Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 24 Ноя 2018 16:42 
 | 
 Аннета_ 
40 лет Страна солнца и фруктов  | 
|||||||||||||
 У меня было так. Делала перевод на месте.п потом рос.переводчик подтверждал просто и все и уже не такая сумма. 
 Да???? А я думала что они должны чуток мягкие быть Надо повторить 
 Ну у нас хватаются за любую работу. 
 Тогда и мы молчим и держим кулачки   
 Интересно.а конверты потом пропустят??? 
 У нас здесь конкуренция большая.и конечно же идут туда где подешевле. У меня на заказ 6 или 7 тортов было.потом уже сама не захотела.я очень сильно переживаю понравилось или нет. 
 Вот  | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 17:00 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||
 Аня! Я торты видела и большие и всякие! Я цен таких не видела! Гляди : https://irisdelicia.ru/?roistat=google8_g_44614018488_284697403647_%2Bторт%20на%20%2Bзаказ&roistat_referrer=&roistat_pos=1t1&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=%2Bторт%20на%20%2Bзаказ&utm_content=g&utm_campaign=id_ga_msk_s_hot&position_type=1t1&gclid=EAIaIQobChMI_efsg-_s3gIVwueaCh0oQg-FEAAYASAAEgK1VfD_BwE 1 кг торта в кондитерской стоит примерно 15 долларов! И какой же должен быть большой торт? Ну не 20 кг.    Так это кондитерская: это и аренда и зарплата и налоги и санстанция!      
Ну и исполнение и декор не сравнить!!  | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 18:12 
 | 
 Аннета_ 
|||||||||||||
| 

У нас не кг.а штуками больше

За что купила.за то и продаю. Реально такую цену ей назначили и вот она искала подешевле. И нашла Ну и смотри там по твоей ссылки 2х ярусные около 6-7 кг * на 15 и получается 90-105$ Я раньше в болтанке тортов сидела.училась. и там девченки профи свои торты по 800-1000 брали за кг. Ну там торты шедевр. И это года 4 назад было  | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 18:35 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
 Хороший принцип! Правильный    | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 18:42 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
 Красивый! А на вкус? И как его резать? 
 Я тоже видела: у нас в группах ВК, и на "мамских" форумах и еще много где. Все позиционируют натуральные продукты. Я ровно дышу к тортам. Есть рядом кондитерская. Если очень хочется, то там и берем. http://proviant-omsk.ru/categories/bakery/20.html  | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 18:59 
 | 
 Аннета_ 
|||||||||||||
 Если это ко мне,то я не жаловалась Просто объясняла по чему не занимаюсь тортами. Мне дороже быть со своей семьёй и без волнений 
 Вроде они его по ярусам разобрали. На вкус незнаю.не пробовала. А так там бисквит и крем( сливки+ малина)  | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 19:11 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||
 Анют! Я писала про себя: тортов по 300 баксов не видела я, но они же в Москве то точно есть, и даже дороже! А не видела,потому что не хожу в столь " пафосные" места ! И не жалуюсь на то, что хочу и не могу такое купить.А ходить и глазеть - я знаю вещи и поинтереснее   
Кстати, не знаю как у кого, но у меня всегда есть представление что сколько может стоить! И если я понимаю, что Это НЕ должно столько стоить- мне просто это не НАДО!! Терпеть не могу, когда на мне кто- то пытается нажится    | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 19:28 
 | 
 Аннета_ 
|||||||||||||
       не поняла просто наверное
 У меня тоже самое     
Из за этого стараюсь учиться всему,что мне пригодиться. Вот я бы с удовольствием пошла бы на учебу кройки и шитья. На машинке шить могу.а вот кроить побаиваюсь. Детские новогодние костюмы старшему сама шила. Хочется себе что нибудь.но боюсь материал запорю Кстати Света у тебя же Оля вроде ходила на курсы по шитью. Окончила курсы????  | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 20:36 
 | 
 Dosik 
55 лет Златоуст, Южный Урал  | 
|||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 20:37 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||
| 

Всем привет!  

