Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2018 16:42
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
У меня было так. Делала перевод на месте.п потом рос.переводчик подтверждал просто и все и уже не такая сумма.
Да???? А я думала что они должны чуток мягкие быть Надо повторить
Ну у нас хватаются за любую работу.
Тогда и мы молчим и держим кулачки ![]()
Интересно.а конверты потом пропустят???
У нас здесь конкуренция большая.и конечно же идут туда где подешевле. У меня на заказ 6 или 7 тортов было.потом уже сама не захотела.я очень сильно переживаю понравилось или нет.
Вот |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 17:00
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Аня! Я торты видела и большие и всякие! Я цен таких не видела! Гляди : https://irisdelicia.ru/?roistat=google8_g_44614018488_284697403647_%2Bторт%20на%20%2Bзаказ&roistat_referrer=&roistat_pos=1t1&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=%2Bторт%20на%20%2Bзаказ&utm_content=g&utm_campaign=id_ga_msk_s_hot&position_type=1t1&gclid=EAIaIQobChMI_efsg-_s3gIVwueaCh0oQg-FEAAYASAAEgK1VfD_BwE 1 кг торта в кондитерской стоит примерно 15 долларов! И какой же должен быть большой торт? Ну не 20 кг. ![]() ![]() ![]() Ну и исполнение и декор не сравнить!! |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 18:12
|
Аннета_
|||||||||||||
У нас не кг.а штуками больше
За что купила.за то и продаю. Реально такую цену ей назначили и вот она искала подешевле. И нашла Ну и смотри там по твоей ссылки 2х ярусные около 6-7 кг * на 15 и получается 90-105$ Я раньше в болтанке тортов сидела.училась. и там девченки профи свои торты по 800-1000 брали за кг. Ну там торты шедевр. И это года 4 назад было |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 18:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Хороший принцип! Правильный ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 18:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Красивый! А на вкус? И как его резать?
Я тоже видела: у нас в группах ВК, и на "мамских" форумах и еще много где. Все позиционируют натуральные продукты. Я ровно дышу к тортам. Есть рядом кондитерская. Если очень хочется, то там и берем. http://proviant-omsk.ru/categories/bakery/20.html |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 18:59
|
Аннета_
|||||||||||||
Если это ко мне,то я не жаловалась Просто объясняла по чему не занимаюсь тортами. Мне дороже быть со своей семьёй и без волнений
Вроде они его по ярусам разобрали. На вкус незнаю.не пробовала. А так там бисквит и крем( сливки+ малина) |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 19:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Анют! Я писала про себя: тортов по 300 баксов не видела я, но они же в Москве то точно есть, и даже дороже! А не видела,потому что не хожу в столь " пафосные" места ! И не жалуюсь на то, что хочу и не могу такое купить.А ходить и глазеть - я знаю вещи и поинтереснее ![]() Кстати, не знаю как у кого, но у меня всегда есть представление что сколько может стоить! И если я понимаю, что Это НЕ должно столько стоить- мне просто это не НАДО!! Терпеть не могу, когда на мне кто- то пытается нажится ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 19:28
|
Аннета_
|||||||||||||
![]() ![]()
У меня тоже самое ![]() ![]() Из за этого стараюсь учиться всему,что мне пригодиться. Вот я бы с удовольствием пошла бы на учебу кройки и шитья. На машинке шить могу.а вот кроить побаиваюсь. Детские новогодние костюмы старшему сама шила. Хочется себе что нибудь.но боюсь материал запорю Кстати Света у тебя же Оля вроде ходила на курсы по шитью. Окончила курсы???? |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 20:36
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
24 Ноя 2018 20:37
|
Dosik
|||||||||||||
Всем привет!
![]() Лелька! Ау! Ты хде потерялась??? Выходи немедля! У тебя все в порядке??? |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 20:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я думаю, что Марина это не о тебе писала.
Нет. Там предлагали обучение с нуля. То, что надо. НО! В группе все уже шили. И мастер-педагог объясняла быстро. А Ольга говорит, что ей бы еще надо, она не успевала за всеми. Я говорила ей, чтобы написала отзыв, что обучение отнюдь не с нуля. Не знаю, писала или нет. |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 22:02
|
Dosik
|||||||||||||
Это как? ![]()
Я сама такая, спорю за милую душу. ![]()
Открыла тебе глаза! ![]()
Ну и помалкивай! В тряпочку! ![]() ![]()
Ух ты! Замечательно! ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 22:16
|
Dosik
|||||||||||||
Инн, скажи это нашим работодателям, а! И еще всем тем, кто нанимает на работу, а потом кидает, или выдает гроши!
А ты куда, Иннусь, идешь молнию втачивать? В ателье? Или к приятельнице? Вот и мои знакомые идут ко мне, почему-то думая, раз их знаю, значит мне можно за работу не платить. Или сунуть шоколадку. В ателье-то с них деньги возьмут! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, ты, староста! Не выйдет из тебя Штирлица! ![]()
Ох, сколько всего вкусногооо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 22:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Как так? ![]()
Правильно сделала |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 23:03
|
Аннета_
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Жаль. Отзыв конечно написать надо.
Вот и я не могу.а недавно узнала что для потайной молнии нужна спец.лапка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 23:09
|
Dosik
|||||||||||||
Ну вот так. ![]()
Нужна, нужна! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 23:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Я иду молнию вставлять в ателье, и джинсы подшивать туда же. Я лучше заплачу деньги. Зато никому не должна.
|
||||||||||||||
24 Ноя 2018 23:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Лелька не потерялась. У меня телефонА батарейка перестала энергию генерить. Пришлось у мужа телефон забрать. Подаренный ему на прошлый Новый год. Он с ним все равно только в Питер ездит
|
||||||||||||||
24 Ноя 2018 23:36
|
Dosik
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 23:45
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Это когда по- другому ![]() ![]()
Неа, они идут к тебе потому что уверенны в твоем мастерстве ![]()
Вкусно!!
![]() ![]()
Света! А почему ты удивляешься? Вот ты берешь деньги с знакомых, соседей и родственников за консультации? Ведь звонят же и спрашивают : а как правильно то, а как это? Как пишется то или другое? А где найти то или это? Ну вот на 100% я уверенна, что не берешь! А ведь это тоже твое время и твои знания, которые не с неба свалились, а 5 лет в Вузе. И 3 аспирантуры, да? Вот как то так ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 23:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Это хорошо!!!, что так!! ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 23:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Ох! Я тоже!! Вот шторы в ателье мне сшили - сегодня вручную подшиваю ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 23:49
|
Dosik
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А мне Леска очень понравилась! Тебе идет! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 23:51
|
Dosik
|||||||||||||
Ну вот пришла бы ко мне. Мы с тобой вместе их и замастрячили! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2018 23:55
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Мариш! Откуда время? Ты же на 5дневке! ![]()
Марши! Вспомни с чего разговор начался: мы с Танюшкой написали, что круглосуточно рядом много суток подряд и дома- это сложно!! Вот на отдыхе норм!! Дома нет! Ну я не знаю- не пробовала ![]() |