Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2018 17:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Blackinka писал(а): | адо спасать малыша а то Виталинка наверное вся в расстройстве. |
Да мы все в расстройстве Blackinka писал(а): | Ну и как? |
 магазины хорошие ,тем более что можно по инету выбрать в Икее  Сегодня за день 96 км по городу намотали Blackinka писал(а): | у просто КУЧИЩУ ковров, уже все перед глазами рябило |
Молодцы Kofeyok писал(а): | Удалось расслабиться? |
не очень
Kofeyok писал(а): | Алла,он линял сильно? |
ну линяет не очень TatyanaMama писал(а): | Отличается товар? подход продаж?
Мне так интересно, я сто лет не вы |
Да ассортимент очень отличается  Очень красивые игрушки стекло ,и куклы снегурочки европейской наружности TatyanaMama писал(а): | И вот преображение моей веточки: |
Красиво
|
23 Ноя 2018 18:06
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Свена писал(а): | Может, тебе аниматором подрабатывать? |
Ой мне уже не раз это предлагали.но я не хочу.для своих согласна.
Так и с тортами.все спрашивают почему на заказ не пеку? А я если пеку торт.то все для всех потеряна.мои мысли и руки заняты только тортом.
Недавно тоже при муже спрашивали.почему на заказ не пеку.муж сказал я ее лучше прибью  ее нет с нами говорит  мы ее теряем на все время пока она делает торт.
А когда с мастикой делала.вообще 3 уходило
Да и самое главное я переживаю.понрааиться.не понравиться.
А я уже не хочу вообще ни о чем переживать.хочу спокойствия
Самое главное могу и мои близкие без торта не остаются
|
23 Ноя 2018 18:22
|
Аннета_
 Аннета
|
Invincible
Приветик
Invincible писал(а): | Сегодня за день 96 км по городу намотали |
Ого. Удачно хотя бы!???
Invincible писал(а): | куклы снегурочки европейской наружности |
Попали в свою среду
|
23 Ноя 2018 18:38
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible
Приветик!
Аннета_ писал(а): | Ой мне уже не раз это предлагали |
Аня, значит, у тебя это получается. И получается хорошо.
Аннета_ писал(а): | мы ее теряем на все время пока она делает торт. |
Так денежка же идет!
|
23 Ноя 2018 18:39
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!
Мы спим-с.
А я с посхвастушками!!!!!!!
Муж сегодня подарил. Брошь.  Ох и люблю я эти штучки-дрючкииии!!!! Снежинка, а ты?
Ну и Бесятину украсили.
Пошла лепить беляшики, ватрушки и шанежки. Приходите. Брошь обмоем. Рябиновка есть. Вкуснаяяяяя!
|
23 Ноя 2018 18:54
|
Dosik
 Маришка
|
Свена писал(а): | Говорю: не надо, есть. нет: возьми, продукты покупаешь, себе что-нибудь купи. |
Мамы в любом возрасте мамы! У меня все так же! Свена писал(а): | Мариш, а хозяйка, получается, не возражает, когда Бес у вас живет? |
Нет, она наоборот рада, что он под присмотром. Знает, что мы его не бросим. И накормим, и напоим, и спать уложим, и на прогулку выведем, и встретим! А то вдруг ей опять вожжа под хвост попадет?  И потом у соседей есть кот Филька. Драчун и задира. Бойцовский такой. Тощий, весь в шрамах, шкелетик просто. Он Бесоньку обижает. Хотя Бес его одной лапой перешибить может. Или массой своей задавить. Но вот стремается этого шкилябрика. Он у нас скромняшка, воспитанный котик.  И мы Бесешку в обиду не даем. Свена писал(а): | Теперь фильм пересмотрю. |
Мне фильма тоже нравится! Аннета_ писал(а): | Ой с моими мальчишками только мультики |
 Тоже не плохо! Хорошо даже! Аннета_ писал(а): | акие у вас классные ощущение и настроение.подготовка |
И не говори! Распирает, блин. Алекс тоже участие активное принимает! Без его умело-очумелых идей и ручек никуда! Аннета_ писал(а): | Иногда нападает на меня хандра |
Бывает. Ни че.. Как говориться, понос пройдет и жизнь наладится.  Выше носик!!! Аннета_ писал(а): | Сидим с младшим.он мандарины лопает,а я открытки подписываю. Осталось за конвертами сходить и отправить. |
Ну вот видишь, как здорово!!!! И к тебе скоро прилетать начнут приветы! Аннета_ писал(а): | Ещё раз вам огромное спасибо за чудеса |
Ну а кто как немы? TatyanaMama писал(а): | не переживай |
Договорились! TatyanaMama писал(а): | Анютик, можно просто песочное тесто и его потолще, Мариша говорила как действовать с песочным тестом . |
Да-да, ежели помягче надо, тонко не раскатывать! Аннета_ писал(а): | Так теперь ждём Маришку с ее рецептом и действием с песочным тестом |
Я тута. TatyanaMama писал(а): | Снежинки, всем волшебных выходных!!! |
Хочу!!!!!
