Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2018 19:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||
Да. Открытку и наклейки! Телефон пишет по своему, править некогда было.Так что он тоже вас иногда будет прикалывать! ![]() Алл, посылочка суперская!!! Танюшка волшебница! ![]() Салфеточки со смайликами так до боли знакомы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 19:20
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Я сегодня планировала, но обломс.... Теперь только в пятницу! Снежинка, терпи! ![]() ![]() Я на кухне! Может кто поможет с ужином??? ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 19:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
05 Дек 2018 19:53
|
Dosik
|||||||||||||||||||
ЭЭЭ, а откуда это она едет, если на больничном? Вопрос! Ой, дурит она вашего брата, ой, дурит...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 20:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
УРА!!!! А я сегодня танцевала! Миша заставил. Вручил мне открыточку от Аллы с наклейками, спасибо, дорогая моя, не смотря на всю занятость не забыла о нас!
![]() ![]() И вот возникла у меня такая мысль, может нам сделать так - Снегурочка отслеживает посылку Снежинки, как только придет, отправляет мне трек код. Я его от отправляю Снежинке и можно идти получать на почту! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 20:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Приветик Что делаешь.чем загружена если не секрет ![]()
Я со старшим тоже набрала 20.только 10 могла скинуть. А с младшим уже старалась не набирать. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 20:10
|
Аннета_
|||||||||||||||||||
Ты чего Инна.давай прекращай ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 20:22
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Работаю одновременно на двух станциях. Ну и подарочки собираю... Предновыгодняя суета!!! Ну и знакомая звонила, просила помощи... Ну и дела домашние! ![]()
Я по десять кг с обоими набирала. Сходило все сразу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 21:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
05 Дек 2018 21:19
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Омск нынче в авангарде! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 21:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Рада девчули что открыточки до летают
![]() Все обиделась я на Омск, злая поеду в Казахстан. В 8 утра приехали в УФМС выдали нам наши паспорта с печатями нужными, которые мы 10 дней ждали, мы быстро смотались за братом, прописались у него на год. И счастливые, победив кучу народу и войну за тупость в обращении с терминалом зашли в кабинет на гражданство сдать приготовленный заранее пакетище документов. А девушка нам и говорит, в этом году мол принять уже не могу, извиняйте, закрыли прием, жду вас в январе после праздников. ![]() ![]() Я сразу намылилась к начальнику, меня остановили, чтобы не нарывалась, а то потом к каждой ошибке придерутся. Вернулась к сотруднику с конфетами, показали программу, где как в 1с период закрыт и все. Подкорректировали мне немного планы, задержали на месяц процесс, завтра день рождение отметим у жены брата и послезавтра в Казахстан, решать вопросы со школой, выпиской, и готовиться к Новому году. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 21:41
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Тпруу, спокойно! Не нужно нервничать! ![]()
Ну, наверное, так в программулине заложено, конец года.. А вы не узнавали раньше до какого числа подаются документы?
Значит НГ в Казахстане отмечаете? Или в Омск вернетесь? |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 21:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
Конечно узнавали ,пытались записаться заранее ,ответили ноу проблем при получении сдадите сразу и делов то .А на деле оказалось вот так .
А и планировали в Казахстане на НГ быть . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 22:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ань, да я то не против. Просто я не умею отодвигать от себя дурные мысли! Они так и лезут в голову, особенно на ночь глядя. Мне муж говорит - не думай о плохом! ![]()
Ну 10 это очень хорошо. Ребенок, воды, и осталось чуток, уже проще. Ну и конституция у тебя видимо такая, обмен веществ хороший. Повезло! А мама тоже худенькая? На нее роды тоже не повлияли? Вот у меня в семье все так, до родов худенькие, а потом все поправляются. Видимо вот так у нас природа срабатывает. ![]()
В этом году Омск рулит! ![]()
![]() ![]()
Действительно странно как то... ![]()
А вот это правильно! Не нарывайся, лучше подольше, но надежно!
