Мы

Сообщение Автор

05 Дек 2018 19:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, я так понимаю... открытку получила?

Да. Открытку и наклейки! Телефон пишет по своему, править некогда было.Так что он тоже вас иногда будет прикалывать! Wink
Алл, посылочка суперская!!! Танюшка волшебница! girl_in_love
Салфеточки со смайликами так до боли знакомы... Embarassed Wink New Year Snegurochka Снегурочка и дед Мороз чудесны!!!!!!! good New Year Go New Year Snegurochka

05 Дек 2018 19:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мишка тоже ворчит - пора отправлять!

Я сегодня планировала, но обломс.... Теперь только в пятницу! Снежинка, терпи! New Year gifts New Year Snegurochka
Я на кухне! Может кто поможет с ужином??? Embarassed

05 Дек 2018 19:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

05 Дек 2018 19:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Сотрудница так на работу не вышла, сообщила, что едет поездом, потому что сидеть не может. Больничный типа у неё до пятого, но вот вопрос,

ЭЭЭ, а откуда это она едет, если на больничном? Вопрос! Ой, дурит она вашего брата, ой, дурит...
Kofeyok писал(а):
Вот передние лапки все ещё в тонусе.

praising Но процесс восстановления идет! Кэт, молодец! Вы вообще герои! Уважаю! не бросаете животинку! Rose give_heart

05 Дек 2018 20:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
УРА!!!! А я сегодня танцевала! Миша заставил. Вручил мне открыточку от Аллы с наклейками, спасибо, дорогая моя, не смотря на всю занятость не забыла о нас! New Year Snegurochka А еще вручил мне квитанцию на Светину посылку! girl_haha Представляете, только принесли!!!! Хорошо что трек код есть!
И вот возникла у меня такая мысль, может нам сделать так - Снегурочка отслеживает посылку Снежинки, как только придет, отправляет мне трек код. Я его от отправляю Снежинке и можно идти получать на почту! Yahoo! Только с одним условиям, не подглядывать от кого посылка. Узнаете на почте! Как думаете? Я готова быть посредником! Wink

05 Дек 2018 20:09

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Привет. Загружена в последние дни.

Приветик
Что делаешь.чем загружена если не секрет Wink
Blackinka писал(а):
я на 18 кг. за беременность поправилась,

Я со старшим тоже набрала 20.только 10 могла скинуть. А с младшим уже старалась не набирать.

05 Дек 2018 20:10

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Первые две причины,

Ты чего Инна.давай прекращай Wink

05 Дек 2018 20:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Что делаешь.чем загружена если не секрет

Работаю одновременно на двух станциях. Ну и подарочки собираю... Предновыгодняя суета!!! Ну и знакомая звонила, просила помощи... Ну и дела домашние! Wink
Аннета_ писал(а):
Я со старшим тоже набрала 2

Я по десять кг с обоими набирала. Сходило все сразу. Embarassed Wink Дочь 3100 родилась, сын 4 кг. А я 2800...

05 Дек 2018 21:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ура! Ещё один снежок прилетел.
Фото
. Это от Светика. Спасибо Омску и Свете за поздравления girl_bye New Year Tree

05 Дек 2018 21:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Спасибо Омску и Свете за поздравления

Омск нынче в авангарде! good Классный снеговик! Веселый!

05 Дек 2018 21:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рада девчули что открыточки до летают Rose
Все обиделась я на Омск, злая поеду в Казахстан. В 8 утра приехали в УФМС выдали нам наши паспорта с печатями нужными, которые мы 10 дней ждали, мы быстро смотались за братом, прописались у него на год. И счастливые, победив кучу народу и войну за тупость в обращении с терминалом зашли в кабинет на гражданство сдать приготовленный заранее пакетище документов. А девушка нам и говорит, в этом году мол принять уже не могу, извиняйте, закрыли прием, жду вас в январе после праздников. wacko1 Ну вот как так то а, до НГ еще 25 дней, а все. wacko1
Я сразу намылилась к начальнику, меня остановили, чтобы не нарывалась, а то потом к каждой ошибке придерутся. Вернулась к сотруднику с конфетами, показали программу, где как в 1с период закрыт и все.
Подкорректировали мне немного планы, задержали на месяц процесс, завтра день рождение отметим у жены брата и послезавтра в Казахстан, решать вопросы со школой, выпиской, и готовиться к Новому году.

05 Дек 2018 21:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Все обиделась я на Омск, злая поеду в Казахстан.

Тпруу, спокойно! Не нужно нервничать! praising
Invincible писал(а):
показали программу, где как в 1с период закрыт и все.

Ну, наверное, так в программулине заложено, конец года.. А вы не узнавали раньше до какого числа подаются документы?
Invincible писал(а):
послезавтра в Казахстан, решать вопросы со школой, выпиской, и готовиться к Новому году.

Значит НГ в Казахстане отмечаете? Или в Омск вернетесь?

05 Дек 2018 21:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну, наверное, так в программулине заложено, конец года.. А вы не узнавали раньше до какого числа подаются документы?

