Сообщение |
Автор |
24 Ноя 2018 11:35
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро! Всем удачного дня!
|
24 Ноя 2018 11:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Инна, поздравляю с днем рождения Насти!
Пусть у нее всё будет: верные друзья, успехи в учебе, здоровье. Ну а любящие родители и бабушка с дедушкой уже есть!!!!
|
24 Ноя 2018 11:58
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Инна, а еще твоих детей и всех вас с новосельем!
|
24 Ноя 2018 12:12
|
Мариюнь
|
Доброе утро!!!
|
24 Ноя 2018 12:12
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Инна внучку с днём рождения
Всего ей самого светлого и доброго. Отличной учебы и хороших и добрых друзей. Исполнения всех желаний и мест.
Точно Светик подметила с долгожданным новосельем.
Поздравляю с новосельем —
С этим долгожданным днем!
Пусть наполнится весельем
Ваш уютный светлый дом.
Пусть в нем стены помогают,
И очаг всегда горит.
Чтоб притягивал дом счастье
И удачу, как магнит!
|
24 Ноя 2018 12:25
|
Мариюнь
|
TatyanaMama писал(а): | я могу чаю попить с куском торта, а вот десерт... |
 А я не только могу, но и люблю так...  Что интересно: меня к сладкому приучил муж.я до замужества практически не ела сладкого. Ела по праздникам ( пишу и смешно  типа : пью по праздникам  ) а сейчас вот к чаю что- то всегда просится сладкое Dosik писал(а): | мы ещё и работаем вместе! Я бы рада круглосуточно с ним находиться, но...... Ну вот совершенно не устаем друг от друга. |
 Ну вы точно половинки целого!!! А вот бывает и по- другому: когда 2 уже целых встречаются TatyanaMama писал(а): | а мандарины съедает 1кг за 2 дня |
И у нас есть такие любители!!!
|
24 Ноя 2018 12:28
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | отдельно живем, снарядили нас посудой, подушками и отпустили кочевников. |
Ничего! Временные трудности!!! Вот как выберете себе жилье самое Ваше  и будете обустраивать  и
|
24 Ноя 2018 12:29
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
|
24 Ноя 2018 12:30
|
Мариюнь
|
Dosik писал(а): | Ох, шалунья |
Пока ты не написала, я об этом и не думала и не догадывалась, что я шалунья
|
24 Ноя 2018 12:32
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Аннета_ писал(а): | Кушать подано |
Анюта, вот это изобилие! Красота какая. А какой вид с балкона, закачаешься
|
24 Ноя 2018 12:33
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): |
Свозили за три девять земель нашего питомца в ветлечебницу |
Как он сейчас? Blackinka писал(а): | Наташка довольна, но девочки, ох уж эти сомнения при выборе |
Я тоже вечно сомневаюсь..знак зодиака рулит таненка писал(а): | Нет ни одного ковра и не планирую! |
И у меня нет  ! На даче один есть растилаю на межсезонье. О!!! Еще в туалете и в ванной есть !!
|
24 Ноя 2018 12:35
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | я такая ненормальная |
Нормальная!! Нормальная!!! Ты просто настоящая!!
|
24 Ноя 2018 12:41
|
Мариюнь
|
Invincible писал(а): | куклы снегурочки европейской наружности |
Аннета_ писал(а): | только без нотариуса.а потом на месте у нотариуса потверждают. |
Анют! Как- то сомнительно. Ни один нотариус не примет чужой перевод. При многих нотариальных конторах есть бюро переводов, с которым они связке. Нотариус должен доверять переводчику!по- другому никак.
|
24 Ноя 2018 12:43
|
Мариюнь
|
Аннета_ писал(а): | Я на тирамису пекла бисквитные палочки.и что то не так сделала.они у меня хрустящие получились |
Анют!!! У тебя вышли самые правильные и насточщие бисквитные палочки!! Хрустящие и воздкшные!! Как безе, только с мукой? Да?! Это они и есть!!!
|
24 Ноя 2018 12:47
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | поболтать с вами и прочитала про Маринкины беляши. А у меня фарш готов, захотелось беляшей |
Хорошо, что я зашла сегодня и неголодная!!! А то тоже б побежала печь!!! Вкусно то как!- таненка писал(а): | Мариша, как у сынка сняли гипс? В воротах уже стоит? |
Гипс снимать в среду!! Но вчера отпустила гулять, мы с Бусенышем в догонку пришли! Играет! утверждает
пинаю мяч ногой только
|
24 Ноя 2018 12:54
|
Мариюнь
|
[quote="nata1582"] nata1582 писал(а): | ит все хотят в долг.торт сегодня а деньги отдам когда нибудь. А у нас такой народ что не торопятьсЯ отдавать.бывает месяцами не отдают.
Печалька. В точности, как в наших деревнях. Чуть от города отъедешь на природу или рыбалку, всё, кранты. Нищета. В магазинах люди товары покупают без денег, в долг. Продавец в журнал всё записывает. А едешь по деревне, всё прилично, улочки, домики современные, цветочки, а чем занимаются все эти жители? Колхозов нет, совхозов нет. Населенный пункт есть, а работы в нем нет. А люди -то живые. |
И при этом прицениваются к тортам за 300 баксов, а покупают за 120 баксов  ( как Аня писала)
я если честно и у нас таких цен не видела  или не туда хожу?  Явно ж есть такие предложения!! Но у меня принцип по жизни : не жаловаться и протягивать ножки по одежке!
|
24 Ноя 2018 12:57
|
Мариюнь
|
Самая лучшая в мире Бабушка Настеньки- Инна!!! Поздравляю тебя с Днем рождения внучки!!!
