Сообщение |
Автор |
16 Ноя 2018 23:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Снегурочки и Снежинки, спокойной ночи!
|
17 Ноя 2018 0:03
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Таааак, тишина, все спят или едят... Признавайтесь! А я вот принесла еще одну идейку простого оформления салатика. Ловите..
А еще понравилась идейка как можно порционно любой салатик разместить, в апельсинках вместо салатников, это тоже по новогоднему.
|
17 Ноя 2018 0:05
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | все спят |
Я не сплю. Но собираюсь
Blackinka писал(а): | салатик разместить, в апельсинках вместо салатников, это тоже по новогоднему. |
Красиво!
|
17 Ноя 2018 0:08
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
 А трусяля-то, труселя работают!
|
17 Ноя 2018 0:10
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | тишина, все спят или едят.. |
ЧАй пьем. Салатик Blackinka писал(а): | в апельсинках вместо салатников, это тоже по новогоднему.
|
По-моему, что-то подобное ты уже показывала!  Удачная подача! Эх, как праздника хоца! Свена писал(а): | Я не сплю. Но собираюсь |
Спокойной ночи. Приятных снов.
|
17 Ноя 2018 0:14
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Олечка,как встреча с москвичами прошла?
Мариюнь писал(а): | Пирожочек ...да с потрошками |
 Маришик, рецептом делись.
|
17 Ноя 2018 0:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | По-моему, что-то подобное ты уже показывала! |
Да запросто!  Что то с памятью моей сталооооо.....
А мы тоже сейчас чай пить будем. Мне таааак тортика захотелось, Киевского. Наташа сегодня на работе, так я попросила ее купить, вот, подвезла на машине к дому, Миша с Яном пошли забирать а я чайник ставить. Обожаю Киевский!
|
17 Ноя 2018 0:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Маришик, рецептом делись. |
Ириша, а ты ведь тоже печь любишь? А что больше сладенькое или нет?
|
17 Ноя 2018 0:24
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | У вас там как с экологической обстановкой? |
 Инн, ну ты меня убила. Ну при чем тут экология?? Мы из рек в лесу, из родников в черте города пьем не кипяченую воду. Зачерпываем и пьем!  Все не хочу больше на эту тему болтать. Устала. Надоело. Бесполезно что-то доказывать друг другу. Что бы вас не смущать, больше не жалюсь и не рассказываю про химоз и его последствия. Идет? Blackinka писал(а): | Если интересно как, расскажу. |
Нам не надо ипотеку. Не хочу в эту кабалу. У нас все есть. Нам хватит. Blackinka писал(а): | Мариша, а как ты сама горчицу делаешь? Из порошка? |
Да. Из него родимого. соль, сахар, уксус, масло растительное, вода, вот и все что к порошку добавляю. И в теплое место часов на 12 ставлю. Ядерная горчица обеспечена! Invincible писал(а): | Пока на повестке дня прорва дел |
Отдыхать не забывай! Свена писал(а): | Вообще-то я тоже не обращала внимания |
 Вроде все окей. Кто-то улыбается, кто-то грустит. Это же живые люди. Кто чем дышит на данный момент. Ни натянутая искусственная улыбка.
|
17 Ноя 2018 0:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Спокойной ночи. Приятных снов. |
|
17 Ноя 2018 0:29
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Мне таааак тортика захотелось, Киевского. |
Помню стояла в Киевской кулинарии за этим Киевским тортиком. Очередь была до дверей. Витрины абсолютно пустые! Что нас сразило. Уж у нас кулинарки ломились от обилия выпечки, тортов, пирожных, жареной рыбки, теста... А тут голяк!  И торты Киевские кончились как назло. Стали давать Барвинок! Мы купили по тортику. И что интересно, довези до дому и съели.
|
17 Ноя 2018 0:32
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Я у нас уже три наряженные видела |
у нас уже все магазины украшают! Сегодня в ГУМе столько скатертей НГ увидела.Просто чудо какие,но я ведь уже себе купила,эх...
Свена писал(а): | Стремянку или елку? |
 елку из стремянки.
Мариюнь писал(а): | Средний ребенок на тренировке сломал мизинец на левой руке. |
Вот же не повезло.
Мариюнь писал(а): | в поезд зашла с билетом на завтра!!! И ничего !!!уехала |
 Ну ты даешь,Маришка.Хорошо,что проводница сговорчивая попалась.
А шоколадку твой организм пропустит? В некоторых состав еще тот.
Dosik писал(а): | Нам так точно не дадут! |
А почему? типа доход большой?
Invincible писал(а): | Девочки пока не читаю вас с телефона, до ноутбука доберусь все изучу |
Давай там все дела нужные проверни!
Invincible писал(а): | Светик чуток разгребать и забью стрелку тебе |
Здорово!
|
17 Ноя 2018 0:34
|
Мариюнь
|
|
17 Ноя 2018 0:38
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Скажи, что не учится это стремно и позорно. Отстойно. И не модно. |
Так и делаю!! Соглашается понимает и....прододжает забивать Invincible писал(а): | Понравилось здание библиотеки, эх |
Оййой!!! Это единственное, что понр? А Вы в городе раньше не были? В разведку, так сказать не ходили?
Хотя в гостях один взгляд , а на пмж другое!!! Invincible писал(а): | почему все такие хмурые |
 Лица славянские просто
|
17 Ноя 2018 0:38
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Dosik писал(а): | А трусяля-то, труселя работают! |
Да ты чтоооо?! Красота! Маришка,в лотерею выиграла или премию большую дали?
