Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2018 21:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В моем доме магазин нижнего белья "Ближе к телу"
Они все любопытные.Вон у вас Бес с проверкой пришел |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2018 22:02
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
У нас сыпет и сыпет. На дорогах жуткая слякоть. Просто бррр.
Ну да, ну да, волнительный процесс.
Танюш, а ты их по второму разу подсушиваешь в духовке? Ну в смысле, когда батончик испекся, нарезаешь и опять в духовку, да? Я люблю бискотти, но больше по душе, когда нарежешь и можно есть. Не совать опять их в духовку. Давно, кстати, не делала, спасибо, что напомнила!!!
Спасибо, Наташ. Немного стеснительно показывать было.... Ничего особенного, все простенько. Ни мрамора, ни золотого унитаза, ни ангелочков на потолке....
Все чего-то ищут... Удачи! Может попадется, что нужно.
Ну ты же видела, они поверх стен шли. Ой, как они меня задолбалиии. Алекс все по низу пустил, проложил пластиковые, теперь так хорошо! Никаких труб снаружи!!!!
Что ты говоришь??? Правда??? А что же делать??? У меня змеевик-то очень ходко используется, популярный предмет!! Поэтому и поюзанный дэцэл, красить пора. А раз менять будем, то я и не крашу. Мне большой нужен!!! АААА, засада, блин. |
|
29 Окт 2018 22:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Не переживай есть полотенцесушитель и 80*160 см |
|
29 Окт 2018 23:14
|
Dosik
Ой, я видно что-то не так делаю... Я и в ванне-то обувь не мою, и тряпки половые тоже. У меня ведерко есть и тазик...
Это сейчас очень модно и актуально. Именно такие дешевые.
Мы еще не покупаем. Как-то не хочется. Все таки цитрусы-это зимние фрукты. Вот придет зима...
Я тоже была.
Меня помню в марте. Замучили разными вопросами. Весь день в райкоме просидели, благо он у меня на тот момент был в шаговой доступности от дома. Зато я была первой из класса, кого приняли в комсомол. Ходила с задранным носом и со значком на груди, на эту мелюзгу в галстуках поглядывая свысока. А как пошла работать, так заявили с подружкой секретарю, что мы не комсомолки, что бы взносы не платить, да на собрания не ходить. Усе, претензий не было. Так вот сами и вышли из него. |
|
29 Окт 2018 23:18
|
Dosik
Классно обозвали.
Везде морду свою усатую сует. Вторую ночь у нас будет ночевать. Хозяйка забухала. Так он утром приходит, весь день у нас до вечера тусуется. Живет он у нас, короче!
Будем искать. С перламутровыми пуговицами... |
|
29 Окт 2018 23:37
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|
Привет!!!
У нас есть магазин нижнего белья Трусишка)) а я стараюсь лифчики в Милавице покупать, в СП. Комсомолкой не была только пионЭркой))) как же раньше каждый день наглаживали эти галстуки...
Вчера выпал первый снег... но весь растаял а так чистенько было с утра...сейчас грязища... я сегодня даже на улицу не выходила, дрыхла до 10 чамов, что для меня очень поздно.
Сегодня опять сварила гороховое пюре давайте все ко мне)) к нему еще жульен с говядиной))
Младший звонил из санатория - все очень нравится, прямо в восторге)) как гора с плеч. Летом с легким сердцем в лагерь отправлю) |
|
29 Окт 2018 23:39
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|
Пуфик у нас в отсутствие младшего спит на его кровати, вытянувшись во весь рост)) тащится, клюшка
|
|
30 Окт 2018 0:00
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ух, ты, Валя, какой кайф. Пюрешку гороховую обожаю. А вот жульен только с курицей делаю, с другим мясом не додумалась. Очень интересен результат, надо попробовать.
Я тебя понимаю. Кайфуй со спокойной совестью.
А я не про половые тряпки, половые тоже в ведре мыла. А в раковине всякие другие. |
|
30 Окт 2018 0:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
А мы время перевели. Теперь с Москвой +1 час. КОКАШКА.
|
|
30 Окт 2018 0:06
|
Свена
Омск |
То же самое
Ну и нафиг тебе это? Всё уютненько
И мы весь день. Голодные!!!
КОрмите? А в туалет как?
Тоже название
Мне, пожалуйста, вот это
Ну и хорошо
Вольготно ему. |
|
30 Окт 2018 0:07
|
Свена
Омск |
А мы нет. Наташа, у вас соединили часовые пояса? |
|
30 Окт 2018 0:29
|
Blackinka
Россия |
Мариша, да ты что? Все действительно классно. А если учесть что муж своими руками все сделал, то вААще ценность неимоверная! Люблю мужиков рукастых!
Конечно, доспалась аж до чаМов!
Валюша, а после горохового пюре кананады не бывает?
А жульен с говядиной первый раз слышу. Делаю с курицей. Так что бегу пробовать!
