Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2018 11:07
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Инна, а может это так влияет поздний ужин?
У нее, конечно, другой жизненный путь, развелась еще дочка была крохой (а уже будет 30 ![]()
Как мило и очаровательно!!! Натали, у тебя вообще банкет супер изысканный какой!!!!
Гости даже помогали )))))), а что делать, если я не поспевала ).
Я подавала в два захода, поэтому вместились ))).
Да-да-да, в инсте все мои полячки во всю пекут пряники, печенья - готовятся ![]() Сестра уже елку поставила, у них сегодня в Голландии Синтер Класс - Санта у них по городам ездите - детям конфеты кидает )))))). Так что декабрь - это месяц-праздник!!! Татьяна, ты просто супер Снегурочка!!! Все такое замечательное - нет слов!!! Статуэтки, снежинки, специии - вах-вах-вах ![]() Аллочка, с наступающим Новым годом!!! Пусть исполнятся все мечты!!!
![]() ![]() ![]() Это я как альтернативу алкоголизму ). таненка Снегурочка Татьяна!!! ![]() И мы понаслаждались!!! и представляю какого Алле держать в руках всю эту красотищу!!!
![]()
С прозрачной посудой как красиво!!!
Девочки, как же посылочки поднимают нам настроение ![]()
Ириш, это из ретро-блокнота, на сайте что-то не смогла найти... Примерно вот так https://www.youtube.com/watch?v=9SPYAp-BQ3c А безешки традиционные, причем пекла их за неделю ).
Я только торты, и отварила грудь куриную, яйца и пай картофель делала на неделе. ))))))))))))))). У меня был Греческий, Малибу, Гнездо глухаря. И еще один салат я его называю Мозайка: банка маринованных шампиньоном, банка маринованных опят, банка мельчайший корнишонов, банка маринованных маленьких початков кукурузки (их порезала), луковичка, маслом постным заправила и готово. Ярко и закусочно ![]() Хинкали были покупные, Баранью переднюю ногу накануне муж замариновал, только в духовку закинули и все. Нарезка мясная, оливки, апельсины... и все.
![]()
Точно, еще был холодец - мама готовила.
Натали, так у тебя так душевно!!! елочки, беседочка... вкусности... я бы тоже хотела к тебе наведываться ![]()
Блинный торт - отпад!!! Буду пробовать!!! У меня уже список что надо отведать ![]() Натали ![]()
Инна, видела такую тему - фруктовую, но опасаюсь что обветрятся... Сделаю какой-нибудь подруге на ДР ![]()
Ольга, а юрист есть у вас? может проконсультировать как быть с такими кадрами? или кадровик может толковый... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2018 12:53
|
Мариюнь
|
05 Дек 2018 12:56
|
Мариюнь
|
Есть порядок продления и закрытия больничных для отпускников и командировочных в городах их жительства. Их дают неохотно, но это другой вопрос.
Девка- то ваша работница- подкованная!!! ![]() |
05 Дек 2018 12:57
|
Мариюнь
|
Танюш!!! Тортики
![]() |
05 Дек 2018 13:01
|
Мариюнь
|
Натали!!!! Вот это пир!!!!! ![]() ![]() Все такое вкусное ![]() ![]() |
05 Дек 2018 13:08
|
Мариюнь
|
Родила царица в ночь не то сына, не то дочь ![]() ![]() Шучу!!! Не в ночь, днем дело было и родила богатыря - 4270!!!9 декабря!!!
![]() ![]() Не помню этих моментов уже ![]() ![]() |
05 Дек 2018 13:16
|
Мариюнь
|
![]()
Я ее еще не видела! ![]() ![]() |
05 Дек 2018 13:20
|
Архдева
Россия |
То есть ей могут открыть в одном месте, а закрыть в другом. Ладно посмотрим. На фиг я ей отпуск за свой счёт дала. Пожалели волки нашего теляти
|
05 Дек 2018 13:21
|
Blackinka
Россия |
Аня, держись! Все наладится! ![]()
Оля, а откуда она едет? А с больничным действительно странно. Может договорилась, чтобы вперед закрыли? Это возможно? Ну в любом случае завтра должна выйти, загружай ее работой по полной программе! Ну и посмотри на нее, сразу видно человек болел или отдыхал. А я еще подумала, если она сидеть не может даже не долго в самолете, как же она 8 часов на работе высидит? ![]() |
05 Дек 2018 13:26
|
TatyanaMama
Мариюнчик!!! Красота!!!
Здорово, необычно и празднично, молодцы!!! себе прикупила что-нибудь из нг-его декора?
![]() |
05 Дек 2018 13:36
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Натулик,спасибо.
надеюсь, что скоро все решится в твою пользу. |
05 Дек 2018 13:41
|
Kofeyok
Беларусь |
это точно. Мариюнь,только полюбовалась убранством или купила что? |
05 Дек 2018 13:41
|
Мариюнь
|
Неа ![]() ![]() Новогоднее все в гараже!!! Старым обойдемся правда, гирлянду я одну домой прикупила ![]() |
05 Дек 2018 13:42
|
Мариюнь
|
Себе: продукты ![]() ![]() |
05 Дек 2018 14:04
|
Blackinka
Россия |
Да может и так. Хотя последнее время хоть ем, хоть не ем, часто бессонница. Наверное старею.... ![]()
Вот это правильный подход! ![]()
Так она там в пищевую пленку оборачивает. И не обветрятся и гигиенично ![]()
Зато красивые! Мне плед понравился на кресле. Красный с большими белыми снежинками. А вообще здорово когда украшают в магазинах.
