Мы

Сообщение Автор

29 Окт 2018 14:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Анютка, красота обалденная!

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Фотнула!!! Но фотка не влезает на сайт я же обычно фотаю- обрезаю, а потом сюда : не уменьшаю - не умею!!! я еще позже попробую через комп...

Ты уменьшитель фото скачай. приложение.
Я скачала и через него уменьшают на телефоне сразу

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):

Вот мои тортики

Красавцы!!! good2 nyam2

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Я скачала и через

Какой именно?

29 Окт 2018 15:29

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Dosik писал(а):
ТОЖЕ ПОШЕЛ, ВСЕ ЗАСЫПАЛО, БЕЛЫМ-БЕЛО. а БЫЛО СуХО.
У нас тоже снежок выпал! friends
Dosik писал(а):
Поздравляем! поздравляем! Поздравляем! Здоровья!! Жизненных сил, положительных эмоций!!
Света, поздравляю мамочку! Всего самого хорошего желаю! Rose Rose Rose
Dosik писал(а):
Неее, лично у меня такого терпежу нету. Я сразу вскрываю! Алла, присылай! У меня точно не залежится!
А у меня нет терпежу ждать и узнавать, как дошла моя посылочка Yahoo! Очень всегда переживаю за них. Спасибо, Инна, что мою посылку открыла сразу Yahoo!
Blackinka писал(а):
давайте пожелаем Кэтрин здоровья а Ирише сил побольше и моральных и физических.
friends friends friends
Валюсенька писал(а):
Иришик, сил тебе. И моральных, и физических)))
Да! friends
Валюсенька писал(а):
И знаете, так хорошо дома одной побыть
Точно! friends
Архдева писал(а):
Анютка, красота обалденная!
Здорово! А что внутри? Какой бисквит? Крем? Узор какой красивый нарисовала good2

29 Окт 2018 15:33

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Марина ты мне в личку кинь свой номер и я с тобой через телеграмм или Вацап поделюсь

Или просто в маркете приложение " уменьшение изображений"

29 Окт 2018 15:35

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
таненка писал(а):
Здорово! А что внутри? Какой бисквит? Крем? Узор какой красивый нарисовала

Спасибо. Бисквит на кипятке по наводке Аллочки.малиновая прослойка и каймачный( сливки) крем.

29 Окт 2018 15:42

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Бисквит на кипятке по наводке Аллочки.малиновая прослойка и каймачный( сливки) крем.

Понравились тортики? Будешь еще такие повторять? nyam2 nyam2 nyam2

Я в выходные пекла Цветаевский яблочный пирог. То ли яблоки были очень сочные, то ли не допекла, но пирог у меня плавал wacko1 Очень мокрый! Вкусно, но что-то не так сделала unknown
Люблю печь бискотти. Такие сухарики всегда на УРА! Долго могут храниться и запихнуть в них можно всё, что есть дома good2 girl_haha

29 Окт 2018 16:03

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
таненка писал(а):
Понравились тортики? Будешь еще такие повторять?

А я часто такие пеку.прослойку менять могу.
Сын любит вишневую.мама малиновую.могу и смородину. Что в морозилке найду Wink

таненка писал(а):
, но пирог у меня плавал Очень мокрый! Вкусно, но что-то не так сделала

Жаль.ну ничего самое главное вкусный
таненка писал(а):
Люблю печь бискотти. Такие сухарики всегда на УРА! Долго могут храниться и запихнуть в них можно всё, что есть дома

По какому рецепту???

29 Окт 2018 16:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем доброго дня! Света, поздравляю мамочку с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki Солидная дата. Мама выростила и выучила замечательную дочку и внучку. Крепкого здоровья ей, сил и хорошего настроения.
Аннета_ писал(а):
Один маме на ДР

И ещё одну маму с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Аня, привет мамуле от нас. Вкусного застолья вам. Тортики отпадные. Смотрю мандаринками балуетесь. Мы тоже покупаем, несмотря на не сезон. Не люблю импортные, но вкусные попались.
Мариюнь писал(а):
Завтрак для меня маленький!