Отлично!
Убегаешь от нас на час? |
|
30 Окт 2018 0:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Соединили с кем? У нас летом светло в 3 ночи, а в 8 вечера солнце садится. Темнеет рано. Это после последнего Медведевского перевода стрелок так стало. Народ возмущался жутко. Несколько лет борьба была нешуточная. И вот в марте, когда Путина выбирали, у нас референдум был о переводе часов, чуть больше 50% проголосовали за переход в свой часовой пояс, как Астрахань, Саратов, Самара, Ульяновск, Ижевск. Я очень хочу, чтобы световой день был длиннее, но от Москвы отрываться не хочется. Теперь все новости, передачи, рейсы-все с разницей. Неудобно.
Прикольно, да, Свет? Надо взять на вооружение. А про гороховре пюре я помню, что ты не любишь А я балдею. |
|
30 Окт 2018 1:33
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Спасибо
Натали а может один стул попробовать реставрировать.если пойдет то и остальные??? А то так долго искать будете
Спасибо.передам все ваши поздравления и пожелания
Вот и говорю может на одном стуле попробовать и если чего не так то досвидос
Ой я вечно забываю сфоткать.и мы его обычно быстро съедаем
У меня замороженные ягоды. Размораживают + сахар и на газ чуток до кипения и разбавленный водой 2-4 ложки крахмала( лучше кукурузного.он не пахнет) и проваривают с крахмалом 1-2 минуты.остцжаю Потом бисквит крем по кругу в виде кольца и в это кольцо малину или др.потом сверху крем.дальше бисквит + крем + бисквит и уже потом весь торт обмазываем кремом.и украшаем |
|
30 Окт 2018 1:40
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Очень красивая ванна.мне понравилась
Хорошооо то как
Отдыхай Валя
Отлично. Молодчинка
Пуфик последовал твоему примеру.отдыхает
Вот это уже не удобно.путаница каждый раз |
|
30 Окт 2018 8:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
30 Окт 2018 11:38
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|
Я у нас кареглазка))
Всем доброе утро
Инна, конечно, горох без последствий не проходит но я его так люблю что можно потерпеть))
А жульен почему с говядиной... другого ничего не было. Ни языка, ни курицы а был говяжий фарш. Вот и сделала с ним. Добавила приправу Магги для жульена. И запекла под сыром. Но в общей сковороде. Один минус: все таки говядину, пусть даже и фарш, надо чем то смягчать. Хлеб, может, надо было добавить или сырой картошки...
Сегодня еду переобувать машинку, день жестянщика настал |
|
30 Окт 2018 12:52
|
Blackinka
Россия |
Это не про меня...Зато у мужа, внучки и зятя карие глаза.
Поздравляем!
Вот я так и подозревала! Главное что бы после пюре какое то время дома посидеть
Ой, и нам надо! У нас -5 сегодня! А я куртешку себе еще не прикупила на позднюю осень. Легкая есть, совсем зимних аж 2, а вот на небольшой минус надо бы что то мягенькое и уютненькое. Что то все не попадается. Вчера Наташке купили куртку, Насте джинсы на байке а я себе ничего не присмотрела... |
|
30 Окт 2018 13:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
С праздником тогда
Надо ,у нас бьются как мухи ,любители летней резины
у меня доча тоже кареглазка .А у меня другие , в нашем роду у всех глаза одинаковой расцветки в 3х поколениях Вот как так
Все прикончила я банки ,запаковала . Главное чтобы довезти их в целости .И чтобы не замерзли по пути . |
|
30 Окт 2018 13:36
|
TatyanaMama
45 лет Казахстан, Алматы |
|
Девочки, всем привет!!!
Я чуток приболела, вчера даже пришлось остаться дома. но сегодня уже тружусь...
Сразу показываю свой подарочек от Аллы. Сертификат был получен в пятницу, в субботу, несмотря ни на что помчалась делать покупки
Аллочка, спасибо-спасибо-спасибо!!! Купила все самое необходимое!!!
Так что была воодушевлена и рада безмерно!!! Хвастаюсь приготовлениями к НГ
Открыточки
Бюджетные фужеры под напитки (именно под воду, соки и т.п., что-то захотелось мне пить с фужеров, а не со стаканов )
И моя подготовка к Хэллоуину
Дети еще разрисовали тыквочки маленькие, на грифельной доске (это у нас элемент декора) рисунок с пауками и паутинами , конфет накупила, т.к. у нас дети бегают по квартирам с фразой "сладости или гадости", мои тоже уже с масками . Бутеры-мумии навояю. Это завтра будем развлекаться ))))).
Пошла вас читать |
|
30 Окт 2018 14:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Молодчина
Аристократка
Вы прям отмечаете ? Круто получилось
Как думаете сушенный укроп и петрушка в таком варианте упаковки прокатит под коноплю ?
