Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2018 0:04
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!! Спасибо за поддержку!
Я на минутку к вам.Практически не отхожу от Кэт.Чуть угомонилась моя красавица, а то что- сильно уж вредничать стала: пытается подняться, гавкает, требует что- то. Ругается, что на улицу не ведём. Хоть уже от боли не плачет. Как у вас дела? Попыталась почитать вас, да что- то засыпаю. Всем удачи и отличного настроения!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2018 0:04
|
Blackinka
Россия |
Мариша, ты не поняла, парадно выходные у меня есть, беленькие, тоже на молнии и на байке. А для прогулок с Яном резиновые сапоги такие мощные, очень теплые, они грубоватые, вот в них не пойдешь.
Да и правильно. Я когда с Яном гуляю давно уже в шапке, а на машине в капюшоне.
Хорошая отговорка, мне нравится! ![]() ![]()
Ну почему же? А может кто то захочет воспользоваться идейкой? Всегда Новогодними идейками делимся. Тем более можно воспользоваться не для снежинки а для родственников. Как думаете?
Вот и именно. Чем моя Опа хуже люстры? ![]() |
31 Окт 2018 0:15
|
Свена
Омск |
Представляю. ![]()
Вот мне Оля всё твердит об этих различиях.
Две? А зачем? ![]()
И у Оли есть резиновые. Тоже очень стильно смотрятся.
У меня также. Сначала Оля ко мне, потом я к ней.
![]()
Куда ж хозяйка подевалась?
Зима. Настоящая. У нас растаял. |
31 Окт 2018 0:16
|
Свена
Омск |
Конечно, отдыхай!
Ничем. Но по правилам на люстру надо. Вот и не нарушай! ![]() |
31 Окт 2018 0:17
|
Свена
Омск |
Снегурочки и Снежинки, спокойной ночи!
|
31 Окт 2018 0:25
|
Архдева
Россия |
Я переезжала шесть раз. Один раз в другой город. И один раз помогала детям. А с родителями если вместе считать то плюс ещё 4.Сейчас бы ни за что не решилась ехать в Архангельск. Вот взял б Сергей и не пришел к самолёту меня встречать? Ни работы, ни жилья, ни друзей...Идиотка!
|
31 Окт 2018 0:27
|
Архдева
Россия |
Куда вся моя родня смотрела? Я б костьми легла но не пустила бы ..
|
31 Окт 2018 0:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Оля, ситуации разные бывают. Выход можно найти, это зависит от характера человека, от его окружения. Если бы мужчина подвел тебя, ты бы той же родне сообщила, они прислали бы деньги на обратный билет, гостиницу. Стыдно, но не пропадать же. А есть люди слабые, нерешительные, денег не у кого перезанять, нет друзей и близких людей. Такие и становятся бомжами. Попадут в переделку, а выпутаться не могут.
Да разве можно предугадать как всё сложится.
Ну уже сдвиг в лучшую сторону пошел. Поправляйтесь и отдыхайте, Ириш. |
31 Окт 2018 1:10
|
Blackinka
Россия |
Иришечка, хорошо что заглянула хоть на минуточку. Как же мы все переживаем за тебя и твою девочку Кэтрин. Слава богу что боль отступила! Раз ругается, значит пошла на поправку! Пусть поправляется как можно скорее. Я знаю как это, когда любимая животиночка болеет. Терпения вам всем а Кэт быстрейшего выздоровления! Поцелуй ее в носик от нас от всех. И, по возможности, забегай к нам! Мы тебя ждем и любим! Да, девочки?
Одну дети подарили, а вторую по акции купили. Думаю, пусть будет! ![]() |
31 Окт 2018 2:16
|
Архдева
Россия |
Нет, Наташа, у меня обратного пути не было. Я квартиру продала. Некуда было возвращаться. Я потом уже думала на эту тему. Сняла б гостиницу, потом все б точно так же. Купила квартиру, нашла б работу. Но прикольно за квартиру нужно было платить налом. А нал снять пришлось в два приема. Сразу такую сумму не давали. Сняла я мильон и говорю, что с ним дома ночевать не буду. Давай в банке ячейку снимем. А мне ячейку не дают - прописки нет. Идиотизм
|
31 Окт 2018 2:18
|
Архдева
Россия |
Не пустила бы. Уговорила бы не продавать квартиру, не жечь мосты. Помогала бы. Пусть б снял ребенок квартиру, нашел работу. Пожил бы, пооглядывался. А не срывался как в эвакуацию.
|
31 Окт 2018 2:37
|
таненка
санкт-петербург |
Kofeyok Ириша! Очень сочувствую! Держитесь!
