Мы

Сообщение Автор

05 Дек 2018 19:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, я так понимаю... открытку получила?

Да. Открытку и наклейки! Телефон пишет по своему, править некогда было.Так что он тоже вас иногда будет прикалывать! Wink
Алл, посылочка суперская!!! Танюшка волшебница! Girl in love
Салфеточки со смайликами так до боли знакомы... Embarassed Wink New Year Snegurochka Снегурочка и дед Мороз чудесны!!!!!!! good New Year Go New Year Snegurochka

05 Дек 2018 19:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мишка тоже ворчит - пора отправлять!

Я сегодня планировала, но обломс.... Теперь только в пятницу! Снежинка, терпи! New Year gifts New Year Snegurochka
Я на кухне! Может кто поможет с ужином??? Embarassed

05 Дек 2018 19:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

05 Дек 2018 19:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Сотрудница так на работу не вышла, сообщила, что едет поездом, потому что сидеть не может. Больничный типа у неё до пятого, но вот вопрос,

ЭЭЭ, а откуда это она едет, если на больничном? Вопрос! Ой, дурит она вашего брата, ой, дурит...
Kofeyok писал(а):
Вот передние лапки все ещё в тонусе.

praising Но процесс восстановления идет! Кэт, молодец! Вы вообще герои! Уважаю! не бросаете животинку! Rose Give heart

05 Дек 2018 20:08

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
УРА!!!! А я сегодня танцевала! Миша заставил. Вручил мне открыточку от Аллы с наклейками, спасибо, дорогая моя, не смотря на всю занятость не забыла о нас! New Year Snegurochka А еще вручил мне квитанцию на Светину посылку! girl_haha Представляете, только принесли!!!! Хорошо что трек код есть!
И вот возникла у меня такая мысль, может нам сделать так - Снегурочка отслеживает посылку Снежинки, как только придет, отправляет мне трек код. Я его от отправляю Снежинке и можно идти получать на почту! Yahoo! Только с одним условиям, не подглядывать от кого посылка. Узнаете на почте! Как думаете? Я готова быть посредником! Wink

05 Дек 2018 20:09

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
Привет. Загружена в последние дни.

Приветик
Что делаешь.чем загружена если не секрет Wink
Blackinka писал(а):
я на 18 кг. за беременность поправилась,

Я со старшим тоже набрала 20.только 10 могла скинуть. А с младшим уже старалась не набирать.

05 Дек 2018 20:10

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Первые две причины,

Ты чего Инна.давай прекращай Wink

05 Дек 2018 20:22

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Что делаешь.чем загружена если не секрет

Работаю одновременно на двух станциях. Ну и подарочки собираю... Предновыгодняя суета!!! Ну и знакомая звонила, просила помощи... Ну и дела домашние! Wink
Аннета_ писал(а):
Я со старшим тоже набрала 2

Я по десять кг с обоими набирала. Сходило все сразу. Embarassed Wink Дочь 3100 родилась, сын 4 кг. А я 2800...

05 Дек 2018 21:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ура! Ещё один снежок прилетел.
Фото
. Это от Светика. Спасибо Омску и Свете за поздравления girl_bye New Year Tree

05 Дек 2018 21:19

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Спасибо Омску и Свете за поздравления

Омск нынче в авангарде! good Классный снеговик! Веселый!

05 Дек 2018 21:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рада девчули что открыточки до летают Rose
Все обиделась я на Омск, злая поеду в Казахстан. В 8 утра приехали в УФМС выдали нам наши паспорта с печатями нужными, которые мы 10 дней ждали, мы быстро смотались за братом, прописались у него на год. И счастливые, победив кучу народу и войну за тупость в обращении с терминалом зашли в кабинет на гражданство сдать приготовленный заранее пакетище документов. А девушка нам и говорит, в этом году мол принять уже не могу, извиняйте, закрыли прием, жду вас в январе после праздников. wacko1 Ну вот как так то а, до НГ еще 25 дней, а все. wacko1
Я сразу намылилась к начальнику, меня остановили, чтобы не нарывалась, а то потом к каждой ошибке придерутся. Вернулась к сотруднику с конфетами, показали программу, где как в 1с период закрыт и все.
Подкорректировали мне немного планы, задержали на месяц процесс, завтра день рождение отметим у жены брата и послезавтра в Казахстан, решать вопросы со школой, выпиской, и готовиться к Новому году.

05 Дек 2018 21:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Все обиделась я на Омск, злая поеду в Казахстан.

Тпруу, спокойно! Не нужно нервничать! praising
Invincible писал(а):
показали программу, где как в 1с период закрыт и все.

Ну, наверное, так в программулине заложено, конец года.. А вы не узнавали раньше до какого числа подаются документы?
Invincible писал(а):
послезавтра в Казахстан, решать вопросы со школой, выпиской, и готовиться к Новому году.

Значит НГ в Казахстане отмечаете? Или в Омск вернетесь?

05 Дек 2018 21:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну, наверное, так в программулине заложено, конец года.. А вы не узнавали раньше до какого числа подаются документы?