Муж говорит в дамскую сумочку положи ,чтобы долго искать не пришлось |
|
30 Окт 2018 14:17
|
TatyanaMama
Валюшик , и руки, и деньги . Вот думаю, может в коридоре на лампу труселя кинуть, вроде в коридоре не так уж обращают внимание на нашу ретро-лампочку...
Валюшик, с мультей тебя!!!
Расскажи что в ней будешь готовить для мероприятий... на ДР, на НГ...
Мариша, белки ваши просто супер!!! Красавицы!!!
Ну может на НГ можно... такие капроновые со звездочками
О как я рада была, так рада, что пива выпила больше чем обычно и спать завалилась в детское время ))))))))))))).
Да-да, у нас друзья также решили, зато у них стиралка в ванне, а у меня на кухне
Ничего себе!!! Мариш, у тебя коптильня есть?
Какой классный вариант!!!
Отличные решения!!! Мне вот оказывается нужна подобная информация )))))))). Т.к. надо продумывать ремонт в ванне-туалете (он у нас совмещенный), соседи не так давно залили, пришлось короб ломать... теперь разруха там
Вот и моему ванна обязательно, он там любит возлежать.
Инна, совершенно не порадовал он тебя?
Да, в этом есть волшебство!!! Но я не осилю ожидания )))))))). Так что, Снегурочка, моментально распакую. Все что мажется - намажу, все что вкусное- съем
С обновками!!!
Светлана, мамочке долгие лета и крепкого здоровья!!! Она у тебя молодечик!!!
Да-да-да!!! Ждем его с нетерпением!!!
Ириша, мы тебя ждем!!!
Валюшик!!! Прям мечта!!! Мечты сбываются!!!
Анюта, какие красивые и вкусные!!!
Вот он снежок... подкрадывается уже ко всем. Мы ждем его завтра
Да, мне тоже они нравятся
Я тоже перешла на Милавицу , нравится она мне.
ЧИтала где-то, кто постоянно употребляет бобовые, те не страдают кананадами
Алла, уже час близится... мне за тебя волнительно, а если бы сама... вообще бы сердце замирало
Просто у меня бывают бзыки к семейству стакановых, вот вкусно мне пить кофе с определенного стакана, а чай с другого... и вода такая вкусная с фужеров .
|
|
30 Окт 2018 14:58
|
Blackinka
Россия |
Другие это какие? У меня серые. У мамы, папы, сестры, дочери, у всех серые но разного оттенка. Но мы все блондинки. Правда у папы волосы черные были, но глаза все равно серые. А сейчас полностью седой.
Что придумала?
Ой, Танечка, поправляйся побыстрее!
Вот, Новый год подкрадывается, подарочки пошли полным ходом
Танюшик, а открыточки то наверное нам? Я вот там хвост собачий увидела, наверняка это мне!!!! Попа с хвостом на Денькину похожа!
Ну не знаю насколько бюджетные, но смотрятся как хрусталь!
Молодец, а я никогда к хэллоуину ничего не делаю, как то мимо этот праздник проходит.
Да не то слово! Готовься к - "Положите руки на капот!" Алла, а мне кажется что травки твои задохнуться в такой упаковке. Может не в пленку а скажем в пластмассовую баночку и дырочек натыкать?
У меня труселя не сработали... Не хотела писать, чтобы не рушить ваших надежд. Но... не сработали!
Нет, снег то порадовал безусловно, а вот каша под ногами.... Не знаешь что и надеть на ноги. Для прогулок с Яном у меня есть обувь подходящая, а вот так ужасть, жалко обувь портить.
У меня тоже чашки разные для чая и кофе. |
|
30 Окт 2018 15:09
|
TatyanaMama
Инна, думала другую... приду разгляжу хвост ))))))))))
109 руб - 1шт
Так у меня дети массовики затейники. Вчера младший с папой на матче, а мы со старшим с конфетами Гарри Потера смотрели
Может мало весели... Я инструкцию не читала ).
Калошики надо!!! У нас тоже каша такая бывает, и каждый раз думаю, что сапоги резиновые нужны... |
|
30 Окт 2018 15:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Серо-зеленые
в картонные коробки ,двойное дно и картонные перегородки .Тяжеленные жуть
А я уже получила самая первая новогоднюю
Думаешь ? они в пакетиках целлофановых,а сверху пленка .Вот что то я не подумала щаа тыковку поскребу и или так оставлю или вытащу
Не ну ты даешь не сразу же они должны сработать ,жди год ,два ,а то и лет пяток .
И у меня ,под кофемашину не влезает обычная ,приходится с другой пить . |
У нас сыпет и сыпет. На дорогах жуткая слякоть. Просто бррр.
Спасибо, Наташ. Немного стеснительно показывать было....
Классно обозвали.
только пионЭркой))) как же раньше каждый день наглаживали эти галстуки...
давайте все ко мне)) к нему еще жульен с говядиной))
Люблю мужиков рукастых!