|
23 Ноя 2018 18:56
|
Dosik
 Маришка
|
Пешком?  Привет! Гражданство когда получите?
|
23 Ноя 2018 19:00
|
Аннета_
 Аннета
|
Свена писал(а): |
Так денежка же идет! |
Не большая. И я эмоционально больше теряю. Может когда то это и будет моей работой
Dosik писал(а): | Мы спим-с. |
Отдыхает
Dosik писал(а): | Муж сегодня подарил. Брошь. Ох и люблю я эти штучки-дрючкииии!!!! Снежинка, а ты? |
Ох какая красота. Я не твоя снежинка.но мне нравится
Dosik писал(а): | Пошла лепить беляшики, ватрушки и шанежки. Приходите. Брошь обмоем. Рябиновка есть. |
Беееегггууууу
|
23 Ноя 2018 19:02
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Пешком? Привет! Гражданство когда получите? |
На машине конечно  Завтра пальчики откатаем, сдадим паспорта на печати, на 2 недели и только потом подаем на гражданство. Его делают 2.5 -3 мес.
|
23 Ноя 2018 19:02
|
Аннета_
 Аннета
|
А рецепт где.а то я не помню какое печенье
|
23 Ноя 2018 19:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Брошь красивая, но носить не умею  надо учиться
|
23 Ноя 2018 19:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Ох, ты! Наш тоже так спит
Dosik писал(а): | Муж сегодня подарил. Брошь |
Dosik писал(а): | Ну и Бесятину украсили. |
Издеваетесь?
Dosik писал(а): | Пошла лепить беляшики, ватрушки и шанежки. |
Кидай уже сюда!!!!!
|
23 Ноя 2018 19:12
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Мамы в любом возрасте мамы! У меня все так же! |
Dosik писал(а): | Нет, она наоборот рада, что он под присмотром |
Тогда Бесу совсем хорошо: у него два дома
Аннета_ писал(а): | Может когда то это и будет моей работой |
Но тебе это нравится?
|
23 Ноя 2018 19:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Invincible писал(а): | Завтра пальчики откатаем, сдадим паспорта на печати, на 2 недели и только потом подаем на гражданство. |
Вам удачи!!!! Все будет!
Я сказала.
|
23 Ноя 2018 19:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Я ей пенсию снимаю, а она потом мне же и отдает потихоньку. Говорю: не надо, есть. нет: возьми, продукты покупаешь, себе что-нибудь купи. |
МАМА одним словом!
Свена писал(а): | Таня, а гирлянду на нее не хочешь? |
Света, опять у нас с тобой мысли в одну сторону
Свена писал(а): | Д/р Насти и новоселье сразу? |
ага
Аннета_ писал(а): | Какие у вас классные ощущение и настроение.подготовка |
Анютик, ну уж ты у нас поработала Снегурочкой, вон скольких девочек порадовала, умничка ты наша!
Аннета_ писал(а): | Сидим с младшим.он мандарины лопает,а я открытки подписываю |
Каждый очень важным делом занят!
Аннета_ писал(а): | Ещё раз вам огромное спасибо за чудеса |
Анечка, ну должны же были мы тебя хоть разочек порадовать! Хорошо что все подарочки понравились, сейчас могу тебе уже приоткрыть тайну, почти год прошел. Ты бы знала как мы все выбирали тебе подарки, волновались, и все же через личку, что бы ты не узнала, у меня несколько листов личных сообщений было когда мы тебе подарок готовили. Хорошо что пользуешься нашими подарочками и они тебе пришлись по душе! А ключницей пользуешься?
TatyanaMama писал(а): | Мы старшему отмечали 10 лет в кафе, я аниматора заказывала, пришел пацанчик и 2 часа их веселил )))). |
Мы тоже отмечали и тоже с аниматором. Но сейчас детки уже выросли, им аниматор не нужен, так что пусть дома по тусуются.
TatyanaMama писал(а): | Мариша говорила как действовать с песочным тестом . |
А как? Я что, пропустила?
|
23 Ноя 2018 19:19
|
Dosik
 Маришка
|
Invincible писал(а): | Брошь красивая, но носить не умею надо учиться |
 Нацепила да пошла.  Я так трясусь просто, когда все это вижу. А уж если мне это в руки попало...  Отдел новый открылся в ТРК. Я там у витрины весь обед провела. Там чего только нетуу. Свена писал(а): | Издеваетесь? |
Даже не почуял! Ни один мускул не дрогнул! Свена писал(а): | Кидай уже сюда!!!!! |
Пульнула. Аннета_ писал(а): | А рецепт где.а то я не помню какое печенье |
https://forum.say7.info/post6110673.html#6110673 Лови!
|
23 Ноя 2018 19:32
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Да ужас! Прикупили чего нибудь такое, чего у вас нет? Или все такое же, одинаковое?
Аннета_ писал(а): | мы ее теряем на все время пока она делает торт. |
Но ведь когда человек на работе, его тоже нет дома. Так что все как и положено. Ты же деньги бы зарабатывала!
Аннета_ писал(а): | Самое главное могу и мои близкие без торта не остаются |
Вот это да, это главное. Вот я бы с таким удовольствием тебе или Алле заказала тортик Насте на день рождения, цифры хочу...но...вы далеко, а я не способна на такое.
