Мы

Сообщение Автор

23 Ноя 2018 22:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
что ноябрь то заканчивается .

Еще неделька.
Аннета_ писал(а):
Лишь бы деньги содрать

Тоже одинаково мыслим friends

23 Ноя 2018 22:54

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Добрый вечер! Зашла поболтать с вами и прочитала про Маринкины беляши. А у меня фарш готов, захотелось беляшей, хоть тресни. Пришлось идти печь nyam2 Ох и соблазнительно тут с вами. Так что мы с Маринэ делимся беляшами.
Invincible писал(а):
TatyanaMama писал(а):
Отличается товар? подход продаж?
Мне так интересно,

Танюш, а мне интересно твое мнение о фото сестры. Ваши магазины похожи? У нас один в один с сестренкинвми фото, скажем, рядовая выкладка, ничего особенного. Кокшетау понятно, маленький городок, а в Алматы есть такой ассортимент? Я вчера была в магазине "Центр подарков", не догадалась фотнуть, вроде привычное украшение к НГ. Есть разница, зависящая от назначения магазина, если просто большой супермаркет, то просто сезонная большая выкладка полок, стеллажей. А вот специализированные магазины, такие, где я вчера была, там, конечно, экспозиции, композиции красивые создают, загляденье. Столько сувениров, подарков, украшений girl_in_love Веточка твоя, Тань, замечательная. Пожалуй, мне тоже хочется такую сделать, Иннина картинка соблазнительная.
Invincible писал(а):
пока деньги улетают на переводы и госпошлины, то по 1600,то по 2200,теперь надо по 3600 и каждое умножаем на 3 раза. Документов много

Аллусик, держись. Раз перетерпеть, набраться мужества, а потом вспоминать, как страшный сон. Все-таки дела ваши движутся, не стоят на месте, значит конец не за горами. Как у мужа настрой? Депрессуха не наваливается? Это что же, если гражданство ждать 2-3 месяца, всё это время Санек работать не будет? wacko1 Матерь божья. Или временную какую-нибудь планируете работу?
Dosik писал(а):
Брошь. Ох и люблю я эти штучки-дрючкииии!!!! Снежинка, а ты?

Марин, на Ьесятине брошь смотрится лучше, чем на покрывале girl_haha на контрасте ярче. Мы уже обсуждали броши. Я не ношу, у меня одежда и стиль не предполагают брошей.
Dosik писал(а):
Отдел новый открылся в ТРК. Я там у витрины весь обед провела. Там чего только нетуу.

С обновочкой тебя и радостью. Хорошо, когда есть отдел с любимыми вещицами. Пришел, пощупала, в руках подержал и купил girl_haha
Аннета_ писал(а):
Может когда то это и будет моей работой

А много ли на этом можно заработать? Что-то я сомневаюсь. Будет ли в вашей местности цена адекватной за такое старание?

23 Ноя 2018 23:10

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
захотелось беляшей

Издеваетесь да??? Тож хочется
nata1582 писал(а):
Аллусик, держись. Раз перетерпеть, набраться мужества, а потом вспоминать, как страшный сон. Все-таки дела ваши движутся, не стоят на месте, значит конец не за горами.

friends friends
nata1582 писал(а):
А много ли на этом можно заработать? Что-то я сомневаюсь. Будет ли в вашей местности цена адекватной за такое старание?

Ой у нас этих тортоделов уйма.работы то толком нет.и очень многи занимаются выпечкой.кто то печет разное Печеное и в магаз сдают.кто то торты делает и на заказ.цены разные.самое главное что меня бесит все хотят в долг.торт сегодня а деньги отдам когда нибудь. А у нас такой народ что не торопятьсЯ отдавать.бывает месяцами не отдают.

В прошлом году знакомая хотела заказать торт 3 яруса детский. В Ташкент сказали 200-300 $.( У профессионалов). Ну она нашла у нас 3 яруса за 120$. Так уж у нас ищют подешевле.за работу и старания особо не хотят платить.

23 Ноя 2018 23:38

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Так уж у нас ищют подешевле.за работу и старания особо не хотят платить.

