Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2018 15:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2018 16:09
|
Blackinka
Россия |
Хорошее время сейчас у вас! Детки маленькие, рядом с вами, можно и в хэллоуин поиграть, наслаждайтесь каждым днем!!!
У меня отличные резиновые сапоги, очень теплые и резина такая плотная, подошва не скользящая, с утеплителем. Классные! Но только для прогулок с собакой подходят, В люди в них не пойдешь. Покупала специально вот для такой погоды. Выручают меня хорошо. Есть и аккуратненькие сапожки, беленькие, тоже на утеплители, но...это не то...мерзнут в них ноги. В дождь нормально, а вот в месиво снег с водой не подходят, мгновенно ноги замерзают.
Может как то перевязать и ручки сделать, чтобы нести удобно было?
Здорово!
Алла, если бы только перевезти, то можно и так. Но сколько они у тебя так пролежат? Точно задохнуться и могут заплесневеть.
Не, так не интересно. Так трусишки заплесневеют как твой укроп! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2018 16:09
|
Blackinka
Россия |
Я видела такие, интересная идейка! |
|
30 Окт 2018 16:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да какой там ,вдвоем еле поднять .Какие ручки выдержат .И так 9 коробок А всего пока 56 Мебель не считаю.Просто одной цифрой подписываю .
не ну смотри какая а пойду вытаскивать |
|
30 Окт 2018 16:22
|
Blackinka
Россия |
|
30 Окт 2018 16:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Фиг его знает продают наверно
Знакомая родила дочку и назвала Евника Как вам ? |
|
30 Окт 2018 18:39
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|
Танюш, холодец буду в ней варить на НГ)) говорят, максимум час времени... проверим
Алла, я даже не представляю, как ты с ума не сходишь при переезде я когда ремонт делалиа, детей переселяла в зал, так нервы никакие были... не на месте же все а это так нервирует
А тут вообще переезд... хотя я в 12 лет переезжала из Набережных Челнов а Нижний. Но я еще ребенком была. Вся нагрузка на маму легла.... даже не могу представить ее состояние тогда... |
|
30 Окт 2018 18:41
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
А что сие имя означает? Или расшифровывается? |
|
30 Окт 2018 19:47
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!
Балдеете смотрю на пару!!!
И кормим и поим, и гладим, и на улицу провожаем. И спать укладываем. Похоже сегодня опять у нас ночует. Скоро совсем от первого дома отвыкнет при таком раскладе.
Да я пошутила насчет мрамора и золота...
Предам Лешке, что ты его любишь.
Хочу на НГ сделать. Никогда не готовила.
К нам с Анюткой на час ближе стала! Вернули все на места, как раньше было.
Это да!
Да привыкнете, у нас на 2 часа разница с Москвой. Жизнь идет своим чередом.
Только не говори, что у тебя тоже в ванне ремонта нет.
Не я. у нас нет кареглазых. У меня и детей смесь-цвет моря. Зелено-голубые.
Поздравляю!
Тю, мы почти как с месяц уже переобулись. А сегодня вообще зима. Я зимние сапоги напялила, пожалела, что шапку зимнюю не натянула. Коллеги, тоже зимние куртешки надели. -7, ветер, метель, ощущается как -11. |
|
30 Окт 2018 20:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Иннусик, трава сушеная. Что с ней сделается? У меня годами лежит и в пакетах, и в банках.
А зачем же такие тяжести собирала? Надо было коробки поменьше наполнять. А так мужики изуродуются, спины посрывают. Мне позвоночник дороже.
Нерусские имя какое-то. Может для Казахстана нормально. Очень смахивает на евнуха.
Это возможность оценить свои внутренние резервы, на что ты способен. Аутотренингом надо настраивать себя, что всё пройдёт, это всё временные трудности. Зато потом вся семья будет радоваться результату.
Трудное испытание. Но куда деваться. Раз решили, назад пути нет.
Всё не доходят руки похвалить вас, владельцы собак. Какие же вы ответственные и стойкие оловянные солдатики. Ежедневно из года в год, летом и зимой, в жару и холод выгуливать своих питомцев, когда хочется спать, есть, смотреть кино. Молодцы! При всей уважением к животным, я бы не хотела такие обязательства иметь. Таня, а мальчишки твои не гуляют с собакой? С какого возраста можно доверить ребенку выгул собаки, к примеру вашей, охотничьей, не бойцовую и не служебную? |
|
30 Окт 2018 20:24
|
Dosik
Ну слава богу, а то я переживала. Довезти бы теперь без ущерба!
Выздораваливай,Танюшик! Трудяжка ты наша, никак ее от работы не оторвать.
Я тоже Нивеей пользуюсь.
Для кого открыточки??? такие хорошенькие!!!!
А выглядят хрустальными!! Люблю фужеры с широким горлышком.
Ого! Так вы празднуете? Молодцы, веселитесь, пугаете окружающих!! Праздник черного юмора! Жаль, что у мы в детстве про него не знали.
Молодцы, принимают участие. А чем твои мальчишки, кроме футбола, увлекаются, Танюш?
Покажешь, очень на мумий хочется взглянуть.
Да легко.
Упилась мать на радостях.
На кухне не помещается стиралка. Да я и не хочу....
Да. У ннас горячего копчения. Я ж вам рыбку копченую приносила! Ну еще раз угощайтесь! Эх, вспомним май...
Еще одна с раздолбанной ванной! Так, это не дело! Желаю, что бы все в будущем году обновили свои ванные!!!! Все наказ!
Аналогично!
