Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2018 0:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну и ничего страшного, ты нас в темке поздравишь, договорились? ![]()
Неа, мы не такие, мы хорошие, правильные родители! ![]() ![]()
Сделали кое что основное еще до переезда, остальное потихоньку доделают.
А семьей новый год отмечать очень даже и замечательно. Главное что бы у Кэт все было хорошо!
Тьфу-тьфу-тьфу...ничего не буду говорить. Что то у меня аж слезы подступили...
Света, я такая ненормальная, мне все время хочется им что то прикупить, подарить, порадовать. и не только на праздники, очень часто просто так что то покупаю, особенно Насте. А Наташка смешная такая, ворчит - все Насте подарочки а про меня то забыли что ли?
Светулик, когда маришка писала мы, она имела в виду МЫ!!! То есть всех нас. Да, Мариша?
Света, мне так нравится твое отношение к Новому году! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2018 9:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет! Зима пришла!
Так точно! Всю чокнутую банду. ![]() |
23 Ноя 2018 9:45
|
Dosik
Неделю у нас жил. После не хотел домой идти. Я его силком впихивала, а он все равно к нам удирал. Пока все похмелье из неё не вышло, да в квартире порядок не навела, он туда ни ногой... лапой не уступал. Ну пока все нормально. Мамуля даже отдавать его не хотела. ![]() ![]() |
23 Ноя 2018 9:52
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
23 Ноя 2018 10:31
|
TatyanaMama
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот глупышка!!! устроил мамуле испытание!!!
![]() ![]()
Алла, как впечатление? Отличается товар? подход продаж? Мне так интересно, я сто лет не выезжала за границу!!!
А народу много? или только бабушки и дедушки?
Инна!!! Вы супер родители!!! ![]()
Ириш, ну и ладно!!! Главное, что мы тебя порадуем ![]() ![]()
А может получиться, что гости к вам? А доча всегда с вами НГ встречает?
Мама жарила пирожки с повидлом в детстве... было ну оооочень вкусно!!! В садике ватрушки с повидлом давали - тоже любила больше, чем с творогом ![]()
Вчера мой младший по литературе читает сказку 12 месяцев... А я ничего не могу понять. И спрашиваю его: Это же не Маршка?, а он: Нет, изначально же это была сказка чешская, а Маршака ее перевел и переделал. ![]() ![]() ![]() Вот прожила 37 лет и не знала этого факта... И еще один момент из нашего образования... На днях младший изучат С.Я.Маршака мои любимые стишки - Круглый год. И желанием так читал их... И доходит до ноября, а его нет. Он как давай возмущаться, что нет его месяца ![]() Муж сразу сказал, чтобы спросил у учителя, где ноябрь-то, было бы интересно послушать, что скажет. ![]() Но я объяснила, что Маршак не написал про природу в нем, а написал про главный праздник СССР (они немного понимают что это такое ![]() Но мой ребенок утешился тем, что давно его ноябрь был главным месяцем в СССР ![]() ![]() ![]() Ириш, а мультик "12 месяцев" тоже так захотелось посмотреть ![]()
Какая умничка!!!
Я с завтра буду капашиться на кухне и тоже себе включу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, у меня так папа реагирует, когда бабушка внукам вкусняшки покупает, просто умора!!! Мама говорит: еще такое лицо делает грустное )))))))))))))))). Вот теперь внукам сладс\ости-радости и своей любви, чтобы не грустил ))))))))).
Тоже хочу, но ее нет, сегодня +7, солнце )))))).
![]() ![]() ![]() |
23 Ноя 2018 10:40
|
TatyanaMama
Девочки, попросила сестру сделать пару кадров их голландских магазинов рождественских:
Шоколадные фигурки - большие: Пивасик ![]() Ракушечки, консервочки ![]() Ну что можно сказать, нас уже ничем не удивить ![]() Но хочу отметить это большой магазин в их малюпеньком городочке. Наверняка в Амстердаме все куда круче ). |
23 Ноя 2018 10:41
|
TatyanaMama
23 Ноя 2018 11:09
|
Kofeyok
Беларусь |
Красотульки,привет! Пятница!
