Мы

Сообщение Автор

25 Ноя 2018 19:28

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Не знаю, нужен или нет, но она бездетная и 33 года ей... вполне возможно, что нужен...

25 Ноя 2018 19:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Сижу в кустах в вашей темке давно. Решила вылезти, Валя я напишу вам в лс. Хотите потом можете девочкам это скопировать и написать. Все, что напишу прожито на собственном опыте. Но, одно могу написать сюда. Никогда ваши дети не скажут вам спасибо за такую жизнь..ненужно клеить то, что не клеится. И вы достойны счастья, а не слез. Как только вы себя полюбите, расцветете и перестанете удерживать, он вернется сам. Но.. вам тогда уже может быть это не нужно.
Простите, что я сюда влезла да еще со своими советами. Обидеть никого не хотела.

25 Ноя 2018 19:31

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Оля мне очень нравится твой последний вариант.пусть он идёт на съёмное жилье.
А то он решил как котят выпинуть своих детей.и за жильё им не платить.
И конечно Валю нужна очень тебе юридическая помощь
Я думаю старший вряд-ли согласиться. Мама есть МАМА

25 Ноя 2018 19:33

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Пушистичка
Это хорошо, что вылезла из кустов) больше мнений - больше выбор.. и где то есть оно - единственно правильное решение...

25 Ноя 2018 19:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Валюсенька писал(а):
вполне возможно, что нужен...

Взрослый ребенок? Не думаю.

25 Ноя 2018 19:51

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Девочки, здравствуйте. Сижу в кустах в вашей темке давно. Решила вылезти, Валя я напишу вам в лс. Хотите потом можете девоч

Опа моя Снегурочка с общей темки Wink friends

25 Ноя 2018 20:04

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Invincible писал(а):
Опа моя Снегурочка с общей темки Wink friends

Ого)) здорово good2

25 Ноя 2018 20:06

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Invincible писал(а):
Опа моя Снегурочка с общей темки

Мир тесен Wink

25 Ноя 2018 20:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Мир тесен

Точно!
Анют, все хотела спросить. Вы тогда скачали учебники?

25 Ноя 2018 20:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Валя, ситуация сложная. И главное теперь, что ты ставишь во главу угла. Или семья любой ценой, или самодостаточность. В любом случае путь будет тяжёлый и нелегкий. Прежнего доверия не будет никогда. И в любом случае рядом с тобой будет человек который может повторить предательство. Выставлять из квартиры своих детей по другому назвать не могу. А решать тебе. И в любом случае, то что хорошо для меня, плохо и неправильно для другого.

25 Ноя 2018 20:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Валюсенька писал(а):
В общем, я под впечатлением... младшему клоун больше всех понравился и хищники)

good2 Это замечательно! Вот и продолжай в том же духе! Себя хищницей не почуяла? Wink Коготки , по-моему, пора выпускать, норов свой показать, мозгоклюйством заняться, превратить его в жизнь в ад. Уж кровушки я бы попила при таком раскладе. wacko1 Embarassed
Валюсенька писал(а):
от радости, что так много у меня подруг, готовых помочь!

friends praising air_kiss
Валюсенька писал(а):
То бишь квартира им очень нужна...

Хрен бы я просто так, легко им что-то уступила. Wink

25 Ноя 2018 20:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Валюсенька
Валя, я пишу жестко потому, что когда у меня было похожее, мне никто жестко розовые очки не снял. Сейчас я самая счастливая женщина, меня любят и ценят.
То, что ты писала, что он младшего своим не считает...блин, он тебе комплексы набивает. Не может же он быть козлом и плохо относится к хозяйственной, умной и доброй матери своих детей. Нет...вот когда у нее есть недостаток, тут уже проще. Мой мне приписывал кучу народу, и не стеснялся при сыне это делать...
Детей не настраивай, они сами решат. У меня сын с отцом не общается это его выбор. Для здоровья мужика найдешь себе, а потом и для жизни. Как только ты начнешь ценить себя, твой бывший назад приползет. Но я бы не принимала, зачем ОНО тебе. Через пол года ты уже будешь вспоминать это, как прошлую жизнь . Люби себя. Счастья. girl_in_love
Простите, что я сюда влезла к вам и советы даю.

25 Ноя 2018 20:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
. А то "научим шить с нуля"

Ты права Света, если даже шьешь на домашнем уровне, так сказать, и то уже много чего умеешь и понимаешь, а если иголку в руках не держала, это и есть с нуля и учить надо по другому.
Валюсенька писал(а):
Инна, Настю поздравь с ДР!!

Спасибо Валюшечка! give_heart
Сегодня с детьми тусуются, решили все же пойти в кино сначала, а сейчас сидят пиццу уплетают, вторая серия! Wink
Валюсенька писал(а):
Девчонки, у меня большая беда....
Развод с мужем...

Вааааааляяяяяяяя.......я прочитала, у меня аж кровь к лицу прилила и мурашки.... Да что же это такое то...
Валюсенька писал(а):
Блин, не хочу грузить вас... простите...

