Мы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2018 12:30
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||
Валюшечка только держись. Конечно и не одна истерика будет.но кокой то выход надо искать. И не надо винить себя.
Ты нас не грузить.одна голова хорошо.а много лучше. Как это пережить не представляю ![]() ![]() ![]() Валя а получается квартира его??? А почему ты хочешь не задать вопрос где Его дети будут жить или у него "бес в ребро"? А может жить дальше и выжидать |
||||||
25 Ноя 2018 12:40
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Огромное вам спасибо, девчонки
![]() Квартира его, полученная в наследство от матери. А вот это самое обидное, что он именно выгоняет меня с детьми к матери... старший, типа, пусть остается с ним, а я с младшим должна уйти.... ему личную жизнь налаживать надо... и я думаю, что он может настроить старшего против меня.... вот и прожила с мужем 17 лет и совершенно не знаю его ... Снимать квартиру он не хочет... |
||||||
25 Ноя 2018 12:41
|
Архдева
Россия |
|||||
Валечка, родная моя девочка. Ситуация, конечно, жопная. Все советы херь господин, потому что каждый переживает для себя как в первый раз в мире. Но пункт первый, и стандартный-займись собой и детьми. Не сидите дома, топать на люди: парки, улицы, рынки, набережные. Через не могу: маску на мордочку, крем пусть самый дешёвый на ноги-руки. Главное выработать систему-ухода за собой. Когда от меня ушёл муж, мне было 30, двое детей, и год был 89. И ушёл сука в декабре за две недели до Нового года. И нервы то потрепал уйду-приду. Ушёл к тётка на 10лет старше. Тогда мой папа сказал, это счастье. От тебя ушёл ПРЕДАТЕЛЬ. И ушёл не тогда, когда тебе 60, а когда ты молода и здорова. Встретишь другого не встретишь это второй вопрос. Но рядом нет предателя. Уже здорово.
|
||||||
25 Ноя 2018 12:49
|
Архдева
Россия |
|||||
Так и про то, что одного ребенка оставить, а со вторым уйти я тоже проходила. Валюша, прости, но рядом точно предатель. Потому что бывает любовь придёт, и человек ничего не может с этим сделать. Но он делает все, чтобы его семья страдала как можно меньше, чтобы руины, которые он оставляет были как можно меньше. А тут однако не тот случай. И старший ему нужен только для того чтобы оставить жилье. Говнюк, простите за бедность речи. Поэтому благородство в сторону. Установка жёсткая - дети все с тобой, ты прав на жилье не имеешь. Дети имеют. Поэтому влюблённых мальчик хочет жить в квартире, о кей. Пусть выкладывает денежки, за часть принадлежат его детям. И не вздумай миндальничать. Пусть мальчик кредит возьмёт. Добровольно, конечно, нет. Но суд ещё никто не отменял. У него любовь, понятно дело, а тебе жить нужно и детей растить. Препятствовать не нужно встречам с детьми, но и сироп лить тоже. Общение с детьми одно, квартира другое. И не реветь. Счастье провалило, двое парней рядом, предатель ушёл.
|
||||||
25 Ноя 2018 12:53
|
Архдева
Россия |
|||||
Я тогда папу не поняла, оглушена была по полной. Но теперь понимаю, он прав. Счастье провалило тебе, Валюшка. Предатель раскрылся и сваливает. Трудно, конечно. А настоящее счастье лёгким не бывает!
|
||||||
25 Ноя 2018 13:04
|
Аннета_
|||||
Я с Ольгой согласна на счёт квартиры. Или можно так снимать жилье и 2 части оплаты пусть платит за детей. Может конечно я не правильно рассуждаю.но если хочет жить в свое удовольствие пусть платит[/b]
|
||||||
25 Ноя 2018 13:12
|
Архдева
Россия |
|||||
Аня, правильно рассуждаешь. Жизнь большая. Трат много будет. Детей учить растить, одевать в люди выводить. Папаня явно не опора.
|
||||||
25 Ноя 2018 13:19
|
Архдева
Россия |
|||||
И ещё Валюшка не предъявлять претензии. Просто задавай вопросы: типа - а как ты представляешь дальнейшую жизнь мальчишек, они всегда были рядом и вместе, а ты предлагаешь их развести в стороны и поделить? Это по твоему не скажется на психике? И ещё помню, уходя муж решил забрать библиотеку. Мне подруга сказала, скажи мужу, когда он придёт за книгами. Типа большое тебе спасибо, как тебе плохо со мной не было, ты сделал то-то и не мог бы оставить книги детям? Ты купишь себе ещё, ты всегда умел зарабатывать. А мне будет сложно. Я орала на это предложение как бешеная. Анька сказала, стоп. Тебе нужны книги или твоя правота.мы эту речь репетировали раз 10. Как вы понимаете благородный муж книги оставил
|
||||||
25 Ноя 2018 13:23
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Он говорит, что квартира все равно после него детям достанется. То есть ничего не собирается выплачивать. И когда я ему говорила, что личная жизнь может быть разной, в том числе и охотницей за квартирами - категорически не согласен с этим. Он же умный и дальновидный. Все и всех знает...