Снегурочка, мотай на ус. Танюхе вкусненькое и для красоты, а фантазийные колготки ей не нать, их Светульке можно подарить! А мне Нивею!
Ой, не могу. А сколько они у тебя весели-то?? Надо, что бы они там прописались. И глядишь, когда-нибудь да привалит энная сумма.
У меня есть!!!! На каблучке с замочком. Но вчера каша, а сегодня все застыло и снегом засыпало. И холоднооо.. |
|
30 Окт 2018 20:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вруть 3,5-4 варю .
Ну есть напряг конечно ,все в подвешенном состоянии ,работа ,документы ,машины ,квартиры ,,,трындец Но я не сдаюсь
победоносная;
Девушка из Владика в Казахстане такое и не слышали
Ну да и не сопрешь на кого нибудь ,что все замутили |
|
30 Окт 2018 20:53
|
Blackinka
Россия |
мОЖЕТ ЧТО ТО ИЗ НАЦИОНАЛЬНОГО?
А я не пробовала в ней холодец варить. Валюша, а ведь у тебя мультиварка скороварка? У меня то обычная. В скороварке конечно мигом сварится, расскажешь потом.
Валя, а при чем тут нервы? Просто есть некоторые неудобства и все. Нельзя из за такой ерунды нервничать. Я переезжала 8 раз, и детям два раза помогала переехать. Первый раз Наташка беременная была, токсикоз был у нее, так я все сама собирала, а в этот раз вместе все. И что, нервничать что ли? Нафиг. Спокойненько собираешься, потом разбираешь все.
Договорились!
Ну может и так. Не знаю.
Да, порой ой как не хочется идти... Но! Мы в ответе за тех, кого приручили! Мы уже почти 22 года, каждый день выводим своих любимчиков.
Ничего не знаю! Должны были сработать и не сработали! Все, сняла я их, обиделась... пусть теперь на моей попе живут, нечего им красоваться на люстре! |
|
30 Окт 2018 20:55
|
Blackinka
Россия |
Так у Вали скороварка! Существенная разница!
Ну значит бурная фантастика родителей |
|
30 Окт 2018 22:06
|
Свена
Омск |
|
Всем привет!
|
|
30 Окт 2018 22:07
|
Свена
Омск |
Есть те, что готовят под давлением. Это что? |
|
30 Окт 2018 22:10
|
Свена
Омск |
И сейчас вы в своем часовом поясе?
Ну да. С говядиной никогда не готовила.
Я!!!! |
|
30 Окт 2018 22:16
|
Свена
Омск |
Еще присмотришь. Я себе весной заказала, сейчас в ней и хожу. Не очень толстая.
А я не будку - Снежинки увидят
Чересчур уж упаковала
Танюша, не болей!!!
А ты швыряла? |
|
30 Окт 2018 22:22
|
Свена
Омск |
Красиво!
Может, как-то расшифровывается?
Ну нравится ему у вас
Так и в кастрюле столько же?
Называется: приняла решение |
|
30 Окт 2018 23:08
|
Dosik
А то! Терпение и труд все перетрут!
Алл, с открыточкой!!!! Праздник подкрадывается... |
|
30 Окт 2018 23:16
|
Blackinka
Россия |
Это и есть скороварка.
Подарки то конечно не надо показывать, а вот Танюша открытки показала, можно позагадывать какая тебе достанется и проверить угадаешь или нет.
Все по инструкции, правда ногой не получилось, помогала руками.
Ага, сначала обиделась на них, потом приняла решение! |
|
30 Окт 2018 23:21
|
Валюсенька
47 лет Нижний Новгород |
|
У меня скороварка мультиварка. В ней должен быстро холодец свариться. Очень на это надеюсь) в декабре буду пробовать)
|
|
30 Окт 2018 23:39
|
Blackinka
Россия |
Валюша, расскажешь нам потом, ладно? У меня так получилось что две мультиварки. Вот я и думаю, надо бы вторую тоже скороварку приобрести. Но третью уже покупать не буду |
|
30 Окт 2018 23:46
|
Dosik
Почему это?? Я прекрасно хожу. Нацепила да пошла. Очень стильно смотрятся. У меня под лаковую кожу замаскированы. Так что сухие и теплые ноги ценнее выпендрежа. И кожаные сапоги дольше послужат. Целее будут. Все. Достала зимнюю шапку, завтра в ней попрусь, бошку сегодня продуло, реальная зима. Метель к тому же все метет и метет.
Продают, продают! В хозяйственных.
Никак. Мне не нра.
Если хорошо высушена, то будет бодрячком!
Ой, ржу не могу...
Ну не знаююю, я не нервничаю. Всё же дома, ну перешли из одной комнаты в другую, чего переживать из-за ерунды? Нервы портить. Ремонт закончится, все вернется на свои места. А так отговорка есть, в доме бардак- а у нас ремонт! Какая ты, Валюш, постоянная!
Так, у меня предложение! Не делиться в прямом эфире такими находками. Вдруг Снегурочка подобное готовит для Снежинки. Конфуз может быть. Весь сюрпрайз на смарку!
Так и надо! Держись давай, последний бой, он трудный самый!
Ну пусть на ней. Может там сработают?
А это и есть скороварка.
Вау! Поздравляю, Светуль!
Он сбегал себе к своей квартире. Я звонила, стучала, хозяйки нет. Он смотрел, смотрел на звонок. Скучает кот по дому. Прогулялся на улице и опять к нам. Накормили, дрыхнет пузом к верху. |
|
30 Окт 2018 23:53
|
Dosik

А всего пока 56 
продают наверно