![]()
не хочет в "бомжатнике" жить. Вспомнила "Федорино горе".Может Бес читал его? ![]()
а зачем?
в прошлом году все должны были у нас дома встречать НГ,но всё так на перекосяк пошло,что в этом году не буду планировать.
Встречает,а потом идет с друзьями гулять.Но как-то не надолго.
ого,и я не знала.
![]()
у нас возле дома в гипермаркете мнооого уже выставили НГ
О,так на ней почечки есть. ![]() ![]() |
23 Ноя 2018 11:54
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
И у нас пришла! Я вчера в магазин ездила в кроссовках беленьких, по асфальту, а вечером замело и за ночь снега навалило. Сегодня настоящая зима.
Не, не дурак, КОТЯРА! ![]()
Танечка, ты прямо молодец, хорошо дежуришь по ноябрю. Каждое утро радуешь нас приятным приветствием и уютной картинкой! А кто у нас за декабрь отвечает? Признавайтесь!
Таня, надо съездить, Москва, Питер, детям показать.
В субботу бабушки-дедушки, мама моя, настина прабабушка должна приехать с Ярославля, если давление не подведет, то сегодня и приедет на праздник к правнучке. Я, по крайней мере ее жду, вчера вечером солянку сборную сваяла. А в воскресенье друзья придут отмечать. Праздник на 2 дня получается.
Ой, Таня, да ты что! Мы обычные. ![]()
Да я думаю не до гостей сейчас Иришке, ведь они с Кэт как больным ребенком возятся, да и она волноваться будет от чужих людей. Ириша, я права?
Я тоже с повидлом люблю, а муж вот не любит.
Ты посмотри какой у тебя сынуля просвещенный! Значит Маршак к чужому примазался?
Молодец! Сообразил. Танюша, а вы как отмечаете день рождение?
![]() ![]()
Ух ты! Как любопытно. Молодец Танюшка, знаешь чем нас порадовать и развлечь.
Это точно. Первая картинка очень похожа на наши магазины, а вот елочек с пивом и консервами еще не видела!
Красиво! И шишечки в вазу положила и звездочки. А не хочешь гирлянду на веточки пристроить и включать по вечерам? или на верх вазочки, ну, что бы Новый год чувствовался?
Иришик, привет. Это ж надо как тебя работа достала, вон как пятнице радуешься! ![]()
Неееет, он его сочинил! ![]()
Ириш, а у Алины жених есть? Встречается с кем то?
Фантазии пошли ![]() ![]() |
23 Ноя 2018 12:39
|
TatyanaMama
![]() ![]()
Это же хорошо ![]() А ее мальчик к вам приходит - поздравляет вас с НГ?
Так мама исправилась )))),берет детям гематоген и ему )))))))))).
Планирую покрыть белым и потом шары развесить. Продолжу преображение ))))).
![]() ![]()
Как здорово!!!
Может Светлана нам подскажет?
27.11 родители, буду заказывать суши, что-то не до конители ![]() 1.12 уже орава ))))))))))), дети в кино сперва пойдут, потом придут поедят пиццу, потом в компьютерный клуб, приду на тортик )))))). А взрослые - застолье. Так получается в 2 раза дешевле, чем в кафе приглашать ![]()
НГ числа 15.12 буду создавать ))))), пока переход на зимний декор ![]()
![]() ![]() |
23 Ноя 2018 12:52
|
Dosik
Спасибо, Танюшик!!! И вам отличного пятничного вечера в кругу семьи!!!!
Да ладно!!? Серьёзно????? ![]()
Ну хоть так.
Недавно смотрела утром по ТВ3.У нас утро с советских мультиков начинается!!!!!!!!Обожаю просто!!!!!!!
Вот и нечего любимого обижать!! ![]() ![]()
Потери немножко.У нас снег летит, -10.Усе. Зима пришла, зиме дорогу!
Красиво! Но действительно, теперь уж мало чем нас удивишь. Порой товару больше и интереснее у нас, чем за бугром!Мы вчера с Алексом лазили, шарились по магазу. Ну столько всего хочется Снежинке купить!!!! Алекс приволок мне коробку, думаю, как бы мала не была....