От алиментов не отказывается... |
||||||
25 Ноя 2018 13:31
|
Архдева
Россия |
|||||
Валя, говорить можно все что угодно, чтобы ты сейчас отвалилась с квартирным вопросом. Во первых, жена наследница первой очереди это раз. Кто даст гарантию, что не будет ещё пары детей? А во вторых все живут сейчас, а помрет он ещё когда? Мой сын после смерти отца квартиру не получил. Единственный между прочим сын. Он написал завещание на сестру. И че? Не верь никаким бредням. Господи как на Славочку моего похож.
|
||||||
25 Ноя 2018 13:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Валя, я просто в шоке. Меня холодом обдало как прочитала. Пока не готова ничего советовать. Больно. Надо собраться с мыслями. Согласна с девчонками, надо жить отдельно, если тебе, конечно, хочется этого. Пусть башляет. Мне не хотелось бы жить ни с родителями, ни со свекрами. Собирайся с силами, период предстоит непростой. Не стесняйся и не скрывай развода, пусть лучше все знают от тебя, чем за спиной додумывают небылицы. Понимаю, что всего не расскажешь, но духовно мы постараемся тебе помочь и поддержать. Не пропадай, делись мыслями, давай вместе будем думать, советоваться как выкарабкаться. Форум-то кулинарный, легкий, приятный в общении. Но мы живые люди, гладко, легко и просто в жизни не бывает. А мы уже несколько лет здесь, за это время Всякое случается.
|
||||||
25 Ноя 2018 13:33
|
Архдева
Россия |
|||||
От алиментов не отказывается. Ещё бы... Детей делим, какие алименты могут быть.. И кто отказывается, то приставы приходят. Такая обязанность, что хрен откажешься
|
||||||
|
Аннета_
|||||
Валя тогда может он сделает дарственную на детей.но с оговорением что он муж живёт в этой квартире пожизненно. Чтоб как не кому не ушла. И как бы это ему аккуратно и умно преподнести???? |
||||||
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||
Красотульки,привет!
Ой,нет,Инночка. Я не умею. ![]() ![]()
Валюша, держись!Винить себя даже не думай! А почему ты должна уходить из квартиры? Сейчас главное не наделать глупостей.Понимаю,что эмоций много!
Нет смысла его удерживать,раз не впервой уже... А у тебя ведь есть и сыновья,и родители,и друзья. Ты умная и красивая,встретишь еще достойного тебя мужчину. Главное - не зацикливайся,не раскисай! |
||||||
25 Ноя 2018 13:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||
Я тоже так считаю.
![]() |
||||||
25 Ноя 2018 13:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Никак, Валюша. Ничего не поможет сразу, к сожалению. Ревность-очень гадкая штука, житья от неё нет. В первую очередь надо жильем заниматься. Надо к юристам идти, разные варианты рассматривать, менять, доплачивать, угол быть должен. А то и правда, он новых нарожает детей, потом опять бросит. Нет уж, пусть жильем с детьми делится, когда это они еще смогут себя обеспечить. У папаши сейчас больше обязательств, чем прав, так что не жалей его и не бойся, судись. Умник, мать его. Расчистите ему площадку для новой жизни, а сами как хотите. |
||||||
25 Ноя 2018 13:49
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Он на это не пойдет. Никому сейчас не доверяет. Еще вишенкой на торт: он думает, что младший не от него... Семь лет назад у нас были проблемы... тогда же я пошла учиться на права. А он слышал, что все инструкторы спят со своими учениками... ну и семь лет в себе это держал... до сих пор уверен в этом... Блин, грязно так все.... извините... |
||||||
25 Ноя 2018 14:02
|
Архдева
Россия |
|||||
Валя, его случайно на Станислав Карпович Сердюк зовут. Реикарнация блин в полный рост. И это тоже прошли. Предатель! Как все предсказуемо и однообразно. Нести сейчас будет всякую пургу. Не принимай на свой счёт. У меня все было также с точностью до слов. Только я права не получала, и автора сына он не озвучивал. Только у тебя 17 лет, а у меня 10. И ещё моя ошибка, что я к далась оправдывать я и что то доказывать. Молодая была. 30лет всего. Сейчас б сказала, сомнения у тебя - твои проблемы. Хочешь рассеять - думай как. Не хочешь живи с этим. Сомневался бы, не соглашался бы платить алименты. Валечка, перед тобой чужой человек. Чей то будущий муж. И ты ничем этому дяденьке не обязана. Ничего тут не сделаешь. Бывает, что в одно мгновение близкие вчера люди становятся чужими. И это не твоя вина и не твоя проблема. Прими как данность. Вам надо где то жить. И ещё жить так чтобы на жизнь хватало. Поэтому хочет или нет, за крышу для его детей платить ему придётся. Нужен первоначального взноса на ипотеку. Вот с него и нужно начинать разговор с отцом твоих детей.
