Мы

Сообщение Автор

25 Ноя 2018 21:52

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
А почему тогда они про меня?

girl_haha Старалась,искала,чтобы про тебя были.

25 Ноя 2018 21:53

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Вот так точно не моё. Что-то часто ему позволено ошибаться. Мне нравятся слова главной героини из фильма "Суета сует" :
Что вы! Пользоваться чужим мужем? Я? Извините, никогда!
— Ну, вы его тогда насовсем возьмите.
— Послушайте, я его вам взаймы не давала и обратно не прошу!

Мне тоже так нравится этот фильм))

25 Ноя 2018 21:54

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Валюша,девочки,угощайтесь. Очень вкусный.А если добавить специй,получится прямо НГ вкус!!!!

Ух ты, красавец какой. Эх, девченки, нам бы сейчас собраться всем вместе за чаем с этим самым кексом, да посадить Валюшу в наш круг, да поддержать ее! Валюшка, а можно мы твоему мужу темную устроим?
Kofeyok писал(а):
Вот так точно не моё. Что-то часто ему позволено ошибаться.

Вот и именно! wacko1

25 Ноя 2018 21:57

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Свена писал(а):
Ты же вроде говорила, что у мужа на работе можно.

Embarassed Embarassed Embarassed unknown
Blackinka писал(а):
Новый год встречать, дома не сиди!

friends friends и куда нибудь в веселую компанию
Kofeyok писал(а):
кекс мандариновый

nyam2 nyam2 nyam2 morning1

25 Ноя 2018 22:03

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да тут видимо мужиком и не пахнет...

Да. Валюшка, только не обижайся. Я думаю, что настоящий мужик пришел бы, повинился, так и так, мол, дорогая, но я встретил другую, люблю, хочу с ней жить. Прости, что так получилось. Я уйду, а вы живите с мальчишками здесь, пока я не куплю вам жилье. Буду помогать вам. Все таки 17 лет прожили, детей народили, вырастили... Вот, блин, как должен поступить мужик! В жизни всякое случается, но уж если ты пошел налево, будь добр уйти красиво, что бы в след тебе кастрюли и проклятия не неслись. Уйти достойно! Блин, ну сам же накосячил. У самого рыльце в пуху. А попрекает младшим! Ну совесть-то есть или нет??

25 Ноя 2018 22:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Старалась,искала,чтобы про тебя были.

А ведь я правда подумала что ты специально для меня сочинила. Но то, что ты нашла именно такие, подходящие, спасибо! Rose Мне приятно Embarassed

25 Ноя 2018 22:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
пошла печь кекс мандариновый

А я крейзи-кейк с Наташкиной поливалкой! https://forum.say7.info/topic93707.html Валюшик, угощайся! И все налетайте!
Kofeyok писал(а):
Очень вкусный.А если добавить специй,получится прямо НГ вкус!!!!

praising good2 nyam2
Kofeyok писал(а):
"Суета сует" :

Я тоже этот фильм сегодня вспомнила! praising

25 Ноя 2018 22:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
У самого рыльце в пуху. А попрекает младшим! Ну совесть-то есть или нет??

Ой, а обвинение что сын не его...да за это точно надо морду набить. Как он смеет от родного сына отрекаться???? Точно, надо наказывать. Валя, никаких широких жестов, бери от него все, что сможешь!

25 Ноя 2018 22:13

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Меня так разнесет)) то кекс мандариновый, то крейзи кейк... а вообще спасибо, вкусно nyam2

25 Ноя 2018 22:17

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Меня так разнесет)) то кекс мандариновый, то крейзи кейк... а вообще спасибо, вкусно

Кушай, все на пользу. Валюша, смотрю на твою аватарку, ну такая моська симпатичная, вот дурак твой муж!

25 Ноя 2018 22:20

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Для здоровья мужика найдешь себе, а п

Вот как так? wacko1 Для здоровья unknown это кого же искатть? Моего мужа или Вашего? извините! wacko1

25 Ноя 2018 22:24

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
а обвинение что сын не его...да за это точно надо морду набить. Как он смеет от родного сына отрекаться

Девочки! Мне кажется ему не в чем обвинить Валю, поэтому он ищет идиотские обвинения э!!7 лет спустя wacko1 тормоз, блин!

25 Ноя 2018 22:26

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok
Ириш. А ты какие мандарины клала в кекс большие или маленькие???? У нас сейчас маленькие продают.наверное мне надо их видовое больше положить???

25 Ноя 2018 22:35

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Валюш! Извини и даже не отвечай нам : а девица то эта престарелая небеременная часом? С чего вдруг такие резкие решения в 48? И опять же тема про водительские курсы как то, про измены?

25 Ноя 2018 22:37

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Аннета_ писал(а):
какие мандарины клала в кекс большие или маленькие??

у меня были небольшие. Анют,положи 4 штучки,если сомневаешься. Т.к. в тесто нужно положить кожуру,то аромат будет у кекса обязательно.Так что,не волнуйся. Попробуй добавить чуть специй НГ.

25 Ноя 2018 22:38

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Валюш! Извини и даже не отвечай нам : а девица то эта престарелая небеременная часом? С чего вдруг такие резкие решения в 48?