Свои мы, буржуинские. Это завтраки для Инны, нам такие не подходят, Марин, да?

Эдуардовна, хорошая ванная комната получилась, миленькая. И сортир тоже Yahoo! А как правильно пишется сОртир или сАртир, Ой. Не могу, сижу ржу. Все аккуратненько. Маки тебе идут. Что радует в ремонтах- это отсутствие труб. Строители херачат на видном месте, а люди прячут. Так удобно без них. А змеевик знатный у вас, girl_haha на таком кучу трусов, носков высушить можно. Новый такой не купите, они маленькие всё.
Мариюнь писал(а):
где Натали? Ау!!! Наташа!!!! Заждались!!!!

Наташа обеденные стулья ищет. И всё напрасно. В магазинах один производитель присутствует по всей стране. Дизайн вроде подходящий, а на деле хлипкие какие-то и хилые. Доллар дорогой плюс санкции на европейские товары, поэтому выбор в магазинах слабоватый. Не везут.
Мариюнь писал(а):
Иришка!!!! Мы скучаем!!! КэтВыздоровления !!

Тоже присоединяюсь. Все время думаю о вас, Ириша. Как вы там справляетесь?
Валюсенька писал(а):
И знаете, так хорошо дома одной побыть...

Конечно, знаем. Я люблю побыть одна.
Свена писал(а):
пятницу гуляли, встретили знакомую - еще с моим папой работала.

Эхе-хе, у меня отец гуляет и поздороваться уже не с кем, не осталось никого. Жуть.
Мариюнь писал(а):
Но фотка не влезает на сайт я же обычно фотаю- обрезаю, а потом сюда : не уменьшаю - не умею!!! я еще позже попробую через комп...
Dosik писал(а):

А меня Аня научила уменьшать фото. В Плей маркете установила приложение "Уменьшение изображений". Теперь на телефоне фотаю, уменьшаю и скидываю в фотоальбомы.
Мариюнь писал(а):
Дадада!!! Так и есть и все влезает!!!!

У нас в двушке тоже не было раковины, не хватало мне ее. Удобно обувь мыть, тряпку какую-нибудь прополоскать, и вода грязная по всей ванне не льется. Очень понравился вариант раковины над стиралкой, который Алла показала. Я таких решений не видела и сама не догадалась бы. А вот душевые кабины я не выношу, тесно, ветеляции нет. Мне нравятся душевые, которые сами строят, т.е делают перегородки и обкладывают кафелем. Вот это дело мне нра. Можно любые размеры в любом помещении заложить, разные цветовые решения применить и циркуляция воздуха отменная.

29 Окт 2018 16:26

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
По какому рецепту???

Анечка, на сайте много рецептов бискотти (кантучини)
Начинала я с сухариков Лизы https://forum.say7.info/topic40264.html
http://forum.say7.info/topic62031.html
больше всего нравятся - с шоколадом и вяленой вишней http://forum.say7.info/topic40169.html
с орехами и сухофруктами
С бананом http://forum.say7.info/topic54052.html
Еще на сайте Едим дома много рецептов.

29 Окт 2018 16:27

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
И ещё одну маму с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Аня, привет мамуле от нас. Вкусного застолья вам.

Спасибо большое.передам
nata1582 писал(а):
Смотрю мандаринками балуетесь. Мы тоже покупаем, несмотря на не сезон. Не люблю импортные, но вкусные попались.

Да.уже раза три брали.турецкие большие тоже вкусные и маленькие- медовки у нас называются
nata1582 писал(а):
У нас в двушке тоже не было раковины, не хватало мне ее. Удобно обувь мыть, тряпку какую-нибудь прополоскать, и вода грязная по всей ванне не льется.

Моей сестре тоже не хватала. Тоже мучилась где обувь мыть.руки. и т.д и т.п.Она тоже взяла маленькую ванну передвинула к другой стене и поставила раковину и машинку.