Пусть ее жизнь будет счастливой и легкой!!! Ее успехи и достижения долго- долго продолжают всех родных радовать!!!
|
24 Ноя 2018 13:17
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Инночка,поздравляю с Днем рождения Настеньки!
Поздравляем тебя с внучкой!
Мы желаем, чтоб она
Умненькой, здоровой, крепкой
И красавицей была.
Пусть растёт, беды не зная,
Ну, а с бабушкой такой
Мы уверены, — характер
Будет точно золотой!
Поздравляю с новосельем !!!
|
24 Ноя 2018 13:20
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Настёну с днем рождения
Желаю отличных отметок ,исполнения задуманных целей и всё чтобы сложилось в жизни на Ура Аннета_ писал(а): | Ничего. Все успеешь и все сделаешь. Ты же наша Алла
Как с жильем продвигается или только смотры? |
молчу пока ,но все по плану nata1582 писал(а): | ми. Как у мужа настрой? Депрессуха не наваливается? Это что же, если гражданство ждать 2-3 месяца, всё это время Санек работать не будет? Матерь божья. Или временную какую-нибудь |
С чего бы депрессовать ? Так мы здесь и не будем торчать ,сдадим доки на гражданство и свалим выписываться на месяц . Blackinka писал(а): | Алла, но хоть на квартиру то хватит? Бюрократы не все себе заберут? |
Должно
|
24 Ноя 2018 13:27
|
Мариюнь
|
А где наша Оля Архангельская? Invincible писал(а): | но все по плану |
Так держать
|
24 Ноя 2018 13:36
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Аннета_ писал(а): | Вот и наших много на заработках.да и ещё и по всему миру |
и наши тоже уезжают на заработки.
Аннета_ писал(а): | Где ж ты раньше была. Эх блин |
а что уже все конверты запечатала? так пусть на конверте чирканет.
nata1582 писал(а): | А теперь балдею. Оказывается, работает это дело, главное пописать сбегать с утра А потом лежи крутись сколько влезет. |
 ой,не могу.
nata1582 писал(а): | Да в общем мне в последнее время мало чего хочется. |
вот и у меня так .Наверно,старость подкралась незаметно.
вот это сегодня заааавтрак! съем оладки и кофе,который на предпоследней картинке.
|
24 Ноя 2018 13:45
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Всем удачного дня! |
И тебе,Светик!
Мариюнь писал(а): | А где наша Оля Архангельская? |
и я вспоминала про Олю.Встреча была с москвичами,а как прошла она,Оля не ответила. Еще переживала,что могут уволить. Оленька,как ты,как твои дела? Может уже новый проект какой замутили?
|
24 Ноя 2018 14:20
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Выходи, Оля, поделись, как всё прошло? Есть к тебе претензии или всё гладко прошло? Или гладко не бывает? Kofeyok писал(а): | вот и у меня так .Наверно,старость подкралась незаметно |
Не, не старость, а взрослость. Всё мы уже приобрели для семейной жизни, накопили скарб, поэтому всё есть по большому счету. Invincible писал(а): |
С чего бы депрессовать ? Так мы здесь и не будем торчать ,сдадим доки на гражданство и свалим выписываться на месяц . |
Ах, вон как вы решили. Ну хорошо, а месяц в Кокшетау чем заниматься?
|
24 Ноя 2018 14:27
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Аннета_ писал(а): | У нас городок маленький.практически все друг друга знают.вот денег нет и просят в долг.а когда отдадут неизвестно. |
Без денег можно и без торта обойтись. Пусть сами пекут пироги
Аннета_ писал(а): | Не было бы кайфа не пекла.через нехочу не получится |
Здорово! Продолжай!
nata1582 писал(а): | Мы купили очередной турник для пресса, когда на руках держишься и ноги понимаешь на 90 градусов, планка, так сказать. |
У нас был для ребят в дверном проеме, съемный турник. Каждый день мальчишки подтягивались
nata1582 писал(а): | Чё ли Маринка моя Снегурочка? Так это другой расклад. Тогда можно и новую хоббю себе замастрячить |
Замечательно!
Свена писал(а): | Инна, поздравляю с днем рождения Насти! Пусть у нее всё будет: верные друзья, успехи в учебе, здоровье. Ну а любящие родители и бабушка с дедушкой уже есть!!!! Инна, а еще твоих детей и всех вас с новосельем! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мариюнь писал(а): |
Пока ты не написала, я об этом и не думала и не догадывалась, что я шалунья |
Мариюнь писал(а): | Анют!!! У тебя вышли самые правильные и настоящие бисквитные палочки!! Хрустящие и воздкшные!! Как безе, только с мукой? Да?! Это они и есть!!! |
По какому рецепту?
Мариюнь писал(а): | пришли! Играет! |
Ну вот! Так и знала!
Invincible писал(а): | все по плану |
Молодцы!!!
Kofeyok писал(а): | вот и у меня так .Наверно,старость подкралась незаметно. |
Эх, а мне много чего хочется  Вот пошла и купила билеты на литературные вечера в Филармонию на Бунина и аж в январе артистка С.Крючкова будет читать стихи
|
24 Ноя 2018 14:32
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Ну хорошо, а месяц в Кокшетау чем заниматься? |
Выписка 24 дня ,потаксует месячишко таненка писал(а): | Вот пошла и купила билеты на литературные вечера в Филармонию на Бунина и аж в январе артистка С.Крючкова будет читать стихи |
Здорово  Я вот тоже сижу смотрю билеты в театр ,надо сходить куда нибудь ,пока будем ждать паспорта .
|