![]() Dosik Мариша! Бискотти, конечно, можно второй раз (порезанные) не класть в духовку. Я делаю по всем правилам - досушиваю ![]()
Оля, дочь моей подруги по переписке познакомилась, полетела в Австралию! Да ещё с двумя маленькими детьми. Конечно, её отговаривали. Но поехала! Потенциальный муж-австралиец не захотел с ней жить сразу. Вот стоит она, плачет. Денег нет, перед родителями неудобно. Подошел мужчина возраста её папы. Когда узнал в чем дело, предложил жить у него. Стали жить вместе, поженились. Вырастили детей. Но всё же развелись и она там снова вышла замуж за сверстника. Удачно. Она работает. Говорит: хочется работать – уж больно хорошо платят. TatyanaMama Танюша, поздравляю с подарками. Наша удивительная Алла продолжает удивлять Мне тоже идет подарочек от Аллы. Отслеживаю по треку – уже в Питере! Вот неугомонная!!! Спасибище! Ну, заяц, погоди!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2018 3:10
|
Blackinka
Россия |
Оля, все правильно пишешь, но кто же будет слушать родителей, да еще когда уже и возраст и столько за плечами, кажется что все сама знаешь и понимаешь и можешь решить сама. Ты же не в никуда ринулась, а к мужчине, с которым решила жить вместе. Вот скажи, кто бы тебя тогда мог остановить? Единственное что с продажей квартиры поторопилась. Но ведь наверное продумала все, рассчитала? Конечно, если бы можно было заглянуть вперед, сколько бы мы не совершили ошибок, не сделали опрометчивых шагов. Но....это не возможно к сожалению... Так что не оглядывайся назад, живи будущим! ![]() |
31 Окт 2018 9:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Не ну Хэллоуин явно не мой праздник ,дикость какая то ![]() ![]() И Международный день экономии тоже как то не близок . С последним днем октября тогда
![]() ![]()
![]() ![]()
ага аааа уже сделала ?
красота у нас так же ![]()
Ха можно подумать ты бы послушала родственников ![]() ![]() Наши все против ,а толку ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот приколистка ![]() ![]()
Если бы я поехала приглядеться ,то вернулась бы сто пудов обратно и фиг переехала ![]() ![]()
Далеко ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Машину времени хочу ![]() ![]() |
31 Окт 2018 12:05
|
Свена
Омск |
Совершенно верно!!!!
![]() |
31 Окт 2018 12:05
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
У нас снег. |
31 Окт 2018 12:25
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!!!
![]()
Я тоже скорее именно последний день октября признаю праздником! ![]()
Вот и я о том же. Если бы можно было пройти мимо этих самых граблей! ![]() ![]()
Нет, плита у меня на месте, но бывает что сразу обе трудятся. ![]()
А я все удивляюсь, как это ты до сих пор не смоталась в Омск на разведку? А оказывается боишься! ![]()
Еще не пора менять интерьер на зимний? ![]() |
31 Окт 2018 13:08
|
Свена
Омск |
Инна, подумала сегодня и решила, что рано. ![]()
Каким? Я хэллоуин тоже не особо. Ну наш он. |
31 Окт 2018 13:10
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
![]()
Зима подкралась...
А я вот не пользуюсь сухой травой ![]()
Мои гуляют по утрам. Уже можно сказать их прямая обязанность, конечно, из-под палки... А вообще по законодательству можно выгуливать с 14 лет, мы пока не попадались ![]()
Старший только футболом, ничего вокруг больше не видит, а младший совмещает пристрастие к компьютеру, как и твой Иван ![]()
Обязательно.
Уже и забыла. Просто сейчас продают такие небольшие коптильни... У нас друг один увлекается, как и вы ![]()
Инна, это у тебя опыт имеется. А мы на насиженных местах... так и представить страшно ))))). У меня все с аккумулированно рядышком (школа, работа, секции)... все в досягаемости, что даже не могу помыслить, если все будет разбросано. ))))) А тут вообще жизнь с чистого листа.
Мариша, праздник к нам приходит!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ольга, в любом возрасте надо быть готовым на авантюры - жить веселее же ![]()
Татьяна, какая интересная история. Зато жизнь у нее идет своей дорогой, и не скажет никому, что не тот совет дали. Свое горе, свое счастье.
![]() ![]()
![]()
Ждем сегодня вечером-ночью... И даже наверное я его хочу ![]()
Нет ). 1 декабря - сказка, волшебство!!! ![]() |
31 Окт 2018 13:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась. Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора; Пушкин А.С.. |
31 Окт 2018 13:33
|
Мариюнь
|
31 Окт 2018 13:35
|
Мариюнь
|
Аня!!! Я его скачала! Это приложение!!!
![]() |
31 Окт 2018 13:42
|
Blackinka
Россия |
Так это и есть праздник предложенный Аллой - последний день октября! ![]()
Ужасть! ![]() ![]() ![]() |
31 Окт 2018 14:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Охренеть ![]() ![]() |
31 Окт 2018 14:28
|
Свена