только за ответы у доски а еще и за самостоятельную, за домашку. Так что все ОК.
Вот и я тоже! |
22 Окт 2018 22:47
|
Свена
Омск |
Я тоже.
|
22 Окт 2018 22:48
|
Свена
Омск |
nata1582
Blackinka Наташа, Инна, обогащаем, девочки, свой словарный запас |
22 Окт 2018 22:48
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Ой Алла это тебе до 1 числа надо выехать??? Аааа
У тебя хоть помощники есть или сама сама??? |
22 Окт 2018 23:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Еще запомнить надо умудриться. Шмурдяк.
Я сама складывалась. Мне лучше все самой среди своих вещей. А потом потихонечку на новом месте разбирать коробки. |
22 Окт 2018 23:44
|
Свена
Омск |
Точно. Я уже и забыла |
22 Окт 2018 23:45
|
Архдева
Россия |
Алла, я когда контейнер отправляла на каждую кружку или бокал надевала носок. Купила на китайском рынке дешманские носки и паковала. Ничего не разбилось. И ещё я всегда банки, заворачивают в пищевую пленку. Все доезжали во все концы света. Волгоград не в счёт. Он вообще странный город в этом отношении
|
22 Окт 2018 23:50
|
Blackinka
Россия |
Ну а что? Все на пользу!
Это точно! Но моя бутылочка Наташиному мужу дошла в целости и сохранности! Это потому что я ее в Деда Мороза засунула. Девочки, в преддверии посылок напоминаю, очень удобно бутылки пересылать засунув в бутылку из под лимонада, пластмассовую. Я сначал в пупырку, потом туда. И очень надежно! Отрезаете верхушку так, чтобы бутылка влезла, потом это место скотчем заматываете. И бутылка стеклянная получается как в коконе. И не забываем про Наташину идею, копим ячейки от яиц! А ведь конец октября! Я собираюсь отправить посылку в конце ноября, ну или в самом начале декабря. МЕСЯЦ остался!!!! Это таааак мало! У меня еще ничего не готово!!!! |
22 Окт 2018 23:56
|
Свена
Омск |
Я вот не рискую - булькает же |
22 Окт 2018 23:59
|
Blackinka
Россия |
Да ничего, мы же все пересылаем. Вроде нормально, Света, если в середину посылки положить. Но это и не обязательно, можно чем то другим мальчиков наших порадовать! |
23 Окт 2018 0:00
|
Свена
Омск |
Я подумаю. А пока всем Снегурочками Снежинкам спокойной ночи! |
23 Окт 2018 0:46
|
Архдева
Россия |
Елки-палки меня совсем с кухни сын выжил. Вчера борщ, сегодня перцы фарширует, между делом суп с фрикадельками сварил. Сейчас капусту тушит. Пошла я белье утюжить
|
23 Окт 2018 0:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ух ты. Какая классная идея. Я не помню про такой совет. Спасибо.
Взаимно! |
23 Окт 2018 0:56
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Оля давай поменяемся Максим(ами),а давай.я только за путь меня выгонит из кухни |
23 Окт 2018 1:13
|
Blackinka
Россия |
Света, да это же я просто рассказала как удобно пересылать, а уж кто будет, кто нет, это же дело каждого. Причем так можно не только спиртное, можно варенье, или сок, как Оля посылала, помните не доехал до Наташи? Все что в стекле. |
23 Окт 2018 1:15
|
Blackinka
Россия |
ООООоооооооооооооооооооооо............................мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так Алле посылала чернику в собственном соку, она же не ела ни разу, вот я и послала баночку. И именно так. Дошла прекрасно и еще сок брусничный по моему. |
23 Окт 2018 2:30
|
Архдева
Россия |
Представляете не заметила в темноте вазон бетонный на остановке. Налетела на него со всей дури. Порвала колготки, очень сильная ссадина на ноге. Больно. Сейчас ещё задела об диван. Вообще слезы на глазах. Очки пора носить вечерами.
|
23 Окт 2018 2:38
|
Blackinka
Россия |
Да что ж такое то! Это мы просто от темноты отвыкли. сейчас рано темнеет, надо поаккуратнее. Оля, холод приложила? Пусть побыстрее все заживет! |
23 Окт 2018 8:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Потому что обьявления просто тихий ужас ,если в реале все как на фото ,то сомневаюсь в адекватности продавцов .Еще и пишут ремонт .Только в году 1923 и возможно был . Все такое страшное ,не затронутое цивилизацией и ремонтом .При чем это в 70% обьявлений . Так и хочется спросиь ну как же вы там живете .Ладно нет денег на ремонт косметический ,но замазать трещины ,побелить и приклеить оторвавшиеся до половины обои Или фотографии картины ,люстры ,мужика в рваных штанах на диване,на кухне просто трындец ,унитаз открытый грязный .Люди совсем без башки ,фоткают и еще пытаются продать Короче я в шоке . Но попадаются необычные ,допустим вот эта кухня .Я не сразу поняла ,что это за комната
Постараемся там же .Школы есть хорошие по отзывам.
Ну откуда откуда ,всем же было по 20 лет
Ну так я бы с радостью и нет проблем ,но 2 административных нарушения и лишат рвп ,не успеем получить гражданство .Рисковать не будем..
Да можно обойтись минимумом надеюсь.
еще не все .
Сама конечно ,кого еще привлекать ? Нет не до 1 ,до середины месяца.
Да я помню про носки ,2 упаковки взяла ,сегодня буду засовывать
А почтой России алкоголь без проблем ? Не проверяют что упаковано?
Как здорово Вот бы меня выжил кто ,я даже на пару дней согласна .
ага доехало упаковка выглядела странно Но главное содержимое
Осторожно Оль . А очки не носишь почему ? |
23 Окт 2018 10:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А я побежала за посылкой .Я первая оснегуренная снежинка
|
23 Окт 2018 11:52
|
Мариюнь
|
Доброе- предоброе утро, девочки!!
Начала вчера читать вас даже писать попыталась.. Ага. отвлекли завлекли
Бедняжечка пусть быстрее заживает!! Вечер осенний это что- то! По крайней мере у меня!! Вчера вечером не смогла решить задачу и главное понимаю , что хоть и непростая задача, но вполне решаемая!! И не могу аж стыдно перед ребенком ... Утром встала: Семен Семеныч!!! Так это ж просто!!! Вот почему вечером туплю? Прям злюсь на себя!!! |