Мы
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2018 21:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Ноя 2018 21:53
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Мне тоже так нравится этот фильм)) |
||||||||
25 Ноя 2018 21:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ух ты, красавец какой. Эх, девченки, нам бы сейчас собраться всем вместе за чаем с этим самым кексом, да посадить Валюшу в наш круг, да поддержать ее! Валюшка, а можно мы твоему мужу темную устроим?
Вот и именно! ![]() |
||||||||
25 Ноя 2018 21:57
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2018 22:03
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||
Да. Валюшка, только не обижайся. Я думаю, что настоящий мужик пришел бы, повинился, так и так, мол, дорогая, но я встретил другую, люблю, хочу с ней жить. Прости, что так получилось. Я уйду, а вы живите с мальчишками здесь, пока я не куплю вам жилье. Буду помогать вам. Все таки 17 лет прожили, детей народили, вырастили... Вот, блин, как должен поступить мужик! В жизни всякое случается, но уж если ты пошел налево, будь добр уйти красиво, что бы в след тебе кастрюли и проклятия не неслись. Уйти достойно! Блин, ну сам же накосячил. У самого рыльце в пуху. А попрекает младшим! Ну совесть-то есть или нет?? |
||||||||
25 Ноя 2018 22:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||
А ведь я правда подумала что ты специально для меня сочинила. Но то, что ты нашла именно такие, подходящие, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2018 22:07
|
Dosik
|||||||
А я крейзи-кейк с Наташкиной поливалкой! https://forum.say7.info/topic93707.html Валюшик, угощайся! И все налетайте!
![]() ![]() ![]()
Я тоже этот фильм сегодня вспомнила! ![]() |
||||||||
25 Ноя 2018 22:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ой, а обвинение что сын не его...да за это точно надо морду набить. Как он смеет от родного сына отрекаться???? Точно, надо наказывать. Валя, никаких широких жестов, бери от него все, что сможешь! |
||||||||
25 Ноя 2018 22:13
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Меня так разнесет)) то кекс мандариновый, то крейзи кейк... а вообще спасибо, вкусно
![]() |
||||||||
25 Ноя 2018 22:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Кушай, все на пользу. Валюша, смотрю на твою аватарку, ну такая моська симпатичная, вот дурак твой муж! |
||||||||
25 Ноя 2018 22:20
|
Мариюнь
|
|||||||
Вот как так? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2018 22:24
|
Мариюнь
|
|||||||
Девочки! Мне кажется ему не в чем обвинить Валю, поэтому он ищет идиотские обвинения э!!7 лет спустя ![]() |
||||||||
25 Ноя 2018 22:26
|
Аннета_
|||||||
Kofeyok
Ириш. А ты какие мандарины клала в кекс большие или маленькие???? У нас сейчас маленькие продают.наверное мне надо их видовое больше положить??? |
||||||||
25 Ноя 2018 22:35
|
Мариюнь
|
|||||||
Валюш! Извини и даже не отвечай нам : а девица то эта престарелая небеременная часом? С чего вдруг такие резкие решения в 48? И опять же тема про водительские курсы как то, про измены?
