Мы

Сообщение Автор

25 Ноя 2018 15:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ой нет. Лучше я заткнусь. Валюшка, нету тут рецепта. Только помни ты самая замечательная на свете, все наладится. В ту или эту сторону, вечно это продолжаться не будет. Главное сейчас сохранить свое здоровье и не посадить нервы деткам. Ты там по аккуратней.

25 Ноя 2018 15:45

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Ему 48 лет.
Оля, пока я так и планирую. Возьму паузу...я жду... главное, дети...

25 Ноя 2018 16:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Нет, Оля, не затыкайся. Дельные вещи говоришь. Каждый из нас понимает, что сейчас у Вали ревность и чувство соперничества рулят. Можно попытаться сделать вид, что ничего не происходит. Попробуй, Валь, все через это проходят. Вопрос времени. Кого на сколько хватит. Ты всё прекрасно понимаешь сама. Было бы куда уйти-ушла бы. А так... Ждать милости от него, когда в следующий раз решит тебя вернуть маме с папой. Машину, наверное, тоже себе хочет оставить и остальное имущество ему нужнее? А потом тебе будет 40, 50, 60 лет, а потом только локти кусать. А дети...У них есть мама, папа, бабушка с дедушкой, все их любят. А потом у них будет своя жизнь. О себе надо думать.

25 Ноя 2018 16:48

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Фото

Всех поздравляю с Днем матери! Rose
Привет!!!!
Пойду читать, что-то случилось, да?

25 Ноя 2018 16:54

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Валюша, ещё один маленький совет. Поддержи себя. Капать что то начни что ли. Тут тебе видней.

25 Ноя 2018 17:02

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Машины две. Одну мне оставляет.
Начала пить тенотен. Помогает, но слабее, чем ожидала. Афобазол не вариант, он должен накопиться.

25 Ноя 2018 17:12

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
И как перестать себя жалеть? Не я первая, не я последняя и что половина браков разваливается - пройденный этап. Не помогает...

Таак... Спокойствие! Валюш, развод-это не конец света! Это начало новой жизни! Себя не унижай перед ним. И знаешь, поверни ситуацию так, что ты его бросила, а не он тебя! Давай думать, куда пока переехать... Жилье совместное? Или мужа? Снимать есть возможность?
Валюсенька писал(а):
Подскажите, как отвыкнуть от него?

А потихоньку... Время оно лечит. И все ставит на свои места! praising Потерпеть немного предется. будут слезы, будут сопли, тоска, злость, раздражение. Все будет. Но жизнь продолжается. Время идет вперед и тебя поведет за собой, к новым встречам, к новым знакомствам, к новым чувствам! friends praising Только паранджу на себя не надевай. Ты молодая красотка! Wink Ну-ка, носик по ветру, хвостик пистолетом!
Валюсенька писал(а):
Сыновей против него настраивать не собираюсь...

Правильное решение! Одобряю. Юльку никогда против ее отца не настраивала. Знаешь, Валюш, когда мы с ним разошлись, 2 декабря 2000 года, я была такой СЧАСТЛИВОЙ!!!!! Домой летела на крыльях просто, пританцовывая!!! Хотя первые пару недель пришлось по подружкам прятаться, но ничего... Wink До мая он мне мозги еще пудрил, а потом все. Отстал.
Давай, держись! Держись, держись. Рисуй его образ себе в черных тонах, быстрее тягу отобьет. Wink praising
Свена писал(а):
Тогда переступить через это.

Ну уж нет, дудуки! Слушай, а почему бы ему вам квартиру не оставить? Раз загулял, уходи, почему вы должны по углам скитаться. Как-то не по-мужски получается....
Валюсенька писал(а):
уже второй раз у него другая... первый раз пережила... но сейчас там, видимо, все серьезно...

Тогда, гудбай, Вася! Будет и третья, если все время прощать! Ты только не пропадай, хорошо? Держи с нами связь. Если тяжко, пиши в личку, ори, кричи, только не хандри, не депрессуй.
Валюсенька писал(а):
была уже одна истерика, когда сидела в пустой квартире одна....