29 Окт 2018 16:29

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
таненка писал(а):
Анечка, на сайте много рецептов бискотти

Спасибо Rose

29 Окт 2018 16:47

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Здоровья и сил твоей мамулечке!!!!

Спасибо, Марина!!!
Аннета_ писал(а):
Светик с наступившим днём рождения мамулю.здоровья ей.она молодчинка

Спасибо. Мы стараемся поддерживать
Аннета_ писал(а):
Вот мои тортики

Аня, какая ты умница! nyam2 good2

29 Окт 2018 16:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
таненка писал(а):
Света, поздравляю мамочку! Всего самого хорошего желаю!

Таня, спасибо. сейчас позвонила. Она говорит, что еще сегодня ей звонили из совета ветеранов. Якобы вчера не дозвонились wacko1
nata1582 писал(а):
Крепкого здоровья ей, сил и хорошего настроения.

Спасибо, Наташа. Настроение - это немаловажной фактор.

29 Окт 2018 16:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Один маме на ДР

Анечка, твою мамулю с днем рождения1 Тортик ей понравится!!

29 Окт 2018 17:35

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
А вот душевые кабины я не выношу, тесно, ветеляции нет. Мне нравятся душевые, которые сами строят, т.е делают перегородки и обкладывают кафелем. Вот это дело мне нра

А еще за так называемыми душевыми нишами легче ухаживать намного, чем за любым стеклом в душевой кабине!!! good2
nata1582 писал(а):
Марин, да

Точно friends girl_haha
nata1582 писал(а):
сырником не наемся Embarassed wacko1
Наташа обеденные стулья ищет

Расскажи! Мне актуально! На чем остановилась: полность дерево или с кожаными или текстильными сидушками? Я чет притормозила- не знаю , что хочу! Если с фото - буду очень благода ( как Кристофор Банифатьевич girl_haha

29 Окт 2018 19:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Мне актуально! На чем остановилась: полность дерево или с кожаными или текстильными сидушками?

Рассматриваем только кожаные на металлокаркасе. Потому что привыкли к таким, за кожей легко узаживать, пятен не остаётся, поэтому не текстиль. Наши, к сожалению, вышли из строя за 11 лет. Сейчас столько фирм по реставрации мебели, обещали сделать лучше, чем новые. А посмотрев фотки, все отказались, у них даже оборудования такого нет. В чем там смысл я не поняла, но реставрировать не получилось. А к новым вещам так трудно привыкать. У нас стулья с легким ортопедическим эффектом, спинка чуть пружинит. А сейчас все с таким эффектом, но спинка так сильно раскачивается, что облакачиваешься и откидываешься сильно назад. Неуютно и как-то не надёжно сидеть. Я бы, пожалуй, выбрала что-нибудь, но без особого восторга. А мужу вообще ничего не понравилось. И в цвет попасть тоже непросто, не во всех моделях есть то, что нужно. Остается выбрать только через интернет, но если нам вживую не понравилось сидеть, что уж говорить про интернет. Так что, мы в недоумении как быть. Как возврат делать, сколько это стоить будет? Вам проще, в Москве черта лысого купить можно. Так что примеряйтесь живьем.

29 Окт 2018 19:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Сегодня 100 лет ВЛКСМ. Я была комсомолкой. Принимали меня подружки брата. За ним девчонок ухлестывало wacko1 Поэтому, меня по блату принимали, без лишних вопросов. Но я все равно волновалась, это запомнилось. Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым.

29 Окт 2018 19:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Без кирпича в сумке и выходить не хочется

Это точно! wacko1
Мариюнь писал(а):
Прям так рассказываешь, что тоде гору подарков захотелось под елку!!!! И утром в пижаме шлепать босиком к елке!!!

