Сообщение |
Автор |
26 Окт 2018 0:44
|
Мариюнь
|
Свена писал(а): | И вообще куда мне до вас с вашими евроремонтами  |
Куда мне до нее? Она была в Париже!
И, как потом узнал я, не только в нем одном...
За пунктуацию не ручаюсь!!!
|
26 Окт 2018 0:45
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | За пунктуацию не ручаюсь!!! |
Все верно
|
26 Окт 2018 0:46
|
Мариюнь
|
таненка писал(а): | Эмоционально |
Футбол смотрит? таненка писал(а): | Светлова в стихотворении "Гренада": Отряд не заметил потери бойца... |
Еще как заметил!! Нам стихов и праздников не хватает!!
|
26 Окт 2018 0:47
|
Мариюнь
|
Ну по правилам -то ДА! А вот совпало ли с автором?
|
26 Окт 2018 0:50
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | одна заменина. А остальные лампочки Ильича. |
Свена писал(а): | Но в туалете лампа накаливания (Ильича которая |
Так... Что- то опять напутали мы.  между лампами накаливания и светодиоными были лампы люминесцентные спиральками такие!
|
26 Окт 2018 0:52
|
Мариюнь
|
Архдева писал(а): | сюда, и когда в утиль сдавала, попросила прощения. Подружка моя была |
Ну так общения то с ней сколько!!!точно подружка
|
26 Окт 2018 0:54
|
Мариюнь
|
Всем крутышкам нашим  , спокойной ночи!!
|
26 Окт 2018 1:00
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
А вот скажите, мне одной кажется, что лампочки Ильича ярче светили, чем эти навороченные современные? Или это уже старость?
|
26 Окт 2018 1:31
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Высказывание не моё, но хорошее
Жизнь чем-то похожа на шведский стол… Кто-то берет от нее сколько хочет, другие – сколько могут… кто-то сколько совесть позволяет … кто-то сколько наглость. Правило для всех одно – с собой брать ничего нельзя.
|
26 Окт 2018 3:08
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Я честным образом заработала на нее сама. |
Вот Наталья тебя и нахваливает!
Архдева писал(а): | Маринка права, гордиться нужно семьёй, сохраненными отношениями, достойно выращенными детьми, сумевшими себя найти в жизни. Не показушной настоящей жизнью. А плита? Ну что плита? Отличная плита. Рекомендую. |
Я ничего не понимаю. Вы все в кучу смешали - плиту, детей и т.д. Мы то плиту обсуждаем!
Архдева писал(а): | Света, хошь мою ванну покажу? 11 лет собираюсь сделать ремонт, если придут из опеки отберут у меня кота. Приличное животное не может жить в таких условиях. |
И у меня Яна отберут...
Свена писал(а): | Чего это вы себя в "старики" записали? |
Да это он так, в шутку.
|
26 Окт 2018 9:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Часто делаю такое на завтрак Свена писал(а): | УжЕ? Тогда с каникулами Виталинку и ну и тебя тоже! |
Спасибо Dosik писал(а): | . У меня в среднем 140 квт за месяц нагорает |
не реально  350 минимум в месяц Dosik писал(а): | ВСе наоборот. Именно ОНИ, МУЖИКИ, неженки. Их беречь надо!! |
Они охотники ,добытчики nata1582 писал(а): | Да это люди покупают на случай отключения горячей воды. |
На 2 недели без воды столько заморочек Blackinka писал(а): | А вас поздравляем! |
Сегодня в деревню увезем nata1582 писал(а): | А вообще обидно, что такие технологии, материалы, производства наделали, а людям труд никак не облегчается. И ведь не проверишь при покупке как она себя поведет в быту. И мучайся годами. |
У меня были уже такие фасады ,но светлые ,в уходе легче ,чем темные. Мариюнь писал(а): | Иномарка всмятку , копейка чуток вогнулась |
Вывод покупать копейку Blackinka писал(а): | У нас примерно 150 нагорает, но у нас все лампочки светодиодные, а они очень экономные. Работают практически постоянно 2 ноута, телевизор, и свет мы не выключаем, вечно забываем. А когда уходим веч |
у нас тоже светодиодные ,но по 5 в каждой люстре  Я люблю чтобы светло было Blackinka писал(а): | А это важнее всего. Как говорит мой муж - Много ли нам, старикам, надо? |
Да ладно старики  Не наговаривай ,соседка у нас 86 лет .Сказала хватит жить как попало и натянула везде потолки  Это дед не разрешал ремонт делать ,а умер 2 года назад .Так она мебель новую купила таненка писал(а): | Почитав тебя,Алла, надела очки и пошла драить шкафчики |
таненка писал(а): | Отряд не заметил потери бойца... |
С чего бы это не заметили ? Мы все подмечаем таненка писал(а): | Поздравляю! Отдыхайте!