Достойно! Тань, имитацию снежную не будешь делать? |
23 Ноя 2018 13:02
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Привет всем
У нас такой ветер сегодня ![]() Тоже наверное что то пригонит иль дождик иль снежок Алла как жалко Пиксика.надеюмь уже идёт на поправку. Таня ты такая молодец.веточка твоя зачетная ![]() Иришка все будет хорошо на НГ.твоя девочка к тому времени уже может и ходить будет.если уже приподнимается. Ваша забота и любовь ее поднимают ![]() А у меня не понятная хандра.вроде и планирую на НГ.чтоб как то мне сейчас повеселее было.но все равно не понятно что с настроением ![]() ![]() ![]() Танюш хотела спросить.ты в прошлом году пекла пряники- елочки.какие??? Что то мои с имбирем и специями не едят. Хочу вот такие сделать.только бисквитные или может подскажете какие вкусные( песочные или др. без специй) |
23 Ноя 2018 13:12
|
Dosik
И не говори, Ириш!!! Дождались!!!!!!!!!!!!!?
Ага, ох и вонища была.... Бррр. ![]()
Погулять. Ну она может на улице была, забежала в подъезд, а дома никого.Вот он и пас её! ![]() ![]()
Нет ты погляди, люди до сих пор в кроссовках по асфальт у шастают. ![]()
Ну не совсем... ![]() ![]()
![]()
А меня его цветность интересует! Какого он окраса?
Я как Миша! Повидло не про меня! ![]()
Ничего подобного! 12месяцев написана Маршаком в 1942-43годах для МХАТа! Чесшская или богемская легенда о 12 месяцах послужила только как источник сюжета.Идею подала, так сказать. |
23 Ноя 2018 13:58
|
TatyanaMama
Ждем Светлану - вся надежда на нее!!! После того, как Алла озвучила, что в наших учебниках пишуь, что пирамиды возвели НЛО ))))))))))))... даже не знаю что делать с Маршаком ![]() Кстати, не так давно прочла статью, что были найдены древние рукописи, предположительно прораба, в которых указано строительство пирамид, так что я продолжаю не верить в НЛО )))))))))))).
Ух ты ж!!! Снежинки, держим кулачки ![]()
Буду ![]()
Моральный витаминоз... ноябрь - он такой ![]() А ты почаще к нам заглядывай ![]() Киношки поглядывай ![]()
Я пекла со специями, в этом буду просто медовые. У меня рецепт торта есть медового еще маминой молодости, такие коржи вкусные, вот это тесто и пущу на пряники ![]() Анютик ))))))), я только сегодня хотела оленят таких выставить "волшебных выходных", но у меня еще припрятано всего ![]() На одной волне видать мы с тобой!!! А ты что не начала еще репетицию печенья? Среди недельки не балуешь своих? И младшенький пусть рядом месит тестичко и вырезает фигурки из него ![]()
Моим нужны мягкие ![]() Но твой вариант нравится - спечь большой прямоугольный бисквит и навырезать формочки... можно и соединить... и не соединить ))))). ![]()
Так там не идея, там вся суть!!! Вся суть и красота сказки в этих 12 месяцах... и другой момент ради кого пришлось падчерицы идти за подснежниками!!!! Спер сказку, однако!!! |
23 Ноя 2018 15:31
|
Blackinka
Россия |
Ну и классно, целая программа. Зачем им кафе? Им бы потусоваться. А мы в этом году вообще никуда не ведем детей, будут дома, места теперь много. Кстати тоже пиццу заказали.
Как ты разошлась! ![]() ![]()
Анечка, очень правильные слова ты подобрала. иМЕННО ТАК!
аНЯ, ТЫ ЧЕГО! с ДВУМЯ ТО ДЕТЬМИ нОВЫЙ ГОД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ И РАДОСТНЫМ. Давай ка меняй настроение!
Красивые!
Ну в душе! ![]()
![]() ![]() ![]()
В бежевых тонах.