Высказывайся, если не нам, то кому??? Мы же так переживаем друг за друга и поддержим и утешим!
Валюсенька писал(а):
Сыновей против него настраивать не собираюсь...

Умница.

Валюсенька писал(а):
Знаю, что надо держаться, но жалею себя и реву только. Знаю, что нельзя это делать, а не получается...

ТАК! Давайка возьмем себя в руки, в ноги, за макушку, за что получится! Попробуй смотреть на ситуацию со стороны, так легче будет. Никаких стрессов, тебе теперь себя беречь вдвойне надо, тебе мальчишек поднимать. Ну и если второй раз....то это уже диагноз. Наверное не получится сохранить семью. Валя, а вот подумай, тебе то он нужен такой? Ты умная, красивая, самодостаточная. Может топнуть ножкой, вытереть слезы и идти дальше по жизни?
Валюсенька писал(а):
Когда есть семья, одиночество за благо, а когда такая ситуация - ад...

Согласна..трудно и тяжело.

25 Ноя 2018 21:07

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Вы тогда скачали учебники?

Все никак.у нас инет не качает. Вроде как пошло.а потом фаил открывают.пишет ошибку. Пыталась через мобильный интернет.все деньги сожрало и никак.дома нам как линию запороли так и не восстанавливают.
Пушистичка писал(а):
ценить себя,

Вот Валюша давай начинай. Масочку намажь и ходи песенки пой веселые. Запишись если есть возможность на танцы.вот там выплеск эмоций будет
Пушистичка писал(а):

Можно уже вылазить из кустов Wink

25 Ноя 2018 21:10

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Можно уже вылазить из кустов Wink

И даже нужно))

25 Ноя 2018 21:12

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Он говорит, что квартира все равно после него детям достанется. То есть ничего не собирается выплачивать.

А до того как он покинет этот мир детям где жить???? ЕГО детям!!! Оля права, рядом с тобой все эти годы был никчемный человек, ХОРОШО что он уходит. Так и реши для себя. А жилье детям он обеспечить обязан. Как? Это его проблемы. К родителям скажи что не пойдешь, это не твоя квартира а их.

Kofeyok писал(а):
Ой,нет,Инночка. Я не умею.

А почему тогда они про меня?
Валюсенька писал(а):
Еще вишенкой на торт: он думает, что младший не от него...

Козел!!!!!
Архдева писал(а):
Сейчас б сказала, сомнения у тебя - твои проблемы. Хочешь рассеять - думай как. Не хочешь живи с этим.

good Вот что значит ОПЫТ! Валя, слушай внимательно каждое Олино слово, она точно даст тебе нужные советы!
Архдева писал(а):
А вообще блин, я лучше помолчу.

Оля, Вале нужен твой опыт. Ты не просто возмущаешься, ты говоришь очень правильные и нужные слова!
Валюсенька писал(а):
Я люблю его...

О боже.... я в шоке..Валюша, держись...
Мариюнь писал(а):
потому как дети имеют право быть прописаны и живут на жилплощади собственника до достижения 18 лет. Дальше - как собственник решит.

ВОТ! Не вздумай выписывать детей где бы вы ни жили!
НЕТ и все!!!
Архдева писал(а):
Только сил то хватит так жить?

Вот и именно. Так можно жить с человеком, к которому безразлична, а если любишь...нееет....лучше с глаз долой, а там глядишь и из сердца вон!

25 Ноя 2018 21:16

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
В его квартире прописан только старший. Я и младший прописаны в другом месте (из-за школы).
Родительская квартира по документам принадлежит только мне. Родители по договору дарения имеют право в ней проживать.

25 Ноя 2018 21:22

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
К родителям я ни в коем случае не пойду. Я лучше на его алименты квартиру сниму girl_haha а уж на продукты для себя и детей - заработаю...

25 Ноя 2018 21:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
его квартире прописан только старший. Я и младший прописаны в другом месте

Господи, как всё сложно.
Валюсенька писал(а):
Родительская квартира по документам принадлежит только мне.

При таком раскладе тебе мало, что светит. По документам жильем ты обеспечена. Ой-ой-ой.

25 Ноя 2018 21:30

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Родители по договору дарения имеют право в ней проживать.

Вот и он пусть так на старшего сделает.
Валюсенька писал(а):
Я лучше на его алименты квартиру сниму

Ты попробуй переговорить что он снимал.и лучше в другом районе чтоб дети не видели.как он с другой тетей живет

25 Ноя 2018 21:31

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Все никак.у нас инет не качает.

Ты же вроде говорила, что у мужа на работе можно.
Blackinka писал(а):
это и есть с нуля и учить надо по другому.

Вот именно, что по-другому.
Валюсенька писал(а):
Я лучше на его алименты квартиру сниму а уж на продукты для себя и детей - заработаю...

Пусть так.

25 Ноя 2018 21:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Как-то не по-мужски получается....

Да тут видимо мужиком и не пахнет...
Валюсенька писал(а):
На днях собираюсь идти на консультацию к юристу. На что и как я могу рассчитывать...