Не знаю... вполне возможно...

25 Ноя 2018 23:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
ну такая моська симпатичная

А декольте-то, декольте! Мечта поэта! Wink good2

25 Ноя 2018 23:12

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Вот как так? Для здоровья это кого же искатть? Моего мужа или Вашего? извините!

Сейчас мужчин много холостых. И Валя женщина очень привлекательная. Найдет себе еще счастье. Опять же может я жестко пишу, но лучше один раз отстрадать и потом быть счастливой.
Простите еще раз.

25 Ноя 2018 23:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
А потом на старости лет припрется, ухаживай за ним, стирай, жрать готовь, посуду за ним мой. Тьфу. Противно.

Ой, Наташка, не знаю. Столько всего на глазах происходило. Зоть романы пиши. Моя то молодая семейная жизнь пришлась на конец 80-х. Там как наши мужья дружно в бизнес ринулись. И куда мы училки к этим новоявленным бизнесменам ваще рядом не стояли. Оказались недостойны большого бабла. Кто боролся за мужа и налаженный быт, и победили. Сейчас эти воротила души в женах не чают. Кто то проиграл. Кто то как я совсем не боролся и сам встал на ноги, кто то как я не сумел вернуться в то материальное благополучие. Но я знаю одно, останься я с ним, уже б похоронили. Нету правил в жизни увы... Вся наша жизнь игра без правил.Сейчас главное сохранить здоровье, сберечь нервы детям и допустить как можно меньше материальных потерь. А что нож еще раз воткнет. Тоже не факт. Всяко бывает. Только он еще этот не вытащил как я понима. И не собирается. Чего его куда то потянуло. Ведь не в 20 женился.

25 Ноя 2018 23:21

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Сейчас мужчин много холостых

За холостых замуж выходят, а не " для здоровья" , как советовали Wink
Да и не знаю я особо много свободных и холостых в среднем возрасте unknown
Архдева писал(а):
Вся наша жизнь игра без правил

Оля! Ты -классик! Хоть на цитаты разбирай!! friends good2
Хочу одно сказать : правил то может и нет и меняются они по ходу игры, но, если с заповедями у человека все норм, то жизнь проще good2 и себя не растеряешь!

25 Ноя 2018 23:25

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Kofeyok писал(а):
положи 4 штучки

Уже положила 4шт и 1,5кожуры
Правда сына мне муку измерил unknown я на весы не посмотрела и высыпала.ну потом путем догадок и подсчётов положила муку.
Kofeyok писал(а):
специй НГ.

У меня таких нет. А что туда входит???
Мариюнь писал(а):
а девица то эта престарелая небеременная часом?

Мысли сходятся friends
Архдева писал(а):
Сейчас главное сохранить здоровье, сберечь нервы детям и допустить как можно меньше материальных потерь

friends friends friends

25 Ноя 2018 23:33

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
Тоже не факт. Всяко бывает.

Тоже согласна! friends
А вот ,девочки ,посмотрите на гипотетичнскую ситуацию : семья, муж жена дети. Он влюбился, ну вот по настоящему влюбился! Что делать? Да знаю, скажете : все оставлять семье и идти. И берем эту же семью вы бы на месте жены выбрали какую роль : чтобы он влюбился или вы влюбились? Это ужасно!! И быть на той и на другой стороне ужасно!! Но это та самая жизнь...без правил...

Если что - я никого не оправдываю, рассуждаю я wacko1

25 Ноя 2018 23:45

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мариюнь писал(а):
И берем эту же семью вы бы на месте жены выбрали какую роль : чтобы он влюбился или вы влюбились

Марин, мир может рушиться. Но нужно оставаться порядочным в любой ситуации. Что сейчас порядочно? А вот кто начинает новую жизнь - пусть начинает ее с чистого листа. Да, квартира его. Но не выставляй детей из привычного быта, и так вокруг них мир рухнул. Блин, кто мужик то в данной ситуации, что на хату заработать не сможет? И еще я б на месте молодой не пошла б в квартиру где еще вчера другая женщина готовила, стирала, плакала, обнимала моего новявленного мужа. Где кругом остатки его прежнего быта. Давайте по чесноку - мне муж, им - быт. Вот тебе и вся заповедь.

25 Ноя 2018 23:47

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Если б влюбилась я...То не смогла бы предать детей, узлом б завязалась, но мир б не разрушила. И не говорите мне что чувствами нельзя управлять. Можно!

25 Ноя 2018 23:47

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Тяжелый сегодня день.
Мариюнь писал(а):
Для здоровья это кого же искатть? Моего мужа или Вашего? извините!

girl_haha Но Мариюнька всё же рассмешила.
Архдева писал(а):
Нету правил в жизни увы... Вся наша жизнь игра без правил.

Да понятно всё. Примеров в жизни много, но не так уж много вариаций завершения проблемы. Одно ясно, что никто из нас не принял сторону Валиного мужа. Подробностей мы, конечно, не знаем, понятно, что у него своя правда, но его предложения и видение дальнейшей жизни родных ему людей подлые и обидные. Ты уж прости нас, Валя, столько гадостей хочется ему наговорить.

Наверх