Blackinka писал(а): | А что больше сладенькое или нет? |
всё люблю.  с удовольствием ем и сладкие,и не сладкие пироги. Вот запланировала на выходных испечь тортик с крем-чизом.Прикупила баночку.Глядь сегодня,а баночка то уже пустая.
|
17 Ноя 2018 0:41
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Мариюнь писал(а): | тесто отсюда!! Этот пирожок очень удачный! |
мне тоже нравится творожное тесто. но у меня рецепт вот этот https://forum.say7.info/post598162.html#598162
|
17 Ноя 2018 0:44
|
Dosik
 Маришка
|
|
17 Ноя 2018 0:45
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | Хорошо,что проводница сговорчивая попалась |
она пропустила сама, я сама только в купе поняла, что что- то не то! Я же билет покупала на сегодня!!!! А что дали не посмотрела  . когда поняла, что к чему- Сидела как мышь! Поезд уже был в пути, пока проводница дошла до нас. Dosik писал(а): | не смущать, больше не жалюсь и не рассказываю про химоз и его последствия. |
Мариш! Все норм. Я тоже всяческую возможность минимизировать химию и покупное использую! Но от жизни не спрячешься! Проскакивают иногда и сосиски !
|
17 Ноя 2018 0:46
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Особый имени Крупской |
И я дюблю этот. В горошек ,да? Kofeyok писал(а): | баночка то уже пустая. |
И не говори... Хоть прячь
|
17 Ноя 2018 0:48
|
Мариюнь
|
Kofeyok писал(а): | рецепт вот этот |
Похожи!!!  даже внешне!!!
|
17 Ноя 2018 0:48
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | ,в лотерею выиграла или премию большую дали?
Ни то и не другое. |
Клад?
|
17 Ноя 2018 0:51
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): |
Ну погодь, не все сразу. Ты ему какие-нибудь негативные примеры приводи. Только его не сравнивай с ними! Просто рассказывай невзначай. Сколько ребенку годочков-то, напомни, плиз.
Kofeyok писал(а): |
Ну здрасть! Поросенок же, как твоя Юля!!! 12 будет
Рассказываю! Надеюсь,что где- то откладывается Dosik писал(а): | Жру! При чем на ночь |
Мечта!!
|
17 Ноя 2018 1:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | елку из стремянки. |
Я вообще-то живую наряжаю и три искусственных
Kofeyok писал(а): | Глядь сегодня,а баночка то уже пустая. |
Кто съел?
Мариюнь писал(а): | Надеюсь,что где- то откладывается |
Откладывается-откладывается
|
17 Ноя 2018 1:31
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариюнь писал(а): | Как в революцию захватить почту, банк, железную дорогу
Алла!!! На ж/д были? |
 Насмешила, Мариночка! Вот точно - Алла завоевывает Россию! Это Омск еще не знает что Аллочка к ним приехала, а то бы не просто хмурые были, а рыдали!  Аллусик, если что - я шучу!
Kofeyok писал(а): | с удовольствием ем и сладкие,и не сладкие пироги. |
Ну есть то понятно, а готовить? Kofeyok писал(а): | .Прикупила баночку.Глядь сегодня,а баночка то уже пустая. |
Прятать надо тщательнЕе!
Dosik писал(а): | А то! Особый имени Крупской! |
В горошек? Что то у нас часто этот шоколад с уценкой продают.
Мариюнь писал(а): | И я дюблю этот. В горошек ,да? |
О! тоже горошек А я люблю Вдохновение.
Мариюнь писал(а): | 12 будет |
Начинается переходный возраст. Они в этом возрасте нихочухи еще те! Строптивые, взрывные, резкие...откуда что берется? И дочу помню, уж насколько она у меня безпроблемная и безобидная и то всякое бывало, а внуча сейчас ваще  Взбрыкивает бывает еще как. Только Наташка ее может одним словом на место поставить. Ее слушается. Папа Леша у нас воспитанием не занимается, а перед бабушками-дедушками можно и повыделывается. Наверное надо набраться терпения и постараться сохранить добрые отношения с ребенком. Переходный возраст пройдет и все встанет на свои места. Но в рамках мы ее конечно держим, распускаться не даем. Марина, сейчас на первом натренируешься, а потом со вторым и третьей уже проще будет!
|
17 Ноя 2018 2:25
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | я вот принесла еще одну идейку простого оформления салатика. Ловите.. |
Да, это старые и легкие украшения. Если салат не съели, можно украшения быстренько стряхнуть, салат не окрасится и не окислится Dosik писал(а): | Что бы вас не смущать, больше не жалюсь и не рассказываю про химоз и его последствия. Идет? |
Идет. Но мы и не думали смущаться. Привычный образ жизни. Dosik писал(а): | Кто-то улыбается, кто-то грустит. Это же живые люди. Кто чем дышит на данный момент. Ни натянутая искусственная улыбка |
Существует распространенное мнение, что русские угрюмые. Так и есть. Это наш менталитет. У нас ходить по улицам и улыбаться в одиночестве, это- улыбка без причины-признак дурачины. А стоит прохожему задать вопрос, так сразу и радушие и улыбка, и приветливость на лице. Представляю себя на улице и с улыбкой, палата N 6. Я понимаю, когда хотя бы 2 человека идут вместе и смеются, но один...  А у америкомов (это телефон такое слово выдал, я не исправляю) намного лучше? Все улыбаются и всё неискренне.
Kofeyok писал(а): | мне тоже нравится творожное тесто |
Марина, обожаю этот пирог. И друзья наши тоже. Я как всегда немного под себя адаптируются рецепт. Поскольку печень не очень нра, но в этом рецепте без неё никак, я просто уменьшаю её количество, очень вкусненько.
|