Как все похоже, как одинаково, хотя живем в разных государствах! За профессионализм и хорошо сделанную работу платить не желают. praising
Аннета_ писал(а):

praising girl_haha Wink
nata1582 писал(а):
Я не ношу, у меня одежда и стиль не предполагают брошей.

Жакетов, пиджачков нету, плащика, пальтишка не спортивного, романтического стиля???? Я очень люблю классические брючные костюмы, люблю пиджаки. Поэтому на лацканах у меня всегда брошь прицеплена. Я их меняю. Люблю бутоньерки еще.
nata1582 писал(а):
Столько сувениров, подарков, украшений

good2
nata1582 писал(а):
Ох и соблазнительно тут с вами. Так что мы с Маринэ делимся беляшами.

Махнемся, не глядя! Wink girl_haha
nata1582 писал(а):
С обновочкой тебя и радостью. Хорошо, когда есть отдел с любимыми вещицами

А спасибо! Еще много чего там себе присмотрела. И Снежульке бы купила блестяшку какую-нибудь..... Wink

23 Ноя 2018 23:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Так что мы с Маринэ делимся беляшами.

Можешь пульнуть сюда wacko1
Аннета_ писал(а):
Тож хочется

И мне. Только, боюсь, не долетят girl_haha
Аннета_ писал(а):
а деньги отдам когда нибудь

Ну это неинтересно.
Dosik писал(а):
люблю пиджаки. Поэтому на лацканах у меня всегда брошь прицеплена.

У меня на одном тоже брошь.

23 Ноя 2018 23:52

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Аннета_ писал(а):

girl_haha Ну не придумали ещё телепортацию. Я, наверное, рассказывала о своей детской мечте? Хотелось мне иметь в квартире что-то типа трубопровода для еды. Заказал, что пожелал, как скатерти-самобранке, и получай, дверцу открыл, а перед тобой готовое блюдо girl_in_love
Аннета_ писал(а):
Ой у нас этих тортоделов уйма.работы то толком нет.и очень многи занимаются выпечкой

Ух ты, неожиданно.
Аннета_ писал(а):
самое главное что меня бесит все хотят в долг.торт сегодня а деньги отдам когда нибудь. А у нас такой народ что не торопятьсЯ отдавать.бывает месяцами не отдают.

Печалька. В точности, как в наших деревнях. Чуть от города отъедешь на природу или рыбалку, всё, кранты. Нищета. В магазинах люди товары покупают без денег, в долг. Продавец в журнал всё записывает. А едешь по деревне, всё прилично, улочки, домики современные, цветочки, а чем занимаются все эти жители? Колхозов нет, совхозов нет. Населенный пункт есть, а работы в нем нет. А люди -то живые.

24 Ноя 2018 0:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
.но ключница ещё не повесили.некуда.ремонт как сделает и повесим.пусть пока новенькая будет

Ну точно, я вспомнила, ты же говорила что после ремонта повесишь!
Invincible писал(а):
пока деньги улетают на переводы и госпошлины,

Алла, но хоть на квартиру то хватит? Бюрократы не все себе заберут? girl_haha
Аннета_ писал(а):
Мы бы с удовольствием тебе забацали. А может попробуешь.там не очень сложно

Мои ж вы хорошие! give_heart Нееет, я даже браться не буду...
Invincible писал(а):
у меня были казахские, сказали не пойдет

Вот гады! Лишь бы деньги стрясти с честного человека!
Dosik писал(а):
А еще все хотят за даром! Платить мало кто собирается, так чисто символически. За шоколадку.

Ну конечно, размечтались, за шоколадку! Любой труд должен быть оплачен. Тем более труд профи!
Свена писал(а):
Я вот пирог выложила на ляган анюткин.

Красиво? Wink
Свена писал(а):
Ты мои читаешь, я - твои

friends
Свена писал(а):
Лишь бы деньги содрать.

Свеееетаааа....опять..... wacko1 Читай выше... girl_haha

Invincible писал(а):
Я прям с удивлением обнаружила ,что ноябрь то заканчивается .

Да ничего удивительного, ты вся в делах, заботах!
Аннета_ писал(а):
Лишь бы деньги содрать

И Аня к нас присоединилась! girl_haha

24 Ноя 2018 0:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Красиво?

