Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2018 22:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Еще неделька.
Тоже одинаково мыслим |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2018 22:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер! Зашла поболтать с вами и прочитала про Маринкины беляши. А у меня фарш готов, захотелось беляшей, хоть тресни. Пришлось идти печь
Ох и соблазнительно тут с вами. Так что мы с Маринэ делимся беляшами.
Танюш, а мне интересно твое мнение о фото сестры. Ваши магазины похожи? У нас один в один с сестренкинвми фото, скажем, рядовая выкладка, ничего особенного. Кокшетау понятно, маленький городок, а в Алматы есть такой ассортимент? Я вчера была в магазине "Центр подарков", не догадалась фотнуть, вроде привычное украшение к НГ. Есть разница, зависящая от назначения магазина, если просто большой супермаркет, то просто сезонная большая выкладка полок, стеллажей. А вот специализированные магазины, такие, где я вчера была, там, конечно, экспозиции, композиции красивые создают, загляденье. Столько сувениров, подарков, украшений Веточка твоя, Тань, замечательная. Пожалуй, мне тоже хочется такую сделать, Иннина картинка соблазнительная.
Аллусик, держись. Раз перетерпеть, набраться мужества, а потом вспоминать, как страшный сон. Все-таки дела ваши движутся, не стоят на месте, значит конец не за горами. Как у мужа настрой? Депрессуха не наваливается? Это что же, если гражданство ждать 2-3 месяца, всё это время Санек работать не будет? Матерь божья. Или временную какую-нибудь планируете работу?
Марин, на Ьесятине брошь смотрится лучше, чем на покрывале на контрасте ярче. Мы уже обсуждали броши. Я не ношу, у меня одежда и стиль не предполагают брошей.
С обновочкой тебя и радостью. Хорошо, когда есть отдел с любимыми вещицами. Пришел, пощупала, в руках подержал и купил
А много ли на этом можно заработать? Что-то я сомневаюсь. Будет ли в вашей местности цена адекватной за такое старание? |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2018 23:10
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Издеваетесь да??? Тож хочется
Ой у нас этих тортоделов уйма.работы то толком нет.и очень многи занимаются выпечкой.кто то печет разное Печеное и в магаз сдают.кто то торты делает и на заказ.цены разные.самое главное что меня бесит все хотят в долг.торт сегодня а деньги отдам когда нибудь. А у нас такой народ что не торопятьсЯ отдавать.бывает месяцами не отдают. В прошлом году знакомая хотела заказать торт 3 яруса детский. В Ташкент сказали 200-300 $.( У профессионалов). Ну она нашла у нас 3 яруса за 120$. Так уж у нас ищют подешевле.за работу и старания особо не хотят платить. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2018 23:38
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Как все похоже, как одинаково, хотя живем в разных государствах! За профессионализм и хорошо сделанную работу платить не желают.
Жакетов, пиджачков нету, плащика, пальтишка не спортивного, романтического стиля???? Я очень люблю классические брючные костюмы, люблю пиджаки. Поэтому на лацканах у меня всегда брошь прицеплена. Я их меняю. Люблю бутоньерки еще.
Махнемся, не глядя!
А спасибо! Еще много чего там себе присмотрела. И Снежульке бы купила блестяшку какую-нибудь..... |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2018 23:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Можешь пульнуть сюда
И мне. Только, боюсь, не долетят
Ну это неинтересно.
У меня на одном тоже брошь. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2018 23:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ну не придумали ещё телепортацию. Я, наверное, рассказывала о своей детской мечте? Хотелось мне иметь в квартире что-то типа трубопровода для еды. Заказал, что пожелал, как скатерти-самобранке, и получай, дверцу открыл, а перед тобой готовое блюдо
Ух ты, неожиданно.
Печалька. В точности, как в наших деревнях. Чуть от города отъедешь на природу или рыбалку, всё, кранты. Нищета. В магазинах люди товары покупают без денег, в долг. Продавец в журнал всё записывает. А едешь по деревне, всё прилично, улочки, домики современные, цветочки, а чем занимаются все эти жители? Колхозов нет, совхозов нет. Населенный пункт есть, а работы в нем нет. А люди -то живые. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 0:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну точно, я вспомнила, ты же говорила что после ремонта повесишь!
Алла, но хоть на квартиру то хватит? Бюрократы не все себе заберут?
Мои ж вы хорошие! Нееет, я даже браться не буду...
Вот гады! Лишь бы деньги стрясти с честного человека!
Ну конечно, размечтались, за шоколадку! Любой труд должен быть оплачен. Тем более труд профи!
Красиво?
Свеееетаааа....опять..... Читай выше...
Да ничего удивительного, ты вся в делах, заботах!
И Аня к нас присоединилась! |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 0:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Да. В теме еще не писала.
Уезжают на заработки. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 0:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Иннусик,так Кэт всех знает,кто может придти.Просто у нас сейчас как-то дом не приспособлен для гостей.
встречается.
Пятнице я всегда радуюсь.
на прошлый НГ дочура решилась позвать его.
Супер будет! Нам обязательно покажи.
нужно прогонять ее. Сходи куда развейся. Может фильмы посмотри НГ
и нам рецепт расскажи
А ты ему дай ручку,пусть что-нибудь нам чирканет.
вот,Анюта,сейчас хандра и пройдет.
это какая такая ускоренная? |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 0:44
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Может быть, почтовые голуби? |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 0:45
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Ната, проф.Пирожков из "Сибирской здравы" советует ещё между ног при этакой растопырке положить большую подушку и сжимать, соединять ноги - вот мышцы тазобедренного сустава будут задействованы
Kofeyok Ириша, ох и жалко Кэт!