Конечно узнавали ,пытались записаться заранее ,ответили ноу проблем при получении сдадите сразу и делов то .А на деле оказалось вот так .
Dosik писал(а):
Значит НГ в Казахстане отмечаете? Или в Омск вернетесь?

А и планировали в Казахстане на НГ быть . New Year Snegurochka New Year Tree Кочевники поживут у родителей ,весело с животными ,шумной компашкой girl_haha girl_haha Впервые за много лет встретим НГ вместе .

05 Дек 2018 22:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ты чего Инна.давай прекращай

Ань, да я то не против. Просто я не умею отодвигать от себя дурные мысли! Они так и лезут в голову, особенно на ночь глядя. Мне муж говорит - не думай о плохом! wacko1 А как? Как это отключить? Я не умею...
Dosik писал(а):
Я по десять кг с обоими набирала. Сходило все сразу.

Ну 10 это очень хорошо. Ребенок, воды, и осталось чуток, уже проще. Ну и конституция у тебя видимо такая, обмен веществ хороший. Повезло! А мама тоже худенькая? На нее роды тоже не повлияли? Вот у меня в семье все так, до родов худенькие, а потом все поправляются. Видимо вот так у нас природа срабатывает. wacko1
nata1582 писал(а):
. Это от Светика. Спасибо Омску и Свете за поздравления

В этом году Омск рулит! girl_haha Молодцы девоньки!
Dosik писал(а):
Омск нынче в авангарде!

girl_haha Маришик, у нас с тобой мысли сошлись! Wink
Invincible писал(а):
Ну вот как так то а, до НГ еще 25 дней, а все.

Действительно странно как то... wacko1
Invincible писал(а):
Я сразу намылилась к начальнику, меня остановили, чтобы не нарывалась, а то потом к каждой ошибке придерутся.

А вот это правильно! Не нарывайся, лучше подольше, но надежно!
Invincible писал(а):
послезавтра в Казахстан, решать вопросы со школой, выпиской, и готовиться к Новому году.

Новый год значит В Казахстане?
Dosik писал(а):
Значит НГ в Казахстане отмечаете?

Мариша, что то мы сегодня с тобой на одной волне! girl_haha
Invincible писал(а):
Впервые за много лет встретим НГ вместе .

Вот и замечательно! Наготовите с мамой вкусняшек! nyam2

05 Дек 2018 22:11

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Омск нынче в авангарде! Классный снеговик! Веселый!

Ага, а еще открытка вся сверкает, на фотке не видно, конечно. И слова мне очень понравились. Теперь вы ждите своих.
Invincible писал(а):
Все обиделась я на Омск,

Зря, Аллусик.
Invincible писал(а):
показали программу, где как в 1с период закрыт и все.

Видишь, не наврали. Для чего-то такие правила существуют. Терпения вам. Главное здоровье, остальное приложится. И сроки наступят, и документы все оформите, и квартиру купите. Нелегко это, но все решаемо. На всю жизнь запомнишь этот этап, больше переезжать не захочешь.
Blackinka писал(а):
Снегурочка отслеживает посылку Снежинки, как только придет, отправляет мне трек код. Я его от отправляю Снежинке и можно идти получать на почту! Только с одним условиям, не подглядывать от кого посылка. Узнаете на почте! Как думаете? Я готова быть посредником!

Мне подходит. Для меня главное условие - тайна до последнего, girl_haha New Year Snegurochka хочу эмоций ярких. А почта может не сразу принести квитанции, так что по треку быстрее.
Dosik писал(а):
Я на кухне! Может кто поможет с ужином???

Конечно, "поможем", мы уже с ложками несемся girl_haha А что у нас на ужин для помощников?
Dosik писал(а):
Снежинка, терпи!

Блин, ну терпим, куда деваться. В пятницу, так в пятницу.

05 Дек 2018 22:19

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

47 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
У меня беременности протекали так легко) как и не беременная была. И не поправлялась я вообще, в одном и том же весе беременела и рожала))) зато когда прекращала кормить - ко мне все эти килограммы липли и уже не отлипали... сейчас тоже страшно на весы вставать...
Маришик, я с ужином помогу) у меня тушеная капуста с грудинкой nyam2 из скороварки!

05 Дек 2018 22:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташа, тебе выговор, не внимательно читаешь, я же тебя спросила, расскажи что думаешь о салате с виноградом? Нравится вкус? И по какому рецепту делаешь? Посмотрела, везде хоть немного но отличаются. Давай проверенную ссылку!

Выговоры мне не нужны, может их делегировать кому-то другому girl_haha Я не успеваю на все ответить. Вот тебе, смотри, мне нравится эта тетенька https://www.youtube.com/watch?v=RzRkUgwe-So У меня за последние годы вкус немного поменялся, я и виноград в салате с удовольствием ем, и ананасы, и сельдерей. Только абрикосы с тунцом даже на слух не переношу girl_haha Мне нравится салат, но у всех же свои предпочтения, я равнодушна к сыру, много не кладу его. Пробуй, хорошее сочетание. Я делала и с вареной курицей, и с жареной. Вот с копченой не пробовала.
Blackinka писал(а):
TatyanaMama писал(а):
Причины бессонницы банальны — страх, беспокойство, борьба, суета.