Хочешь жить, умей вертеться! ![]()
Ой, и я люблю! Помню нам на свадьбу мама по блату заказывала безешные торты. Несколько штук. Такие большие плетеные корзины из теста и в них, высокой пирамидой выложены безе, скрепленные кремом и листики зеленым кремом сделаны. Тааак красиво смотрелись! И вкусные! ![]()
Виктора? Вот это вес! С ума сойти...У меня Наташка родилась 2850, 48 см. |
05 Дек 2018 14:26
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Странная какая то сотрудница ![]() |
05 Дек 2018 14:33
|
Аннета_
![]() ![]() ![]()
Хочу попробовать.все еду в гости
Красиво ![]() ![]() ![]()
Точно.знает как вывернуться
Точно Богатырь. У меня чуток меньше 4200 ![]()
Держусь ![]()
Интересно интересно ![]()
Красиво так придумали ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2018 14:56
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
У меня старший 4350!!!! Младший 3880. А я с сестрой обе за 4 кг))
Всем привет) |
05 Дек 2018 15:16
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет!
Я успею получить к Новому году? ![]() ![]()
Самое первое "кое-что" для Снежиночки у меня Алена экспроприировала. Больше я ничего на видном месте не оставляла. Только она сунется в пакеты, я ее гоню с криками, свистом и улюлюканьем. А то в прошлом году мне пришлось все покупать в двойном размере. Мне, конечно, для дочери ничего не жалко, но как-то несправедливо получается, не она же моя Снежинка. В этом году я пресекла набеги.
И у тебя угощения на славу были, да еще помощники образовались ![]()
Без грудей никуда ![]()
Что характерно, блинный торт я уже выставляла вам, но интерес образовался только к НГ ![]()
Классно, спасибо. Это же не елка вверх ногами? Это гирлянда так собрана, правильно я понимаю?
Свои мы, буржуинские. Меня мама родила на 4250, если не ошибаюсь.
Стрельцов прибавляется.
Ой, я измучаюсь вся на полный желудок. Лежу и ругаю себя, неужели нельзя раньше пожрать было? ![]()
Очень красивый, только качество сейчас не фонтан.
Даже звучит красиво. Эх, во все времена люди пытались красоту сделать, несмотря на дефицит и прочие трудности. И таланты были, и умельцы, и жить красиво всегда хотелось. А я помню соседка замуж выходила. И вместо ленточек на машине были гирлянды из живых цветов, типа астр что-то. Это было потрясающе ![]() |
05 Дек 2018 15:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Точно буржуинские. Алена- 3900, 55 см ![]() |
05 Дек 2018 15:32
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!! Алла! Спасибо за поздравления!!!! Долетела твоя открытия а и над леечки!!! Ура!! Клево!!!!!!
![]() |
05 Дек 2018 16:17
|
Аннета_
Родня по кг собралась ![]()
Меня часто этот вопрос мучает по ночам ![]() ![]() |
05 Дек 2018 16:28
|
TatyanaMama
![]() Но у меня план на этот год: гирлянда (она уже на подходе) и стеклянный расписной шар - обновка елочке )))), и снежинки надо набрать на окна налепить. И не вижу длинную ветку с красными ягодами, но ищу, конечно, есть, но цены ![]()
Буду ждать ![]() ![]()
Инна, ты скорее всего просто сова... у меня всё семейство мужа совы причем ярко выраженные.
Конечно, это красота!!!
Старший - 2900 Младший - 3200 А вот см не помню ![]()
Ого-го, девочки, какие детки у всех большие!!!
Натали, ты выставляй фоточки и свои ![]() Мне для восприятия нужны картинки ))))).
Да, это же как-то связано с работой мозга наверное... По эзотерике: Причины бессонницы банальны — страх, беспокойство, борьба, суета. Все это мешает вам расслабиться, отключиться от дневных забот. Ваше подсознание, вызывая бессонницу, пытается за счет ночного времени, когда окружающий мир спит, решить те проблемы, которые вас волнуют. Но глупо забирать у самого же себя время. Необходимо изменить сам подход к решению проблем. Ну вот... как-то так...
Мариш, я так понимаю... открытку получила? ![]() И в тебя снежок от Аллы-Снегурочки попал ![]() |
05 Дек 2018 19:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Привет. Загружена в последние дни.
![]() ![]() ![]() |
05 Дек 2018 19:11
|
Blackinka
Россия |
Привет Валюша! Прямо богатырей вы все рожаете! А я на 18 кг. за беременность поправилась, родила дочу 2850 а остальное все во мне осталось...с этого и началась моя дорожка к лишнему весу... ![]() ![]()
Ты посмотри как наши мальчики волнуются! У меня тоже все разложено по столу, никак не могу упаковать. Мишка тоже ворчит - пора отправлять! ![]()
Насмешила Наташа! Ну любопытно детенышу! Дай покопошиться то! ![]()
Я вот тоже подзабыла, а тут вспомнила! ![]()
У нас была в центре города крутая кулинария и у мамы моей работала там мама ее ученика. Вот и расстаралась нам на свадьбу. Высокие такие были и корзинки из теста красивые и вкусные. Фото не осталось к сожалению. Тоже только из ЗАГСа да и то качество так себе.
Как говорит мой муж - Я объединил в себе лучшие качества совы и жаворонка - рано ложусь и поздно встаю! ![]()
Точно! И я бы полюбовалась!
Первые две причины, это про меня! |