Да. В теме еще не писала.
Blackinka писал(а):
Читай выше...

girl_haha
nata1582 писал(а):
а работы в нем нет. А люди -то живые.

Уезжают на заработки.

24 Ноя 2018 0:34

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
она волноваться будет от чужих людей.

Иннусик,так Кэт всех знает,кто может придти.Просто у нас сейчас как-то дом не приспособлен для гостей.
Blackinka писал(а):
жених есть? Встречается с кем то?

встречается.
Blackinka писал(а):
как тебя работа достала, вон как пятнице радуешься!

Пятнице я всегда радуюсь.
TatyanaMama писал(а):
А ее мальчик к вам приходит - поздравляет вас с НГ?

на прошлый НГ дочура решилась позвать его.
TatyanaMama писал(а):
Планирую покрыть белым и потом шары развесить

Супер будет! good Нам обязательно покажи.
Аннета_ писал(а):
А у меня не понятная хандра

нужно прогонять ее. Сходи куда развейся. Может фильмы посмотри НГ
TatyanaMama писал(а):
У меня рецепт торта есть медового еще маминой молодости, такие коржи вкусные, вот это тесто и пущу на пряники

и нам рецепт расскажи
Аннета_ писал(а):
Сидим с младшим.он мандарины лопает,а я открытки подписываю.

А ты ему дай ручку,пусть что-нибудь нам чирканет.

Аннета_ писал(а):
так классно.радостно

вот,Анюта,сейчас хандра и пройдет.
TatyanaMama писал(а):
о отправлю по ускоренной дороге

это какая такая ускоренная?

24 Ноя 2018 0:44

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
это какая такая ускоренная?

Может быть, почтовые голуби? girl_haha

24 Ноя 2018 0:45

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
nata1582 писал(а):
захотелось беляшей, хоть тресни. Пришлось идти печь Ох и соблазнительно тут с вами.
Очень соблазнительно! nyam2 Yahoo!
Ната, проф.Пирожков из "Сибирской здравы" советует ещё между ног при этакой растопырке положить большую подушку и сжимать, соединять ноги - вот мышцы тазобедренного сустава будут задействованы Yahoo!
Аннета_ писал(а):
торт сегодня а деньги отдам когда нибудь
Так нельзя даже начинать! Wink
Dosik писал(а):
Я очень люблю классические брючные костюмы, люблю пиджаки.
Я тоже))) friends
Kofeyok Ириша, ох и жалко Кэт! praising praising praising
Мариюнь Мариша, как у сынка сняли гипс? В воротах уже стоит? unknown

24 Ноя 2018 0:50

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Недавно тоже при муже спрашивали.почему на заказ не пеку.муж сказал я ее лучше прибью ее нет с нами говорит мы ее теряем на все время пока она делает торт.

ну а что плохого? значит делать торты-это твое. ты ведь получаешь кайф от процесса?
Dosik писал(а):
Мы спим-с

ой,ук меня так Кэт раньше иногда спала. girl_haha
Dosik писал(а):
Брошь.

какая красивая! Порадовал тебя Алекс.
Dosik писал(а):
Приходите. Брошь обмоем. Рябиновка есть.

я уже бегу!
Invincible писал(а):
пока деньги улетают на переводы и госпошлины,

Расходы сейчас у вас огроменные.

24 Ноя 2018 0:56

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):

А с нами? Embarassed
nata1582 писал(а):
Веточка твоя, Тань, замечательная. Пожалуй, мне тоже хочется такую сделать, Иннина картинка соблазнительная.

Сделай обязательно! Раз хочется, надо сделать, не сдерживай свои порывы, живи полной жизнью! Wink
nata1582 писал(а):
Я не ношу, у меня одежда и стиль не предполагают брошей.

Не согласная я. Я тоже предпочитаю спортивный стиль, но на джинсовый плащик прицепила брошь пчелку, классненько смотрится. Желтое на голубом джинсе. Я уже рассказывала. Попробуй Наталья, тебе понравится! Wink Маленький штришок к образу.
Аннета_ писал(а):
самое главное что меня бесит все хотят в долг.торт сегодня а деньги отдам когда нибудь. А у нас такой народ что не торопятьсЯ отдавать.бывает месяцами не отдают.