Свена писал(а): | Так денежка же идет! |
Света, это ты в мои мысли заглядываешь, или я в твои?
Dosik писал(а): | Муж сегодня подарил. Брошь. |
Красивая! Главное цвет подходящий!
Dosik писал(а): | Алекс тоже участие активное принимает! Без его умело-очумелых идей и ручек никуда! |
Ну держись Маришкина Снежинка, кажется там что то серьезно-обалденное готовится!
Dosik писал(а): | Да-да, ежели помягче надо, тонко не раскатывать! |
аааа....вот он, секретик!
Invincible писал(а): | Его делают 2.5 -3 мес. |
Как долго то...
Invincible писал(а): | Брошь красивая, но носить не умею надо учиться
|
Алла, хочешь я тебя научу? Берешь брошь, прицепляешь иииии....готово! Можно воображать! Делов то!
|
23 Ноя 2018 19:37
|
Аннета_
 Аннета
|
Свена писал(а): | Но тебе это нравится? |
Мне да.но плохо делать не умею
Blackinka писал(а): | Ты бы знала как мы все выбирали тебе подарки, волновались, и все же через личку, что бы ты не узнала, у меня несколько листов личных сообщений было когда мы тебе подарок готовили |
Беспокоились и волновались. Реально все подарки такие классные.чудные.супер просто. Вот скоро и скатерть пойдет в ход и будет до числа 15 января.она такая красивая  помню как пищала от радости.свекроаь как на сумасшедшую смотрела. Говорит скатерть же просто.но она же не знала что я о такой мечтала
Blackinka писал(а): | Хорошо что пользуешься нашими подарочками и они тебе пришлись по душе! А ключницей пользуешься? |
Да все в ходу у нас.но ключница ещё не повесили.некуда.ремонт как сделает и повесим.пусть пока новенькая будет
Dosik писал(а): | https://forum.say7.info/post6110673.html#6110673 Лови |
Спасибо
|
23 Ноя 2018 19:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Алла, хочешь я тебя научу? Берешь брошь, прицепляешь иииии....готово! Можно воображать! Делов то!  |
нет Иннусь все по делам, пока деньги улетают на переводы и госпошлины, то по 1600,то по 2200,теперь надо по 3600 и каждое умножаем на 3 раза. Документов много, везде свои приколы.
|
23 Ноя 2018 19:49
|
Аннета_
 Аннета
|
Blackinka писал(а): | Ты же деньги бы зарабатывала! |
С меня бизнесвумен не получается.все хотят подешевле.
Так уж я делаю для себя и для удовольствия
Blackinka писал(а): | тебе или Алле заказала тортик Насте на день рождения, цифры хочу |
Мы бы с удовольствием тебе забацали. А может попробуешь.там не очень сложно
Blackinka писал(а): | Свена писал(а):
Так денежка же идет!
Света, это ты в мои мысли заглядываешь, или я в твои? |
На одной волне
Blackinka писал(а): | Invincible писал(а):
Его делают 2.5 -3 мес.
Как долго то... |
Это ещё быстро.люди годами ждут
Invincible писал(а): | переводы и госпошлины, то по 1600,то по 2200,теперь надо по 3600 и каждое умножаем на 3 раза. Документов много, везде свои приколы. |
Ого.одни расходы. А ты перевод не делала дома. Наши обычно здесь делают.только без нотариуса.а потом на месте у нотариуса потверждают. И самое главное приколы ужасть.уму не всегда понять
|
23 Ноя 2018 19:52
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | Ого.одни расходы. А ты перевод не делала дома. Наши обычно здесь делают.только без нотариуса.а потом на месте у нотариуса потверждают. И самое главное приколы ужасть.уму не всегда понять |
у меня были казахские, сказали не пойдет
|
23 Ноя 2018 19:53
|
Dosik
 Маришка
|
|
23 Ноя 2018 20:17
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | опять у нас с тобой мысли в одну сторону |
Двойной праздник
Blackinka писал(а): | вон скольких девочек порадовала |
Я вот пирог выложила на ляган анюткин.
Blackinka писал(а): | когда человек на работе, его тоже нет дома |
Вот именно
Blackinka писал(а): | это ты в мои мысли заглядываешь, или я в твои? |
Ты мои читаешь, я - твои
Аннета_ писал(а): | скатерть же просто |
Не просто. А новогодняя.
Invincible писал(а): | у меня были казахские, сказали не пойдет |
Лишь бы деньги содрать.
|
23 Ноя 2018 20:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Я прям с удивлением обнаружила ,что ноябрь то заканчивается .
|
23 Ноя 2018 20:49
|
Аннета_
 Аннета
|
Invincible писал(а): | меня были казахские, сказали не пойдет |
Лишь бы деньги содрать  . Медкомиссию сдавали????
Invincible писал(а): | прям с удивлением обнаружила ,что ноябрь то заканчивается . |
Ничего. Все успеешь и все сделаешь. Ты же наша Алла
Как с жильем продвигается или только смотры????
|