Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2018 14:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Анютка, красота обалденная!
|
||||||||||||||||
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Ты уменьшитель фото скачай. приложение. Я скачала и через него уменьшают на телефоне сразу |
||||||||||||||||
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Красавцы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Какой именно? |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 15:29
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 15:33
|
Аннета_
|||||||||||||||
Марина ты мне в личку кинь свой номер и я с тобой через телеграмм или Вацап поделюсь
Или просто в маркете приложение " уменьшение изображений" |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 15:35
|
Аннета_
|||||||||||||||
Спасибо. Бисквит на кипятке по наводке Аллочки.малиновая прослойка и каймачный( сливки) крем. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 15:42
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Понравились тортики? Будешь еще такие повторять? ![]() ![]() ![]() Я в выходные пекла Цветаевский яблочный пирог. То ли яблоки были очень сочные, то ли не допекла, но пирог у меня плавал ![]() ![]() Люблю печь бискотти. Такие сухарики всегда на УРА! Долго могут храниться и запихнуть в них можно всё, что есть дома ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 16:03
|
Аннета_
|||||||||||||||
А я часто такие пеку.прослойку менять могу. Сын любит вишневую.мама малиновую.могу и смородину. Что в морозилке найду ![]()
Жаль.ну ничего самое главное вкусный
По какому рецепту??? |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 16:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем доброго дня! Света, поздравляю мамочку с Днем рождения!
![]() ![]() ![]()
И ещё одну маму с Днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Аня, привет мамуле от нас. Вкусного застолья вам. Тортики отпадные. Смотрю мандаринками балуетесь. Мы тоже покупаем, несмотря на не сезон. Не люблю импортные, но вкусные попались.
Свои мы, буржуинские. Это завтраки для Инны, нам такие не подходят, Марин, да? Эдуардовна, хорошая ванная комната получилась, миленькая. И сортир тоже ![]() ![]()
Наташа обеденные стулья ищет. И всё напрасно. В магазинах один производитель присутствует по всей стране. Дизайн вроде подходящий, а на деле хлипкие какие-то и хилые. Доллар дорогой плюс санкции на европейские товары, поэтому выбор в магазинах слабоватый. Не везут.
Тоже присоединяюсь. Все время думаю о вас, Ириша. Как вы там справляетесь?
Конечно, знаем. Я люблю побыть одна.
Эхе-хе, у меня отец гуляет и поздороваться уже не с кем, не осталось никого. Жуть.
А меня Аня научила уменьшать фото. В Плей маркете установила приложение "Уменьшение изображений". Теперь на телефоне фотаю, уменьшаю и скидываю в фотоальбомы.
У нас в двушке тоже не было раковины, не хватало мне ее. Удобно обувь мыть, тряпку какую-нибудь прополоскать, и вода грязная по всей ванне не льется. Очень понравился вариант раковины над стиралкой, который Алла показала. Я таких решений не видела и сама не догадалась бы. А вот душевые кабины я не выношу, тесно, ветеляции нет. Мне нравятся душевые, которые сами строят, т.е делают перегородки и обкладывают кафелем. Вот это дело мне нра. Можно любые размеры в любом помещении заложить, разные цветовые решения применить и циркуляция воздуха отменная. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 16:26
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
Анечка, на сайте много рецептов бискотти (кантучини) Начинала я с сухариков Лизы https://forum.say7.info/topic40264.html http://forum.say7.info/topic62031.html больше всего нравятся - с шоколадом и вяленой вишней http://forum.say7.info/topic40169.html с орехами и сухофруктами С бананом http://forum.say7.info/topic54052.html Еще на сайте Едим дома много рецептов. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 16:27
|
Аннета_
|||||||||||||||
Спасибо большое.передам
Да.уже раза три брали.турецкие большие тоже вкусные и маленькие- медовки у нас называются
Моей сестре тоже не хватала. Тоже мучилась где обувь мыть.руки. и т.д и т.п.Она тоже взяла маленькую ванну передвинула к другой стене и поставила раковину и машинку. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 16:29
|
Аннета_
|||||||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 16:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Спасибо, Марина!!!