Сергун так смотрит ТВ |
 Король  Возмущается ? А какие мультики любит? Архдева писал(а): | вот когда техника отвечать начнет, тогда пусть к врачам и везут. |
Архдева писал(а): | 1 лет собираюсь сделать ремонт, если придут из опеки отберут у меня кота. Приличное животное не может жить в таких условиях. |
Dosik писал(а): | В каждой живут клевые таракашки. |
Это точно Dosik писал(а): | Я тоже дверцу протерла... |
чем вас еще напугать ? таненка писал(а): | Жизнь чем-то похожа на шведский стол… Кто-то берет от нее сколько хочет, другие – сколько могут… кто-то сколько совесть позволяет … кто-то сколько наглость. Правило для всех одно – с собой брать ничего нельзя. |
Надо запомнить  Отлично сказано .
|
26 Окт 2018 9:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Сегодня отмечается Международный день тещи.
|
26 Окт 2018 11:21
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Blackinka писал(а): | смешали |
Смешались в кучу кони, люди .. А если серьезно, это было уже продолжение диспута на тему чем стоит гордиться. А поскольку я что то вчера была на взводе, то излишне эмоциональна. Прошу простить
|
26 Окт 2018 12:43
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
|
26 Окт 2018 13:19
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Invincible писал(а): | Часто делаю такое на завтрак |
В духовке?
Invincible писал(а): | не реально 350 минимум в месяц |
Ничего себе! Может из за водонагревателя?
Invincible писал(а): | Они охотники ,добытчики |
Согласна! Но беречь надо! А то без добычи останемся!
Invincible писал(а): | Сегодня в деревню увезем |
Хорошо, пусть Виталинка у бабушки побудет!
Invincible писал(а): | Так она мебель новую купила |
Ну и правильно, хоть напоследок пожить в красоте. Наверняка все старенькое было. А дед не разрешал, так некоторым мужчинам и не надо ничего.
Invincible писал(а): | С чего бы это не заметили ? Мы все подмечаем |
Мы же давно договорились - кто как хочет, как может, так и приходит к нам. Никакой обязаловки. А то Наташа Радуж от нас ушла из за этого. А ее не хватает с историЙками, дельными советами и позитивом. Жалко что не появляется совсем у нас. Так что никаких потерь. Нет кого то долго, значит есть причина. Появился, хорошо, мы рады. Да, девочки? Правильно я пишу? Или есть замечания? Корректируйте.
Invincible писал(а): | чем вас еще напугать ? |
Расскажи как часто полы в квартире моешь. Окна уже знаем, каждую неделю. За свои окна мы уже краснели
Invincible писал(а): | Сегодня отмечается Международный день тещи. |
УРА!  Мой праздник!
Архдева писал(а): | А поскольку я что то вчера была на взводе, то излишне эмоциональна. Прошу простить
|
А кто тебя завел? Опять на работе? Оля, не переживай, не смотря на твой взвод, ты была эмоциональна, но корректна и, как всегда, все с юмором. Люблю твой юмор!  И тебя я тоже люблю
|
26 Окт 2018 13:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | В духовке? |
на сковородке Blackinka писал(а): | Расскажи как часто полы в квартире моешь. Окна уже знаем, каждую неделю. За свои окна мы уже краснели |
На кухне по мере загрязнения ,в ванной ежедневно ,везде раз в 3-4 дня
|
26 Окт 2018 14:08
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Добрый день!
|
26 Окт 2018 14:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Мариюнь писал(а): | спиральками такие! |
Энергосберегающие, когда стали входить, были в виде спиралек. Мариюнь писал(а): | А вот совпало ли с автором? |
У Высоцкого с Влади? Совпало, наверно.
таненка писал(а): | Жизнь чем-то похожа на шведский стол… |
Invincible писал(а): | Я люблю чтобы светло было |
Вот и мне надо, чтобы светло. Очень светло. Полумрак люблю только, когда елка включена
Invincible
Кофе черный
Архдева писал(а): | вчера была на взводе, то излишне эмоциональна. |
Господи ты боже мой! Да я почти каждый день "излишне эмоциональна" Blackinka писал(а): | Правильно я пишу? |
|
26 Окт 2018 14:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Удачного дня!
|
26 Окт 2018 15:36
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Девчули, привет!!!
Что-то у нас сегодня выключают свет периодически, все что прокомментировала - не сохранилось ((((.
