Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2018 15:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ой нет. Лучше я заткнусь. Валюшка, нету тут рецепта. Только помни ты самая замечательная на свете, все наладится. В ту или эту сторону, вечно это продолжаться не будет. Главное сейчас сохранить свое здоровье и не посадить нервы деткам. Ты там по аккуратней.
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 15:45
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Ему 48 лет.
Оля, пока я так и планирую. Возьму паузу...я жду... главное, дети... |
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 16:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Нет, Оля, не затыкайся. Дельные вещи говоришь. Каждый из нас понимает, что сейчас у Вали ревность и чувство соперничества рулят. Можно попытаться сделать вид, что ничего не происходит. Попробуй, Валь, все через это проходят. Вопрос времени. Кого на сколько хватит. Ты всё прекрасно понимаешь сама. Было бы куда уйти-ушла бы. А так... Ждать милости от него, когда в следующий раз решит тебя вернуть маме с папой. Машину, наверное, тоже себе хочет оставить и остальное имущество ему нужнее? А потом тебе будет 40, 50, 60 лет, а потом только локти кусать. А дети...У них есть мама, папа, бабушка с дедушкой, все их любят. А потом у них будет своя жизнь. О себе надо думать.
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 16:48
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
25 Ноя 2018 16:54
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Валюша, ещё один маленький совет. Поддержи себя. Капать что то начни что ли. Тут тебе видней.
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 17:02
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Машины две. Одну мне оставляет.
Начала пить тенотен. Помогает, но слабее, чем ожидала. Афобазол не вариант, он должен накопиться. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 17:12
|
Dosik
|||||||||||||||
Таак... Спокойствие! Валюш, развод-это не конец света! Это начало новой жизни! Себя не унижай перед ним. И знаешь, поверни ситуацию так, что ты его бросила, а не он тебя! Давай думать, куда пока переехать... Жилье совместное? Или мужа? Снимать есть возможность?
А потихоньку... Время оно лечит. И все ставит на свои места! ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильное решение! Одобряю. Юльку никогда против ее отца не настраивала. Знаешь, Валюш, когда мы с ним разошлись, 2 декабря 2000 года, я была такой СЧАСТЛИВОЙ!!!!! Домой летела на крыльях просто, пританцовывая!!! Хотя первые пару недель пришлось по подружкам прятаться, но ничего... ![]() Давай, держись! Держись, держись. Рисуй его образ себе в черных тонах, быстрее тягу отобьет. ![]() ![]()
Ну уж нет, дудуки! Слушай, а почему бы ему вам квартиру не оставить? Раз загулял, уходи, почему вы должны по углам скитаться. Как-то не по-мужски получается....
Тогда, гудбай, Вася! Будет и третья, если все время прощать! Ты только не пропадай, хорошо? Держи с нами связь. Если тяжко, пиши в личку, ори, кричи, только не хандри, не депрессуй.
Истерик не надо. И дома не сиди. Марш гулять! В кино, в театры! на выставки, в музеи! Не поддаваться панике и тоске!!!
Вооот, это и не верно! Надо быть чаще друг с другом! Ад мы с тобой переживем! Я много через что прошла! Много что терпеть, сносить пришлось. Ничего! Теперь даже и не вспоминается, как-будто это не со мной происходило! Валюшик!!! Ты сильная и смелая!!! Вперед, с гордо поднятой головой! Нам жалься,хорошо!!? |
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 17:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Прокапаться есть варианты? Витамины какие нибудь? Что там рекомендуют когда сильный стресс?Чтобы ножку не волочить и глупости не делать?
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 17:29
|
Dosik
|||||||||||||||
Анют, нельзя так говорить! На вверху, высшие силы могут в раз все поправить! Научить, показать. А нам оно надо??? Нееет! Говори, я знаю, как это может быть. ![]()
Козел... Извини, Валь, вырвалось! Еще и детей делить.. нет ну ни ...Слов номральных нету...
![]() ![]() ![]()
Да умница! Респект! Валюш, мотай на усики! Оля хорошо говорит! Про себя не забывай! ![]()
![]() ![]()
А суд на что? Детям нужно сейчас, а не потом! А жить как? Он еще и накосячил, еще и права качает. Отсудишь долю детей. И никуда не денется, выплатит.
Вот ... Скотина... Извини.