Мариюнь Мариша, как у сынка сняли гипс? В воротах уже стоит? |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 0:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
ну а что плохого? значит делать торты-это твое. ты ведь получаешь кайф от процесса?
ой,ук меня так Кэт раньше иногда спала.
какая красивая! Порадовал тебя Алекс.
я уже бегу!
Расходы сейчас у вас огроменные. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 0:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
А с нами?
Сделай обязательно! Раз хочется, надо сделать, не сдерживай свои порывы, живи полной жизнью!
Не согласная я. Я тоже предпочитаю спортивный стиль, но на джинсовый плащик прицепила брошь пчелку, классненько смотрится. Желтое на голубом джинсе. Я уже рассказывала. Попробуй Наталья, тебе понравится! Маленький штришок к образу.
Ты меня поразила и удивила. У нас такого и рядом нет. Торт отдадут только в обмен на деньги, не иначе. Никому и в голову не придет попытаться сделать заказ в долг.
Ничего не понимаю. Пришла вставлять молнию, спрашиваю - сколько стоит, отвечают, я заказываю, получаю заказ, отдаю деньги! Все. Неужели я буду торговаться - а давайте подешевле...
А нам свою коллекцию показать?
Вот и купи, удиви Наташу.
Неа, а мечта то какая классная! Я бы и сейчас от такой не отказалась.
Что то я давно по деревням не ездила... |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 0:58
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ната,и не говори.Я наслушалась от Маришки про беляши,пошла булку с маком на ночь слопала.
А может сапоги-скороходы есть. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 1:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ой, какая классная идея, Ириш
Конечно, есть, в Греции всё есть. А тигры в Греции есть? Марин, ты же знаешь нас, девочек. Когда захочется, так спасайся, кто может. А пока не фанатею. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 1:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Значит захочет поздороваться, а подойти никак...
Иришик, ну и побудьте дома, семьей, лишний раз в глаза друг другу загляните. Скажете важные слова, добрые пожелания. Здорово.
Замечательно. Ириш, а ты ведь нам свою кровиночку и не показала ни разу, хоть бы мелькнула где. Похожа на тебя или А.С.?
Точно!!!
Вот мне тоже интересно про кайф.
Ириша, а как ты к брошкам относишься? |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 1:23
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
А у меня нет ни одной брошки. Иногда вижу на ком- нибудь интересные экземпляры- очень нравятся. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 1:24
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Больше на А. С. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 1:25
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
аиу меня была мечта.когда телик смотришь а там показывают то чего тебе хочется.вот только подумал что хочется.а оно у тебя уже в руках эх мечты мечты
Есть такое
Вот и наших много на заработках.да и ещё и по всему миру
Я когда на работе была тож радовалась А особенно " радовалась" когда за час до окончания рабочего дня объявляли что суббота рабочий день.вот мы " радовались" на чем белый свет стоит
Где ж ты раньше была. Эх блин
У нас многие так работают.а мне не хочется.
Есть такое
Это они вдвоем делятся с нами
У нас городок маленький.практически все друг друга знают.вот денег нет и просят в долг.а когда отдадут неизвестно.
Не было бы кайфа не пекла.через нехочу не получится |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 1:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Таня, я за любой кипешь, кроме голодовки. Я же говорю, что упражнений масса, главное выбрать для себя такое, чтобы хотелось делать, а не избегать их. Мы купили очередной турник для пресса, когда на руках держишься и ноги понимаешь на 90 градусов, планка, так сказать. Вчера крепили к стене. А ещё я копыта растягиваю в постели Одна нога на кровати или свисает с постели, а другую к носу тяну. Я гибкая, почти в шпагат растягиваюсь. Ну я и садилась всю жизнь на левую, и сейчас, наверное, сяду. Просто Светик меня сподвигла с августа месяца тянуться в постели. Ну разве я могла раньше себе представить, что можно заниматься лежа в койке? Ну смех же для спортсмена. А теперь балдею. Оказывается, работает это дело, главное пописать сбегать с утра А потом лежи крутись сколько влезет.
Ну не между же собой делимся беляшами. Конечно, с вами делимся.
В том -то и дело, Инн. Или в лес, или к реке, или к турбазе едешь, или на экскурсии- всё по области, по поселками пробирается. Такого насмотришься, вся хандра уйдет. Такая эйфория наступает, мы же живем как белые люди, оказывается. А вообще, вопрос сложный и нерешаемый, на хрена столько земли, если выжить там невозможно. Жизнь есть только в городах.
Так у меня не только спорт, классика тоже есть, но не хОчу я. Как захОчу, скуплю всё, что шевелится. Золото я ношу, тяжелое, массивное. Да в общем мне в последнее время мало чего хочется. Затишье перед новым увлечением, наверное Стулья мне нужны обеденные. В поиске. |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 2:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Чё ли Маринка моя Снегурочка? Так это другой расклад. Тогда можно и новую хоббю себе замастрячить |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 2:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну ничего себе! Вот это ты молодец! Респект!
А я уж испугалась что между собой поделитесь, а нам не дадите
Вечером деньги, утром стулья? Или наоборот? |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 2:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ой! Проговорилась! |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 10:54
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2018 11:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
У нас даже и не согласятся делать
Красота! |
Ох и соблазнительно тут с вами. Так что мы с Маринэ делимся беляшами.
Веточка твоя, Тань, замечательная. Пожалуй, мне тоже хочется такую сделать, Иннина картинка соблазнительная.
Матерь божья. Или временную какую-нибудь планируете работу?
на контрасте ярче. Мы уже обсуждали броши. Я не ношу, у меня одежда и стиль не предполагают брошей.
Нееет, я даже браться не буду...
Нам обязательно покажи.