Ты меня поразила и удивила. У нас такого и рядом нет. Торт отдадут только в обмен на деньги, не иначе. Никому и в голову не придет попытаться сделать заказ в долг. wacko1
Dosik писал(а):
За профессионализм и хорошо сделанную работу платить не желают.

Ничего не понимаю. Пришла вставлять молнию, спрашиваю - сколько стоит, отвечают, я заказываю, получаю заказ, отдаю деньги! Все. Неужели я буду торговаться - а давайте подешевле... wacko1

Dosik писал(а):
Поэтому на лацканах у меня всегда брошь прицеплена. Я их меняю. Люблю бутоньерки еще.

А нам свою коллекцию показать? Wink
Dosik писал(а):
И Снежульке бы купила блестяшку какую-нибудь.....

Вот и купи, удиви Наташу. girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
Я, наверное, рассказывала о своей детской мечте?

Неа, а мечта то какая классная! Я бы и сейчас от такой не отказалась.
nata1582 писал(а):
В точности, как в наших деревнях. Чуть от города отъедешь на природу или рыбалку, всё, кранты. Нищета. В магазинах люди товары покупают без денег, в долг.

Что то я давно по деревням не ездила...

24 Ноя 2018 0:58

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
nata1582 писал(а):
Пришлось идти печь Ох и соблазнительно тут с вами. Так что мы с Маринэ делимся беляшами.

Ната,и не говори.Я наслушалась от Маришки про беляши,пошла булку с маком на ночь слопала.
Свена писал(а):
Может быть, почтовые голуби?

girl_haha А может сапоги-скороходы есть.

24 Ноя 2018 1:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
ты ему дай ручку,пусть что-нибудь нам чирканет.

Ой, какая классная идея, Ириш good
Dosik писал(а):
Жакетов, пиджачков нету, плащика, пальтишка не спортивного, романтического стиля????

girl_haha Конечно, есть, в Греции всё есть. А тигры в Греции есть? Марин, ты же знаешь нас, девочек. Когда захочется, так спасайся, кто может. А пока не фанатею.

24 Ноя 2018 1:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Иннусик,так Кэт всех знает,кто может придти.

Значит захочет поздороваться, а подойти никак...
Kofeyok писал(а):
Просто у нас сейчас как-то дом не приспособлен для гостей.

Иришик, ну и побудьте дома, семьей, лишний раз в глаза друг другу загляните. Скажете важные слова, добрые пожелания. Здорово.
Kofeyok писал(а):
встречается.

Замечательно. Ириш, а ты ведь нам свою кровиночку и не показала ни разу, хоть бы мелькнула где. Похожа на тебя или А.С.?
Kofeyok писал(а):

Точно!!!
Kofeyok писал(а):
значит делать торты-это твое. ты ведь получаешь кайф от процесса?

Вот мне тоже интересно про кайф.
Kofeyok писал(а):
какая красивая! Порадовал тебя Алекс.

Ириша, а как ты к брошкам относишься?

24 Ноя 2018 1:23

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
как ты к брошкам относишься?

А у меня нет ни одной брошки. Иногда вижу на ком- нибудь интересные экземпляры- очень нравятся.

24 Ноя 2018 1:24

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Похожа на тебя или А.С.?

Больше на А. С.

24 Ноя 2018 1:25

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
nata1582 писал(а):
трубопровода для еды. Заказал, что пожелал, как скатерти-самобранке, и получай, дверцу открыл, а перед тобой готовое блюдо

good2 аиу меня была мечта.когда телик смотришь а там показывают то чего тебе хочется.вот только подумал что хочется.а оно у тебя уже в руках girl_haha girl_haha эх мечты мечты girl_haha
nata1582 писал(а):
В магазинах люди товары покупают без денег, в долг. Продавец в журнал всё записывает

Есть такое
Свена писал(а):
Уезжают на заработки.

Вот и наших много на заработках.да и ещё и по всему миру
Kofeyok писал(а):
Пятнице я всегда радуюсь.