Конечно узнавали ,пытались записаться заранее ,ответили ноу проблем при получении сдадите сразу и делов то .А на деле оказалось вот так .
Dosik писал(а):
Значит НГ в Казахстане отмечаете? Или в Омск вернетесь?

А и планировали в Казахстане на НГ быть . New Year Snegurochka New Year Tree Кочевники поживут у родителей ,весело с животными ,шумной компашкой girl_haha girl_haha Впервые за много лет встретим НГ вместе .

05 Дек 2018 22:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ты чего Инна.давай прекращай

Ань, да я то не против. Просто я не умею отодвигать от себя дурные мысли! Они так и лезут в голову, особенно на ночь глядя. Мне муж говорит - не думай о плохом! wacko1 А как? Как это отключить? Я не умею...
Dosik писал(а):
Я по десять кг с обоими набирала. Сходило все сразу.

Ну 10 это очень хорошо. Ребенок, воды, и осталось чуток, уже проще. Ну и конституция у тебя видимо такая, обмен веществ хороший. Повезло! А мама тоже худенькая? На нее роды тоже не повлияли? Вот у меня в семье все так, до родов худенькие, а потом все поправляются. Видимо вот так у нас природа срабатывает. wacko1
nata1582 писал(а):
. Это от Светика. Спасибо Омску и Свете за поздравления

В этом году Омск рулит! girl_haha Молодцы девоньки!
Dosik писал(а):
Омск нынче в авангарде!

girl_haha Маришик, у нас с тобой мысли сошлись! Wink
Invincible писал(а):
Ну вот как так то а, до НГ еще 25 дней, а все.

Действительно странно как то... wacko1
Invincible писал(а):
Я сразу намылилась к начальнику, меня остановили, чтобы не нарывалась, а то потом к каждой ошибке придерутся.

А вот это правильно! Не нарывайся, лучше подольше, но надежно!
Invincible писал(а):
послезавтра в Казахстан, решать вопросы со школой, выпиской, и готовиться к Новому году.

Новый год значит В Казахстане?
Dosik писал(а):
Значит НГ в Казахстане отмечаете?

Мариша, что то мы сегодня с тобой на одной волне! girl_haha
Invincible писал(а):
Впервые за много лет встретим НГ вместе .

Вот и замечательно! Наготовите с мамой вкусняшек! nyam2

05 Дек 2018 22:11

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Омск нынче в авангарде! Классный снеговик! Веселый!

Ага, а еще открытка вся сверкает, на фотке не видно, конечно. И слова мне очень понравились. Теперь вы ждите своих.
Invincible писал(а):
Все обиделась я на Омск,

Зря, Аллусик.
Invincible писал(а):
показали программу, где как в 1с период закрыт и все.

Видишь, не наврали. Для чего-то такие правила существуют. Терпения вам. Главное здоровье, остальное приложится. И сроки наступят, и документы все оформите, и квартиру купите. Нелегко это, но все решаемо. На всю жизнь запомнишь этот этап, больше переезжать не захочешь.
Blackinka писал(а):
Снегурочка отслеживает посылку Снежинки, как только придет, отправляет мне трек код. Я его от отправляю Снежинке и можно идти получать на почту! Только с одним условиям, не подглядывать от кого посылка. Узнаете на почте! Как думаете? Я готова быть посредником!

Мне подходит. Для меня главное условие - тайна до последнего, girl_haha New Year Snegurochka хочу эмоций ярких. А почта может не сразу принести квитанции, так что по треку быстрее.
Dosik писал(а):
Я на кухне! Может кто поможет с ужином???

Конечно, "поможем", мы уже с ложками несемся girl_haha А что у нас на ужин для помощников?
Dosik писал(а):
Снежинка, терпи!

Блин, ну терпим, куда деваться. В пятницу, так в пятницу.

05 Дек 2018 22:19

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
У меня беременности протекали так легко) как и не беременная была. И не поправлялась я вообще, в одном и том же весе беременела и рожала))) зато когда прекращала кормить - ко мне все эти килограммы липли и уже не отлипали... сейчас тоже страшно на весы вставать...
Маришик, я с ужином помогу) у меня тушеная капуста с грудинкой nyam2 из скороварки!

05 Дек 2018 22:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, тебе выговор, не внимательно читаешь, я же тебя спросила, расскажи что думаешь о салате с виноградом? Нравится вкус? И по какому рецепту делаешь? Посмотрела, везде хоть немного но отличаются. Давай проверенную ссылку!

Выговоры мне не нужны, может их делегировать кому-то другому girl_haha Я не успеваю на все ответить. Вот тебе, смотри, мне нравится эта тетенька https://www.youtube.com/watch?v=RzRkUgwe-So У меня за последние годы вкус немного поменялся, я и виноград в салате с удовольствием ем, и ананасы, и сельдерей. Только абрикосы с тунцом даже на слух не переношу girl_haha Мне нравится салат, но у всех же свои предпочтения, я равнодушна к сыру, много не кладу его. Пробуй, хорошее сочетание. Я делала и с вареной курицей, и с жареной. Вот с копченой не пробовала.
Blackinka писал(а):
TatyanaMama писал(а):
Причины бессонницы банальны — страх, беспокойство, борьба, суета.

