Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2018 19:28
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Не знаю, нужен или нет, но она бездетная и 33 года ей... вполне возможно, что нужен...
|
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 19:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте. Сижу в кустах в вашей темке давно. Решила вылезти, Валя я напишу вам в лс. Хотите потом можете девочкам это скопировать и написать. Все, что напишу прожито на собственном опыте. Но, одно могу написать сюда. Никогда ваши дети не скажут вам спасибо за такую жизнь..ненужно клеить то, что не клеится. И вы достойны счастья, а не слез. Как только вы себя полюбите, расцветете и перестанете удерживать, он вернется сам. Но.. вам тогда уже может быть это не нужно.
Простите, что я сюда влезла да еще со своими советами. Обидеть никого не хотела. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 19:31
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
|
Оля мне очень нравится твой последний вариант.пусть он идёт на съёмное жилье.
А то он решил как котят выпинуть своих детей.и за жильё им не платить. И конечно Валю нужна очень тебе юридическая помощь Я думаю старший вряд-ли согласиться. Мама есть МАМА |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 19:33
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
Пушистичка
Это хорошо, что вылезла из кустов) больше мнений - больше выбор.. и где то есть оно - единственно правильное решение... |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 19:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Взрослый ребенок? Не думаю. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 19:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Опа моя Снегурочка с общей темки |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 20:04
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Ого)) здорово |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 20:06
|
Аннета_
|||||||||||||||
Мир тесен |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 20:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Точно! Анют, все хотела спросить. Вы тогда скачали учебники? |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 20:19
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
|
Валя, ситуация сложная. И главное теперь, что ты ставишь во главу угла. Или семья любой ценой, или самодостаточность. В любом случае путь будет тяжёлый и нелегкий. Прежнего доверия не будет никогда. И в любом случае рядом с тобой будет человек который может повторить предательство. Выставлять из квартиры своих детей по другому назвать не могу. А решать тебе. И в любом случае, то что хорошо для меня, плохо и неправильно для другого.
|
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 20:22
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Это замечательно! Вот и продолжай в том же духе! Себя хищницей не почуяла? Коготки , по-моему, пора выпускать, норов свой показать, мозгоклюйством заняться, превратить его в жизнь в ад. Уж кровушки я бы попила при таком раскладе.
Хрен бы я просто так, легко им что-то уступила. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 20:35
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
|
Валюсенька
Валя, я пишу жестко потому, что когда у меня было похожее, мне никто жестко розовые очки не снял. Сейчас я самая счастливая женщина, меня любят и ценят. То, что ты писала, что он младшего своим не считает...блин, он тебе комплексы набивает. Не может же он быть козлом и плохо относится к хозяйственной, умной и доброй матери своих детей. Нет...вот когда у нее есть недостаток, тут уже проще. Мой мне приписывал кучу народу, и не стеснялся при сыне это делать... Детей не настраивай, они сами решат. У меня сын с отцом не общается это его выбор. Для здоровья мужика найдешь себе, а потом и для жизни. Как только ты начнешь ценить себя, твой бывший назад приползет. Но я бы не принимала, зачем ОНО тебе. Через пол года ты уже будешь вспоминать это, как прошлую жизнь . Люби себя. Счастья.
Простите, что я сюда влезла к вам и советы даю. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 20:47
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ты права Света, если даже шьешь на домашнем уровне, так сказать, и то уже много чего умеешь и понимаешь, а если иголку в руках не держала, это и есть с нуля и учить надо по другому.
Спасибо Валюшечка!
Сегодня с детьми тусуются, решили все же пойти в кино сначала, а сейчас сидят пиццу уплетают, вторая серия!
Вааааааляяяяяяяя.......я прочитала, у меня аж кровь к лицу прилила и мурашки.... Да что же это такое то...
Высказывайся, если не нам, то кому??? Мы же так переживаем друг за друга и поддержим и утешим!
Умница.
ТАК! Давайка возьмем себя в руки, в ноги, за макушку, за что получится! Попробуй смотреть на ситуацию со стороны, так легче будет. Никаких стрессов, тебе теперь себя беречь вдвойне надо, тебе мальчишек поднимать. Ну и если второй раз....то это уже диагноз. Наверное не получится сохранить семью. Валя, а вот подумай, тебе то он нужен такой? Ты умная, красивая, самодостаточная. Может топнуть ножкой, вытереть слезы и идти дальше по жизни?
Согласна..трудно и тяжело. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 21:07
|
Аннета_
|||||||||||||||
Все никак.у нас инет не качает. Вроде как пошло.а потом фаил открывают.пишет ошибку. Пыталась через мобильный интернет.все деньги сожрало и никак.дома нам как линию запороли так и не восстанавливают.
Вот Валюша давай начинай. Масочку намажь и ходи песенки пой веселые. Запишись если есть возможность на танцы.вот там выплеск эмоций будет
Можно уже вылазить из кустов |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 21:10
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
И даже нужно)) |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 21:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А до того как он покинет этот мир детям где жить???? ЕГО детям!!! Оля права, рядом с тобой все эти годы был никчемный человек, ХОРОШО что он уходит. Так и реши для себя. А жилье детям он обеспечить обязан. Как? Это его проблемы. К родителям скажи что не пойдешь, это не твоя квартира а их.