Умница, начала уже решать проблему! Вот и решай, думай, а истерики все в сторону, они все равно не помогут решить проблему, только здоровье подорвут. А тебе еще детей растить и личную жизнь налаживать! Wink
Валюсенька писал(а):
Что меня напрягает, так то, что старший может выбрать проживание с ним... его же уже спрашивать будут в суде...

А ты с ним не говорила? Спроси у него, как он может маму в такой ситуации бросить? Один мужчина предал, и он туда же? Значит ему хочется с чужой тетей жить?

Валюсенька писал(а):
А еще знаете, Пуфик меня поддерживает! Часто подходит и просто трется о руки, ноги... раньше не очень то это делал.

А животные очень тонко чувствуй состояние хозяев! Когда тебе плохо, ты бери его на руки, он половину твоих бед на себя возьмет. Они ведь лечат и тело и душу!
Валюсенька писал(а):
Вот сегодня с вами поделилась и легче стало) сегодня один раз только всплакнула) когда вас читала... от радости, что так много у меня подруг, готовых помочь!

А это потому что беду свою ты разделила на 13 частей, так что у тебя то маааааленький кусочек остался, а с ним ты справишься! praising
Валюсенька писал(а):
Да... вчера же с младшим в цирк ходила) очень мне понравилось представление))

Вот и молодец! Продолжай развлекаться! И придумай куда пойдешь Новый год встречать, дома не сиди!

nata1582 писал(а):
Тьфу. Противно.

Вот вся ситуация такая, противная и грязная! Как он себе представляет что старший с ним жить будет? Смотреть как его папа с чужой теткой милуется? Еще и его развратить? Валя, не отдавай сына, сбереги его нравственность.

25 Ноя 2018 21:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Опа моя Снегурочка с общей темки

Вот и встретились.
Пушистичка писал(а):

Ну раз сама пережила такое, не смогла пройти мимо... это хорошо.
Валюсенька писал(а):
Родительская квартира по документам принадлежит только мне. Родители по договору дарения имеют право в ней проживать.

Понятно... но ведь фактически это квартира родителей. Не на бумажках, а по праву проживания. Как ты с двумя детьми будешь жить с ними? Я бы не смогла.
Валюсенька писал(а):
К родителям я ни в коем случае не пойду. Я лучше на его алименты квартиру сниму а уж на продукты для себя и детей - заработаю...

Вот! Я угадала. Ты правильно решила.
nata1582 писал(а):
При таком раскладе тебе мало, что светит. По документам жильем ты обеспечена. Ой-ой-ой.

Да, с судом могут быть проблемы, нужна консультация.

25 Ноя 2018 21:45

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Валюсенька писал(а):
Я лучше на его алименты квартиру сниму а уж на продукты для себя и детей - заработаю...

Уже конструктивные мысли заработали. Это радует. Но к юристам поторопись. Всё до копеечки отсудить надо.
Dosik писал(а):
Хрен бы я просто так, легко им что-то уступила

Абсолютно верно. Он про тебя много позаботился? И ему тем же концом по тому же месту. Вот она благодарность за почти 20 лет. Нет, Валя, такой хлопец будет предавать и нож в спину вставлять каждый раз, когда ему это будет нужно. Конечно, хотелось бы замуж один раз и на всю жизнь, да чтобы счастья на 300 лет хватило. Но так получается в единичных случаях. Поэтому ты пополнила ряды большинства семей. Прими как данность, как статистику. Обидно, больно, тяжело, но куда денешься. Придется приспосабливаться.

25 Ноя 2018 21:46

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Что меня напрягает, так то, что старший может выбрать проживание с ним

Валюша,почему ты так решила?
Валюсенька писал(а):
Пуфик меня поддерживает!

girl_in_love чувствует твои переживания.
Валюсенька писал(а):
То бишь квартира им очень нужна...

ну так пусть снимают себе жилье. А то жена с детьми -на улицу,а мы тут "жизнь свою устраивать будем." Тряпка,а не мужик. Прости,Валюша. я так распереживалась с утра,аж голова разболелась. Чтобы отвлечься,пошла печь кекс мандариновый https://forum.say7.info/post5514281.html#5514281
Валюша,девочки,угощайтесь. Очень вкусный.А если добавить специй,получится прямо НГ вкус!!!!
Фото

Фото

Валюсенька писал(а):
вчера же с младшим в цирк ходила)

Вот и отлично! Не сиди дома,заставляй себя ЖИТЬ !
Архдева писал(а):
Если точно будешь знать, что твоё тогда будем все разрушать. Если нет, поймёшь, что ошибся, тогда будем разбираться, что не так в нашей семье.

Вот так точно не моё. Что-то часто ему позволено ошибаться. Мне нравятся слова главной героини из фильма "Суета сует" :
Что вы! Пользоваться чужим мужем? Я? Извините, никогда!
— Ну, вы его тогда насовсем возьмите.
— Послушайте, я его вам взаймы не давала и обратно не прошу!

Наверх