Мы
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Ноя 2018 17:37 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 17:37 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
Мариюнь
 Kofeyok Девочки, спасибо!!!         
 Это мои выходные  , пекла пироги и смотрела Елки 1, 2 части ). 
 Не пробовала ни разу... как же это вкусно   
 А приносят извещения оперативно? А то может по их вине посылка томилась 7 дней... | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 17:38 | TatyanaMama 44 года Казахстан, Алматы | |||||||||||||||||||||||
| 
Аннета_
       | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 17:54 | Аннета_ 40 лет Страна солнца и фруктов | |||||||||||||||||||||||
| 
 У меня старший в 1.5 пошел. А младшему повезло   
 Спасибочки   
 Я рада 
 Ага.     TatyanaMama Танюша какую вкуснятина ты от нас скрывала.ай яяй. Ням ням   
 Прежняя хозяйка на диете сидела   
 Я так слоенку беру. А так разнообразие теста ц нас нет. Только слоёное. 
 Я не поняла вы решили на пару сообразить???? 
 Это вдруг если ты решишь сама замесить 
 Класс  вот и начинается новый год.празднование. Инна будешь снова под ёлочку складывать и потом в Новогоднюю ночь открывать??? 
  давайте тогда на Марс.ближе будет  повидаемся 
 Госбизнес       | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 18:01 | Мариюнь | |||||||||||||||||||||||
| 
 Манюськин!!! Мой старший пошел в сад одновременно со средним: 1 год ходил, перед школой! А средний отходил с 2,5 лет - как на работу!!  с младшенькой я все не решусь отвести, группа то функционирует , на 3 часа водят деток.сейчас вот ветрянка в саду... | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 18:48 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
 Прокатят конечно ,лишь бы тебе вкусно было   
 И моя добралась до Снежинки .   
 Причем лет двадцать не меньше     Сегодня решили на общественном транспорте смотаться в мфц за 8 км ,в итоге час времени в одну сторону ,нервов что вдруг не на тот автобус ,стоять я столько не хочу ,ни в автобусе,ни на остановке . Трындец ,лучше уж в пробках и на машине .А то посмотрели с утра все дороги красные в 2 Гисе и снег и гололед ,доча в ладоши хлопала ура типа ,на маршрутке покатаемся. Устали ,как будто пахали пол дня .Дела сделали за 30 мин ,ну раз недалеко в Музей историко-краеведческий поволокла своих. Понравилось интересно . Потом в Детский мир зашли ,игрушки новогодние елочные просто чума крутые       Вот такие   | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 18:58 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Это который "Дружный мир"? Рядом с музеем? | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 19:00 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
TatyanaMama
 Таня, сыночка с днем рождения! А тебя с новорожденным! | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 19:02 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Полетели на луну!!!!     | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 19:10 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
 да точно   | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 19:14 | Свена Омск | |||||||||||||||||||||||
| 
 Там с конца октября отдел НГ открылся. И всегда красиво! | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 19:28 | Архдева Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
Вот вот в моем любимом отделе такие и были.  | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 20:17 | Валюсенька 46 лет Нижний Новгород | |||||||||||||||||||||||
| 
Всем привет!
 Танюша, Снежиночка моя, сыночка с Днем рождения!!!  Здоровья, удачи) Пусть все в жизни удается!! | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 20:38 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
 Я с вами! Хоть на Луну, хоть на Марс.     
 Ты как? Держимся?   | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 20:40 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Мариша, да я только ЗА! Если бы на луну не посылали, вААААще красота!   
 Алла, ты смотри, все твою посылку хотят получить!   А я вот получила, от моей внештатной Снегурочки Светочки!!!!! Вот сижу, смотрю на нее и не знаю что делать. Открывать или нет.  Да шучу, не бросайте только тапочки, Светулик просила открыть до Нового года. Так что открою 1 декабря, в первый день зимы...ну или не выдержу и открою сегодня. Короче, как открою, сразу фотоотчет выложу!   
 Ага, послала я вас за радостью и новогодним настроением!   | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 20:52 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
 Блин Иннусь до 1го еще как до Китая ,давай сейчас     | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 20:53 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ух ты, как рано. Мы Настю до 4 выдержали, жаааалко было отдавать.  Так что в садик она 2 года проходила и в 6 уже в школу пошла, прямо из старшей группы, в подготовительную не ходила. 
 Ну нет, мы всех приглашаем!   
 Тогда спасибо, все пригодится. 
 От основной Снегурочки наверное да, под елочку, а Света просила открыть пораньше. 
 А что? На Марс мне больше нравится, там Аня!   

Ну все, Новый год к нам мчится, скоро все случится   
 Алла в своем репертуаре - ни минуты покоя!   
 Ух ты, какой дедушка!   
 Аня на Марс приглашает, предлагаю откорректировать маршрут. 
 Оля, так и не открылся твой отдел? 
 Валюшик, как ты там? Как настроение? Как Сашулька твой? Душа за тебя болит, сил нет... | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 20:55 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
  Вот так и знала что Алла не даст мне до первого дотерпеть!  ну...я подумаю.   | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 20:58 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
 Ну тебе не жалко разве нас а ?Все же любопытные надеюсь   | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 21:04 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Жаааалко, вы у меня хорошие.  Ладно, сегодня постараюсь показать красоту. А я сегодня коробку купила для Снежиночки своей, скоро отправлю. Что то так быстро посылки долетают, не знаю когда и отправлять? | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 21:08 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
 Я именно так и подумала!!!     
 На Луне интересно! Мухнем?   
 Опаньки!! Светик! Инна!       
 Ну конечно СЕГОДНЯ!!!!!!     | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 21:10 | Dosik 55 лет Златоуст, Южный Урал | |||||||||||||||||||||||
| 
 Отож лепота!   | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 21:13 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
 да фото много ,но инет боюсь не выгребет моих загрузок их . 
 Ага а вдруг инопланетяне или еще хуже Лунтик     | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 21:20 | Blackinka Россия | |||||||||||||||||||||||
| 
 Даааа....лунтик это страааашно!  Лучше на Марс, к Анечке. Она и пловом и пирогами накормит!   Алла, ты почему Дедушку Мороза обижаешь? | ||||||||||||||||||||||||
| 27 Ноя 2018 21:25 | Invincible 47 лет This is Omsk | |||||||||||||||||||||||
| 
  не ну дела, ты еще здесь?  Открывай, а то у нас уже время спать, что ж мне теперь до утра ждать   |