Обидно, что человек так уязвим. С такими возможностями человечества уж можно было бы придумать кнопку, переключил на радость, добро, позитив и спи себе спокойно, или бодрствуй, кайфуя от жизни. Нет же, нам достается всякий отстой, который жить мешает.

Сегодня в инете наткнулась на отзыв о салате: весь год люди собирают рецепты салатов, а на Новый год готовят Оливье Smile

05 Дек 2018 22:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Впервые за много лет встретим НГ вместе .

Ну вооот, это совсем другой коленкор!! Здорово!!!!! girl_bye New Year Tree
Invincible писал(а):
А на деле оказалось вот так .

Зачастую так бывает.. Я тоже сегодня на подобном встряла.. praising
Blackinka писал(а):
А мама тоже худенькая?

Ага. Всю жизнь весила 45 кг, сейчас где-то 55-56.. Рост у нее 150. Она маленькая. У меня вся родня сторйняшки. Что с маминой, что с папиной стороны. Wink
Blackinka писал(а):
На нее роды тоже не повлияли?

НЕт. Как была дохлятиной так и осталась. После 60-ти чуток набрала. Гончая порода. Wink
Blackinka писал(а):
Мариша, что то мы сегодня с тобой на одной волне!

praising girl_bye
nata1582 писал(а):
Теперь вы ждите своих.

Ждеееем!!!!! New Year ggg
nata1582 писал(а):
Конечно, "поможем", мы уже с ложками несемся

Ишь какие хитренькие! "Антошка, Антошка, пойдем копать картошку...
nata1582 писал(а):
А что у нас на ужин для помощников?

Суп с грибами и фасолью. Котлеты из индейки, салат из капусты и зеленого горошка, огурчики соленые., к чаю манник "Пик Коммунизма"... Wink
nata1582 писал(а):

Блин, ну терпим, куда деваться. В пятницу, так в пятницу.

praising Ой, не затерялась бы только!! Дошла в целости и сохранности! New Year gifts
Валюсенька писал(а):
Маришик, я с ужином помогу) у меня тушеная капуста с грудинкой из скороварки!

praising nyam2 Ура!!! Вот, Наташка, ровняйся на Валюшку! Wink girl_haha praising

05 Дек 2018 22:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
а на Новый год готовят Оливье

girl_haha good Кроме меня... Embarassed girl_haha

05 Дек 2018 22:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
girl_haha good Кроме меня... Embarassed girl_haha
я тоже оливье не делаю friends

05 Дек 2018 22:49

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

46 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
И я не делаю...
Обязательна только селедка под шубой)

05 Дек 2018 22:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Получила открытку от Светланы. Спасибо большое. Только вот как сюда фото с телефона вставить?

05 Дек 2018 23:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне подходит. Для меня главное условие - тайна до последнего, хочу эмоций ярких. А почта может не сразу принести квитанции, так что по треку быстрее.

Ну тут главное выдержать Снежинке и не попытаться по треку выяснить откуда посылка. Я просто боюсь что нести будут долго квитанции. Короче, девочки, если согласны, сообщайте мне в личке что посылка пришла, можно забирать, ну и трек код.
Валюсенька писал(а):
И не поправлялась я вообще, в одном и том же весе беременела и рожала)))

Валюша, а как так? Значит получается что ты худела. Вес ребенка то все равно должен + дать.
nata1582 писал(а):
Я не успеваю на все ответить.

Плохо.... Надо успевать! Wink girl_haha
nata1582 писал(а):
Только абрикосы с тунцом даже на слух не переношу

Я пробовала делать, воообще не пошло, причем у всех моих. wacko1
nata1582 писал(а):
Пробуй, хорошее сочетание.

Ну вот теперь все понятно, выношу благодарность в виде снятия ранее наложенного взыскания! Это в армии есть такая формулировка. Wink
nata1582 писал(а):
можно было бы придумать кнопку,

Ой, Наташа, хочу такую кнопку...
nata1582 писал(а):
Сегодня в инете наткнулась на отзыв о салате: весь год люди собирают рецепты салатов, а на Новый год готовят Оливье

girl_haha good
Dosik писал(а):
Гончая порода.

Повезло тебе! praising
Invincible писал(а):
я тоже оливье не делаю

А я когда как. У меня зять Оливье любит, вот и готовлю ради него, только с мясом а не с колбасой.

05 Дек 2018 23:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Обязательна только селедка под шубой)

Селедку я тоже делаю. Так редко готовлю, а на Новый год сам бог велел.

05 Дек 2018 23:03

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Только вот как сюда фото с телефона вставить?

Оль ты ее сфоткай и потом скриншоть и потом загрузи

Наверх