|
||||||||
25 Ноя 2018 22:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
у меня были небольшие. Анют,положи 4 штучки,если сомневаешься. Т.к. в тесто нужно положить кожуру,то аромат будет у кекса обязательно.Так что,не волнуйся. Попробуй добавить чуть специй НГ. |
||||||||
25 Ноя 2018 22:38
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||
Не знаю... вполне возможно... |
||||||||
25 Ноя 2018 23:06
|
Dosik
|||||||
А декольте-то, декольте! Мечта поэта! ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2018 23:12
|
Пушистичка
|
|||||||
Сейчас мужчин много холостых. И Валя женщина очень привлекательная. Найдет себе еще счастье. Опять же может я жестко пишу, но лучше один раз отстрадать и потом быть счастливой. Простите еще раз. |
||||||||
25 Ноя 2018 23:13
|
Архдева
Россия |
|||||||
Ой, Наташка, не знаю. Столько всего на глазах происходило. Зоть романы пиши. Моя то молодая семейная жизнь пришлась на конец 80-х. Там как наши мужья дружно в бизнес ринулись. И куда мы училки к этим новоявленным бизнесменам ваще рядом не стояли. Оказались недостойны большого бабла. Кто боролся за мужа и налаженный быт, и победили. Сейчас эти воротила души в женах не чают. Кто то проиграл. Кто то как я совсем не боролся и сам встал на ноги, кто то как я не сумел вернуться в то материальное благополучие. Но я знаю одно, останься я с ним, уже б похоронили. Нету правил в жизни увы... Вся наша жизнь игра без правил.Сейчас главное сохранить здоровье, сберечь нервы детям и допустить как можно меньше материальных потерь. А что нож еще раз воткнет. Тоже не факт. Всяко бывает. Только он еще этот не вытащил как я понима. И не собирается. Чего его куда то потянуло. Ведь не в 20 женился. |
||||||||
25 Ноя 2018 23:21
|
Мариюнь
|
|||||||
За холостых замуж выходят, а не " для здоровья" , как советовали ![]() Да и не знаю я особо много свободных и холостых в среднем возрасте ![]()
Оля! Ты -классик! Хоть на цитаты разбирай!! ![]() ![]() Хочу одно сказать : правил то может и нет и меняются они по ходу игры, но, если с заповедями у человека все норм, то жизнь проще ![]() |
||||||||
25 Ноя 2018 23:25
|
Аннета_
|||||||
Уже положила 4шт и 1,5кожуры Правда сына мне муку измерил ![]()
У меня таких нет. А что туда входит???
Мысли сходятся ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Ноя 2018 23:33
|
Мариюнь
|
|||||||
Тоже согласна! ![]() А вот ,девочки ,посмотрите на гипотетичнскую ситуацию : семья, муж жена дети. Он влюбился, ну вот по настоящему влюбился! Что делать? Да знаю, скажете : все оставлять семье и идти. И берем эту же семью вы бы на месте жены выбрали какую роль : чтобы он влюбился или вы влюбились? Это ужасно!! И быть на той и на другой стороне ужасно!! Но это та самая жизнь...без правил... Если что - я никого не оправдываю, рассуждаю я ![]() |
||||||||
25 Ноя 2018 23:45
|
Архдева
Россия |
|||||||
Марин, мир может рушиться. Но нужно оставаться порядочным в любой ситуации. Что сейчас порядочно? А вот кто начинает новую жизнь - пусть начинает ее с чистого листа. Да, квартира его. Но не выставляй детей из привычного быта, и так вокруг них мир рухнул. Блин, кто мужик то в данной ситуации, что на хату заработать не сможет? И еще я б на месте молодой не пошла б в квартиру где еще вчера другая женщина готовила, стирала, плакала, обнимала моего новявленного мужа. Где кругом остатки его прежнего быта. Давайте по чесноку - мне муж, им - быт. Вот тебе и вся заповедь. |
||||||||
25 Ноя 2018 23:47
|
Архдева
Россия |
|||||||
Если б влюбилась я...То не смогла бы предать детей, узлом б завязалась, но мир б не разрушила. И не говорите мне что чувствами нельзя управлять. Можно!
|
||||||||
25 Ноя 2018 23:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Тяжелый сегодня день.
![]()
Да понятно всё. Примеров в жизни много, но не так уж много вариаций завершения проблемы. Одно ясно, что никто из нас не принял сторону Валиного мужа. Подробностей мы, конечно, не знаем, понятно, что у него своя правда, но его предложения и видение дальнейшей жизни родных ему людей подлые и обидные. Ты уж прости нас, Валя, столько гадостей хочется ему наговорить. |