Значит мы вас за один стол посадим, где пирожки будут без повидлочки! ![]()
А я считаю что идея это главное! А развить сюжет уже проще. |
23 Ноя 2018 15:34
|
Свена
Омск |
Всем привет!
|
23 Ноя 2018 15:37
|
Свена
Омск |
Инна, это как раз нормально. Для нас с тобой такое отношение к детям. Ну а мама у меня? Я ей пенсию снимаю, а она потом мне же и отдает потихоньку. Говорю: не надо, есть. нет: возьми, продукты покупаешь, себе что-нибудь купи.
Слушаюсь! |
23 Ноя 2018 15:43
|
Свена
Омск |
И у нас. А то вчера дороги какие-то "мокрые" ![]()
Мариш, а хозяйка, получается, не возражает, когда Бес у вас живет?
А ты к нам приезжай. Устроим тебе с Аллой экскурсию.
А я сегодня утром смотрела. Теперь фильм пересмотрю.
Как много всего! ![]()
Таня, а гирлянду на нее не хочешь? |
23 Ноя 2018 15:47
|
Свена
Омск |
Д/р Насти и новоселье сразу?
А что? Красивые!
Именно ![]() |
23 Ноя 2018 15:56
|
Аннета_
Буду стараться Ой с моими мальчишками только мультики ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот тоже думаю такие сделать
Опередила ![]() ![]()
Ага ![]()
Ой они такие избалованные и заевшиеся ![]() Я на тирамису пекла бисквитные палочки.и что то не так сделала.они у меня хрустящие получились ![]() ![]() Мой маленький любитель возиться с тестом.ему только дай
Я думала через корнетик тесто выдавить кружочек и потом испечь,и потом нарисовать.надо не забыть м&м купить. Твой вариант тоже ![]()
Мне кажется что с детьми особо не погуляешь в кафе.
Какие у вас классные ощущение и настроение.подготовка ![]()
Будет. Все сделаю. Иногда нападает на меня хандра
Мамина помощница ![]() Сидим с младшим.он мандарины лопает,а я открытки подписываю. Осталось за конвертами сходить и отправить. Ваши все открытки перечитала.так классно.радостно ![]() ![]() ![]() Миссию ваша ![]() ![]() Ещё раз вам огромное спасибо за чудеса |
23 Ноя 2018 16:01
|
Свена
Омск |
А мы тут для чего? Для чудес в том числе ![]() |
23 Ноя 2018 16:08
|
TatyanaMama
Конечно, надо помогать!!! а что делать ![]()
![]() ![]()
Хочу ))))) Вчера попробовала развесить свои шарики, но как-то массивно они смотрятся на тонких ветках... может найду интересную до НГ. А вообще звездочки мои так свет отражают - прям блеск от них, но это при включенной люстре.
Значит мультики, мои Один дома любят... Ой, девочки, мои вообще любят фильм Мальчишник в Лас-Вегасе... я раз смотрела и гладила белье, и они как подсели на него, уже раз 10 посмотрели и хохочут ![]() Мне самой нравится этот фильм, вот и не отгоняю их ![]()
Да это здорово ))))). На просторах интернета именно попасть в одну картинку )))))))))).
Вот и дай. И как показал наш опыт... сам приготовил и сам ест, а если бы я приготовила такие - не стал бы ![]()
Мы старшему отмечали 10 лет в кафе, я аниматора заказывала, пришел пацанчик и 2 часа их веселил )))).
![]() Я завтра бегу за конвертами. Снежиночка, посылку еще не отправляю, но отправлю по ускоренной дороге ![]() ![]()
![]() |
23 Ноя 2018 16:12
|
TatyanaMama
23 Ноя 2018 16:20
|
Аннета_
У нас пока такого нет.надо специально искать человека( обычно детсадавский работник). Ну я и так сама их в прошлом году развлекала.в этом году не так масштабно развлекала.но вроде довольный Танюш такие ёлочки красивые ![]()
Так теперь ждём Маришку с ее рецептом и действием с песочным тестом |
23 Ноя 2018 17:43
|
Свена
Омск |
Сейчас есть небольшие на батарейках.
Тебе тоже!
Может, тебе аниматором подрабатывать? |