Аллочка, с почты мне позвонили. сказали - ждет меня письмо  , после работы бегу его получать  .
Девочки всем волшебных, витаминных выходных!!!
|
26 Окт 2018 18:21
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет))
Давно не заглядывала... читаю во все глаза
Каникулы начались, младшего отправляю в санаторий. На работе путевку дали. Муж в командировку уезжает. И я на следующей неделе буду отсыпаться и оттягиваться вдвоем со старшим  отпуск у меня  правда, только на одну неделю...
Мультиварку получила, готовлю во всю.. нравится
Вы тут про ремонты... мою бы ванную увидели - в обморок попадали бы... кафеля нет, потолок облупившийся... ремонт не делали, наверное, лет .....дцать.... а руки не доходят до ванной... двери никак не вставим. Работа и опять работа. В магазин некогда съездить...
|
26 Окт 2018 18:36
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет.
Мистическое число 666... 666 страницааа.... Мариюнь писал(а): | Куда мне до нее? Она была в Париже!
И, как потом узнал я, не только в нем одном...
|
Мариюнь писал(а): | между лампами накаливания и светодиоными были лампы люминесцентные спиральками такие! |
Не, у меня еще первого поколения.  Кроме одной в нашей комнате, и ванны. Архдева писал(а): | А вот скажите, мне одной кажется, что лампочки Ильича ярче светили, чем эти навороченные современные? Или это уже старость? |
Не кажется, Лель. Накаливания светят ярче и кроме того, по последним слухам, они безопаснее люминесцентных. Светодиодные живут долгоооо. таненка писал(а): | Высказывание не моё, но хорошее |
Хорошо сказано. В точку. В яблочко!  Танюш, спасибо! Blackinka писал(а): | Я ничего не понимаю. Вы все в кучу смешали - плиту, детей и т.д. Мы то плиту обсуждаем! |
Все обсуждаем. Оптом.  Одно за другое цепляется. Invincible писал(а): | Часто делаю такое на завтрак |
 Я под яйцо еще курицу кладу, яйцом заливаю, перчу, солю, зеленю и сверху сыром засыпаю и жарю.  Курица приготовленная в любом виде. Можно сосидж, колбасич, кто если ест, или мяско любое готовое.  И середыш у хлеба вырезаю сначала. Invincible писал(а): | не реально |
Вполне. Это моя правда жизни. Invincible писал(а): | Они охотники ,добытчики |
Нежные и удивительные. Invincible писал(а): | Сегодня в деревню увезем |
В ссылку. Invincible писал(а): | Вывод покупать копейку |
А что зачетная машинка. У нас, кстати есть.  Единственная советская\русская модель, имеющая золотую медаль международного уровня.
Invincible писал(а): | .Сказала хватит жить как попало и натянула везде потолки |
Да молодец бабуля! Надо идти в ногу со временем! Уважаю таких бабушек. Invincible писал(а): | Сегодня отмечается Международный день тещи. |
Ура! Всех с праздником! Архдева писал(а): | Смешались в кучу кони, люди .. |
 Это ж бабская банда!  ЭЭЭ, девчачья. Архдева писал(а): | А поскольку я что то вчера была на взводе, то излишне эмоциональна. Прошу простить |
Ну вот, заоправдывалась сразу.  Все путем! Мы с тобой в одной лодке. Меня тоже плющит и колбасит в последнее время. таненка писал(а): | Сергуну 1 год 4 месяца |
Однако. таненка писал(а): | Внимательно смотрит всё, что дают
|
Внимает.  Мир познает!
Blackinka писал(а): | Появился, хорошо, мы рады. Да, девочки? Правильно я пишу? Или есть замечания? Корректируйте. |
Не, ну на долго только не теряйтесь. А лучше пару строк чиркануть, предупредить что ли. Invincible писал(а): | На кухне по мере загрязнения , |
У меня среда/воскресенье половые дни. Ну и подтереть между ними иногда приходится, особенно кухня, ванная, ТУАЛЕТ, прихожая. Тубзик, сори, ежедневно моется. Ну и сама ванна тоже. Свена писал(а): | Господи ты боже мой! Да я почти каждый день "излишне эмоциональна" |
Друх! TatyanaMama писал(а): | Девочки всем волшебных, витаминных выходных!!! |
Кто носит фантазийные колготки? Кому нравятся?
|
26 Окт 2018 19:11
|
Dosik
 Маришка
|
Ну ладно, показываю ванну.
До то как, в процессе ремонта, 6 лет назад.
На данный момент.
В туалет хотите?
|
26 Окт 2018 20:33
|
Dosik
 Маришка
|
Местные белки.
А все где??? Ау.
|