Обидно, что человек так уязвим. С такими возможностями человечества уж можно было бы придумать кнопку, переключил на радость, добро, позитив и спи себе спокойно, или бодрствуй, кайфуя от жизни. Нет же, нам достается всякий отстой, который жить мешает.

Сегодня в инете наткнулась на отзыв о салате: весь год люди собирают рецепты салатов, а на Новый год готовят Оливье Smile

05 Дек 2018 22:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
Впервые за много лет встретим НГ вместе .

Ну вооот, это совсем другой коленкор!! Здорово!!!!! girl_bye New Year Tree
Invincible писал(а):
А на деле оказалось вот так .

Зачастую так бывает.. Я тоже сегодня на подобном встряла.. praising
Blackinka писал(а):
А мама тоже худенькая?

Ага. Всю жизнь весила 45 кг, сейчас где-то 55-56.. Рост у нее 150. Она маленькая. У меня вся родня сторйняшки. Что с маминой, что с папиной стороны. Wink
Blackinka писал(а):
На нее роды тоже не повлияли?

НЕт. Как была дохлятиной так и осталась. После 60-ти чуток набрала. Гончая порода. Wink
Blackinka писал(а):
Мариша, что то мы сегодня с тобой на одной волне!

praising girl_bye
nata1582 писал(а):
Теперь вы ждите своих.

Ждеееем!!!!! New Year ggg
nata1582 писал(а):
Конечно, "поможем", мы уже с ложками несемся

Ишь какие хитренькие! "Антошка, Антошка, пойдем копать картошку...
nata1582 писал(а):
А что у нас на ужин для помощников?

Суп с грибами и фасолью. Котлеты из индейки, салат из капусты и зеленого горошка, огурчики соленые., к чаю манник "Пик Коммунизма"... Wink
nata1582 писал(а):

Блин, ну терпим, куда деваться. В пятницу, так в пятницу.

praising Ой, не затерялась бы только!! Дошла в целости и сохранности! New Year gifts
Валюсенька писал(а):
Маришик, я с ужином помогу) у меня тушеная капуста с грудинкой из скороварки!

praising nyam2 Ура!!! Вот, Наташка, ровняйся на Валюшку! Wink girl_haha praising

05 Дек 2018 22:35

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

55 лет
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
а на Новый год готовят Оливье

girl_haha good Кроме меня... Embarassed girl_haha

05 Дек 2018 22:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
girl_haha good Кроме меня... Embarassed girl_haha
я тоже оливье не делаю friends

05 Дек 2018 22:49

Распечатать сообщение
Валюсенька

Валя

47 лет
Нижний Новгород

ВалюсенькаМои рецепты
И я не делаю...
Обязательна только селедка под шубой)

05 Дек 2018 22:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Получила открытку от Светланы. Спасибо большое. Только вот как сюда фото с телефона вставить?

05 Дек 2018 23:00

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Мне подходит. Для меня главное условие - тайна до последнего, хочу эмоций ярких. А почта может не сразу принести квитанции, так что по треку быстрее.

Ну тут главное выдержать Снежинке и не попытаться по треку выяснить откуда посылка. Я просто боюсь что нести будут долго квитанции. Короче, девочки, если согласны, сообщайте мне в личке что посылка пришла, можно забирать, ну и трек код.
Валюсенька писал(а):
И не поправлялась я вообще, в одном и том же весе беременела и рожала)))

Валюша, а как так? Значит получается что ты худела. Вес ребенка то все равно должен + дать.
nata1582 писал(а):
Я не успеваю на все ответить.

Плохо.... Надо успевать! Wink girl_haha
nata1582 писал(а):
Только абрикосы с тунцом даже на слух не переношу

Я пробовала делать, воообще не пошло, причем у всех моих. wacko1
nata1582 писал(а):
Пробуй, хорошее сочетание.

Ну вот теперь все понятно, выношу благодарность в виде снятия ранее наложенного взыскания! Это в армии есть такая формулировка. Wink
nata1582 писал(а):
можно было бы придумать кнопку,

Ой, Наташа, хочу такую кнопку...
nata1582 писал(а):
Сегодня в инете наткнулась на отзыв о салате: весь год люди собирают рецепты салатов, а на Новый год готовят Оливье

girl_haha good
Dosik писал(а):
Гончая порода.

Повезло тебе! praising
Invincible писал(а):
я тоже оливье не делаю

А я когда как. У меня зять Оливье любит, вот и готовлю ради него, только с мясом а не с колбасой.

05 Дек 2018 23:01

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Валюсенька писал(а):
Обязательна только селедка под шубой)

Селедку я тоже делаю. Так редко готовлю, а на Новый год сам бог велел.

05 Дек 2018 23:03

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
Только вот как сюда фото с телефона вставить?

Оль ты ее сфоткай и потом скриншоть и потом загрузи

Наверх