Мы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2018 23:49
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Думаю, что ему точно весь день икается. |
||||||||||
25 Ноя 2018 23:59
|
Мариюнь
|
|||||||||
Оля!!! Однозначно! И в семье и по жизни!!! Уходят и красиво и содержат всю жизнь, и даже мужей новых содержат... Есть и кютакие примеры
Но предполагаю, что ох как тяжело это!!! И неизвестно, что лучше.. А чувствами ууправлять... Да! Наверное можно!! Себе на горло наступить!!! Но вот только через узел, наверное
А еще родителям девицы бы глаза открыть ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:00
|
Мариюнь
|
|||||||||
Я тоже весь день с ощущением какого- то краха... |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:09
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
По своему вкусу смешай: Корица Орех мускатный Бадьян Кардамон - Кориандр Анис Гвоздика Перец душистый
Вот и я думаю, не уже ли за пару дней ему стали все чужими? Даже если допустить, что чувства к Валюше остыли, и он полюбил другую, то к детям же они должны были остаться. Не выставлять же их из квартиры. |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:15
|
Свена
Омск |
|||||||||
Еще остался?
Мне вообще этот фильм нравится ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:20
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Ему сегодня целый день "как то херово" - его слова. Но собрался и уехал на работу (может, и туда, может, не туда)... а ночевать остался у одной из теток (правда или нет - не знаю). Может быть, и правда. Там тетка очень странная на голову. Живет одна... эта же тетка мне звонит иногда и говорит, чтобы мы помирились...
А мне как то и не грустно... и плакать не хочется... это вы меня зарядили)) Становится все равно... и даже где то готова его отпустить... Страшно, конечно, налаживать быт заново. Поэтому я пока поживу на старом месте)) а нервы ему трепать не хочу... низко это и карму портит)) |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:21
|
Свена
Омск |
|||||||||
![]()
К сожалению, это редко встречается.
Золотые слова ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:24
|
Свена
Омск |
|||||||||
Значит, тетка в курсе?
Перестань!!!
Вот и славненько!
Пословицу помнишь? "Бог шельму метит". Всё еще впереди у него. Ох, всё. |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:25
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
У меня подруга есть. Так у нее накануне нашего с ним разговора все говорила мне, что у нее на душе как то нехорошо... такое ощущение было у нее перед тем, как доллар обвалился в 1998 году ![]() На следующий день все отпустило... у меня такой интуиции нет, а жаль... |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:28
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Он теткам сказал, что разводимся. В подробности не вдавался... и я так подозреваю, что они меня инициатором считают... потому что звонят и уговаривают сберечь семью, а детям отца...
А мне ничего не хочется им говорить.. они кликушницы обе... |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:30
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Вот и отлично Теперь надо заняться слабой.полюбить себя и пусть он думает что тебе пофиг на него и на всю ситуэйшн
Наверное не хочет чтоб семья распалась
Какая у нее чуйка ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:32
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Ой и не надо Ты же пока решила жить в квартире и заодно с юристом обсудить.вот и двигайся в этом направлении. Про себя не забудь.витаминчики обязательно |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:35
|
Свена
Омск |
|||||||||
А может, стОит? Сказать, что именно он на сторону ушел. |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:40
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Они начнут на него наседать. Он начнет агрессировать, в том числе и на нас... мне это не надо... |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:53
|
Мариюнь
|
|||||||||
С тетками можно беседу вести не на тему мозги вправить племяннику, а на тему внуков не оставить на улице без жилья! Валюш! Извини , если вторгаюсь в чужую территорию ![]() .. Я ведь не знаю ни подробностей, ни людей |
||||||||||
26 Ноя 2018 0:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Ноя 2018 1:10
|
Свена
Омск |
|||||||||
Именно
А вот и не надо на него наседать Хотя, Валюша, ты их лучше знаешь. |
||||||||||
26 Ноя 2018 1:10
|
Свена
Омск |
|||||||||
Девочки, я спать.
![]() |
||||||||||
26 Ноя 2018 1:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Вот именно. Ну будь ты мужиком! Как можно двух своих сыновей на улицу выгнать? Валюша, борись за своих мальчиков, пусть обеспечивает. А про младшего, спроси у него, а если сделать генетическую экспертизу, как ты потом мне и сыну в глаза смотреть будешь?
Вчера с мамой вечером смотрели фильм на эту тему, "Разлучница", кто не смотрел, посмотрите. Валюша и ты посмотри, может и у твоего именно ТАКАЯ разлучница. Там жена решила бороться за мужа и победила. Может тебе надо разобраться что происходит прежде чем принимать решение? Я понимаю что это всего лишь фильм, но.... http://www.kinosezon.tv/news/razluchnica_2018/2018-11-17-8498
Сила коллективного негодования!
Валюша, это просто замечательно! Еще пару дней и ты сама его выгонишь! ![]()
А ты ему скажи, пусть объяснит своим родственницам кто инициатор развода! Накосячил, пусть объясняется! Неужели ты должна что то объяснять? |
||||||||||
26 Ноя 2018 10:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Всем привет!
|
||||||||||
26 Ноя 2018 11:05
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Всем привет)
Вчера говорила со старшим о том с кем он остаться хочет. Он сказал - не знает... И сказал, что папа ему говорил про развод и добавил, что если старший останется с ним, то они останутся жить в этой квартире, а я с младшим уйду к бабушке. Если он останется жить со мной, то тогда он уйдет, оставит меня с детьми в этой квартире... Получается, что он взвалил на сына такой груз непростого решения за нас всех... |
||||||||||
26 Ноя 2018 11:10
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Доброе утро! Всем легкой рабочей недели!
Валюша,рада это слышать.Так держать! |
||||||||||
26 Ноя 2018 11:12
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну разве так можно?
Для вас - оптимальный вариант |
||||||||||
26 Ноя 2018 11:12
|