Спасибо. Мы стараемся поддерживать
Аня, какая ты умница! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 16:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Таня, спасибо. сейчас позвонила. Она говорит, что еще сегодня ей звонили из совета ветеранов. Якобы вчера не дозвонились ![]()
Спасибо, Наташа. Настроение - это немаловажной фактор. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 16:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Анечка, твою мамулю с днем рождения1 Тортик ей понравится!! |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 17:35
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
А еще за так называемыми душевыми нишами легче ухаживать намного, чем за любым стеклом в душевой кабине!!! ![]()
Точно ![]() ![]()
Расскажи! Мне актуально! На чем остановилась: полность дерево или с кожаными или текстильными сидушками? Я чет притормозила- не знаю , что хочу! Если с фото - буду очень благода ( как Кристофор Банифатьевич ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 19:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Рассматриваем только кожаные на металлокаркасе. Потому что привыкли к таким, за кожей легко узаживать, пятен не остаётся, поэтому не текстиль. Наши, к сожалению, вышли из строя за 11 лет. Сейчас столько фирм по реставрации мебели, обещали сделать лучше, чем новые. А посмотрев фотки, все отказались, у них даже оборудования такого нет. В чем там смысл я не поняла, но реставрировать не получилось. А к новым вещам так трудно привыкать. У нас стулья с легким ортопедическим эффектом, спинка чуть пружинит. А сейчас все с таким эффектом, но спинка так сильно раскачивается, что облакачиваешься и откидываешься сильно назад. Неуютно и как-то не надёжно сидеть. Я бы, пожалуй, выбрала что-нибудь, но без особого восторга. А мужу вообще ничего не понравилось. И в цвет попасть тоже непросто, не во всех моделях есть то, что нужно. Остается выбрать только через интернет, но если нам вживую не понравилось сидеть, что уж говорить про интернет. Так что, мы в недоумении как быть. Как возврат делать, сколько это стоить будет? Вам проще, в Москве черта лысого купить можно. Так что примеряйтесь живьем. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 19:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Сегодня 100 лет ВЛКСМ. Я была комсомолкой. Принимали меня подружки брата. За ним девчонок ухлестывало
![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 19:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Это точно! ![]()
Да вам то с тремя детками обязательно надо устроить открывание подарков под елкой. Марина, если подарок не один а несколько, упакуйте каждый в отдельную упаковку, все подпишите. И получится что у каждого будет не один подарок а несколько и открывайте все по очереди. Получится и интересно и по времени растянется. Интересно! Весело! ![]()
Наталья наверняка сад к зиме готовит! Дел куча в своем то доме!
Анечка, ну ты что? Очень красивые тортики! Шоколадно-прешоколадные!!! ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 20:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот мне тоже это нравится. Но это скорее для частных домов или для первых этажей. ![]()
У нас такой износился и мы с Мишей его сами перетянули. Но тканью. Разобрали и выбросили все, оставили только каркас. И все полностью, все внутренности и верх сделали сами. Это мой рабочий стул. У него очень спинка удобная и мне жалко его выбрасывать было. Ща, найду если фотку, то покажу что получилось.
И я была! ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 21:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
И я была. И принимали именно 29 октября. |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 21:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
А вдруг таких нет ,их еще и искать там надо ![]() ![]()
Ммммм красота ,с узорами ![]() ![]() ![]()
С кремом видимо что то пошло не так ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 21:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!
Я тоже ей писала.
Отдохнет и подлечится. ![]()
Любопытная Варвара. ![]()
Ага, обычная маленькая ванна. ![]()
Анютик, твою мамочку с Днем рождения!!! Хорошего настроения, здоровья, финансового благополучия. Всего, всего, всего!!! ![]()
Тортики очень красиво выглядят! Анютик, хорошо потрудилась!!! Класс! ![]() |
||||||||||||||||
29 Окт 2018 21:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Упс, а вот даты я совсем не помню.
Конечно, привыкаешь к вещам, о чем и речь. Но у нас другой случай. Раз профессионалы не справилисись, то и досвидос стульям.
Цветы сегодня повыдергивала, на днях заморозки ночные ожидаются.
Канешна.
Однозначно. На качество жизни влияет здорово. Хорошо, когда у человека получается настраивать себя на позитив и радостное восприятие жизни. У меня иногда получается взять себя за шкварник, встряхнуть и радоваться солнышку.
А прослойки делаешь из самих фруктов или сиропы варишь? Могла бы подразниться разрезиком, если часто печешь, Аня ![]() |