А почему тогда они про меня?
Козел!!!!!
Вот что значит ОПЫТ! Валя, слушай внимательно каждое Олино слово, она точно даст тебе нужные советы!
Оля, Вале нужен твой опыт. Ты не просто возмущаешься, ты говоришь очень правильные и нужные слова!
О боже.... я в шоке..Валюша, держись...
ВОТ! Не вздумай выписывать детей где бы вы ни жили! НЕТ и все!!!
Вот и именно. Так можно жить с человеком, к которому безразлична, а если любишь...нееет....лучше с глаз долой, а там глядишь и из сердца вон! |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 21:16
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
В его квартире прописан только старший. Я и младший прописаны в другом месте (из-за школы).
Родительская квартира по документам принадлежит только мне. Родители по договору дарения имеют право в ней проживать. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 21:22
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
|
К родителям я ни в коем случае не пойду. Я лучше на его алименты квартиру сниму
а уж на продукты для себя и детей - заработаю... |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 21:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Господи, как всё сложно.
При таком раскладе тебе мало, что светит. По документам жильем ты обеспечена. Ой-ой-ой. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 21:30
|
Аннета_
|||||||||||||||
Вот и он пусть так на старшего сделает.
Ты попробуй переговорить что он снимал.и лучше в другом районе чтоб дети не видели.как он с другой тетей живет |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 21:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ты же вроде говорила, что у мужа на работе можно.
Вот именно, что по-другому.
Пусть так. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 21:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да тут видимо мужиком и не пахнет...
Умница, начала уже решать проблему! Вот и решай, думай, а истерики все в сторону, они все равно не помогут решить проблему, только здоровье подорвут. А тебе еще детей растить и личную жизнь налаживать!
А ты с ним не говорила? Спроси у него, как он может маму в такой ситуации бросить? Один мужчина предал, и он туда же? Значит ему хочется с чужой тетей жить?
А животные очень тонко чувствуй состояние хозяев! Когда тебе плохо, ты бери его на руки, он половину твоих бед на себя возьмет. Они ведь лечат и тело и душу!
А это потому что беду свою ты разделила на 13 частей, так что у тебя то маааааленький кусочек остался, а с ним ты справишься!
Вот и молодец! Продолжай развлекаться! И придумай куда пойдешь Новый год встречать, дома не сиди!
Вот вся ситуация такая, противная и грязная! Как он себе представляет что старший с ним жить будет? Смотреть как его папа с чужой теткой милуется? Еще и его развратить? Валя, не отдавай сына, сбереги его нравственность. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 21:43
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот и встретились.
Ну раз сама пережила такое, не смогла пройти мимо... это хорошо.
Понятно... но ведь фактически это квартира родителей. Не на бумажках, а по праву проживания. Как ты с двумя детьми будешь жить с ними? Я бы не смогла.
Вот! Я угадала. Ты правильно решила.
Да, с судом могут быть проблемы, нужна консультация. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 21:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Уже конструктивные мысли заработали. Это радует. Но к юристам поторопись. Всё до копеечки отсудить надо.
Абсолютно верно. Он про тебя много позаботился? И ему тем же концом по тому же месту. Вот она благодарность за почти 20 лет. Нет, Валя, такой хлопец будет предавать и нож в спину вставлять каждый раз, когда ему это будет нужно. Конечно, хотелось бы замуж один раз и на всю жизнь, да чтобы счастья на 300 лет хватило. Но так получается в единичных случаях. Поэтому ты пополнила ряды большинства семей. Прими как данность, как статистику. Обидно, больно, тяжело, но куда денешься. Придется приспосабливаться. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2018 21:46
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Валюша,почему ты так решила?
чувствует твои переживания.
ну так пусть снимают себе жилье. А то жена с детьми -на улицу,а мы тут "жизнь свою устраивать будем." Тряпка,а не мужик. Прости,Валюша. я так распереживалась с утра,аж голова разболелась. Чтобы отвлечься,пошла печь кекс мандариновый https://forum.say7.info/post5514281.html#5514281 Валюша,девочки,угощайтесь. Очень вкусный.А если добавить специй,получится прямо НГ вкус!!!!
Вот и отлично! Не сиди дома,заставляй себя ЖИТЬ !
Вот так точно не моё. Что-то часто ему позволено ошибаться. Мне нравятся слова главной героини из фильма "Суета сует" : Что вы! Пользоваться чужим мужем? Я? Извините, никогда! — Ну, вы его тогда насовсем возьмите. — Послушайте, я его вам взаймы не давала и обратно не прошу! |
Вот что значит ОПЫТ! Валя, слушай внимательно каждое Олино слово, она точно даст тебе нужные советы!
а уж на продукты для себя и детей - заработаю...