|
||||||
25 Ноя 2018 14:11
|
Архдева
Россия |
|||||
А вообще блин, я лучше помолчу. Потому как на первый взгляд ситуация один в один. И я тут могу наговорить и уже наговорила много злого. Одно знаю, на переживание я угробила много лет. И сейчас спустя много лет, мне жалко одного, что я потеряла время на переживания. Отнюдь не жалко, что семья развалилась, жалко что рыдала, мамаша сопли и дети это видели. Да, в мою семью угодила бомба и разметала все по сторонам. Задача как можно скорее собраться в кучу и радоваться жизни дальше! Все живы, здоровы, онкологии нет, за окном не стреляют, наркоманов нет? Все остальное решаемо! Ну и пошли решать практичные дела.
|
||||||
25 Ноя 2018 14:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||
Оля, во всём ты права. Но добровольно-принудительно ты не заставишь мужика влезть в ипотеку. Через суд надо свои права отвоевывать. Я не знаю как сейчас обстоят законы с несовершеннолетними. Но жилье-то по дарственной, не купленное в браке. Наследовать дети могут только после смерти, а при жизни- не знаю
![]() |
||||||
25 Ноя 2018 14:46
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||
Я люблю его... и мне жутко сознавать, что он чей то чужой муж... даже после такого предательства чувства никуда не делись, в злость не трансфмировались...
|
||||||
25 Ноя 2018 14:47
|
Мариюнь
|
|||||
Доброе утро! Язык не поворачивается. Сказать!
Валюш!!! Держись! Запомни и ОСОЗНАЙ: ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ БРОСИТЬ, ТЕБЯ МОЖНЛ ПОТЕРЯТЬ! Сама себя не вытянешь - никто не вытянет! Ты ни в чем не виновата! И та , другая, ничем не лучше тебя!! Ни ростом , ни цветом глаз!!! Не ищи причину в себе и не копайся!!! Так бывает!!! Ты же медик!!! Не над спрашивать : почему я? Это неконструктивно!!! Прекращай рыдать! Никому это не нужно!! Ни детям ни родственникам, ни тебе самой!! Собирай себя в кучу и решать навалившееся!! Судя по всему, муж твой хорошо проконсультирован- потому как дети имеют право быть прописаны и живут на жилплощади собственника до достижения 18 лет. Дальше - как собственник решит. Поэтому только спокойный взвешенный диалог! То, что он никому не доверяет, потому, что он и себе не доверяет : сам видимо от себя такого не ожидал, прожив семьей 17 лет!! Используй этот момент!не требуй! Просто диалог и совместное решение жизненных вопросов!! Валюш!! Держись ! Мы с тобой!!! |
||||||
25 Ноя 2018 14:49
|
Мариюнь
|
|||||
Валюш!! Это понятно, что любишь и , кажется, что еще сильнее, чем раньше!!!если так- обьявляй затишье, а не борьбу, а там сама разглядишь что к чему!! Валюшка!! Ты же самая самая : добрая и ласковая и внимательная и заботливая!!! |
||||||
25 Ноя 2018 14:53
|
Мариюнь
|
|||||
Валюш!! А ему сколько 36 или 48? Помню он Свинья? Я к чему? Мужчины в разном возрасте по- разному ведут себя в таких ситуациях
|
||||||
25 Ноя 2018 15:14
|
Архдева
Россия |
|||||
Валюша, ну если совсем уж так нужен. Значит просто живи как ничего не случилось. Не спрашивай где был, не задавай вопросы про дальнейшие планы, на все вопросы про квартиру отвечай - ищу или денег нет.. К родителям мол вернулась бы, если бы была одна. Дети имеют право жить в квартире до 18 лет значит? Отлично. А где по закону должна жить их мать? При них? Ну и отлично. Живи себе. Только сил то хватит так жить?
|