Я когда на работе была тож радовалась
А особенно " радовалась" когда за час до окончания рабочего дня объявляли что суббота рабочий день.вот мы " радовались" на чем белый свет стоит wacko1 wacko1 wacko1
Kofeyok писал(а):

Где ж ты раньше была. Эх блин girl_haha girl_haha
таненка писал(а):
Так нельзя даже начинать!

У нас многие так работают.а мне не хочется.
Kofeyok писал(а):
ты ведь получаешь кайф от процесса?

Есть такое
Blackinka писал(а):
А с нами?

Это они вдвоем делятся с нами
Blackinka писал(а):

Ты меня поразила и удивила. У нас такого и рядом нет. Торт отдадут только в обмен на деньги, не иначе. Никому и в голову не придет попытаться сделать заказ в долг.

У нас городок маленький.практически все друг друга знают.вот денег нет и просят в долг.а когда отдадут неизвестно.
Blackinka писал(а):
Вот мне тоже интересно про кайф.

Не было бы кайфа не пекла.через нехочу не получится Wink

24 Ноя 2018 1:47

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
таненка писал(а):
проф.Пирожков из "Сибирской здравы" советует ещё между ног при этакой растопырке положить большую подушку и сжимать, соединять ноги - вот мышцы тазобедренного сустава будут задействованы

girl_haha Таня, я за любой кипешь, кроме голодовки. Я же говорю, что упражнений масса, главное выбрать для себя такое, чтобы хотелось делать, а не избегать их. Мы купили очередной турник для пресса, когда на руках держишься и ноги понимаешь на 90 градусов, планка, так сказать. Вчера крепили к стене. А ещё я копыта растягиваю в постели girl_haha Одна нога на кровати или свисает с постели, а другую к носу тяну. Я гибкая, почти в шпагат растягиваюсь. Ну я и садилась всю жизнь на левую, и сейчас, наверное, сяду. Просто Светик меня сподвигла с августа месяца тянуться в постели. Ну разве я могла раньше себе представить, что можно заниматься лежа в койке? Ну смех же для спортсмена. А теперь балдею. Оказывается, работает это дело, главное пописать сбегать с утра Yahoo! А потом лежи крутись сколько влезет.
Blackinka писал(а):
nata1582 писал(а):

А с нами?

Yahoo! Ну не между же собой делимся беляшами. Конечно, с вами делимся.
Blackinka писал(а):
Что то я давно по деревням не ездила..

В том -то и дело, Инн. Или в лес, или к реке, или к турбазе едешь, или на экскурсии- всё по области, по поселками пробирается. Такого насмотришься, вся хандра уйдет. Такая эйфория наступает, мы же живем как белые люди, оказывается. А вообще, вопрос сложный и нерешаемый, на хрена столько земли, если выжить там невозможно. Жизнь есть только в городах.
Blackinka писал(а):

Не согласная я. Я тоже предпочитаю спортивный стиль, но на джинсовый плащик прицепила брошь пчелку, классненько смотрится.

girl_haha Так у меня не только спорт, классика тоже есть, но не хОчу я. Как захОчу, скуплю всё, что шевелится. Золото я ношу, тяжелое, массивное. Да в общем мне в последнее время мало чего хочется. Затишье перед новым увлечением, наверное girl_haha Стулья мне нужны обеденные. В поиске.

24 Ноя 2018 2:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот и купи, удиви Наташу

Чё ли Маринка моя Снегурочка? Так это другой расклад. Тогда можно и новую хоббю себе замастрячить girl_in_love

24 Ноя 2018 2:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я гибкая, почти в шпагат растягиваюсь. Ну я и садилась всю жизнь на левую, и сейчас, наверное, сяду.

Ну ничего себе! Вот это ты молодец! Респект!
nata1582 писал(а):
Ну не между же собой делимся беляшами. Конечно, с вами делимся.

А я уж испугалась что между собой поделитесь, а нам не дадите Embarassed
nata1582 писал(а):
Стулья мне нужны обеденные. В поиске.

Вечером деньги, утром стулья? Или наоборот? Wink

24 Ноя 2018 2:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Чё ли Маринка моя Снегурочка? Так это другой расклад. Тогда можно и новую хоббю себе замастрячить

Ой! Проговорилась! Embarassed

24 Ноя 2018 10:54

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Доброе утро

Кушать подано Wink

Фото

Фото