Новый год значит В Казахстане?
Мариша, что то мы сегодня с тобой на одной волне! ![]()
Вот и замечательно! Наготовите с мамой вкусняшек! ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 22:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Ага, а еще открытка вся сверкает, на фотке не видно, конечно. И слова мне очень понравились. Теперь вы ждите своих.
Зря, Аллусик.
Видишь, не наврали. Для чего-то такие правила существуют. Терпения вам. Главное здоровье, остальное приложится. И сроки наступят, и документы все оформите, и квартиру купите. Нелегко это, но все решаемо. На всю жизнь запомнишь этот этап, больше переезжать не захочешь.
Мне подходит. Для меня главное условие - тайна до последнего, ![]() ![]()
Конечно, "поможем", мы уже с ложками несемся ![]()
Блин, ну терпим, куда деваться. В пятницу, так в пятницу. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 22:19
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
У меня беременности протекали так легко) как и не беременная была. И не поправлялась я вообще, в одном и том же весе беременела и рожала))) зато когда прекращала кормить - ко мне все эти килограммы липли и уже не отлипали... сейчас тоже страшно на весы вставать...
Маришик, я с ужином помогу) у меня тушеная капуста с грудинкой ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 22:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Выговоры мне не нужны, может их делегировать кому-то другому ![]() ![]()
Обидно, что человек так уязвим. С такими возможностями человечества уж можно было бы придумать кнопку, переключил на радость, добро, позитив и спи себе спокойно, или бодрствуй, кайфуя от жизни. Нет же, нам достается всякий отстой, который жить мешает. Сегодня в инете наткнулась на отзыв о салате: весь год люди собирают рецепты салатов, а на Новый год готовят Оливье ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 22:33
|
Dosik
|||||||||||||||||||
Ну вооот, это совсем другой коленкор!! Здорово!!!!! ![]() ![]()
Зачастую так бывает.. Я тоже сегодня на подобном встряла.. ![]()
Ага. Всю жизнь весила 45 кг, сейчас где-то 55-56.. Рост у нее 150. Она маленькая. У меня вся родня сторйняшки. Что с маминой, что с папиной стороны. ![]()
НЕт. Как была дохлятиной так и осталась. После 60-ти чуток набрала. Гончая порода. ![]()
![]() ![]()
Ждеееем!!!!! ![]()
Ишь какие хитренькие! "Антошка, Антошка, пойдем копать картошку...
Суп с грибами и фасолью. Котлеты из индейки, салат из капусты и зеленого горошка, огурчики соленые., к чаю манник "Пик Коммунизма"... ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 22:35
|
Dosik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 22:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 22:49
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||
И я не делаю...
Обязательна только селедка под шубой) |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 22:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Получила открытку от Светланы. Спасибо большое. Только вот как сюда фото с телефона вставить?
|
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 23:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Ну тут главное выдержать Снежинке и не попытаться по треку выяснить откуда посылка. Я просто боюсь что нести будут долго квитанции. Короче, девочки, если согласны, сообщайте мне в личке что посылка пришла, можно забирать, ну и трек код.
Валюша, а как так? Значит получается что ты худела. Вес ребенка то все равно должен + дать.
Плохо.... Надо успевать! ![]() ![]()
Я пробовала делать, воообще не пошло, причем у всех моих. ![]()
Ну вот теперь все понятно, выношу благодарность в виде снятия ранее наложенного взыскания! Это в армии есть такая формулировка. ![]()
Ой, Наташа, хочу такую кнопку...
![]() ![]()
Повезло тебе! ![]()
А я когда как. У меня зять Оливье любит, вот и готовлю ради него, только с мясом а не с колбасой. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 23:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Селедку я тоже делаю. Так редко готовлю, а на Новый год сам бог велел. |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 23:03
|
Аннета_