Это дело времени. Разлюбишь! Еще потом удивляться себе будешь, КАК я могла его любить! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 17:32
|
Dosik
|||||||||||||||
Блин, вот попа-то на букву "Ж", а...
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 17:49
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Есть сыновья. Это не пустота.
![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 17:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Нив коем случае. Не надо так делить.
И ты от них не отказывайся. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 17:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Козел, прости господи |
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 17:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот и правильно. Валюшка, сил тебе и терпения! Мы рядом. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 17:58
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
И ещё дурак он прости меня, Господи. Разрушить то все просто. А вот наладить по новой очень трудно. Ипполит, был прав. Сейчас свое потеряет и будет маяться. 48 лет дяденьке. Дуролом.
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 18:36
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Точно!! Оленька, спасибо за подсказку! Витаминчики могу на работе проколоть! На днях собираюсь идти на консультацию к юристу. На что и как я могу рассчитывать... Что меня напрягает, так то, что старший может выбрать проживание с ним... его же уже спрашивать будут в суде... |
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 18:42
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
А еще знаете, Пуфик меня поддерживает! Часто подходит и просто трется о руки, ноги... раньше не очень то это делал...
Ой, забыла совсем.... всех нас с Днем Матери!!! И всем нам хороших и умных деток)) и чтобы не отщебучивали ничего... |
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 18:43
|
Dosik
|||||||||||||||
Валенька, поговори со старшим. Как он думает. Ведь ему жить придется с чужой тетенькой, а не с мамой. Думаю, что он тебя выберет!
Молодец! |
||||||||||||||||
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Успокойся, не выберет. Оно ему нужно? Чужая тетенька рядом. Даже если и выберет, так и передумает. Терпения тебе.
|
||||||||||||||||
|
Dosik
|||||||||||||||
Он же чувствует, что тебе плохо! ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 18:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ой, Валюша, представляю как тебе сейчас больно, как хочется верить, что он одумается, и всё наладится как-нибудь. И никакие слова тебя не утешат. И про одиночество понимаю твой страх. Загружайся работой, кружками, секциями, готовкой. Ходи в гости к друзьям. Деятельность какая-то нужна, мозги загружать чем-то надо. А твой дома ночует-то или вы без него живете? А родители у него есть, сестры, братья?
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 19:02
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Живет то он дома. Но часто, особенно в последние 2-3 месяца ездит в командировки на день-два, в область. Уж точно он в командировке или еще где - не знаю
![]() Муж - единственный сын. Его родители умерли. У него две тетки есть. Одна без детей. У другой есть двое детей, но они опять же бездетные. Мой муж у них единственный наследник. Ну и мои дети тоже.. Вот сегодня с вами поделилась и легче стало) сегодня один раз только всплакнула) когда вас читала... от радости, что так много у меня подруг, готовых помочь! Да... вчера же с младшим в цирк ходила) очень мне понравилось представление)) особенно воздушные гимнасты) а костюмы какие были шикарные!! Все блестючие)) иллюминация была - отпад... В общем, я под впечатлением... младшему клоун больше всех понравился ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 19:12
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ты ещё его пожалей... Девушка с родителями живёт. Малолетка что ли? Валя, нужно дяденьку полечить. Типа: мы прожили 17 лет, в жизни всякое бывает. Давай сними квартиру поживи с ней пару месяцев. Если точно будешь знать, что твоё тогда будем все разрушать. Если нет, поймёшь, что ошибся, тогда будем разбираться, что не так в нашей семье. Не трогай пока устроено квартиры, блин, будь меркантильна. Девушке, то не стыдно идти в квартиру где семья жила. Где другая тетенька только что полы мыла
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 19:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Надо поговорить. с ним. Он той нужен? Не думаю, что она обрадуется.
Вот именно ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2018 19:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Наверное, сильнее, чем вам. Дуй к юристу быстрее, надо быть подкованной во всех отношениях.
Как приятно слышать, хоть капельку облегчили тебе состояние.
Умница. Так держать.
Вроде правильное предложение. А с другой стороны сколько мы позволяем этим козлам. Живи с кем хочешь, как хочешь, а мы подождем, подстроимся, плечи-то у нас широкие, выдержим. Как надоело это всё. А потом на старости лет припрется, ухаживай за ним, стирай, жрать готовь, посуду за ним мой. Тьфу. Противно. |