Истерик не надо. И дома не сиди. Марш гулять! В кино, в театры! на выставки, в музеи! Не поддаваться панике и тоске!!!
Валюсенька писал(а):
Когда есть семья, одиночество за благо,

Вооот, это и не верно! Надо быть чаще друг с другом! Ад мы с тобой переживем! Я много через что прошла! Много что терпеть, сносить пришлось. Ничего! Теперь даже и не вспоминается, как-будто это не со мной происходило! Валюшик!!! Ты сильная и смелая!!! Вперед, с гордо поднятой головой! Нам жалься,хорошо!!?

25 Ноя 2018 17:12

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Прокапаться есть варианты? Витамины какие нибудь? Что там рекомендуют когда сильный стресс?Чтобы ножку не волочить и глупости не делать?

25 Ноя 2018 17:29

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Как это пережить не представляю

Анют, нельзя так говорить! На вверху, высшие силы могут в раз все поправить! Научить, показать. А нам оно надо??? Нееет! Говори, я знаю, как это может быть. Wink
Валюсенька писал(а):
Снимать квартиру он не хочет...

Козел... Извини, Валь, вырвалось! Еще и детей делить.. нет ну ни ...Слов номральных нету...
Архдева писал(а):
Тогда мой папа сказал, это счастье.

praising friends А то! Еще какое! Wink
Архдева писал(а):
Встретишь другого не встретишь это второй вопрос. Но рядом нет предателя. Уже здорово.

Да умница! Респект! Валюш, мотай на усики! Оля хорошо говорит! Про себя не забывай! Rose
Архдева писал(а):
Счастье провалило тебе, Валюшка. Предатель раскрылся и сваливает. Трудно, конечно. А настоящее счастье лёгким не бывает!

girl_in_love good2
Валюсенька писал(а):
что квартира все равно после него детям достанется. То есть ничего не собирается выплачивать.

А суд на что? Детям нужно сейчас, а не потом! А жить как? Он еще и накосячил, еще и права качает. Отсудишь долю детей. И никуда не денется, выплатит.
Валюсенька писал(а):
А он слышал, что все инструкторы спят со своими учениками... ну и семь лет в себе это держал... до сих пор уверен в этом...

Вот ... Скотина... Извини.
Валюсенька писал(а):
Я люблю его... и мне жутко сознавать, что он чей то чужой муж... даже после такого предательства чувства никуда не делись, в злость не трансфмировались...

Это дело времени. Разлюбишь! Еще потом удивляться себе будешь, КАК я могла его любить! praising friends Крепись.

25 Ноя 2018 17:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Блин, вот попа-то на букву "Ж", а...

25 Ноя 2018 17:49

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Пустота... ее очень боюсь...

Есть сыновья. Это не пустота.
Invincible писал(а):
Ты не одна, у тебя Дети, с ними и поговорить, и посидеть, родители, друзья.

friends Именно.

25 Ноя 2018 17:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
старший, типа, пусть остается с ним

Нив коем случае. Не надо так делить.
Валюсенька писал(а):
От алиментов не отказывается...

И ты от них не отказывайся.

25 Ноя 2018 17:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
он думает, что младший не от него...

Козел, прости господи

25 Ноя 2018 17:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Возьму паузу...я жду... главное, дети...

Вот и правильно. Валюшка, сил тебе и терпения!
Мы рядом.

25 Ноя 2018 17:58

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И ещё дурак он прости меня, Господи. Разрушить то все просто. А вот наладить по новой очень трудно. Ипполит, был прав. Сейчас свое потеряет и будет маяться. 48 лет дяденьке. Дуролом.

25 Ноя 2018 18:36

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Архдева писал(а):
Прокапаться есть варианты? Витамины какие нибудь? Что там рекомендуют когда сильный стресс?Чтобы ножку не волочить и глупости не делать?

Точно!! Оленька, спасибо за подсказку! Витаминчики могу на работе проколоть!
На днях собираюсь идти на консультацию к юристу. На что и как я могу рассчитывать...
Что меня напрягает, так то, что старший может выбрать проживание с ним... его же уже спрашивать будут в суде...

25 Ноя 2018 18:42

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
А еще знаете, Пуфик меня поддерживает! Часто подходит и просто трется о руки, ноги... раньше не очень то это делал...