Лелька! Ау! Ты хде потерялась??? Выходи немедля! У тебя все в порядке???  | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 20:59 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
 Я думаю, что Марина это не о тебе писала. 
 Нет. Там предлагали обучение с нуля. То, что надо. НО! В группе все уже шили. И мастер-педагог объясняла быстро. А Ольга говорит, что ей бы еще надо, она не успевала за всеми. Я говорила ей, чтобы написала отзыв, что обучение отнюдь не с нуля. Не знаю, писала или нет.  | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 22:02 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||
 Это как?   
 Я сама такая, спорю за милую душу.   
 Открыла тебе глаза!   
 Ну и помалкивай! В тряпочку!   Тьфу, тьфу, тьфу...   
 Ух ты! Замечательно!    | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 22:16 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||
 Инн, скажи это нашим работодателям, а! И еще всем тем, кто нанимает на работу, а потом кидает, или выдает гроши! 
 А ты куда, Иннусь, идешь молнию втачивать? В ателье? Или к приятельнице? Вот и мои знакомые идут ко мне, почему-то думая, раз их знаю, значит мне можно за работу не платить. Или сунуть шоколадку. В ателье-то с них деньги возьмут!   Не, своим родственникам, близким людям я все сделаю бесплатно. Хотя они предпочитают расплачиваться со мной денежкой. Что бы не обидеть, беру минимальную сумму. Чужих от себя отвадила. Нет никакого желания тратить время на них. Да и купить готовую вещь сейчас выгоднее, чем тратиться на ткань, нитки, фурнитуру, платить за работу портнихе. Расходники на данный момент ну очень дорогие!   
         Я ватрушечек натрескалась.   
 Эх, ты, староста! Не выйдет из тебя Штирлица!   
 Ох, сколько всего вкусногооо!       | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 22:42 
 | 
 Свена 
Омск  | 
|||||||||||||
 Как так?   
 Правильно сделала  | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 23:03 
 | 
 Аннета_ 
|||||||||||||

Жаль. Отзыв конечно написать надо. 
 Вот и я не могу.а недавно узнала что для потайной молнии нужна спец.лапка         а с обычной никик у меня.кривь да в кось   
       | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 23:09 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||
 Ну вот так.   
 Нужна, нужна!    Но я могу и с обычной втачать...       | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 23:32 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
|||||||||||||
| 

Я иду молнию вставлять в ателье,  и джинсы подшивать туда же.  Я лучше заплачу деньги.  Зато никому не должна.  
 | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 23:34 
 | 
 Архдева 
Россия  | 
|||||||||||||
| 

Лелька не потерялась.  У меня телефонА батарейка перестала энергию генерить. Пришлось у мужа телефон забрать.  Подаренный ему на прошлый Новый год. Он с ним все равно только в Питер ездит  
 | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 23:36 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||
      Молодец. Привет!    | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 23:45 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||
 Это когда по- другому      
 Неа, они идут к тебе потому что уверенны в твоем мастерстве   
 Вкусно!! 

Света! А почему ты удивляешься? Вот ты берешь деньги с знакомых, соседей и родственников за консультации? Ведь звонят же и спрашивают : а как правильно то, а как это? Как пишется то или другое? А где найти то или это? Ну вот на 100% я уверенна, что не берешь! А ведь это тоже твое время и твои знания, которые не с неба свалились, а 5 лет в Вузе. И 3 аспирантуры, да? Вот как то так       | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 23:47 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||
 Это хорошо!!!, что так!!   телефон - дело житейское!!!  | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 23:48 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||
 Ох! Я тоже!! Вот шторы в ателье мне сшили - сегодня вручную подшиваю       | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 23:49 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||
   Переведи. Туплююю.      
 А мне Леска очень понравилась! Тебе идет!       | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 23:51 
 | 
 Dosik 
|||||||||||||
 Ну вот пришла бы ко мне. Мы с тобой вместе их и замастрячили!   Это я еще такая ненормальная, мне порой неудобно брать с людей деньги. Вот они пользуются. Но я теперь с ними не "дружу". Усе, всех поразгоняла. Говорю: "НЕТ. Мне некогда. Времени нет!" А его действительно нет. На них.       | 
||||||||||||||
| 
 24 Ноя 2018 23:55 
 | 
 Мариюнь 
 | 
|||||||||||||
 Мариш! Откуда время? Ты же на 5дневке!   
 Марши! Вспомни с чего разговор начался: мы с Танюшкой написали, что круглосуточно рядом много суток подряд и дома- это сложно!! Вот на отдыхе норм!! Дома нет! Ну я не знаю- не пробовала    | 

Так это кондитерская: это и аренда и зарплата и налоги и санстанция! 

не поняла просто наверное

Я ватрушечек натрескалась.