Да вам то с тремя детками обязательно надо устроить открывание подарков под елкой. Марина, если подарок не один а несколько, упакуйте каждый в отдельную упаковку, все подпишите. И получится что у каждого будет не один подарок а несколько и открывайте все по очереди. Получится и интересно и по времени растянется. Интересно! Весело! New Year Tree
Мариюнь писал(а):
А где Натали? Ау!!! Наташа!!!! Заждались!!!!

Наталья наверняка сад к зиме готовит! Дел куча в своем то доме!
Аннета_ писал(а):
Вот мои тортики

Анечка, ну ты что? Очень красивые тортики! Шоколадно-прешоколадные!!! girl_in_love Умничка!!!

29 Окт 2018 20:27

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне нравятся душевые, которые сами строят, т.е делают перегородки и обкладывают кафелем

Вот мне тоже это нравится. Но это скорее для частных домов или для первых этажей. good
nata1582 писал(а):
Рассматриваем только кожаные на металлокаркасе.

У нас такой износился и мы с Мишей его сами перетянули. Но тканью. Разобрали и выбросили все, оставили только каркас. И все полностью, все внутренности и верх сделали сами. Это мой рабочий стул. У него очень спинка удобная и мне жалко его выбрасывать было. Ща, найду если фотку, то покажу что получилось.
nata1582 писал(а):
Сегодня 100 лет ВЛКСМ. Я была комсомолкой.

И я была! good

29 Окт 2018 21:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Сегодня 100 лет ВЛКСМ. Я была комсомолкой

И я была. И принимали именно 29 октября.

29 Окт 2018 21:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Боишься, что в Омске лифчиков нет?

А вдруг таких нет ,их еще и искать там надо girl_haha girl_haha
Аннета_ писал(а):
Вот мои тортики

Ммммм красота ,с узорами good2 good2 good2
таненка писал(а):
То ли яблоки были очень сочные, то ли не допекла, но пирог у меня плавал Очень мокрый! В

С кремом видимо что то пошло не так Wink

29 Окт 2018 21:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!
Свена писал(а):
Мы тоже переписывались в Вайбере.

Я тоже ей писала.
Валюсенька писал(а):
Вчера отправила младшего в санаторий.

Отдохнет и подлечится. good2
Invincible писал(а):
Чего потерял там спрашивается

Любопытная Варвара. Wink
Мариюнь писал(а):
Обычная!

Ага, обычная маленькая ванна. girl_haha
Аннета_ писал(а):
маме на ДР

Анютик, твою мамочку с Днем рождения!!! Хорошего настроения, здоровья, финансового благополучия. Всего, всего, всего!!! Rose
Аннета_ писал(а):
Вот мои тортики

Тортики очень красиво выглядят! Анютик, хорошо потрудилась!!! Класс! good2

29 Окт 2018 21:57

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):

И я была. И принимали именно 29 октября.

Упс, а вот даты я совсем не помню.
Blackinka писал(а):
У него очень спинка удобная и мне жалко его выбрасывать было

Конечно, привыкаешь к вещам, о чем и речь. Но у нас другой случай. Раз профессионалы не справилисись, то и досвидос стульям.
Blackinka писал(а):
Наталья наверняка сад к зиме готовит! Дел куча в своем то доме!

Цветы сегодня повыдергивала, на днях заморозки ночные ожидаются.
Мариюнь писал(а):
еще за так называемыми душевыми нишами легче ухаживать намного, чем за любым стеклом в душевой кабине!!!

Канешна.
Свена писал(а):
Настроение - это немаловажной фактор.

Однозначно. На качество жизни влияет здорово. Хорошо, когда у человека получается настраивать себя на позитив и радостное восприятие жизни. У меня иногда получается взять себя за шкварник, встряхнуть и радоваться солнышку.
Аннета_ писал(а):
я часто такие пеку.прослойку менять могу.
Сын любит вишневую.мама малиновую

А прослойки делаешь из самих фруктов или сиропы варишь? Могла бы подразниться разрезиком, если часто печешь, Аня beee

Наверх