Ой, забыла совсем.... всех нас с Днем Матери!!! И всем нам хороших и умных деток)) и чтобы не отщебучивали ничего...

25 Ноя 2018 18:43

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Что меня напрягает, так то, что старший может выбрать проживание с ним... его же уже спрашивать будут в суде...

Валенька, поговори со старшим. Как он думает. Ведь ему жить придется с чужой тетенькой, а не с мамой. Думаю, что он тебя выберет!
Валюсенька писал(а):
На днях собираюсь идти на консультацию к юристу

Молодец!

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Успокойся, не выберет. Оно ему нужно? Чужая тетенька рядом. Даже если и выберет, так и передумает. Терпения тебе.

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
А еще знаете, Пуфик меня поддерживает! Часто подходит и просто трется о руки, ноги... раньше не очень то это делал...

Он же чувствует, что тебе плохо! praising

25 Ноя 2018 18:47

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ой, Валюша, представляю как тебе сейчас больно, как хочется верить, что он одумается, и всё наладится как-нибудь. И никакие слова тебя не утешат. И про одиночество понимаю твой страх. Загружайся работой, кружками, секциями, готовкой. Ходи в гости к друзьям. Деятельность какая-то нужна, мозги загружать чем-то надо. А твой дома ночует-то или вы без него живете? А родители у него есть, сестры, братья?

25 Ноя 2018 19:02

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Живет то он дома. Но часто, особенно в последние 2-3 месяца ездит в командировки на день-два, в область. Уж точно он в командировке или еще где - не знаю unknown его девушка живет с родителями и встречаются они на квартире ее подруги (не спрашивайте как узнала). То бишь квартира им очень нужна...
Муж - единственный сын. Его родители умерли. У него две тетки есть. Одна без детей. У другой есть двое детей, но они опять же бездетные. Мой муж у них единственный наследник. Ну и мои дети тоже..
Вот сегодня с вами поделилась и легче стало) сегодня один раз только всплакнула) когда вас читала... от радости, что так много у меня подруг, готовых помочь!

Да... вчера же с младшим в цирк ходила) очень мне понравилось представление)) особенно воздушные гимнасты) а костюмы какие были шикарные!! Все блестючие)) иллюминация была - отпад...
В общем, я под впечатлением... младшему клоун больше всех понравился Smile и хищники)

25 Ноя 2018 19:12

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ты ещё его пожалей... Девушка с родителями живёт. Малолетка что ли? Валя, нужно дяденьку полечить. Типа: мы прожили 17 лет, в жизни всякое бывает. Давай сними квартиру поживи с ней пару месяцев. Если точно будешь знать, что твоё тогда будем все разрушать. Если нет, поймёшь, что ошибся, тогда будем разбираться, что не так в нашей семье. Не трогай пока устроено квартиры, блин, будь меркантильна. Девушке, то не стыдно идти в квартиру где семья жила. Где другая тетенька только что полы мыла

25 Ноя 2018 19:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
старший может выбрать проживание с ним.

Надо поговорить. с ним. Он той нужен? Не думаю, что она обрадуется.
Архдева писал(а):
Оно ему нужно? Чужая тетенька рядом.

Вот именно friends

25 Ноя 2018 19:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
То бишь квартира им очень нужна...

Наверное, сильнее, чем вам. Дуй к юристу быстрее, надо быть подкованной во всех отношениях.
Валюсенька писал(а):
Вот сегодня с вами поделилась и легче стало)

Как приятно слышать, хоть капельку облегчили тебе состояние.
Валюсенька писал(а):
вчера же с младшим в цирк ходила) очень мне понравилось представление

Умница. Так держать.
Архдева писал(а):
Давай сними квартиру поживи с ней пару месяцев. Если точно будешь знать, что твоё тогда будем все разрушать.

Вроде правильное предложение. А с другой стороны сколько мы позволяем этим козлам. Живи с кем хочешь, как хочешь, а мы подождем, подстроимся, плечи-то у нас широкие, выдержим. Как надоело это всё. А потом на старости лет припрется, ухаживай за ним, стирай, жрать готовь, посуду за ним мой. Тьфу. Противно.

Наверх